Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага, и вот как они своих то детей на ноги подняли? ну, с моим бабушка его много нянчилась и была экспертом в области лечения детей)))хотя не медик, просто очень дотошная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, Miya))), и я за ферменты!!! И еще я понять не могу (как говорит Ваня), что может показать УЗИ при энтеровирусе?? Зачем Авдюшкина Дрюню на УЗИ везти собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), вот и я пришла к выводу что только успокоительные попью, пока ниче не известно..мама у меня тоже удивилась что мне его назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а креон в какой дозировке?, мы капсулу делили на количество приёмов пищи и во время еды одну часть принимали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну. так лечить надо тогда сопли, а не препараты от кашля пить и ингаляции делать...нам вот сегодня протаргол от таких соплей назначили.... я спросила про ингаляции еще в понедельник, он сказал - ни в коем случае!!!!От соплей выписал ринофлуимуцил - толку от него нет Морской водой пшикаю в нос Юль, ну тогда как можно понять от чего вас вообще лечат... ну вот так вот - в понедельник лечить назначили сопли задние + лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Зачем Авдюшкина Дрюню на УЗИ везти собралась? насколько я помню у них раньше ещё до этого энтеровируса что-то было с животиком, с желчным вроде, да Наташ?ты из-за этого на узи хочешь Андрюшу отвести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчат, если голос охрип, то что надо делать? какие манипуляции показаны???? мне при потере голоса оч. помог Гомеовокс,на упаковке написано - потеря голоса,охриплость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 что может показать УЗИ при энтеровирусе?? ничего по сути. Просто посмотреть, не увеличена ли поджелудочная, печень...как там желчный пузырь...Но кишечник не будут на узи смотреть. Ю-ля, изофру, полидексу не назначали? Если долгоиграющий кашель из-за соплей, тут ЛОР нужен однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет!Всем болеющим выздоровления! Жень,так получается Алиска либо орехами траванулась либо энтеровирус... Я читала про кедровые орехи,что их вообще хорошего качества не продаются,так как в них много масла,они быстро окисляются от тепла и света,воздуха, в магазинах врядли соблюдают условия хранения.... Думаю стоит дать и ферменты,помоч поджелудочной. Выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, изофру, полидексу не назначали? Если долгоиграющий кашель из-за соплей, тут ЛОР нужен однозначно... не назначили! Кашель уже неделю, улучшений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну вот так вот ты в след раз спроси хоть какой диагноз вам ставят...я честно не понимаю зачем нужен лазолван при густых соплях по задней стенке, да он разжижает мокроту, но в верхних дыхательных...вот показания из инструкции Показания: Острые и хронические заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты: острый и хронический бронхит; пневмония; ХОБЛ; бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты; бронхоэктатическая болезнь. тебе в Саву надо жидкость литрами вливать и ромашкой поить, чтоб сопли эти разжижились и не стояли комом в горле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 да Наташ?ты из-за этого на узи хочешь Андрюшу отвести? ага,с поджелудочной,небольшое увеличение,но как потом слышала слова врачей-допустимое увеличение. но наблюдаться нам конечно же нужно.спасибо за советы по Креону,ща пойду делить капсулы. еще нашла дома (у меня ж теперь список-реестр перед глазами))) Бифиформ-капсулы,их надо или это уже лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки! А что нам от сухого кашля пит начать-проспан??? Или пока ничего? А ингаляции надоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, так кашель у него продуктивный или сухой? если не откашливается и обструкция,то прописывают аскорил или ингаляции с беродуалом. Я делала Уле ингаляции с минералкой и беродуалом, от соплей помогло масло туи Эдас 801(оно от аденоидов), я еще решила изофру подключить, заливала ей в нос чтоб и заднюю стенку промыла, сейчас соплей практически нет, кашель по утрам немного остался. Если кашель непродуктивный-надо лечить,когда все спокойно отходит,то сиропы отменяют Сейчас я еще даю Уле сиров др.Тайсс с подорожником,его можно довольно долго принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 тебе в Саву надо жидкость литрами вливать и ромашкой поить, чтоб сопли эти разжижились и не стояли комом в горле.... вот как раз это и не могу сделать(((( не пьет ромашку вообще, а остальные жидкости мало пьет(((Эллеля, утром задыхается от сухого кашли пока не попьет горячего молока, тогда все откашливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Юль,ну как это не могу заставить...есть такое слово НАДО,я в свою каждые 5 минут по ч.л. ромашки вливала когда мне надо было,ну да с боем через вопли,а что делать...зато сейчас когда говорю надо хотябы 2 глотка сама пьет,уже знает что все равно волью... А спит Савенок в прохладном влажном помещении? Изменено 24 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, ну у меня с утра тоже сначала сухо покашляет,потом отходит, но думаю лечить еще надо,я б еще подавала отхаркивающие,горло брызгать надо, я и мукалтин давала, и даже черную редьку с медом ставила. Ну что-то ему пить нравится? шиповник, ягоды какие-то подавить с сахаром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Омг попугай издевается на до мной)))он так и наровит из клетки вылезти теперь другие дырки между прутьев нашел и прям грудь пытался выпихнуть....))))хулиган маленький растет))и кошку дразнит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 всего 4 часа поспала!!! ты вообще счастливая выспавшаяся мама! радуйся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль,а после молока как откашляется в течении дня больше не кашляет или тоже кашель есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, В ПРОХЛАДНОЙ КОМНАТЕ - ДА, ой, на счет влажности - не знаю, увлажнитель убрала давно, он мне испортил всю спальню плесенью и даже черную редьку с медом ставила. и это даю и тоже толку никакого. Нравится ему пить компот))) ну и молоко)Горло мирамистином брызгаю, тантум уже закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ир,Еженька,может тебе каких поперечных прутиков наплести в клетку,а то застрянет еще пока вас дома нет...будет орать до сердечного приступа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ёженька, весело у тебя))) у меня мыши или мышь уже везде - шастает как у себя дома((( Юль,а после молока как откашляется в течении дня больше не кашляет или тоже кашель есть? днем кашляет(((Соплищи льются прозрачные, но если отсасывать или сморкать - зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль,ну как это не могу заставить...есть такое слово НАДО,я в свою каждые 5 минут по ч.л. ромашки вливала когда мне надо было,ну да с боем через вопли,а что делать...зато сейчас когда говорю надо хотябы 2 глотка сама пьет,уже знает что все равно волью... у меня Поля не дается тоже ее поить((( Еще капли можно влить, а вот поить анриал. Я сама все разолью или она подавиться. Она же орет, руками рот закрывает, дерется. У меня не хватает конечностей, чтобы зажать ее, открыть рот, да еще и ложку держать. А после таких истерик сопли еще больше текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, да вот ща наделаю насколько проволоки хватит.....у меня ее не много есть....а так он это делает только когда я в комнате! как я ухожу он занимается своими игрушками - прям реально издевается на до мной....а выпустить пока не могу, он к руке моей не привык и я его в срок боюсь не смогу в клетку загнать...это надо с мужем выпускать первый раз да и сказали что первый месяц нельзя выпускать, потому что привыкать еще будет к нам... Ю-ля, твою б мышь да моей кошке))))вот она бы обрадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения