Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина,только этого нам не хватало( ну вот я и пишу что надеюсь у вас не то! а Алиса в сад когда ходила последний раз?(я пропустила,ты мало пишешь в последние дни) может позвонить воспитательнице и узнать как там у них дела,есть ли эта бяка у кого? Такси стоит около 500 рЭ туда. Туда-обратно- тыщу. У меня голова крУгом.... Ир,бери такси,не жалей никаких денег,бедный Андрюшка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 то ли кашель впринципе не лечится Юль, кашель разный бывает, тот что от соплей по задней стенке его и лечить не надо, а все остальные уже надо и в зависимости от диагноза...вам какой диагноз то поставили? Всем утро...мы в плк сгоняли. с пн выписали нас в сад, остаточные сопели наши по задней стенке сказала протарголом долечить и виписала попить сироп биоарон С...кто-нибудь пил? что это за зверь хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки,а что можно предпринять в этой ситуации? если я вызову врача,это опять больничный на несколько дней. если напроситься на УЗИ или в платной сделать,то там разве что увидят? я ночью когда в дет.неотложку звонила (не для вызова, а совета спросить) обрисовала нашу картину,сказала про лекарства которые пили,она говорит,что вы уже пропили курс энтерофурила,заново начинать не стоит. и сказала про регидрон. я его выпаивала,утром сам попросил соленую водичку. накормила геркулесом на воде с сахарком и сладким чаем с белым хлебом. жду теперь сама не знаю чего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наташа вчера в саду была! Слушай а тт у Андрюшки была?меня диарея не так смущает как рвота((( Сейчас вроде ее ничего не беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Слушай а тт у Андрюшки была? нет,хотя все врачи говорили следите за температурой,но тт была ток у меня два дня подряд.эх,если в саду подцепила,то может и эта бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, ужос какой...врача вызвали? у меня один раз друг с мамой траванулись кедровыми орешками, чуть не померли оба, в больничке откачивали...это было года 4 назад, с тех пор мы их только белок кормить покупаем и сами не едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 кстати мне во вторник педиатр сказала, что если бы вы отравились курицей(о которой я тут кричала на всех углах) то мы бы "подыхали" не один день. а если энтеровирус,то может вот так - один день быть все признаки и потом резко исчезнуть и вроде все опять здоровы. это я про орешки как источник отравы. не знаешь что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я незнаю как другие детки заболевают, но Соня оочень резко и мы также, у нас никогда не бывает прозрачных сопелей - сразу густые. плохо отсмаркивающиеся и зелёные.... моя подруга платит свекрови ее зарплату, чтобы свекровь не ходила на работу и сидела с внуком. а моя не согласилась ни за какие коврижки, мы ей и больше чем она ща получает предлагали(((сказала. что ужасно боится,если у Туси высокая темпа будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль, а Ленкин муж (Апполинария которая) не прознал про ее работу? прознал))) ринофлуймуцил набрызгала, не помогает, млин во-во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нифига не доборе утро, поэтому привет )) Симпапупс, страсти какие! У меня Аня горстями каждый день орехи лупит кедровые )) ツ ξ+β+Α ©, Алиске выздоравливать скорее, надеюсь прочто слегка отравилась! Вирусов вам сейчас не надо! Трубочку я ставлю 4-5 раз в сутки (( Анютке раз 8-10 ставила и ничего страшного не случилось! Андрюшке тоже выздоравления! Кто у нас еще болеет?А ну ка заканчивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо девочки,про трубочку поняла! Про орешки-теперь не будем их есть!!!!! Врача я не вызывала...пока наблюдаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль, кашель разный бывает, тот что от соплей по задней стенке его и лечить не надо, а все остальные уже надо и в зависимости от диагноза...вам какой диагноз то поставили? кашель от соплей по задней стенке!!! В итоге и сопли на месте и кашель! Как это лечить не надо? Он кашляет так, что его выворачивает Лечить может и не надо, но в сад такого и я не поведу и его там не возьмут вам какой диагноз то поставили? нам вообще никогда диагноз не ставят почему-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина, энтеросгель даешь? и креон надо бы еще.... После энтеровирусов и всяких отравлений детям надо ферменты давать. Знаю, что тут есть те, кто против, но я за. Поджелудочную детскую мне жалко, надо ее поддерживать после болезней такого рода. сказала. что ужасно боится,если у Туси высокая темпа будет.... ага, и вот как они своих то детей на ноги подняли? у меня в голове не укладывается....то кашу варить не умеют, о темпы боятся, то еще чего. Странно мне все это(( не хотят сидеть- вот это аргумент! оно и понятно тоже, в таком возрасте уже не хочется возни с младенцами. Юля, к лору ходили? может и от аденоидов такая дрянь! у нас такая песня долгоиграющая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Для меня тож недоброе утро(((всего 4 часа поспала!!! Зато сегодня привезут фотки из роддома! Блин хотела погулять с Настей,но я дома одна и с двумя не вариант(( Ира что давать?креон?а еще что!?я пока смекту ей дала и регидрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юля, к лору ходили? не ходили. А аденоиды с первого кашля могут быть? Вот завтра к педику, послушаю, какую очередную чушь он скажет и тогда уж к лору заглянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина, энтеросгель даешь? и креон надо бы еще.... половинку большой ложки размешала с компотом (из сухофруктов) до сих пор до конца не выпил(((а креон в какой дозировке?, у нас вроде есть он я пока смекту ей дала и регидрон а смекта для чего напомните мне,то я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина, смекта выводит каки из организма, но ты уже энтеросгель дала Девчат, если голос охрип, то что надо делать? какие манипуляции показаны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, Лен, я пока резюме свое никуда не выкладывала и работу активно не ищу. Но когда начну, не исключено, что меня тоже позовут на собеседования и даже возьмут на работу!!!! Пройду ли я испытательный срок-вот в чем вопрос!!!! 3 месяца не болеть-это фантастика для нас!!! А врать по-поводу помощников не собираюсь....чтоб потом бледный вид не иметь ( я про работу в офисе с 9 до 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, больше ничего. Много пить, и на диету посадить безмолочную. А аденоиды с первого кашля могут быть? аденоиды могут быть не зависимо ни от чего. а креон в какой дозировке? одна капсула на сутки. Высыпаешь содержимое капсулы, делишь на кол-во кормлений, и с едой даешь во премя каждого кормления. Не более 5 дней. Девчат, если голос охрип, то что надо делать? какие манипуляции показаны???? теплое молоко с медом и маслом...я этой кадостью травилась, когда у меня голоса не было. Помогает. Изменено 24 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 пришла я домой)))надавали мне направлений) выписали персен и конкор до результата ЭКГ а дальше может к кардиологу отправит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 А врать по-поводу помощников не собираюсь....чтоб потом бледный вид не иметь ( я про работу в офисе с 9 до 6) вот и я не вру....никто пока не хочет со мной связываться. Ёженька, ни фига се, конкор то зачем? это достаточно серьезное лекарство. Что, у тебя есть серьезные нарушения ритма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Как это лечить не надо? ну. так лечить надо тогда сопли, а не препараты от кашля пить и ингаляции делать...нам вот сегодня протаргол от таких соплей назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), вот и я удивилась зачем мне его пока ниче не известно...у меня не сильные нарушения по моим ощущениям, возникают только после проявления эмоций...сказал пить по необходимости..я даже не поняла как это по необходимости? это во время сбоя ритма или как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 нам вообще никогда диагноз не ставят почему-то((( Юль, ну тогда как можно понять от чего вас вообще лечат...я всегда при постановке диагноза кучу инфы перелопачиваю и фильтрую сама назначения врача... Поджелудочную детскую мне жалко, надо ее поддерживать после болезней такого рода и я за ферменты! Поджелудочную детскую мне жалко, надо ее поддерживать после болезней такого рода и я за ферменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ёженька, по мне так тока персен тебе пить надо, если у тебя нарушения ритма после эмоций. Не думаю, что с конкором стоит баловаться вот так, то пить, то не пить. С ним надо очень осторожно, нельзя, например, резко бросать его пить, и ты пы. Т е он не подходит для применения периодически. Ир, пей успокоительные. Изменено 24 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения