Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, с садиком вас!

Даша&Ваняша, С возвращеньицем :)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ты нам потом запутанную историю как-нибудь поведай))))

неееееееее))) очень сложно все, не поведаю)))

Selby, как вас накрыло-то с ортопедами((( Нам сказали, что небольшой икс и просто носить обувь с жестким высоким задником. Я не собираюсь прям мчать покупать ортопедическую, да и ты загнула про 11 тыщ! Около ста баксов орто обувь стоит...

А про деньги... У меня ваще засада, до конца сентября надо наковырять где-то 50 штук, а мне еще зарплату за июль и август не дали!!!! Тебя с Ромой хоть муж спасет)))

@Alena, с выпиской))) К нам врач из поликлиники пришла на 12 сутки от рождения и то только потому, что муж сам ходил относил им выписку из роддома!!! Наш роддом никому ничего не сообщает!!

Дашка! С приездом! Хвались фотками в окружении арабов)))))

Ален, с выпиской вас! А в ПК точно знают, что ты родила? может поэтому и не идут?

Римм, у нас тоже вальгус. Маше такие стельки купила

Ссылки скрыты.

. Тонкие, во все башмаки помещаются. И заставляю ее на носочках, на пяточках ходить. ЛФК не делаем, а зря!

А еще прочитала, что ортопедическая обувь должна шиться индивидуально. Покупная не учитывает все особенности стопы.

Ю-ля, урря! Вы в садике))) наконец-то и на вашей улице белая полоса)))) Как мама?

Всем спасибо за поздравления с садом)))

Как мама?

ужасно(((

A razve v nashem detstve bila eta ortoped.obuv ?

мама тигра, в нашем детстве обувь была кожаная с высоким задником.

• Нравится 1

Оксана, ты как? Дима тебе помогает?

SoGentle,спасибо, плохо я. Муж с ночи в ночь. Ща проснулся, пойдет с Машей гулять. Я с ней уже выползала на час, сидела на лавке, она немного подышала. Погода хорошая, доча гулять просится, а я не могу(((( Завтра день города, гуляния будут, концерт, салют, музыка. Маша такое обожает. Хоть бы разогнуться до завтра :molitva:

Оксана, сочувствую. Давай выздоравливай скорее.

Девочки фото с фотосессии в секте)потом в профиль кину)

ツ ξ+β+Α ©, я уже посмотрела, КРАСОТА! Особенно понравилась где Алиса тебя на качели катает :heart:

ツ ξ+β+Α ©, фотки классные, я уже заценила)))

ツ ξ+β+Α ©, прикольные фотки)

Спасибо за поздравления)

Алена, с выпиской! Расскажи про дочек, что как))

Я своих уже уложила. Тим перец фаршированый есть не стал, ждал пирог, мы с ним делали, тот который вы зовете со яично-сметанной заливкой. Я его уже лет 5 делаю регулярно, основной мой рецепт. Сегодня был с вишней, еще делаю с черникой, с бананом и корицей. Вот Тима два куска навернул, как обычно. А форма у меня сантиметров 35 штоль.. кароч тима прожорливый))))

Всех москвичей с днем города. Я там 5 лет жила и ни разу на гуляниях не была, и раньше у нас во Владимире день города совпадал с Мск, а в этом году перенесли недели на 3 раньше.

Naisa, с восьмесячьем Аню! :flower: Лапуля в складочку такая спит)))))

мы вернулись.нашоппинговали Андрюху на осень.купили ему машинку за 2 тыщи (смайл крейзи)мусоровоз и пошли еще погуляли.я без задних ног(

у мну плоскостопие.надо к ортопеду и стельки изготовить.

Аню с 8 месяцами!

Алену с выпиской!

Алену с Настюшей с выпиской домой!

Анютку с 8мью месяцами!

машинку за 2 тыщи (

:Crazy:

OksDmi, сочувствую твоей спинке :(

Я вот что-то ногу подволакиваю последнюю неделю, поясницу защемило видно, отдает в левую ногу, но я хоть как-то хожу, пусть и с кислой миной.

Я быстренько ))

Анютка особо никак и не отреагировала, постоянно подходит гладит Настену, целует, что-то приносит показать. В первое утро проснулась и первым делом спросила "как там Настя?" )))

Ей меня не хватает ((( Настя постоянно на груди висит, животиком мучается (( видимо от того, что я кашу вчера съела.

Справляться пока справляемся - муж в отпуске )) Анютка полностью на нем!

Вчера я вообще никакая была - меня всю трясло, колотило, все тело ломило, темпа 39, грудь болела. Я даже ужин ребенку не приготовила, пришлось мужу готовить ))

Сегодня все утро провела с консультантом по ГВ и педиатр наша приезжала, суп сварить не успела, муж свозил Анютку в ресторан пообедать ))) там детская комната с горками, она там набесилась. Сейчас они в Хеппилоне развлекаются.

С Анюткой к нам на след день пришли, а тут ни привета, ни ответа... Роддом наш точно все сообщает!

Насчет вальгуса - мы круглосуточно (кроме сна, конечно) в обуви ортопедической, босиком вообще не разрешаю бегать. Гимнастику делаем как Света написала, ну плюс у нас еще упражнения для сустава. Сейчас массаж снова начали )) Ванны принимаем хвойно-солевые, добавляю и соль и хвою, ванны через день и не смывать! Спит отлично, я разницы не вижу.

Приветик всем!

Аленка с выпиской! К нас врач на след. день приходит после выписки.

Кажется нам тоже надо к ортопеду.

Naisa, Аню с 8 месяцами!

Настя копия Анютки! Никто пока разницы совершенно не видит, я поначалу даже Анюткой ее называла, потому что прям как она передо мной лежит ))

Я мужу вчера говорю - у нас 2 дочки с разницей почти в 3 года, зачатые в один день ))) поэтому так и похожи ))

Главное - с ножками у Настюшки все ок )))))) в роддоме я всех достала, все смотрели, сказали ок, смотрела массажистка из Зацепина, сказала вообще идеально, сегодня наша педиатр тоже сказала, что даже прикопаться не к чему )))) и в целом ей все понравилось ))

Но все равно на неделе поедем в Зацепина! Хочу Анютку с собой взять, чтоб и ее глянули, не нравится мне как она ходит...

• Нравится 6

Тань,мои грыжи тож в левую ногу отдавали) это они)

Дрюха так и чихает.соплей нет.это такая реакция на сад?

Блин, безумно хочу сладкого! Что можно то?

Вообще есть хочу! Этот постепенный ввод продуктов меня просто убивает!

Я сейчас вешу меньше, чем до Б!

@Alena, затяжное печенье Мария, яблоки печеные (я в микроволновке делала - 5-6 минут в посуде с крышкой)

Изменено пользователем Fla

@Alena, можно с натуральными компонентами, зефир, мармелад, загуститель пектин и красителей чтобы не было

Авдюшкина, ну кроме грыж защемлять нерв седалищный может матка, еще есть остеохондроз, уплотнения и смещения дисков, не только грыжи защемляют :)

@Alena, осторожно можно попробовать изюм и курагу

Алена, я постепенно продукты не вводила. В день выписки ваще обнаглела и съела кусок пирога песочного с черносливом и лимоном. Но канеш явные аллергены не ем, мед - исключение - его ем.

Самирка у меня был чувствителен к моей еде сначала, но тут и неврология свое давала. Аишка ттт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...