Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Люба,я тебя потеряла. )))

прочитала)))))) да не, я чот вся в работе, да еще из садика ехали больше часа, у нас как всегда "внезапно" метель и куча снега

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Маш!! Как дела? Ты фотки обещала!)

<p>

<br /> "внезапно" метель и куча снега <br />
<br /></p>

Маммамия! Молчу молчу...))

С мужем все ок )) въехал в зад в Форд Мондео )) капот в гармошку, но эт рабочая машина, поэтому пофиг )

Мы спим еще в паме, хоть и без осечек уже 2 недели, но пока мне проще его одеть, чем поспать хоть на минуту меньше )) и гулять тоже обязательно в паме ходим!

Ночью я ее один раз обязательно пописать сажаю иначе утром на час раньше проснется!

mashuu, как у вас дела? как Майя на Еву реагирует?

web20131024202422773.jpg

Miya))), держись! может правда еще полечить и пройдут? но в сад тогда вам больше не вариант(

Мне стоматолог сказал удалять 8-ой зуб, но только в стационаре под общим наркозом в связи с моей аллергией на анестезию. А на общий у меня не будет аллергии??????

Веронику тоже ругаю за повторение нехороших действий и слов( но пока не понимает что такое плохо, постоянно привожу пример, как ее мальчик обижал и не хотел с нею дружить, а после таким воспоминаний она плачет(

Всем доброй ночи!

Изменено пользователем mcsherry

ТриО_, мы тоже спим в памах и я думаю ещё долго будем в них спать.

Видели рейтинг "100 крупнейших городов России по соотношению цена/качество жизни" Москва на 48 месте )) А Екатеринбург на 3! Переезжаем к Любе ))

Доброе утро!

Я сегодня первая и в единственном числе))))

Бодрое.

Stella26, Оля,я сегодня сладко спала,хоть и просыпаласт 2раза,ноусыпала. Богдан разбудил в 7-04 )))

доброе! малой в саду.утром дала креон с едой. я поехала на работу.

Всем привет!слава Богу у Алисы все нормально,даж поеда печенье с утра!

Вообщем ночь прошла хорошо!

Настюха лежит ноги жмет((((

Сегодня магнитные бури(

По поводу пампов сказать не могу,мы в час ночи астаем писать и спать!

Сегодня хочу с Настей погулять выбраться,тепло на улице!!!

Алиска вчера в 21:30 уже спала!зато в 6:40 подъем со словами в садик пойдем!

Девчат, привет))))... Я Соне пампы с начало июля не одеваю сразу после отпуска, решила если отучать, то летом..с начало было стабильно 2 раза в неделю прудила, потом 1 раз, а потом и совсем перестала, целую пачку памов подарила подруге. Высаживаю один раз ночью, примерно в час ночи, когда сама спатьложусь, но Соня даже глаза не открывает когда писает, кладу ее и она дальше посапывать до утра..На улице вчера даже покакать на весу умудрились))))...

Алиска вчера в 21:30 уже спала!зато в 6:40 подъем со словами в садик пойдем!

здорово..ттт...доросла девочка)))

Изменено пользователем К@ТюNя

ТриО_, я тоже сладко спала)) И так не хотелось вставать...

Я уже успела поругаться с мужиком. У нас в соседнем доме молочная кухня. И приезжают в основном папашки. И никто не может 20 метров пройти, паркуются чуть ли не на ступенях, а я во двор въехать не могу((( Один прям заблокировал въезд во двор((( И на меня наехали, что я мол мешаю! Нормально!

Отдали видео с утренника, ржу, сейчас загружу и дам ссылку,кому интересно.

всем бодрого....у нас сеня треш..катька ночью плакала на взрыд до 4х утра..че это я не знаю..уснула я к 5 а в 6-30 встала..в поликлинику сеня не пошла я вся опухшая и рожа как у китайца даж воспиталка испугалась за меня..)))катька встала с трудом но нормально пошла)

Ёженька, может что приснилось? И она сильно испугалась.

Доброе утро ))

я вчера почти справилась с двумя )) правда кормила Анютку в ванне, пока купала Настю )) ко сну муж приехал и уложил Аню, а я Настю ))

Одна в саду уже, вторую отправила гулять, сама пошла в салон!!!!!!!! Наконец-то человеком стану (наполовину хотя бы)!

первый утренник Богдана. Я резать не умею видео, поэтому целиком. Можно всё не смотреть, а в режиме перемотки. Мой самый маленький в группе. Входит последним с пальцем во рту и при галстуке-бабочке. Смотрите начало и в конце парами танцуют.)))

сама пошла в салон!!!!!!!!

ура-ура!
  • Нравится 1

ТриО_, где ссылка то?))) Я сегодня в печали.. Уже маме пожаловалась. Нарядила ребенка в бежевое платье белые колготки и босоножки, а мне говорят, мы в актовый зал идем, одевайте чешки. А чешки у нас красные(((((( Я когда покупала, нашего размера других не было, да и так мы всегда красно-розовые. А тут такое(((( Сейчас пойду по магазинам искать какие-нибудь серебристые.

ТриО_, Оль, меня не пускают((( У меня там нет своего аккаунта....

Stella26, я изменила настройки, попробуй ещё раз

Stella26, а у нас чешки строго у девочек белые у мальчиков черные и никаких цветных...)

ТриО_, посмотрела я ваш утренник))здорово))

• Нравится 1

ТриО_, такие смешные)) Мне понравилось. Но мысль о чешках меня теперь еще сильнее мучает(((( У нас правда народ поярче одет, может так в глаза не будет бросаться!?!?!?

Ёженька, хорошо вам...

• Нравится 1

всем трям)))

Алену с походом в салон!!

Оль,посмотрела утренник,такие смешные они)))

а у нас чешки были золотистые,но после лета мы их не нашли в шкафчике,теперь у нас черные...

• Нравится 1

всем привет.

Оль, Богдан такой милый )) Но по моему он не самый маленький, мне совсем крошечным показался лысый мальчик )) Кстати, я сразу живо представила своего Костика в саду, с пальцем во рту и в бабочке )) Блин, ох уж этот палец.

Я сегодня опять в бегах, почему нет смайлика с Римминой собачкой )

• Нравится 1

Некст привез наше нарядное платье!

• Нравится 1

Юль, мама сказала надо вам нос промывать,а то так до гайморита недалеко.ингаляции нельзя. Промыть нос,отсосать,брызнуть ринофлуимуцил, потом полидексу...как то так

наши промывания - только пшикания авка марисом или хьюмером. Завтра утром к педику, потом к ЛОРу, если будет работать завтра

как ему под местной анестезией что-то удалять??? Привязать, чтобы не дергался,

да, привяжут, да, скорее всего поорет, я себя в момент операции оооочень отчетливо помню, но и врач у меня был козел

Всем привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...