Fla 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Люба,я тебя потеряла. ))) прочитала)))))) да не, я чот вся в работе, да еще из садика ехали больше часа, у нас как всегда "внезапно" метель и куча снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Маш!! Как дела? Ты фотки обещала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 <p> <br /> "внезапно" метель и куча снега <br /><br /></p>Маммамия! Молчу молчу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 С мужем все ок )) въехал в зад в Форд Мондео )) капот в гармошку, но эт рабочая машина, поэтому пофиг ) Мы спим еще в паме, хоть и без осечек уже 2 недели, но пока мне проще его одеть, чем поспать хоть на минуту меньше )) и гулять тоже обязательно в паме ходим! Ночью я ее один раз обязательно пописать сажаю иначе утром на час раньше проснется! mashuu, как у вас дела? как Майя на Еву реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Miya))), держись! может правда еще полечить и пройдут? но в сад тогда вам больше не вариант( Мне стоматолог сказал удалять 8-ой зуб, но только в стационаре под общим наркозом в связи с моей аллергией на анестезию. А на общий у меня не будет аллергии?????? Веронику тоже ругаю за повторение нехороших действий и слов( но пока не понимает что такое плохо, постоянно привожу пример, как ее мальчик обижал и не хотел с нею дружить, а после таким воспоминаний она плачет( Всем доброй ночи! Изменено 24 октября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ТриО_, мы тоже спим в памах и я думаю ещё долго будем в них спать. Видели рейтинг "100 крупнейших городов России по соотношению цена/качество жизни" Москва на 48 месте )) А Екатеринбург на 3! Переезжаем к Любе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Доброе утро! Я сегодня первая и в единственном числе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Бодрое. Stella26, Оля,я сегодня сладко спала,хоть и просыпаласт 2раза,ноусыпала. Богдан разбудил в 7-04 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 доброе! малой в саду.утром дала креон с едой. я поехала на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет!слава Богу у Алисы все нормально,даж поеда печенье с утра! Вообщем ночь прошла хорошо! Настюха лежит ноги жмет(((( Сегодня магнитные бури( По поводу пампов сказать не могу,мы в час ночи астаем писать и спать! Сегодня хочу с Настей погулять выбраться,тепло на улице!!! Алиска вчера в 21:30 уже спала!зато в 6:40 подъем со словами в садик пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девчат, привет))))... Я Соне пампы с начало июля не одеваю сразу после отпуска, решила если отучать, то летом..с начало было стабильно 2 раза в неделю прудила, потом 1 раз, а потом и совсем перестала, целую пачку памов подарила подруге. Высаживаю один раз ночью, примерно в час ночи, когда сама спатьложусь, но Соня даже глаза не открывает когда писает, кладу ее и она дальше посапывать до утра..На улице вчера даже покакать на весу умудрились))))... Алиска вчера в 21:30 уже спала!зато в 6:40 подъем со словами в садик пойдем! здорово..ттт...доросла девочка))) Изменено 25 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, я тоже сладко спала)) И так не хотелось вставать... Я уже успела поругаться с мужиком. У нас в соседнем доме молочная кухня. И приезжают в основном папашки. И никто не может 20 метров пройти, паркуются чуть ли не на ступенях, а я во двор въехать не могу((( Один прям заблокировал въезд во двор((( И на меня наехали, что я мол мешаю! Нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Отдали видео с утренника, ржу, сейчас загружу и дам ссылку,кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем бодрого....у нас сеня треш..катька ночью плакала на взрыд до 4х утра..че это я не знаю..уснула я к 5 а в 6-30 встала..в поликлинику сеня не пошла я вся опухшая и рожа как у китайца даж воспиталка испугалась за меня..)))катька встала с трудом но нормально пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ёженька, может что приснилось? И она сильно испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Доброе утро )) я вчера почти справилась с двумя )) правда кормила Анютку в ванне, пока купала Настю )) ко сну муж приехал и уложил Аню, а я Настю )) Одна в саду уже, вторую отправила гулять, сама пошла в салон!!!!!!!! Наконец-то человеком стану (наполовину хотя бы)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 первый утренник Богдана. Я резать не умею видео, поэтому целиком. Можно всё не смотреть, а в режиме перемотки. Мой самый маленький в группе. Входит последним с пальцем во рту и при галстуке-бабочке. Смотрите начало и в конце парами танцуют.))) сама пошла в салон!!!!!!!! ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, где ссылка то?))) Я сегодня в печали.. Уже маме пожаловалась. Нарядила ребенка в бежевое платье белые колготки и босоножки, а мне говорят, мы в актовый зал идем, одевайте чешки. А чешки у нас красные(((((( Я когда покупала, нашего размера других не было, да и так мы всегда красно-розовые. А тут такое(((( Сейчас пойду по магазинам искать какие-нибудь серебристые. ТриО_, Оль, меня не пускают((( У меня там нет своего аккаунта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, я изменила настройки, попробуй ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, а у нас чешки строго у девочек белые у мальчиков черные и никаких цветных...) ТриО_, посмотрела я ваш утренник))здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, такие смешные)) Мне понравилось. Но мысль о чешках меня теперь еще сильнее мучает(((( У нас правда народ поярче одет, может так в глаза не будет бросаться!?!?!? Ёженька, хорошо вам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем трям))) Алену с походом в салон!! Оль,посмотрела утренник,такие смешные они))) а у нас чешки были золотистые,но после лета мы их не нашли в шкафчике,теперь у нас черные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем привет. Оль, Богдан такой милый )) Но по моему он не самый маленький, мне совсем крошечным показался лысый мальчик )) Кстати, я сразу живо представила своего Костика в саду, с пальцем во рту и в бабочке )) Блин, ох уж этот палец. Я сегодня опять в бегах, почему нет смайлика с Римминой собачкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Некст привез наше нарядное платье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юль, мама сказала надо вам нос промывать,а то так до гайморита недалеко.ингаляции нельзя. Промыть нос,отсосать,брызнуть ринофлуимуцил, потом полидексу...как то так наши промывания - только пшикания авка марисом или хьюмером. Завтра утром к педику, потом к ЛОРу, если будет работать завтра как ему под местной анестезией что-то удалять??? Привязать, чтобы не дергался, да, привяжут, да, скорее всего поорет, я себя в момент операции оооочень отчетливо помню, но и врач у меня был козел Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения