Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ты вообще веришь в пенсию?))) конечно, не верю, но весь наш стаж нужен именно для неё родимой в основном то)))ща вот они там опять какие-то изменения ввели и до конца года(мож, правда, и продлили уже) надо решить куда перевести накопительную часть...я читаю-читаю и нифуя не понимаю...у меня ещё и отёк мозга сейчас...короче заставила мужа изучать ентот вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Макшери мы живем в Синяке, в термы ездим в Берегово и Косино. Подтягивайся:-) и как погодка? Не много людей? мы там были когда-то людей немерено было Симпапупс, как твоя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 может и пенсию упразднят))) не. ну это вряд ли ...мы ж себя позиционируем как развитое государство)))а вот намутить, чтоб никто ничё не понял и всё проморгал эт они могут.... как твоя работа? да никак))) они мне не звонят - я им тоже. выйду 27 ноября и всех поставлю перед фактом, что я Б....пусть чё хотят то и делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Мы сегодня забрали свою поделку. Фон ткань,машинки-тесто,домик из бумаги. ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ТриО_, прикольная поделка))) все сам делал? Пойду в обморок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Miya))), у меня просто муж поздно вернулся с работы))) А сейчас я в образе-Вано меня больно куснул за ляжку и я на него обиделась папа с ним беседы проводит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Miya))), сам,но под моим чутким контролем. Самое креативное окно(в центре) полностью сам. Тесто мял,разрезал,фары сам приминал,колеса сам,дарки-двери сам только на первой машинке,на двух других его рукой делала. На фон все приклеивал сам. Сегодня клеили прикольную мозаиму из маленьких квадратов (по моему мама одна покупала на всю группу в магазине все по 37). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, офигеть, как ты умеешь ругаться ))) Я так не умею. Я только в семье на всех ору(((( да, Юлька, свинья грязь всегда найдет Я дома не ору!! хотя очень хотелось бы!! Мне муж не позволяет на него орать....ну и на вАно тоже....отрываюсь))))))))))) ТриО_, круть!!! ты читала про мой пиелонефрит? не расстраивайся по-поводу своих анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Даша&Ваняша, читала,да я и не растроилась,чую не мой результат))) Только в больничку хотят уложить,если анализ не поменяется. Если честно,мне прям смешно. Пришла к терапевту 'здоровая'-вначале поставила фарингит,а теперь+ пилонефрит. Мне ржачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ТриО_, пересдашь потом анализ и посмотришь. Может и правда не правильно собрала. Но мой опыт был печальным((( тоже не верила, что это мои анализы, у меня белок был в моче, а потом преэклампсия началась((( в моем случае я допрыгалась, теперь жалею, что в роддом бегом не бежала, когда первый раз белок нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Miya))), конечно если и повторный анализ плохой будет,то сдамся. Только срок маловат,или белок на любом сроке может появиться? А давление у тебя было? У меня 100/60 Изменено 23 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ТриО_, на любом((( гестоз- такая еще зараза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 сначала давали консервы ( когда котенком был), потом перешли на сухой про план для котят, потом на взрослый сухой про план для стрерилизованных кошек. Покупаем всегда разные вкусы, чередуем, чтобы не приедался. Сейчас уже настолько котэ наш привык к сухому корму, что консервы уже не жретЬ. мне такая схема нравится,действительно консервы дорого и не так удобно, а натур. нет времени возиться, сухой корм нормальный пойдет. Девочки,всем спасибо за ответы про кошака,вы мне очень помогли. Древесный наполнитель подешевле конечно,попробую потом его. А я сегодня купила на пробу какой-то силиконовый чтоли,он дорогой,но там по немногу продавали на пробу, вроде впитывает хорошо и долго можно не менять,только какашки убирать,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Даша&Ваняша, спорный вопрос кто прав-кто виноват...я тут недавно побывала на месте той мамы, у меня Соня спустя 2 недели болезни откашливалась по утрам, три! врача сказали , что мы не заразны и в сад можно. после конфликта, я еще сама решила с недельку посидеть дома..мне воот тоже не понятно как можно на слух кому-то что-то показалось и выносить вердикт-воот он заразный , зачем вы водите?...есть для этого врачи, которые осматривают ребенка, слушают, смотрят в горло и решают можно или нет...по себе могу сказать, что я сама могу насторожиться от другого чиха, кашля, соплей, но говорить не буду, потому что мало ли, может просто в носик что попало и ребенок чихнул, в горле попершило и покашлял, опять-таки аллергический, сопли-может ребенок всю дорогу в сад ревел..я не врач, если ребенок в саду, значит воачу виднее..а то что конкретно больных ведут в сад, то это конечно наглость, но блин... за каждым не уследишь..Даш, вот ты можешь дать гарантию, что Ваня в раздевалке не закашляет или чихнет..а потом тебе также будут высказывать, только еще сильнее за тобой наблюдать...вот как у той мамы , которая на меня наехала, привела своего ребенка, а он захлебываться начал от кашля, ей было неудобняк, а я еле сдержалась, чтобы не кольнуть в ответ...дело твое конечно, но мне кажется бесполезное это дело... кто водит больного -им действительно начхать на твои замечание, а у кого здоровый и слушать претензии обидно... тапками меня только не кидайте , я Соню больную не вожу) и никого обидеть не хотела Изменено 23 октября 2013 пользователем К@ТюNя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Miya))), ты не спишь? У меня дело к тебе! Ты мне тогда завтра ответь сразу, пжа! Мне зубной зубы чистит. Да вно и долго и даже с анестезией, слушкрм запущено все. Так вот он прописал мне антибиотик на тпи дня утром и вечером. А я не хочу пить и не пью. Я полоскаю хлоргексинчетотам. Ты мне скажи, есои я ему завтра скажу что пила, он сможет заподозрить вранье? Прием антибиотика как то можно наблюдать? У меня десны восполены, антибиотик должен снять восполение десен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 сфоткала котяру свою Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 pancino, мне кажется никак не поймет врач пила ты АБ или нет...ромашкой полощи рот-мне супер помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 и еще парочка Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алла, АБ не пьешь,потому что Б подозреваешь?))) я колола АБ ,когда зуб болел. Сделала рентген и поехала к врачу своему, он сказал,что попробуем спасти. Прописал уколы, на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эллеля, какая лапочка)))) глазки такие ..классная киса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 SoGentle, не поэтому, я вапще против антибиотиков, только если нет другого выхода, или какое жуткое воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ю-ля, Юлек,держись, что поделаешь,ночь темней всего перед рассветом....По поводу выплат, я чет получала за дедушку, когда он умер ,в пенс.фонде,вроде пенсию должны были дать за тот месяц, а вроде еще выплаты какие-то небольшие,но есть.Блин,точно никак не могу вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Яся опять ржет и ногами машет..все кругом спят...еще и поет-орет на всю комнату) Ясик сегодня встала-фотка в секте,еле успела сфоткать,простояла недолго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а у нас воспиталка чет не переживает от отсутствия детей - если кто болеет она в течении дня конечно не отдает домой но вечером говорит что посидите ка вы дома)) так наоборот переживает, то один больной уйдет, а то многих заразит,хоть понимает это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет! Лен, киса клёвая, мне такие нравятся. Я сёдня устала как тузик... Ездила материнский капитал оформлять, но живём-то мы в России, всё через жо. Короче мне дали адрес в собесе куда ехать оформлять капитала этот, я на другой конец Москвы за мамой съездила, потом мы с ней и с Костиком поехали на трамвае аж к телецентру, потому как там рядом этот пфр, а сегодня тааак холодно, мы пешком долго шли и что? мы поцеловали дверь, т.к. этот пфр переехал вообще в другой район!!! Какая-то записочка висела на двери, и номера телефонов, я позвонила и меня обрадовали, что приезжать надо по записи, а запись на конец ноября... занавес. Я злая короче очень. На обратном пути хоть на монорельсе прокатилась, но и тут разочарование, я думала он скороходный, а он как трамвай едет и скрипит ещё весь, у нас всё как у людей. Изменено 23 октября 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения