Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, оооох! а как мы чистим зубы!!!! с истерикой((((( соседи наверное думают, что мы тут младенца истязаем по утрам и вечерам :Crazy: Ну не любит он чистить зубы и все тут!!! Что же ? Не чистить? Мы такого тоже не могем позволить))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, я покупаю Салин, когда он заканчивается,можно туда физраствор засосать. Но периодически аквалор все равео беру,он мне тоже нравится больше.

А я хочу винегрета.

ТриО_, о! у меня есть солин! он такой гадкий!! Я его себе покупала, но пользоваться не смогла. Надо его вылить!!!Симпапупс, а еще у меня пирог из капусты с яйцом есть)))) очень вкусный!!! Но муж тоже не ест :sorry: Он не ест пироги с капустой :Crazy:

Свет,не переживай,я так же зажимаю дитя чтоб произвести манипуляции с носом)

Оль,я уже тож выше Гомеовокс посоветовала) значитца точно должно Любе помочь)

я уже накрутила мяско на фарш,сделала паровые котлетки.поел половинку тока и рис еле заставила.регидрон попросил попить.укладываю ща спать.

Ю-ля, а чем ты его сейчас лечишь.?

а чем ты его сейчас лечишь.?

прям сию минуту? я выше писала) пропшикиваю, сморкаю, откачиваю, рино в нос пшикаю, очень теплый компот, за обещанные орешки выдул чашку ромашки подслащенной, но весь день кашляет

ну вы строчите так быстро.

в общем, просьба - держите за меня кулачки, в 3 часа собеседование... волнуюсь очень

• Нравится 9

ГусёнA, удачи Лен!!

• Нравится 1

Ю-ля, давно пора подключить эриспал+аскорил! Без лекарств еще недели три будет кашлять.

ГусёнA, @@@

давно пора подключить эриспал+аскорил!

я в понедельник у врача была - из лекарств только лазолван и ринофлуимуцил. И вообще я уже запуталась - кто говорит лечить, кто говорит просто промывать и много пить((( А чему учат врачей столько лет я вообще не знаю. Ну такие расчудесные у нас бывают назначения(((

ГусёнA, на удачу! @@@@@@@

Мы такого тоже не могем позволить))

ну. вот и я о том же....

а еще у меня пирог из капусты с яйцом есть))))

не, этого я тоже не хочу, но это сейчас, так то я по жизни очень всю выпечку люблю...

не переживай,я так же зажимаю дитя

а я и не переживаю, я же при этом не причиняю ей никакой физической боли - держу крепко. она даж дрыгаться не может....

Ю-ля, ну ты же не даешь лазолван?!

Мы как то вылезли на ингаляциях лазолван+беродуал. Юоя,но сколько мой болеет,я уже лучше врача чувствую на чем он выйдет. Все зависит от кашля.

Лена,@@@@@@@@@@@@@

Даша, я сама за эту капустку родину продам))) всуснаааа))) хрумкает так, ням)

Лена, @@@@@@ удачи!!!

Девки, и мне шоль кулачки....муж позвонил еще одому товарищу, по поводу моей работы. Мож найдется местечко....

Лена,держим кулачки за тебя!!!!

Ир,и тебе @@@@@

Блин,а я капустку эту так и не сделала....ща раздразните меня придется в магаз по холоду чапать...

Алла,посмотрела,я пользовалась Метрогил Дента для десен и еще прописывали Солкосерил паста для десен

• Нравится 1

Симпапупс,Спасибо) Света, давай чапай))) но капустке этой в холодильнике еще надо постоять 1-2 недели, вот хде будет дразнилово)))))))))) мы облизывались ходили))) обычно через 5 дней сжираем, но как-то 2 недели простояла, еще вкуснее стала..

Я ноХти накрасила. К чему бы это? сама удивляюсь....Хоть бы высохнуть успели, а то Андрюха скоро проснется уже.

Ю-ля, ну ты же не даешь лазолван?!

нет, а ингаляции сказал, что ни в коем случае!

Miya))), @@@

Ир,а ты ее в какой банке делаешь в трехлитровой?какого веса кочан приблизительно должен быть?

увидела - банка 2 л в рецепте,тогда скока капусты и моркови туды плотненько входит?

Изменено пользователем Симпапупс

Ю-ля, пасиб

Симпапупс, в двушке солю обычно. Размер кочана...хм...хз его. Обычный такой. Если капуста остается, я ее в борщ использую. Еще там морковка нужна.

Ир,а капусту и моркву сразу мешаешь или слоями трамбуешь?

Изменено пользователем Симпапупс

Юля я тож за эриспал-хорош сироп!!!

Мои девчонки спят!Алису еле утолкала,вредина!!!поеда пару ложек супа и тост!воды просит и регидрон тож пьет!!!!прям даж не знаю что и думать... Понаблюдаю вести завтра в саж или нет...

Аааа купила-таки и я Живую Книгу!!!!Алиске понравилось!!!и каляки-маляки понравились

Насчет магаза лабиринт-не понравился

Понравился Озон.ру

девочки,а давайте еще насчет книжек - никому не встречались прописи толковые для нашего возраста,чтоб как настоящие с разлиновкой но крупного шрифта,чет мы все что попадались попробовали мелко нам пока еще или какие книжки где готовить руку к письму...

Симпапупс, на какой странице капуста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...