Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юль,так пусть компот литрами хлещет и молоко,это лучше чем ничего...У меня вот у Туси окно ночью открыто на проветривание,правда,в той комнате балкон застекленный и я заметила как только не включу увлажнитель(хоть при открытом окне и говорят толку от него никакого) так она с утра покашливает,видно слизь в носоглотке подсыхает....надо мне гигрометр электронный завести,а то тот что на увлажнителе нифига непонятно кажет....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля, твою б мышь да моей кошке))))вот она бы обрадовалась)))

забирай))) подозреваю, что она у меня не одна)))

Юль,если кашель от соплей по задней стенке- лечи сопли а не кашель,промывай чаще нос!! Моя мама пкдиатр всегда так моих лечила и я теперь так делаю.лечить просто кашель-не поможет,надо сопли вывести!

Алисочке поправляться!

У меня не хватает конечностей, чтобы зажать ее, открыть рот, да еще и ложку держать

ну. можно и из шприца поить...рассказываю как я зажимаю - сажаю её боком ко мне на колени, её ноги зажимаю между своих, руку что ко мне ближе засовываю к себе подмышку и зажимаю, голову плечом к себе прижимаю, руку что дальняя от меня держу той рукой что у неё за спиной...вуаля у меня целая свободная рука. в ней держу шприц - разжимаю рот и быренько вливаю...я уже это так быстро делаю. что она пикнуть не успевает...

забирай))) подозреваю, что она у меня не одна)))

ща вот сижу на кухне. а у меня под подоконником какая то поскребушка шуршит...

, но если отсасывать или сморкать - зеленые

мне кацца тут изофру уже пора...

ну таки чО?? Вливать в младенца проспан или подождать еще???

мне кажется, что у него сопли тоже по задней стенке...по крайней мере из носа не течет. Покашливает сухо. часто.

Даша&Ваняша, я бы врачу для начала показала. просто если это не сопли, то я бы с эреспала начала, проспан вроде муколитик, его подключают когда кашель влажным становится...влей в младенца для начала тёплого питья какого-нибудь...

мне кацца тут изофру уже пора...

на нас изофра и полидекса не действуют вообще, уже второй раз при зелёных соплях помогает только альбуцид...но согласна с Ирой, местный АБ нужен...

Изменено пользователем Симпапупс

Даша&Ваняша, если кашель сухой и откашливать нечего так, зачем тогда муколитик? Согласна со Светой, мож лучше эреспал? Че систер твоя говорит?

на нас изофра и полидекса не действуют вообще,

на нас уже тоже((( привыкание походу пошло уже, сколько уже можно ими пользоваться(

Даш, я чета не сообразила сразу отказаться )) я уже сказала что антибиотик не пила медсестре. Сижу в приемной, боюсь((

на нас уже тоже((( привыкание походу пошло уже, сколько уже можно ими пользоваться(

Ир. а вы чё вместо изофры пользуете?мне сегодня врач в плк сказала ещё можно левомицетиновые глазные капли тоже в нос, а биапарокс говорит не надо...

Сижу в приемной, боюсь((

че, итальянские врачи страшные такие?)))

а вы чё вместо изофры пользуете?

ничего пока, сегодня жду вердикта...

Симпапупс, Miya))), ко врачу в поликлинику я есс-но не попрусь...там стока народу((( А у систер прием, трубку она во время приема не берет :sorry: А еще сопли у него густые и прозрачно-белые...синупред наверное надоть...В общем буду сестру пытать)

pancino, не боиззь :friend:

Даша&Ваняша, синупрет надо, конечно. Мы его тоже уже литр выпили((( скоро нас лечить нечем уже будет!

Вот форум то стал.... одни сопли, бле*отина и какахи! ОМГ(((

А младенец уже наверное литр черносмородинового морса кисленького выхлестал-только и успеваю горш выносить :Crazy: И нос промываю часто-часто...аквалор прям почти закончился (шприцом с физраствором боюсь), надо мужа в аптеку послать еще за аквалором :sorry:

Ир, му тоже недели полторы как курс синупреда отпили :sorry:

Симпапупс, Света, удаляй свой пост!)))) А то придут эти, которые проверяют условия жизни ребенка :malicious:

Optimictka, Люба,еще при осиплости гомеовокс-это гомеопатия.

Вот форум то стал.... одни сопли, бле*отина и какахи! ОМГ(((

даааа))) у меня сегодня Вано пукнул с подливоном :Crazy: :Crazy: :Crazy:

(шприцом с физраствором боюсь),

а ты из пипетки влей. так не страшно)))

промывай чаще нос!!

я могу только часто пшикать в нос) промывать не умею и не рискну))) куда нить не туда налью))) в общем пшикаю, сморкаю, отсасываю, капли капаю

И это врач мне сказал, что кашель от соплей по задней, потому как до того как сопли в носу появились Сава кашлял 4 ндя

Изменено пользователем Ю-ля

Давайте о приятном))))) Мне вот Ирина капустка очень нравится!!! Ириш, спасибо тебе за рецептик :flower: Я прям ее оч обожаю!! с сахарком :D Муж правда не ест, грит-гадость, так он у меня извращенец знатный))) А еще я куриные груди размораживаю...страсть, как оливье захотелось!!!!! На прошлой неделе я селедку под шубой делала-время к НГ, я всегда перед НГ салатами обжираюсь)

• Нравится 1

Света, удаляй свой пост!))))

Оль. я сама каде перечитала уже подумала об этом))) ну, а что делать лечить то ре надо, я считаю не лечить это преступление))))

Симпапупс, Да надо купить аквамарис детский и туда перелить физраствор!!! Или уже перестать экономить на ребенке и купить ему аквалор :Crazy: тем более, что он мне больше всего нравится))

Симпапупс, я Вано тоже из шприца антибиотиками так поила, когда у нас ангина была..

страсть, как оливье захотелось!!!!!

я в воскресенье также, аж до трясучки...резала и слюнями захлёбывалась))) а про селёдку под шубой это ты мне зря сказала, я теперь тоже хочу, но в магаз не пойду...там такая холодрыга брррр...

я Вано тоже из шприца антибиотиками так поила, когда у нас ангина была..

не, ну а чё делать если надо...мож, конечно, я мать-ехидна. но есть вещи которые я не могу позволить не делать, ведь мы все чистим зубы по утрам, моемся - это надо делать??? надо!!! вот и с лечением у меня также, мало ли чего она не хочет....

ща вот сижу на кухне. а у меня под подоконником какая то поскребушка шуршит...

не моя)))

А вот у меня кашель тоже сухой то буэ почти, потом как-то прокашливаюсь, начинает что-то отрываться внутри. Но у меня точно сопель нет(((

Даша&Ваняша, я покупаю Салин, когда он заканчивается,можно туда физраствор засосать. Но периодически аквалор все равео беру,он мне тоже нравится больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...