Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Эреспал: Показания: заболевания верхних и нижних дыхательных путей: ринофарингит и ларингит; трахеобронхит; бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее); бронхиальная астма (в составе комплексной терапии); респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше и гриппе; инфекционные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем, при которых показана стандартная антибиотикотерапия. отит и синусит различной этиологии. Что-то я пока не вижу, что он нам нужен, пока кашель от сопель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, мне кажется прописи ищё не надо, мне и крупные попадались. Ю-ля, Юля, скорее всего у вас трахеит, я так понимаю он много кашляет, от соплей столько не кашляют. А аскорил как раз от сухого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Детям в возрасте до 6 лет рекомендуется применение сиропа Аскорил В нем ещё и сальбутамол... Не готова я его в ребенка давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, на какой странице капуста? на первой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 заболевания верхних ринофарингит синусит различной этиологии думаю вот это относится к вашей картине. В нем ещё и сальбутамол... Не готова я его в ребенка давать купи один эриспал или жди 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юля, скорее всего у вас трахеит, я так понимаю он много кашляет, от соплей столько не кашляют. А аскорил как раз от сухого кашля. ну как много. За ночь 1 раз - под утро. Днем до обеда раза 3 покашлял. Как только много теплого пьет - сразу откашливается кашляет меньшеОт сухого есть синекод В общем завтра к педику по плану идем и к ЛОРу если работает - вне плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль,у эреспала показания ринофарингит и респираторные заболевания,как раз ваш вариант,но я б не стала давать если точно от соплей кашель,это и без эреспала лечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, под описание вашей болезни эреспал как раз подходит!)густые сопли по задней стенке это и есть проявление ринофарингита! сопли стекают - это ринит и от них воспалается горло - это уже фарингит!)не запускай, мы так с катькой провафлили до антибиотиков потому что все вниз ушло в бронхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, я все слоями делаю, но там морковка вдоль режется соломкой, а капуста квадратами. Просто пихаю попеременнто, то капусту, то морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Оль,я хочу не прям как прописи в первом классе,где алфавит уже,а всякие палочки-черточки-кружочки чтоб училась обводить сначала по контуру,а потом и дальше строку продолжить уже без контура,она любит ручкой калякать так пусть с пользой калякает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), я типа такого делаю капусту по-гурийски, плюс ещё свекла (можно в принципе и без нее.) Действительно очень вкусно, маринованная. Я жду когда свекровь с дачи квашеную привезёт. Симпапупс, да таких полно мне попадалось, посмотри по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль,синекод не давай ни в коем случае,он от сухого,но специфического кашля,типа коклюша....это ваще не ваш вариант....раз пьет теплое и откашливает,пои дальше пусть вымывает всю гадость.... Оль,а я думаю если б трахеит Сава всю ночь бы покашливал.... Симпапупс, да таких полно мне попадалось, посмотри по возрасту. Оль,а где ты видела?я тут в местном книжном купила парочку на них возраст не указан,стали пробовать мелковато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, лечить на расстоянии вообще тяжело... У нас наша педик серьёзно заболела, напм без неё совсем плохо ((( Хорошо Богдаша уже подрос, а вот мелкий будет?Надеюсь не такой болезненый. Симпапупс, а у земцовой нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Просто пихаю попеременнто, то капусту, то морковку. поняла,пасиб)))я правда на терке все хочу нашинковать в мясорубке,думаю это не принципиально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Симпапупс,вот вроде ничего, но букв нет Изменено 24 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ир,на работу будущую @@@@@@@@@@ Cвет,я пропущу комментирование про прописи,нам бы закрашивать раскраски научиться и Юле нечего подсказать,эх. мы кашлем болели весной,но там прям оч.сильный был,не помню подробности,но чем ток не пробовали лечиться....ты отчетность сдала? мне осталось прибыль и пфр . всё хочу баланс написать,не могу запомнить что его теперь ток по итогам года сдавать нужно))) Изменено 24 октября 2013 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Про лечить на расстоянии - согласна,думаю Юля ща все себе вопросики запишет что мы тут насоветовали и педику в пн мозх вскроет,чтобы тот хоть диагноз поставил Савенку))) я вот тоже в панике насчет врача-та что к нам ездила,когда Туся была мелкая ща сама в декрет уходит,с детскими страховками у мужа на работе не понятно чего,вроде сказали отменят...вот спрашиваю теперь у всех знакомых грамотного педиатра чтоб на дом выезжал к мелкому... у земсковой посмотрю - не видела,там все логика,математика у нее больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 если точно от соплей кашель,это и без эреспала лечится... откуда ж я знаю - точно или нет? Врач так сказал сопли стекают - это ринит и от них воспалается горло - это уже фарингит!)не запускай, мы так с катькой провафлили до антибиотиков потому что все вниз ушло в бронхи! блин, ну где и чему учат наших педиатров???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, http://www.lab***irint.ru/books/134146/ вот вроде ничего, но букв нет пасиб))гляну потом с компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Лесю учила вот по этой книге, там прописи не плохие были или вот отдельно , но её в живую не видела. Изменено 24 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юль,синекод не давай ни в коем случае,он от сухого,но специфического кашля,типа коклюша.. я знаю, и не даю, просто в эреспале тоже про коклюш пишут) я думаю если б трахеит Сава всю ночь бы покашливал.... он всю ночь спит хорошо, потом встает пописать и идет досыпать ко мне, пьет компот, и вот ляжет ко мне и начинает кашлять, или уже на горшке, пока пить не начшет так и кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ю-ля, он целый день и ночь кашляет? Или временами, утром откашлялся и всё? Мокрота отходит? О, ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Девки, со ссылками тут осторожнее....у меня предупреждение же до сих пор висит((( Одна я попандос, только меня наказали почему-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 откуда ж я знаю - точно или нет? Врач так сказал блин, ну где и чему учат наших педиатров???? Юль,вот ты у него и спроси кашляет именно от соплей или инфекция уже ниже спустилась...он должен посмотреть горло,послушать легкие и поставить диагноз!!!!если диагноз ринит или фарингит или ринофарингит,то это можно с применением местных АБ лечить,а вот если он скажет бронхит или его производные,то тогда скорее всего АБ ...вобщем мучай врача и пусть все тебе разжевывает... Юль,эреспал это противовоспалительный препарат для верхних дыхательных путей и у него довольно широкий спектр действия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 кому еще рассказать страшилок про самостоятельных детей? мне Самирка сегодня Аишу принес в коридор, пока я за его курткой ходила. снял ее с дивана и принес со словами: мама, я ее несу! ппц.че терь ее в клетку шоле класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения