Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 yurcha, я тож такую историю знаю, мне нана няня в саду рассказывала, когда я имела с ней разговор, что у нас аденоиды. Там у них девочка была, но ее правда точлько год или два родители лечили, возили по дорогим частным клиникам, из них тащили деньги, в итоге-нифига не помогло, девочка стала отставать в развитии, плохо говорить, не росла. Потом в итоге так и пришли к операции, после которой девочка ожила, догнала сверстников. Я думаю об этом уже, не хочу видеть отставание в развитии и прочие радости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), у меня кирилл до операции вообще не говорил,мычал( после сразу прорвало...мы долго,год лечили их,не хотели удалять-гомеопатию,на моря возили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лесе моей в 3,5 предлагали удалить аденоиды,я отказалсь,мы лето лечили,прошло. Но у нее 2степень ставили. Ириш,держись. Если надо, то надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ир,ой как жалко Андрюшку((( надеюсь операция вам поможет и вы станете меньше болеть!!! у нас есть друг 5 лет,подошел седня к Андрюхе и с лёту откусил его банан,вообще не спрашивая,фу противно. и потом под конец гулянки узнаю от его мамы что они ангиной болеют фоликулярной, бл*ть. пришла домой,пшикнула Тантумом 2раза. че еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина, а чего банан не отобрала и мальчику не отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наташ,да ничего не сделаешь если заразился,мирамистином можно еще побрызгать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и вообще у меня какое то дежавю. только в роли моего 2,6 летнего Андрюши выступает теперь наш друг 5 лет,заметим. кто читал,у меня был один блог "в топе" как нас "отругала" наша приятельница. устроила "порку" на весь двор с криком. теперь у меня есть такое же точно желание по отношению к нашему другу. но есть большое но! моему реально было всего 2,6 и тогда заставить слушаться было нереально,за лето ума набрались,теперь ни игрушек чужих не берем,ни ломаем,ни достаем никого. думаю, что взрослеет парень,послушным становиться. но тут то 5 лет! разница то огого! из выходок нашего дружка - подойти пнуть со всего размаху чужую игрушку,подойти взять чужую вещь и убежать с ней играть даже ни разу не пикнув "а чье это,а можно?" подойти отнять. обозваться и ты пы. мой начинает копировать выходки(пнет чье либо добро,обзовет). замечание делаю только обоим в их присутствии. в отдельности меня непослушание этого дружка никак не касается. и мой в отдельности опять шелковый и послушный.но попугаем выступает в их дружбе. и я еще могла допустить что это такой возраст,но на площадке полно 5летних,в сравнении с этим небо и земля. там все воспитанные по моим наблюдениям. Авдюшкина, а чего банан не отобрала и мальчику не отдала? а он убежал сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ирин, лечите сынишку! И избавляйтесь от этой заразы. Муж что говорит по поводу операции? Наташ, и мой повторяет за старшими. Фраза "уйди отсюда" прям полюбилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Муж что говорит по поводу операции он в шоке. Что касается сына, он очень переживательный и мнительный. Удивительно, но в работе он кремень, со стальными нервами. Когда Андрюха болеет, муж в полуобмороке ходит, и удивляется, как это типа меньше его переживаю...просто вида меньше показываю.....у меня уже походу иммунитет вырабатывается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ир, я вот тож думала, что муж в вопросе болячек-лечения сына кремень. Когда у Андрюшки баланит был, Илья ведь сам все сделал. Я еще подивилась хладнокровию, списала на профпривычку. Я сегодня очередную партию ставших маленькими детских вещей из комода выгребла. Эх, вот куда она так быстро растет,а? Недавно ведь ревизию проводила. Достала слипы 3-6 мес, рукава длинные))) а еще купила Гуны, а они с запашком мля! Надо было Муньки привычные брать. Терь буду смотреть, будет реакция или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,вопрос,кто еще по ночам в памперсах? Дневные убрала,осечки правда бывают,но у нас клеенка. А еочью? У меня сил нет вставать,да и не вытащу его из кровати. Раньше вечером часов в 12 пыталась сажать-ныл,мог и не пописать.А на утро памперс полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) SoGentle, мужу было очень жалко Андрюшу тогда, но что делать, собрался и включил хладнокровие...да и я тоже, мы же вдвоем с моим папой Андрюху держали, а муж делал. А папа так вообще после инфаркта, я переживала, чтобы он не сильно впечатлился. ТриО_, мы спим ночью в памах, не вижу в этом проблемы. Ночью я хочу спать, и ни за что не разбужу сына, не хочу потом слушать оры и гулять до утра. Я даже на дневной сон периодически памы надеваю, особенно во время болезни. У нас так-если описался, то проснулся и больше не заснет. Днем бывает описается через пол часа после засыпания и все, подскакивает и выносит мне мозг до вечера. Летом мы всегда спали днем без памов. Сейчас тоже, натянула вот во время болезни, т к пьет много. Изменено 24 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miya))), вот и я ненавижу уколы делать,особенно своим детям. Но мозгами понимаю-надо,кто кроме меня... Потом переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, я сама в такой ситуации, Толян копирует все плохие выходки друга, правда тот только на 7 мес нас старше. На днях Толе досталось от меня на площадке, т.к. он начал просто так прогонять маленькую девочку с площадки, словами "уходи отсюда малышка, ты плохая, мы не будем с тобой дружить". И ладно б сказал раз и замолчал, а то ведь бежал за ними по площадке и все время им (ей и маме ее) это орал, уже мама малышки сделала ему замечание, но Толя не унимался. Осознание "нехорошего" пришло сразу как только от меня словил пиз...лей. ТриО Оль, Толян на ночь был в подгузе до 2,5 лет, т.к. ночью случались осечки. Пока сам не перерос не видела смысла убирать пам. И уж тем более ночью будить на горшок, ребячий сон у меня это святое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Optimictka, я что то вообще не припомню сухих ночей,если только раз или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у нас на ночь доступ к горшку свободный,сама слезает с дивана,идет писает и дальше спать ложится,может иногда придти к нам залезть под утро или просит одеялко поправить когда закрутится....я просто на ночь убрала пам в определенный момент,но я готова была вставать,менять постель,высаживала сонную... Optimictka, я что то вообще не припомню сухих ночей,если только раз или два. у нас тоже постоянно пам был полным,но я как то проинтуичила,что если не сниму так и будет,за неделю до нее дошло что она мокрая и стала просыпаться проситься,ну мы вообще ранние в плане горшка,наверно,самые первые горш купили и начали приучаться - в полгода,сразу как села сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, Оль,мы в пампе спим,все время утром сырой.жду когда подрастет и сама писаться перестанет.по ночам вставать не готова, итак мало сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Симпапупс, вот и я чувствую,пока не уберу, не прекратит писаться. У нас так с дневным. В саду перестали одевать,теперь сухой,и я днем убрала. Но вот не знаю,заморачиваться или нет? Позднее точно не буду,буду без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ох, у меня муж опять в ДТП попал! Пытаюсь двоих накормить, помыть и спать уложить ))) весело у нас тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, убирала в мае на ночь памы, договаривались с Сашей, что на постельное белье, которое она хотела и сама выбирала писать не будет. Несколько осечек было, но встает под утро сама на горшок, потом обратно спать ложится. Поднимать ночью - не вариант, я попыталась, такие вопли были и отпихивание меня со словами "дай поспать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, я убрала памп с дневного сна уже 5 мес назад, все равно часенько осечки, а в саду так вообще постоянно писается во время дневного сна, хотя дома редко. Тут надо по ребенку смотреть. Все равно перерастет когда то. У нас может проснуться ночью на горш, но потом тяжело засыпает, может ваообще больше не уснуть. Одеваю памы на ночь, проснется, сниму пами попимает, не проснется, дует в памп. В ночи скакать и перестилать постель и полностью переодевать ре я не готова, а самое главное- Андрюха не готов, т к слишком долгая возня с перестиланием и переодеванием разгуливает ребенка, и он потом не может уснуть. Страдают все. Мне не жалко купить памы за 8 р штуку, мы покупаем дешевые. Моя ночь сна стоит гораздо дороже 8 рублей))) Оль, ты еще и с пузом себе проблемы придумываешь....делай как тебе удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Но вот не знаю,заморачиваться или нет? Позднее точно не буду,буду без сил может наоборот потом легче будет,будешь кормить вставать мелочь и этого на горш заодно высадишь,я не будила Тусю и она не вопила,сонная писала и дальше спала,но у всез все по разному,пока не попробуешь не узнаешь... Ох, у меня муж опять в ДТП попал! Пытаюсь двоих накормить, помыть и спать уложить ))) весело у нас тут! с мужем хоть все в порядке? держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Алена,там хоть не все серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Alena, вот блин,*опа. Фла-Люба,я тебя потеряла. ))) я говорила своему,бедем снимать и писать на горшок,а он мне не,буду в памперс Вообщем я не готова,пока. Ира,а что за подгузы? У нас памперсы,в районе 9,5-10,5. Девы,я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 пока не уберу, не прекратит писаться Я убрала когда Толя перестал подпускать в пам, несколько ночей были сухими, но он начал сам просыпаться и садился на горшок. , я попыталась, такие вопли были вот и у нас, такой протест сразу пошел, я и не лезла с этим И я спать, завтра с утра в поликлинику манту показывать. А там показывать и нечего, красная точка от укола, даже не покраснело ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения