Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

снял ее с дивана и принес со словами: мама, я ее несу! ппц.че терь ее в клетку шоле класть?

ох,нифига себе! я бы поседела! а как у вас дела обстоят с запретами,если ты что-то не разрешаешь делать,слушается?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

он всю ночь спит хорошо, потом встает пописать и идет досыпать ко мне, пьет компот, и вот ляжет ко мне и начинает кашлять, или уже на горшке, пока пить не начшет так и кашляет

ну,у меня Туська вот сейчас также...с утра прокашливается не до рвоты правда и потом днем ну может раз-другой,но я не считаю это кашлем...нас посмотрели,послушали горло спокойное,легкие чистые...вот назначила она нам протаргол от этих остаточных соплей,много пить теплого,ну и промывать нос и горло как и до этого,я мирамистином мою...

Симпапупс, Свет, я в секту ссылки продублировала.

мне Самирка сегодня Аишу принес в коридор, пока я за его курткой ходила. снял ее с дивана и принес со словами: мама, я ее несу!

пипец! Я точно буду мелкого в комнате на замок закрывать :Crazy:

Римм,помощник Самирка,молодец!!!но я б тоже поседела)))

Оль,ага вижу)))пасиб огромное!!!

Римм,единственный вариант какой пришел в голову,если на секунду их оставляешь одних,клади дочу в кроватку,думаю Самирке труднее будет перегнуться через перила да еще поднять ее на руки.

он должен посмотреть горло,послушать легкие и поставить диагноз!!

вот в понедельник и горло смотрел, и слушал - сказал, что горло чуть раздраженное, легкие чистые

мне Самирка сегодня Аишу принес в коридор

я бы со страху померла)

А как он ее достал?

А как он ее достал?

так с дивана снял.

SoGentle, Римм, а как ты их одеваешь. Я одеваюсь сама и параллельно Богдану вещи подаю, а он одевается (иногда я его одеваю.) Я так понимаю одеваться до пальто, а потом маленького и быстренько верхнюю одежду. Богдан у меня уже мог хорошо орать, когда его оденешь и пока на улицу не вывезешь.

Ржу,очень актуальный для меня блог, про имена!

Самые необычные имена Советской России:

Пофистал (победитель фашизма Иосиф Сталин), Кукуцаполь (кукуруза - царица полей), Перкосрак (Первая космическая ракета), Дисизара (дитя, смело иди за революцией), Лакшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике), Мюда (Международный юношеский день), Желдора (железная дорога), Пятвчет (пятилетку в четыре года), Даздраперма (Да здравствует Первое Мая), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Урювкос (Ура, Юра в космосе), Декрета, Баррикада, Смычка, Идея, Совдеп, Трактор, Новомир, Пурпур, Энергия.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/124023/entry-193854-kak-nazvat-rebenka/#ixzz2idaGymqm

я с ужасом вспоминаю эти зимние одевалки,пока Тусю оденешь,потом сама Я вся в мыле уже была....как я ждала весну,я никогда в жизни так ее не ждала!!!!ща у меня хоть лето все впереди и мы на даче будем,надеюсь...

Оль,вы так и не сошлись на имени с мужем?

Симпапупс, а мне оч запомнились истерики когда шапки одевала,о! это было что-то!

ох,девочки. он слушается канеш,я ему объяснила, что она довольно большая и тяжелая и он может ее уронить. куртка его висела в шкафу,я именно за ней пошла, чтоб он сам оделся. дело-то сиюминутное. Аишка на диване лежала возле своего комбеза. взял да пошел. терь буду в кроватку класть.

так с дивана снял.

а, ну да, как-то я пропустила. Значит в кроватку надо)

Оль,вы так и не сошлись на имени с мужем?

неа, хотя с мужем вроде консенсус был найден, но теперь вмешалась Олеся)))

SoGentle, он наверное себя ощущает жутко взрослым , старший брат же!

Ну вы меня капустой раздразнили, варю овощи на винегрет и хочу капусты купить и в него добавить.

Изменено пользователем ТриО_

Ой, мне тож нада капусты засолить по Ириному рецепту. А то целый кочан лежит

Девоки, забыла вам нипасать, мне тут дали рецепт от кашля.1,5 ст молока+1 инжир, тотомить 30минут, завернуть в одеяло и так остудить. Давать тёплям по 1 чл целый день. Сказали за пару дней кашель проходит без лекарств. Я его ещё не пробовала.

Оль,ща с Олесей договоритесь,Богдаше не понравится)))а я Тусе все никак не скажу,а надо бы уже....

ТриО_, Оль, про имена поржала. Но сейчас детей пора называть более актуальными , типа Кредит, Ипотека :D . Это тут тоже кто-то прикалывался.

SoGentle, Римма, ну Самирка молодец, я б со страху офигела конечно. Толя пару раз пытался, благо мелкий еще сам был

Симпапупс, да рано еще,потом долго ждать ей.

Так Богдан самый первый Аней назвал. )))

Я вчера ему опять про лялю говорила,теперь просит покажи. Зоткла,чтоб его стукнула в ладошшку,но мелочь затизла,а он через 3 секунды руку убрал. Надо как то активного подловить. Муж сегодня наблюдал в обед наши кувыркания,таже от рисования кружков отказался. Смеется,такой активный, вдркг схватит)))

Так,курица готова,овощи сварила,капусту купила,я в сад.

А где наша Люба-фла? И пижус Оля пропала...

Но сейчас детей пора называть более актуальными , типа Кредит, Ипотека .

у нас друг ездил в ЗАГс регистрировать ребёнка, назвали Алексей - его заставили жене звонить чтоб подтвердила, что она согласна на это имя))))

Симпапупс, а у нас в загсе надо обязательно двоим приходить или нотариальное согласие второй стороны

Optimictka, Люб. раньше такого не было. у меня муж Туську спокойно один зарегистрировал..мож ща какие-то нововеедения....хз

Симпапупс, прописи...завидую!!!! Мы ваще контуров на раскраске не понимаем :girl_cray:

Мой младенец Иоан дрыхнет 4 часа пойду чтоли раздужу...хотя не в моих правилах будить больного ре, но мне ночью тоже спать охота...

Мне систер звонила. Сказала синупрет пить, нос мыть, ингалировать...ринофлуимуцил (он сопли разжижает), мона деринат покапать еще или протаргол. Протаргол-ненавижу!! Еще тантум верде 5 дней (у него горло красное) Завтра м.б. заедет. Могла бы заехать в выхи, но мы на дачу собрались (если темпы не будет@@@@)

Симпапупс,подтверждаю!!я в загс ходила и мы мужу звонили!

Симпапупс, я катьку ездила одна регистрировать и они мужу звонили чтобы он подтвердил что это его дочь и что называем мы ее катей!

подтверждаю!!я в загс ходила и мы мужу звонили!

а они как раз с вами рядом там живут на рязанке, почти напротив загса вашего местного))))

нам пока еще или какие книжки где готовить руку к письму...

есть книжки так и называются: готовим руку к письму, ток там не прописи, по моему. Мне мама покупала. Только она у меня в гарберобной, нам еще рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...