Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, оооох! а как мы чистим зубы!!!! с истерикой((((( соседи наверное думают, что мы тут младенца истязаем по утрам и вечерам Ну не любит он чистить зубы и все тут!!! Что же ? Не чистить? Мы такого тоже не могем позволить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Даша&Ваняша, я покупаю Салин, когда он заканчивается,можно туда физраствор засосать. Но периодически аквалор все равео беру,он мне тоже нравится больше. А я хочу винегрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, о! у меня есть солин! он такой гадкий!! Я его себе покупала, но пользоваться не смогла. Надо его вылить!!!Симпапупс, а еще у меня пирог из капусты с яйцом есть)))) очень вкусный!!! Но муж тоже не ест Он не ест пироги с капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Свет,не переживай,я так же зажимаю дитя чтоб произвести манипуляции с носом) Оль,я уже тож выше Гомеовокс посоветовала) значитца точно должно Любе помочь) я уже накрутила мяско на фарш,сделала паровые котлетки.поел половинку тока и рис еле заставила.регидрон попросил попить.укладываю ща спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, а чем ты его сейчас лечишь.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а чем ты его сейчас лечишь.? прям сию минуту? я выше писала) пропшикиваю, сморкаю, откачиваю, рино в нос пшикаю, очень теплый компот, за обещанные орешки выдул чашку ромашки подслащенной, но весь день кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну вы строчите так быстро. в общем, просьба - держите за меня кулачки, в 3 часа собеседование... волнуюсь очень 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, удачи Лен!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, давно пора подключить эриспал+аскорил! Без лекарств еще недели три будет кашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, @@@ давно пора подключить эриспал+аскорил! я в понедельник у врача была - из лекарств только лазолван и ринофлуимуцил. И вообще я уже запуталась - кто говорит лечить, кто говорит просто промывать и много пить((( А чему учат врачей столько лет я вообще не знаю. Ну такие расчудесные у нас бывают назначения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, на удачу! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мы такого тоже не могем позволить)) ну. вот и я о том же.... а еще у меня пирог из капусты с яйцом есть)))) не, этого я тоже не хочу, но это сейчас, так то я по жизни очень всю выпечку люблю... не переживай,я так же зажимаю дитя а я и не переживаю, я же при этом не причиняю ей никакой физической боли - держу крепко. она даж дрыгаться не может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, ну ты же не даешь лазолван?! Мы как то вылезли на ингаляциях лазолван+беродуал. Юоя,но сколько мой болеет,я уже лучше врача чувствую на чем он выйдет. Все зависит от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лена,@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Даша, я сама за эту капустку родину продам))) всуснаааа))) хрумкает так, ням) Лена, @@@@@@ удачи!!! Девки, и мне шоль кулачки....муж позвонил еще одому товарищу, по поводу моей работы. Мож найдется местечко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лена,держим кулачки за тебя!!!! Ир,и тебе @@@@@ Блин,а я капустку эту так и не сделала....ща раздразните меня придется в магаз по холоду чапать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Алла,посмотрела,я пользовалась Метрогил Дента для десен и еще прописывали Солкосерил паста для десен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс,Спасибо) Света, давай чапай))) но капустке этой в холодильнике еще надо постоять 1-2 недели, вот хде будет дразнилово)))))))))) мы облизывались ходили))) обычно через 5 дней сжираем, но как-то 2 недели простояла, еще вкуснее стала.. Я ноХти накрасила. К чему бы это? сама удивляюсь....Хоть бы высохнуть успели, а то Андрюха скоро проснется уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, ну ты же не даешь лазолван?! нет, а ингаляции сказал, что ни в коем случае! Miya))), @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ир,а ты ее в какой банке делаешь в трехлитровой?какого веса кочан приблизительно должен быть? увидела - банка 2 л в рецепте,тогда скока капусты и моркови туды плотненько входит? Изменено 24 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, пасиб Симпапупс, в двушке солю обычно. Размер кочана...хм...хз его. Обычный такой. Если капуста остается, я ее в борщ использую. Еще там морковка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ир,а капусту и моркву сразу мешаешь или слоями трамбуешь? Изменено 24 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юля я тож за эриспал-хорош сироп!!! Мои девчонки спят!Алису еле утолкала,вредина!!!поеда пару ложек супа и тост!воды просит и регидрон тож пьет!!!!прям даж не знаю что и думать... Понаблюдаю вести завтра в саж или нет... Аааа купила-таки и я Живую Книгу!!!!Алиске понравилось!!!и каляки-маляки понравились Насчет магаза лабиринт-не понравился Понравился Озон.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки,а давайте еще насчет книжек - никому не встречались прописи толковые для нашего возраста,чтоб как настоящие с разлиновкой но крупного шрифта,чет мы все что попадались попробовали мелко нам пока еще или какие книжки где готовить руку к письму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, на какой странице капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения