Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Эреспал:

Показания:

• заболевания верхних и нижних дыхательных путей:
  • ринофарингит и ларингит;
  • трахеобронхит;
  • бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее);
  • бронхиальная астма (в составе комплексной терапии);
  • респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше и гриппе;
  • инфекционные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем, при которых показана стандартная антибиотикотерапия.
  • отит и синусит различной этиологии.

Что-то я пока не вижу, что он нам нужен, пока кашель от сопель

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, мне кажется прописи ищё не надо, мне и крупные попадались.

Ю-ля, Юля, скорее всего у вас трахеит, я так понимаю он много кашляет, от соплей столько не кашляют. А аскорил как раз от сухого кашля.

Детям в возрасте до 6 лет рекомендуется применение сиропа Аскорил

В нем ещё и сальбутамол... Не готова я его в ребенка давать

Симпапупс, на какой странице капуста?

на первой))
  • Нравится 1

заболевания верхних

ринофарингит

синусит различной этиологии

думаю вот это относится к вашей картине.

В нем ещё и сальбутамол... Не готова я его в ребенка давать

купи один эриспал или жди 3 недели.

Юля, скорее всего у вас трахеит, я так понимаю он много кашляет, от соплей столько не кашляют. А аскорил как раз от сухого кашля.

ну как много. За ночь 1 раз - под утро. Днем до обеда раза 3 покашлял. Как только много теплого пьет - сразу откашливается кашляет меньше

От сухого есть синекод

В общем завтра к педику по плану идем и к ЛОРу если работает - вне плана

Юль,у эреспала показания ринофарингит и респираторные заболевания,как раз ваш вариант,но я б не стала давать если точно от соплей кашель,это и без эреспала лечится...

Ю-ля, под описание вашей болезни эреспал как раз подходит!)густые сопли по задней стенке это и есть проявление ринофарингита! сопли стекают - это ринит и от них воспалается горло - это уже фарингит!)не запускай, мы так с катькой провафлили до антибиотиков потому что все вниз ушло в бронхи!

Симпапупс, я все слоями делаю, но там морковка вдоль режется соломкой, а капуста квадратами. Просто пихаю попеременнто, то капусту, то морковку.

Оль,я хочу не прям как прописи в первом классе,где алфавит уже,а всякие палочки-черточки-кружочки чтоб училась обводить сначала по контуру,а потом и дальше строку продолжить уже без контура,она любит ручкой калякать так пусть с пользой калякает)))

Miya))), я типа такого делаю капусту по-гурийски, плюс ещё свекла (можно в принципе и без нее.) Действительно очень вкусно, маринованная. Я жду когда свекровь с дачи квашеную привезёт. :Crazy:

Симпапупс, да таких полно мне попадалось, посмотри по возрасту.

Юль,синекод не давай ни в коем случае,он от сухого,но специфического кашля,типа коклюша....это ваще не ваш вариант....раз пьет теплое и откашливает,пои дальше пусть вымывает всю гадость....

Оль,а я думаю если б трахеит Сава всю ночь бы покашливал....

Симпапупс, да таких полно мне попадалось, посмотри по возрасту.

Оль,а где ты видела?я тут в местном книжном купила парочку на них возраст не указан,стали пробовать мелковато....

Симпапупс, лечить на расстоянии вообще тяжело...

У нас наша педик серьёзно заболела, напм без неё совсем плохо ((( Хорошо Богдаша уже подрос, а вот мелкий будет?Надеюсь не такой болезненый.

Симпапупс, а у земцовой нет?

Просто пихаю попеременнто, то капусту, то морковку.

поняла,пасиб)))я правда на терке все хочу нашинковать в мясорубке,думаю это не принципиально....

Симпапупс,вот вроде ничего, но букв нет

Изменено пользователем ТриО_

Ир,на работу будущую @@@@@@@@@@

Cвет,я пропущу комментирование про прописи,нам бы закрашивать раскраски научиться :Crazy:

и Юле нечего подсказать,эх. мы кашлем болели весной,но там прям оч.сильный был,не помню подробности,но чем ток не пробовали лечиться....ты отчетность сдала? мне осталось прибыль и пфр . всё хочу баланс написать,не могу запомнить что его теперь ток по итогам года сдавать нужно)))

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 1

Про лечить на расстоянии - согласна,думаю Юля ща все себе вопросики запишет что мы тут насоветовали и педику в пн мозх вскроет,чтобы тот хоть диагноз поставил Савенку)))

я вот тоже в панике насчет врача-та что к нам ездила,когда Туся была мелкая ща сама в декрет уходит,с детскими страховками у мужа на работе не понятно чего,вроде сказали отменят...вот спрашиваю теперь у всех знакомых грамотного педиатра чтоб на дом выезжал к мелкому...

у земсковой посмотрю - не видела,там все логика,математика у нее больше...

если точно от соплей кашель,это и без эреспала лечится...

откуда ж я знаю - точно или нет? Врач так сказал

сопли стекают - это ринит и от них воспалается горло - это уже фарингит!)не запускай, мы так с катькой провафлили до антибиотиков потому что все вниз ушло в бронхи!

блин, ну где и чему учат наших педиатров????

Симпапупс, http://www.lab***irint.ru/books/134146/ вот вроде ничего, но букв нет

пасиб))гляну потом с компа...

Лесю учила вот по этой книге, там прописи не плохие были или вот отдельно , но её в живую не видела.

Изменено пользователем ТриО_

Юль,синекод не давай ни в коем случае,он от сухого,но специфического кашля,типа коклюша..

я знаю, и не даю, просто в эреспале тоже про коклюш пишут)

я думаю если б трахеит Сава всю ночь бы покашливал....

он всю ночь спит хорошо, потом встает пописать и идет досыпать ко мне, пьет компот, и вот ляжет ко мне и начинает кашлять, или уже на горшке, пока пить не начшет так и кашляет

Ю-ля, он целый день и ночь кашляет? Или временами, утром откашлялся и всё? Мокрота отходит?

О, ответила.

Девки, со ссылками тут осторожнее....у меня предупреждение же до сих пор висит((( Одна я попандос, только меня наказали почему-то(((

откуда ж я знаю - точно или нет? Врач так сказал

блин, ну где и чему учат наших педиатров????

Юль,вот ты у него и спроси кашляет именно от соплей или инфекция уже ниже спустилась...он должен посмотреть горло,послушать легкие и поставить диагноз!!!!если диагноз ринит или фарингит или ринофарингит,то это можно с применением местных АБ лечить,а вот если он скажет бронхит или его производные,то тогда скорее всего АБ ...вобщем мучай врача и пусть все тебе разжевывает...

Юль,эреспал это противовоспалительный препарат для верхних дыхательных путей и у него довольно широкий спектр действия...

кому еще рассказать страшилок про самостоятельных детей? мне Самирка сегодня Аишу принес в коридор, пока я за его курткой ходила. снял ее с дивана и принес со словами: мама, я ее несу! ппц.че терь ее в клетку шоле класть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...