Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Miya))), дык одна же в деревне, а вторая работает еще)) Правда по пн и пт она не работает. Вот завтра попробую ей Вано подкинуть, а сама на работу пойду..

Stella26, Оль, не знаю, что сказать...В любом случае наверное стоит сделать именно так, как хочешь ты, чтобы не корить себя потом за упущенные возможности!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Жень у нас с ночи в субботу ток понос был у всей семьи. у наших друзей в воскресенье рвота была.у внука медсестры в начале недели никого в группе не было.все с этим вирусом.и когда я звонила нашей воспиталке та сообщила что наши многие переболели или дома до сих пор. короче у кого то понос у кого то рвота а то и все вместе. вот сегодня у нас ночью в час ток рвота.стул на половину жидкий. утром пока рвоты нет.ттт

я стану по другому к этому относиться

может)))) я поэтому и говорю тебе чтобы ты там сильно шухер не наводила, а то потом все шишки на тебя полетят))....еще, я незнаю как другие детки заболевают, но Соня оочень резко...последний раз бесилась на койке, кувыркалась, книжки почитали, уснула, минут через 15 слышу как Солня кашляет, захожу, а она храпит и от соплищ дальних откашливается, я была в шоке, укладывала спать абсолютно здорового ребенка... также с садиком может ведешь здорового, а потом бац и пошло-поехало...у нас воспитатель рассказывала,иногда дети утром бодрячком приходят, а потом чих-да-чих и к маминому приходу никакой, начинают вызывать и прочее...также может заразить здоровый ребенок, он может быть просто носителем заразы.... стооолько всяких разных причин заболевания, что я лично для себя решила не тратить на это нервы, мы вот и сад меняли, и год ждали...все равно болеем 2-3 дня в саду-2 недели дома...я смирилась, будем ходить-лечить-снова ходить, пока не перерастет

Miya))),  и все все все спасибо вам огромное. Буду думать че делать, надеюсь врач меня не спросит принимаю или нет ((( тот участок где камень вычистил вроде порозовело. Но я не сображаю я и воспаления то не замечала и не болит ниче...

дык одна же в деревне, а вторая работает еще)) Правда по пн и пт она не работает. Вот завтра попробую ей Вано подкинуть, а сама на работу пойду..

Даша, у тебя еще не все так плохо то с бабушками.....У нас за тыщу км каждая(((

Кстати, моя подруга платит свекрови ее зарплату, чтобы свекровь не ходила на работу и сидела с внуком. Все равно дешевле выходит, чем няню нанимать, как раз свекровь получает 14 тыс)))

Лисенку поскорее поправиться и Саве с Андрюшей, конечно же, тоже!

Рикуша тоже кашляет. Вроде стал проходить и опять по новой(( и это без сада. А что соседка творит с ребенком даже писать не буду, а то опять заведусь.

К@ТюNя, вот я и говорю, она его разбудила и в сад привела. полуспящего. откуда она может быть уверена, что он не заболевает?? Я в своем Вано не могу быть уверена!! И я совершенно не против, если чья-то мамаша заподозрит моего ре больным и попросит его осмотреть))) Тут дело еще в том, как относится к проблеме. Если "по-детски" типа "сифа" :Crazy: (помнишь, была такая в детстве игра?), то да, обидно и не приятно. А если предположить, что чужой родитель заботится о здоровье твоего (и всех остальных детей), то ситуация меняется, правда? Если всем родительским коллективом адекватно относится к болезням чужих и своих детей, то и жить легче будет!!! Конечно, это утопия :Crazy: всегда найдется кто-то, кому ну не с кем оставить ре дома....

pancino, нет, ты нам расскажи! интересно же, как там ваша жизнь буржуйская протекает))

Эх,у меня и мама и свекровь обе работают.мама за 40 а свекровь в театре экономистом раза в два побольше. и держатся за свои места. у одной и второй пенсионный возраст.

Miya))), конечно не плохо))) тем более свекр вроде увольняться собирается. И свекровь тоже...через годик...Так что к школе надеюсь будет кого Вано из школы встретить))) Мои родители возвращаться в Питер не собираются :sorry:

Даша&Ваняша,  расскажу, ладно, щас только с врачами разберусь.

к тому же после 4 все дети реже болеют-это факт!! Я ваще с оптимизмом в будущее смотрю)))))))) главное, до 4 перекантоваться :Crazy:

Алка, ты мне не ответила, отчего эскулапа не послала с антибиотиками?? Я всегда своим врачам заявляю, что что-то пить не стану...ну или Вано давать не буду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Оль, у тебя квартира хоть своя, или ты еще за съем платишь? Ты сейчас вообще не работаешь? я чет думала, что ты на дому работала, не?

квартира СБ своя (родительская), я скорее подрабатываю. Мало туристов(((

Miya))), и я в общем могу не работать совсем!!! но я хочу работать!!! По крайней мере для того, чтоб не жить в консервной банке и не впадать в депрессию от каждой няньки. И для самоуважения.

Stella26, Оль, а на что тогда живешь? (((

Доброе утро, всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Мы тоже дома, Толян захрипел что-то. Все таки перегуляли мы на улице, домой заходили с истериками и вот результат, наорался на холоде, хрипит. И это в дополнение к кашлю.

Завтра чую к врачу обоих поведу на осмотр

Miya))), алименты, родители.

Miya))), скажу тебе по секрету, у Стеллы богатый любовник)))))))) и он их всех содержит!!! и отправляет на юга...периодически....

Optimictka, и вам не хворать!!!

Даша&Ваняша, и зовут его папа))))

Эх, и любовник нужен.....

Интересно, Апполинария себе еще богатого любовника не завела? Уже должна была присмотреться к постоянным клиентам и выбрать себе лучшего

Ю-ля, Юль, а Ленкин муж (Апполинария которая) не прознал про ее работу?

Авдюшкина,только этого нам не хватало(

ツ ξ+β+Α ©, ужасть какой! Алисе и всем болеющим выздоровления!

всем утро. моя краса дрыхнет на балконе.

А трубочку сколько невредно ставить? Раз в день норм?у Алисы таких проблем с животом не было(

Всем доброе!

Наверное, если меня кто-то возьмет на работу (приналичии 3-х летнего ребенка и отсутствии бабушек)

хе-хе, я удивляюсь как меня зовут на собеседования, при наличии такого же 3-х летнего ре и при наличии 7-ми месячного ре, а ну да, я же "немного" преувеличиваю данные о моих помощниках.

Miya))), вот моя свекровь сейчас не работает, ищет, НО я не могу ей платить её зп, к сожалению она получала не 14, а ей ещё до пенсии пару лет, да и на пенсию жить она явно не сможет.

Stella26, хорошо, что родители помогают! Молодцы.

Андрюха влажно кашляет, нос не дышит вообще! Промывать нельзя из-за отита! Мучается ребенок, как ему помочь(( ходит и хрюкает громко((( ринофлуймуцил набрызгала, не помогает, млин( Сеодня к ЛОРу, жду не дождусь, и еще я в ужасе, как мы поедем общественным транспортом((( 1,5 км пехом до остановки, это же час по холод с болеющим ребенком. Такси стоит около 500 рЭ туда. Туда-обратно- тыщу. У меня голова крУгом....

ЖЕНЯ, ставь трубку хоть целый день, не вредно это. Мы пол года с трубкой жили...по 4 раза ночью и по неколько раз днем, потом все нормализовалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...