SlyTanys 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ю-ля, с садиком вас! Даша&Ваняша, С возвращеньицем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ты нам потом запутанную историю как-нибудь поведай)))) неееееееее))) очень сложно все, не поведаю)))Selby, как вас накрыло-то с ортопедами((( Нам сказали, что небольшой икс и просто носить обувь с жестким высоким задником. Я не собираюсь прям мчать покупать ортопедическую, да и ты загнула про 11 тыщ! Около ста баксов орто обувь стоит... А про деньги... У меня ваще засада, до конца сентября надо наковырять где-то 50 штук, а мне еще зарплату за июль и август не дали!!!! Тебя с Ромой хоть муж спасет))) @Alena, с выпиской))) К нам врач из поликлиники пришла на 12 сутки от рождения и то только потому, что муж сам ходил относил им выписку из роддома!!! Наш роддом никому ничего не сообщает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Дашка! С приездом! Хвались фотками в окружении арабов))))) Ален, с выпиской вас! А в ПК точно знают, что ты родила? может поэтому и не идут? Римм, у нас тоже вальгус. Маше такие стельки купила Ссылки скрыты. . Тонкие, во все башмаки помещаются. И заставляю ее на носочках, на пяточках ходить. ЛФК не делаем, а зря! А еще прочитала, что ортопедическая обувь должна шиться индивидуально. Покупная не учитывает все особенности стопы. Ю-ля, урря! Вы в садике))) наконец-то и на вашей улице белая полоса)))) Как мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления с садом))) Как мама? ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 A razve v nashem detstve bila eta ortoped.obuv ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 мама тигра, в нашем детстве обувь была кожаная с высоким задником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Оксана, ты как? Дима тебе помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 SoGentle,спасибо, плохо я. Муж с ночи в ночь. Ща проснулся, пойдет с Машей гулять. Я с ней уже выползала на час, сидела на лавке, она немного подышала. Погода хорошая, доча гулять просится, а я не могу(((( Завтра день города, гуляния будут, концерт, салют, музыка. Маша такое обожает. Хоть бы разогнуться до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Оксана, сочувствую. Давай выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки фото с фотосессии в секте)потом в профиль кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я уже посмотрела, КРАСОТА! Особенно понравилась где Алиса тебя на качели катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, фотки классные, я уже заценила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, прикольные фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спасибо за поздравления) Алена, с выпиской! Расскажи про дочек, что как)) Я своих уже уложила. Тим перец фаршированый есть не стал, ждал пирог, мы с ним делали, тот который вы зовете со яично-сметанной заливкой. Я его уже лет 5 делаю регулярно, основной мой рецепт. Сегодня был с вишней, еще делаю с черникой, с бананом и корицей. Вот Тима два куска навернул, как обычно. А форма у меня сантиметров 35 штоль.. кароч тима прожорливый)))) Всех москвичей с днем города. Я там 5 лет жила и ни разу на гуляниях не была, и раньше у нас во Владимире день города совпадал с Мск, а в этом году перенесли недели на 3 раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Naisa, с восьмесячьем Аню! Лапуля в складочку такая спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 мы вернулись.нашоппинговали Андрюху на осень.купили ему машинку за 2 тыщи (смайл крейзи)мусоровоз и пошли еще погуляли.я без задних ног( у мну плоскостопие.надо к ортопеду и стельки изготовить. Аню с 8 месяцами! Алену с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Алену с Настюшей с выпиской домой! Анютку с 8мью месяцами! машинку за 2 тыщи ( OksDmi, сочувствую твоей спинке Я вот что-то ногу подволакиваю последнюю неделю, поясницу защемило видно, отдает в левую ногу, но я хоть как-то хожу, пусть и с кислой миной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я быстренько )) Анютка особо никак и не отреагировала, постоянно подходит гладит Настену, целует, что-то приносит показать. В первое утро проснулась и первым делом спросила "как там Настя?" ))) Ей меня не хватает ((( Настя постоянно на груди висит, животиком мучается (( видимо от того, что я кашу вчера съела. Справляться пока справляемся - муж в отпуске )) Анютка полностью на нем! Вчера я вообще никакая была - меня всю трясло, колотило, все тело ломило, темпа 39, грудь болела. Я даже ужин ребенку не приготовила, пришлось мужу готовить )) Сегодня все утро провела с консультантом по ГВ и педиатр наша приезжала, суп сварить не успела, муж свозил Анютку в ресторан пообедать ))) там детская комната с горками, она там набесилась. Сейчас они в Хеппилоне развлекаются. С Анюткой к нам на след день пришли, а тут ни привета, ни ответа... Роддом наш точно все сообщает! Насчет вальгуса - мы круглосуточно (кроме сна, конечно) в обуви ортопедической, босиком вообще не разрешаю бегать. Гимнастику делаем как Света написала, ну плюс у нас еще упражнения для сустава. Сейчас массаж снова начали )) Ванны принимаем хвойно-солевые, добавляю и соль и хвою, ванны через день и не смывать! Спит отлично, я разницы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Приветик всем! Аленка с выпиской! К нас врач на след. день приходит после выписки. Кажется нам тоже надо к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Naisa, Аню с 8 месяцами! Настя копия Анютки! Никто пока разницы совершенно не видит, я поначалу даже Анюткой ее называла, потому что прям как она передо мной лежит )) Я мужу вчера говорю - у нас 2 дочки с разницей почти в 3 года, зачатые в один день ))) поэтому так и похожи )) Главное - с ножками у Настюшки все ок )))))) в роддоме я всех достала, все смотрели, сказали ок, смотрела массажистка из Зацепина, сказала вообще идеально, сегодня наша педиатр тоже сказала, что даже прикопаться не к чему )))) и в целом ей все понравилось )) Но все равно на неделе поедем в Зацепина! Хочу Анютку с собой взять, чтоб и ее глянули, не нравится мне как она ходит... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Тань,мои грыжи тож в левую ногу отдавали) это они) Дрюха так и чихает.соплей нет.это такая реакция на сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Блин, безумно хочу сладкого! Что можно то? Вообще есть хочу! Этот постепенный ввод продуктов меня просто убивает! Я сейчас вешу меньше, чем до Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) @Alena, затяжное печенье Мария, яблоки печеные (я в микроволновке делала - 5-6 минут в посуде с крышкой) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 @Alena, можно с натуральными компонентами, зефир, мармелад, загуститель пектин и красителей чтобы не было Авдюшкина, ну кроме грыж защемлять нерв седалищный может матка, еще есть остеохондроз, уплотнения и смещения дисков, не только грыжи защемляют @Alena, осторожно можно попробовать изюм и курагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Алена, я постепенно продукты не вводила. В день выписки ваще обнаглела и съела кусок пирога песочного с черносливом и лимоном. Но канеш явные аллергены не ем, мед - исключение - его ем. Самирка у меня был чувствителен к моей еде сначала, но тут и неврология свое давала. Аишка ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения