Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

pancino, есть антисептические всякие пасты или гели для десен, у меня например Асепта с прополисом, у вас наверно какие-то свои, особенно на ночь хорошо намазать,эффект лучше будет. Мне как-то при воспалении десны стоматолог прописывал антибиотики, я пропила, но сильно разнесло, а также полоскать раствором с содой и каплями йода.Кстати, прополиса у тебя нет,я прям настойкой мажу десну(у меня около одного зуба воспаляется иногда),быстро проходит.

какая лапочка)))) глазки такие ..классная киса

мерси))

Лен, киса клёвая, мне такие нравятся.

))))))))))

мне нравится,что она общительная и ласковая и знает свой горшок)) От Ульки конечно прячется, а та ее таскает и мнет,замучилась одергивать чтоб не душила, а кошка даже не куснуть ни царапнуть не пыталась пока ни разу. Может все британцы такие...))

ГусёнA, ну ты помоталась сегодня....и у нас похолодало...Блин,ну как всегда, с этой бюрократией редко когда за раз все получится оформить, а эти еще...неужели не в курсе что адрес поменялся....все как всегда у нас...Ну ничего, запишешься и сходишь все сделаешь. или зписалась уже?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Эллеля, неа, не записалась, у меня деньги на телефоне заканчивались и я так замёрзла и устала, что сообразить ничего не могла. И потом я завтра на собеседование иду, вдруг работать начну, тогда вообще не понятно, на когда записываться. Адрес поменялся буквально недавно... я даже в инете старую информацию находила и дозвонится туда не могла. А ладно, что уж.

Лен,киса красивая!

Алл,гели всякие есть от воспаления десен,поищи.там просто мажешь и все. утром гляну в аптечке чем мне говорили мазать.

Ясю с вставалками! не с ходилками же,я прально поняла?

бл*ть,не ну че за хрень??? Дрюша блюет!!! в час ночи вышла еда.напоила чаем крепким с сахаром.он его через 3 мин выдал.поняла что переборщила и развела Регидрон.буду по чайной ложке выпаивать.

и энтерофурил больше не дашь мы его пили с субботы по вторник. и соплей сегодня не было целый день.я собиралась утром его в сад вести,а теперь началась жопа.я злая как собака.ребенок похудел на диет питании и тут еще это(((

Доброе!

Лена,каошечка оч красивая. Наша на даче только слышит голос Богдана и сразк прячется.

Гусена,Лена,в таких случаях я рада,что у нас город маленький. Я тож со второго раза сдала,народу много было.

ттт у меня десны не болят.

А мой так в туалет и ходит сам,правда есть минус-бумагу расходует ого-го,пожет рулон размотать. )))

Всем больным скорее поправяться,а здоровым-здоровыми оставаться. )))

Доброе утро.

Не пойму, то ли кашель впринципе не лечится, то ли врачи такие офигенные назначения дают. Сава кашляет неделю!!! Ничего из выписанного не помогает. Как он кашлял по утрам почти до рвоты так и кашляет... Завтра к врачу, буду спрашивать

Ринофлуимуцил тоже фигня, не помогает

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, кашель долго лечится((( Я по себе помню, недели 3 лечила!

Сегодня всю ночь во сне лечила Полю, начиталась про Андрюхин отит!

Всем привет!

Блииииин что вчера было!!! У Насти животик раздуло, поставила трубочку она тааааак прокакалась!!!!и уснула нормально!

Зато с полночи Алиса начала хныкать!и в итоге в час ее начало рвать!!!!она заб...ла всю свою кровать,себя,волосы(((((помыли ее,все поменяли и легли...к этому времени проснулась Настя на поесть...и вот с мелкой на руках у кровати несчастной Алисы...она маялась вырубалась и просилась писать..в итоге сидя на горшке ее начало тошнить..я с Настей на руках,говорю ей плюй(она так назвала рвоту)в горшок!и она поняла!!короче к трем Лиса уснула...больше не рвет но утром диарея небольшая...дала смекту...тт нет..мож отравилась?давала кедровые орехи в йогурте!

К@ТюNя, вот вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз врач ребенка посмотрел на предмет горла и прочего))) Я сама частенько звоню медсестре садиковской и прошу посмотреть Вано...............................................И мы дома((( У нас сопли и кашель( И, Кать, если ты внимательно меня читала, то прочла, что мама этого мальчика в прошлом году спровоцировала эпидемию в нашей группе. И да! у меня именно к ней предвзятое отношение!!!

(изменено)

Доброе утро,

АЛЛА, смотря что у тебя там на деснах, может и понять, что ты обманываешь. Если сильное ужасное воспаление, и по этому поводу назначены антибиотики, а воспаление не прошло- заподозрит, что не пила. А если воспаление обычное, как при чистки зубного камня- то может и не надо эти антибиотики пить. Как сейчас десны? покраснение прошло, или в одной поре? Можешь и не обманывать врача, скажи как есть, что не пила антибиотик, т к подозреваешь Б например, или что тебе от АБ плохо стало и ты не смогла его пить вообще. Вощем, вывернись и скажи, что ты без АБ, назначит какое-нить хорошее средство для полоскания тогда.

Лена, кошак прелесть))) у нас шотландец - смесь с британским, такой димедрол))) Андрюху ваще не трогает, а как тот над ним издеваться стал...мамачки( короче, наш котэ терпит все во имя дружбы)))

Гусена, Лен, ну у вас и поездки((( представляю. Мне тоже всегда вот так "везет", как я соберусь куда-то, так вечно или не приемные часы или переехали(((

Блин, со сранья не спала, крутилась, не могу, мысли всякие роются в голове.....у меня прям уже психоз начинается по поводу работы. Что делать, ума не приложу((( С мужем вчера ночью по телефону долго болтали, он уже предлагает со старой не увольняться, а перевестись на мизерную ставку какую нить, но я как подумаю, что я 4 (!!!) часа на одну поездку на работу тратить буду, а еще ж там надо работать часа 4 , если это будет 0,25 ставки, это ж целый день будет уходить((( ну вот что делать...А получать буду около 8 тыс зарплаты, и почти половина будет уходить на дорогу! В итоге останется 3-4 тыс на руки....Мляяяять....

О, БОЖЕ!!!! Алисе и Андрюше не болеть!!! Бедняжки(((((

Изменено пользователем Miya)))

Привет)))))))))))))))))..

Сава кашляет неделю!!! Ничего из выписанного не помогает. Как он кашлял по утрам почти до рвоты так и кашляет... Завтра к врачу, буду спрашивать

Юль, а кашель продуктивный? влажный?.врач Саву слушал?

ツ ξ+β+Α ©, наверное, это слишком тяжелая еда для детского организма....

ツ ξ+β+Α ©, кошмар какой!

Miya))), я тоже депрессую по поводу работы.......

Ю-ля, кашель долго лечится((( Я по себе помню, недели 3 лечила!

спасибо, успокоила(((

Мама со вчерашнего обеда до сих пор спит, а точнее наверное коматозит(((

Ела вчера утром последний раз, пару ложек каши...

Сегодня всю ночь во сне лечила Полю

и Поле не болеть

и в итоге в час ее начало рвать!!

ой мамачки!!!!! Не болейте!

И мы дома((( У нас сопли и кашель(

ну блин, мы все штоле к трем годам решили сильно разболеться? Хоть бы к ДР все выздоровели

Сегодня с утра другая воспитательница (которая мамина подруга) Вот она меня поддержала!!! И сказала, что больных детей она в группу не пускает, сразу зовет медсестру и они его осматривают. Потому как она постоянно от детей заражается...и домой вирусы носит....а дома у нее 2 маленьких внуков))) Вчера с утра была другая воспитательница.

Юль, а кашель продуктивный? влажный?.врач Саву слушал?

конечно слушал, в понедельник, кашель влажный, но утром сухой до рвоты, пока очень теплого молока не выпьет, откашливать не начнет(((

я тоже депрессую по поводу работы......

и я с вами)))

Ю-ля, мы не болеем))) тттт, это я Ирины посты про Андрюхин отит начиталась и приснилось)))) Я тебе про кашель написала к тому, чтобы ты лечение не прекращала. Если нет темпы положи ему во сне мешочек с отварной теплой картошкой в мундире. Меня мама так все детство лечила от кашля. Я в сад тож так ходила 3-и дня в саду, 2 недели на больничном.

Stella26, я тоже депрессую!!! вот как я смогу новую работу найти и пройти испытательный срок?? У нас каждые 2 недели сопели......Правда по сравнению с прошлым годом, мне кажется есть улучшения-в прошлом году у нас было 2 недели ходим, а потом с темпой заболеваем. Щас хотя бы без темпы, т.е. легче...

надеюсь что Алиска не в наших рядах,а то этот энтеровирус ща по всей Москве.

Юль,как мама?

Даша&Ваняша, Ванюше не болеть...Даш, я тебя поняла, просто ты так написала, что чуть-что на всех будешь жаловаться, ну или я тебя не поняла..просто хотелось тебя предупредить, что можешь и сама в такой неловкой ситуации оказаться...Вот я этой маме , которая на меня наехала, говорю: идемте вместе к врачу, пусть он при вас посмотрит ребенка и если скажет, что ребенок недолеченный, уйдем домой....она отказалась, просто ей захотелось из-за того что ее ребенок бесконечно болеет,сорвать злость на мне.... мне честно было обидно, я мнительная и со всеми справками от врача еще неделю просидела дома, хотя думаю какого фига....

Эх девчат,крепимся!

Наташа как у вас все начиналось?

ага,уже прочитала выше.

Алисе и Андрюше не болеть!!!

Даша&Ваняша, я знаю, что я хочу делать, но на меня мама давит, что я не смогу, папа наоборот поддерживает, но предлагает идти другим путем. Устроиться в контору я вряд ли смогу - испытательный срок 3 месяца! Сможет ли мой ребенок столько не болеть????? Или отвезти ее родителям, так они тоже работают. Взять няню, з.п. должна быть такая, чтобы я не на няню работала. Я на бирже, выходить некуда. Чувствую, что как всегда, придется идти против течения......

К@ТюNя, остаточный кашель до месяца м.б. и ре в это время уже не заразный!! Конечно могу оказаться!!! Только вот большая часть матерей с такими симптомами, как у Вано сейчас, отправили бы со спокойной душой в садик-темпы то нет и сопли не зеленые...а мы дома :sorry: И дома мы не потому что мне не хочется никого заражать. а потому, чтобы Вано не разболелся сильнее!!! Наверное, если меня кто-то возьмет на работу (приналичии 3-х летнего ребенка и отсутствии бабушек), я стану по другому к этому относиться :sorry:

Даша&Ваняша, а где у вас бабушки? Ведь бы ли же....Или они просто не могут/не хотят сидеть с Вано?

Stella26, Оль, у тебя квартира хоть своя, или ты еще за съем платишь? Ты сейчас вообще не работаешь? я чет думала, что ты на дому работала, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...