Stella26 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), Ир, операция - это страшно, но может Андрюша болеть стане существенно реже! Симпапупс, у меня 5100. Я 2 платья к праздникам заказала, юбку, кофту и 3 туники... То платье, что дороже и наряднее, не привезли((( Но раньше я на меньшую сумму заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я Тусе все никак не скажу,а надо бы уже.... мне кажется можно еще чуток подождать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Что вы все аденоиды эти жалеете? ну, вообще то имунный орган как никак...я за удаление только если все методы консервативного лечения использованы и не принесли результата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, новый ребенок гений с пеленок Волшебные линии (Это нам Риммуля присылала) Это для совсем малышей. мы рисуем. умные книжки Послушный карандаш Развиваем мелкую моторику рук. 2-3 Есть еще одна, но за ней надо идти, пни меня еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Но раньше я на меньшую сумму заказывала перестраховываются видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А где наша Люба-фла? думаю работа накрыла, в аську на секунду вышла с ответом на вопрос))) а у нас в загсе надо обязательно двоим приходить или нотариальное согласие второй стороны фигасе... у нас нет такого... зато вот чО есть - 24/11/2010, в день нашей годовщины свадьбы, 4 года стукнуло официальным отношениям, мой тогда еще муж прикатил в ЗАГС регистрировать Савелия. И надо же было ему так облажаться (мужа Евгений зовут) - на вопрос - отчество младенца - ответил не моргнув - ГЕННАДЬЕВИЧ!!!! ринофлуимуцил (он сопли разжижает), у на ссие чудо не происходитMiya))), ен знаю что и сказать... Мне всё выдрали лет в 6-7, но то я, а то ребенка собственного под нож... тем более лично Я помню КАК ЭТО БЫЛО((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Оль, я не жалею аденоиды, мне жалко сына. Это ж капец(( Ладно, будем надеяться на лучшее. Спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Есть еще одна, но за ней надо идти, пни меня еще разок я пока эти посмотрю, пасиб большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Свет-он имунный орган пока не увеличенный.а третьей степени это источник инфекции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Свет-он имунный орган пока не увеличенный.а третьей степени это источник инфекции! это все понятно,но в 3 степени острого аденоидита тоже операцию делать нельзя,нужно добиваться ремиссии,я знаю есть клиники где и 3 степень без операций лечат,но стоит ооочень дорого и мотаться к ним не намотаешься...поэтому каждому свое... и потом удаление аденоидов у таких малышей не гарантирует решение проблемы,сколько вон случаев повторного разрастания лимфоидной ткани...так до бесконечности можно эти операции делать...но это все теория,думаю,Ира с Ильей все ж врачи и примут правильное решение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), ой, бедный Андрюшка, жалко конечно, что операция требуется. Про проторгол - у нас и в обычной аптеке он продаётся. Спасибо всем за кулачки, завтра или в понедельник жду ответ, но мне кажется, что я облажалась, так долго готовилась читала об этой компании и в итоге была немного в ступоре от вопроса "расскажите о себе в двух словах" Не, ну я конечно рассказала, но как-то неубедительно. Вообще забыла, что на собеседованиях говорят, последний раз 2 года назад такое переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, как собеседованние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, нам сегодня ЛОР сказала, что ре абсолютно не заразен....т е по идее уже в сад бы нас выписала. Наше повторное поднятие темпы- был походу вирус какой-то, который мы быстро заглушили гомеопатией. Сейчас у нас уже не острый аденоидит. Но все равно пробуем сейчас пока без операции, может уменьшится сепень. Но врач говорит, что это у нас будет только временная мера....все равно придем к операции в конечном итоге((( У нас сейчас дома портативный лазер, как в клинике. Нам дали погонять на 2 недели. Уже 2 дня как лечимся, я думаю лазер нам помог в острой стадии, когда тока начало болезни было. Я сама лазером еще лечусь. Пока есть возможность))) У меня у самой аденоиды есть, хоть миндалины уже удалены. Но у меня не третья степень естественно, а первая-вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Лен,держим дальше кулачки!!! Я вообще на собеседовании серьезном последний раз в 2004 году была,а щас так вообще не представлчю че и как там говорить)))че ты им рассказала про себя в двух словах?о чем тебя еще спрашивали? Ир,и за Андрюшу будем держать кулачки,чтоб ему лазер помог!!! Изменено 24 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Симпапупс, спасиб) Я на собеседовании была в 2008 и в 2009 годах последние разы)))) помню, когда меня в частную клинику первый раз брали в 2008 г то устроили крутой экзамен))) прошла) работала я там год. Потом в узи ушла. в 2009 году уже простое собеседование было. Изменено 24 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я в 2006 году последний раз собеседовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, где училась, где работала, чего знаю-умею. Ну попутно были вопросы - а почему именно этот вуз, почему именно этот факультет, какой был конкурс при поступлении, почему сменили сферу деятельности, и вообще кем у меня муж работает, что я работу ищу. Блин, так неприятно было, как будто я по определению не могу хотеть работать, раз в декрете или мне кушать нечего, раз работу ищу. аа, забыла ещё тестовое задание было на внимательность, выполнить за 3 минуты нужно. Я так нанервничалась сегодня, что голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Лен,и правда весьма странные некоторые вопросы...а может ты просто не хочешь терять свою квалификацию сидя в декрете и думаешь о будущей карьере когда детки подрастут,причем тут вообще муж)))ЗП хоть достойную они обещают?и если возьмут то прям по трудовой или это договор подряда будет? Изменено 24 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Свет, по трудовой, зп хорошая. Такая хорошая компания, видно много желающих у них работать, вот и изголяются. У меня некоторые знакомые в 3 месяца ре на работу выходили, а детей нянькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ГусёнA, ,Блин! я по-моему уже ничего не знаю и ничего не умею!!! Все хочу наконец разложить книги покупок (с прошлого года ) и поделать хотя бы свою работу, может что-то новое поучится. А тут то болеем, то меня еще какой непыльной работенкой "увлекут", например распечатать документы для встречной проверки...вот оно мне надо??? я на новой работе буду документы распечатывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я вообще решила,что пойду учиться еще как второй ре немного подрастет,а то вообще уже ничего не вспомню на собеседовании,все равно рано или поздно придется на работу выходить потом,а я уже половину,наверно,не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, я тоже думаю, може педагогическим овладеть))) вот тебе бы точно подошло-воспиталкой в саду на полдня!!! и при работе, и не уволят за больняки и работа приличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня в группе был мальчик Максим,с аденоидами..родители были против удаления..незнаю лечили они его или просто ждали 8 лет когда рассосется...короче за 4 года пребывания в саду он почти не вырос,храпел ужасно в тихий час,был худющий и плохо говорил...уж незнаю что с ним потом стало.так жалко было,разговаривала с мамой-бестолку,она мне только говорила что в 8 лет рассосутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, я тоже думаю, може педагогическим овладеть))) вот тебе бы точно подошло-воспиталкой в саду на полдня!!! и при работе, и не уволят за больняки и работа приличная не,я не смогу...я человек настроения и псих...меня низзя к детям допускать)))вот взяли б меня каким помощником бухгалтера в сад я б пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Воспиталкой...ага...достанут со своими планами-ненавидела их писать! Столько ненужной писанины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения