Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

есть книжки так и называются: готовим руку к письму

ну так я ж такую и купила. говорю мелко...вот ща посмотрю ещё те что Оля мне нашла...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ну вот мы и от ЛОРа....я в шоке сижу((( Короче, на операцию нам надо, аденоиды уже 3 степени, полностью закрывают носовые ходы, периодически слуховые, и поэтому типа уши болят((( Ждем 3х лет и потом под нож :girl_cray:

Пока протарголом капаем и делаем лазер, промывания. Больше ничем поммочь нельзя, только ждать. Меня трясет(

ну так я ж такую и купила

щас я поищу, мне кажется у нас не то,что ты описываешь

Девы, хде вы протаргол берете??? У нас в городе нигде не делают лекарства(( куда податься...

Miya))), жуть какой ((( Даже не знаю какие слова подобрать( Держитесь, лечитесь и скорее выздоравливайте!

Симпапупс, Свет, у меня чет ниче не грузится, щас Рика просентся, я те наши прописи поищу. Пни тогда меня еще завтра, если память откажет.

Симпапупс, Света, у тебя было в нексте так, чтобы часть заказа привозили в один день, а другую часть в другой?

Miya))), мне папа где-то нашел...я не спрашивала)он брал либо в текстильщиках либо на рязанке..

я как ежик в тумане....голова моя плывет спать охота а муж поздно будет как всегда((

Ира,мне аленоиды удаляли,операция на 1 минуту!

Проторгол у нас продается в городской аптеке!

раньше такого не было. у меня муж Туську спокойно один зарегистрировал..мож ща какие-то нововеедения....хз

у меня муж спокойно Настю зарегистрировал, никаких проблем не было тоже ))

Девы, хде вы протаргол берете??? У нас в городе нигде не делают лекарства(( куда податься...

Ир,его продают в аптеках с рецептурным отделом только У нас одна такая есть недалеко от дома Про аденоиды жесть,конечно,но если мешают и разрастаются и ниче на них больше не действует я за операцию...

Симпапупс, Света, у тебя было в нексте так, чтобы часть заказа привозили в один день, а другую часть в другой?

у меня нет,а у подружки было когда сумма большая - они его разбивают чтоб на растаможку не попасть...

Алл,хорошо если че напомню)))

Ир,чего трясешься? Все будет норм,я же тебе говорила...главное подарок купи сразу после операции вручишь.мы кириллу в 2,5 удалили-вообще ночью дышать не мог

Протаргол продается в аптеках с отделом где лекарства готовят.мы на фрунзенской брали,но вам далеко

Юль, мама сказала надо вам нос промывать,а то так до гайморита недалеко.ингаляции нельзя. Промыть нос,отсосать,брызнуть ринофлуимуцил, потом полидексу...как то так

А креон какая доза и как давать

А креон какая доза и как давать

Жень,капсулу делишь на количество приемов пищи и с едой даешь

Miya))), ой как жалко Андрюшку! Бедненький, так мучается (((( Операция - это ужасно! Даже совсем несложная операция, все равно - страшно! Ведь там же наркоз.... Ох, держитесь! Ириш, все закончится и вы об этом забудете! Ты главное не нервничай и не переживай сильно, не реви, а то Андрюшка напугается!

Я помню Аню маленькую как на операцию забирали.... каталку к палате подвезли, груз с ног сняли, я ее на руки взяла, на каталку положила, в лоб поцеловала, покрестила, сказала на ушко "не бойся, все хорошо будет, я рядом!" и тут же отвернулась и ушла обратно в палату и дверь закрыла! Муж тогда офигел от меня ))

А некоторые мамаши ревут, бегут в истерике за каталкой этой, ребенок пугается, плакать начинает... жуть!

Miya))), у нас в обычной аптеке продается)

А 10000 или 25000?

Miya))), офуеть!! Ириш, а у вас и раньше аденоиды были увеличены (или как это называется??) или с походом в сад все это произошло?? Алена все верно написала, не переживай!!!! все будет хорошо!!!

Жень, 100000

ツ ξ+β+Α ©, в 3 года?

девочки, это же стресс такой! Если Андрюха даже горло не показывает, рот не дает открыть, ведет себя отвратительно при осмотре, как ему под местной анестезией что-то удалять??? Привязать, чтобы не дергался, держать так, чтобы во время манипуляций он не дернулся((( голова крУгом(( Я хочу, чтобы под общим наркозом сделали....нам тока такого стресса не хватало, и так нервный ре.

А 10000 или 25000?

10000

Даша&Ваняша, это все сад!! мать его! зла не хватает(( и уже обратно ничего не вернешь((( уже как есть.

yurcha, у нас подарки не прокатывают, это надо Андрюху знать. Та еще истеричка((

Я вообще боюсь стресса нового, у нас и так от сада писаться снова стал, а тут еще будет добавка.

Блин, надо в руки себя взять.

Ир, ну может протаргол и лазер сделают своё дело...я всегда верю в лучшее, так жалко Андрюшу...мож вам ещё гомеопатию какую подключить......

Miya))), Ир, я тоже в шоке. Что же за напасти на Андрюху. Но может после операции болезни вас покинут насовсем. Протаргол у нас продают в одной аптеке, но я чаще в Москве беру обычно

Ир,у меня папа анестезиолог-он говорил,ни в коем случае не общий наркоз! Ребенок может кровью захлебнутся,были случаи. Наш тоже истерически еще та,но у нас его забрали,сделали быстро-сказали что без нас вел себя прекрасно,у врачей то опыт уже есть.но мы делали в крутой клинике,в 2005 году отдали 10000

Что вы все аденоиды эти жалеете? Если мешают-лучше убрать.у меня сын тьху тьху не болеет почти никогда

Ирин, Андрюшку жалко канеш, но удалять надо, раз врач говорит.

Блин, ну во встал Сава со сна, разу закашлялся сухим кашлем! Дала ему горячее молоко - вроде чуть легче становится. Короче я не знаю от чего нас врач лечит, что за неделю нет улучшений, завтра буду пытать врача(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...