@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вернулась ))) теперь я с маникюром и педикюром )) в солярий так и не решилась сходить... в след пятницу иду стричься и краситься! Осталось к косметологу записаться и на депиляцию! Но все равно настроение поднялось ))) Свекровь когда приезжала, говорит "Встретила Диму с Гулей (это друзья мужа), у них девочка недавно родилась. Идут с коляской счастливые такие...." а потом к чему-то добавила "ну по Гуле сразу видно, что она кормящая мать и вообще кормящую мать сразу из далека видно!" Я промолчала, но сделала вывод, что видимо я совсем ужасно выгляжу ((( ТриО_, попозже видео посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет. Алена, если уж по тебе сразу видно, что ты кормящая мать, то мой облик прям вопит об этом)))) 2 месяца без стрижки и покраски, 4 месяца без маникюра (ломаются и приходится все стричь), про депиляцию ваще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 настроение поднялось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Богдашу я попозже посмотрю. Оля, платье фстудию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, что за платье? Никто не покупал пышные юбки в нексте? На сайте прикольно выглядят, а в магазине не было, чтоб посмотреть и померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вернулась ))) теперь я с маникюром и педикюром )) в солярий так и не решилась сходить... в след пятницу иду стричься и краситься! Осталось к косметологу записаться и на депиляцию! Но все равно настроение поднялось ))) ндааа, а я к своему стыду, не разу не была у косметолога, да и смутно догадываюсь для чего он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 SoGentle, Римм, вообще я очень стараюсь, чтоб по мне не видно было! Голову часто мою, укладываюсь, могу ресницы накрасить даже. Не знаю чем уж я ей не приглянулась... Я старалась улыбаться и не показывать усталость и недосып. Мне единственное совершенно не в чем ходить (( все джинсы на ...опе висят(( без попы я не очень выгляжу! К@ТюNя, я к нему часто хожу чтоб по красить и завить ресницы, реже на чистку и подтягивающую маску. Чуть позже схожу на уколы какие-нить, чтоб разгладить морщинки первые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, Оля,посмотрела ваш утренник,аж прослезилась,такие маленькие и такие забавные! вроде только вчера родились,а уже первые утренники! даже не верится))) Алена,с наведением красоты! Олю (Стеллу) с платьем,покажи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Но по моему он не самый маленький не то росту, а по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а вот и я))поспала два часика теперь сижу каматозю проснуться не могу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я сегодня по магазам каталась. Купила себе бюст дородовый, а то с косточками уже не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я уложила свою зефирку спать, ща быстренько надо успеть суп сварить. Свет, скажи плиз еще раз ссыль на скачивание игрух для андроида. Я-таки созрела Самирке закачать в планшет, флешку уже купила, хватит поди 8 гигов ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 не,я не смогу...я человек настроения и псих...меня низзя к детям допускать)))вот взяли б меня каким помощником бухгалтера в сад я б пошла)) -зря ты (про воспитателя) и я это тебе уже говорила))) У нас в детских садах нет помощников бухгалтеров...и бухгалтеров тоже. Все в РОНО, а туды не пробиться Меня после колледжа по большому блату туда мама пристроила, а я потом ушла ессно, поднабравшись опыта, платили там ваще копейки(( всем привет)))))) Видели рейтинг "100 крупнейших городов России по соотношению цена/качество жизни" Москва на 48 месте )) А Екатеринбург на 3! Переезжаем к Любе )) а Питер? @Alena, да, не Гуля ваша просто розовощекая и под 80 кило Вот, как выглядит кормящая мать и сЫськи большие!!! я тут одЫн???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Оль а я только с косточками носила ношу и буду носить!мне без косточек вообще неудобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Даша&Ваняша, я сюда ещё заглядываю. ツ ξ+β+Α ©, у меня косточки начинают под грудью натирать. И когда кормлю, то сплю в нём ночью, а косточки давят. У меня хрудь то ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 не разу не была у косметолога и я по мне точно видно что я кормящая мать, у меня два бидона 5го размера с косточками лиф не могу сейчас носить, грудь-то распирает, тогда от косточек сразу уплотнения по краям, потом расцеживать это замахаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 SlyTanys, Тань, как сынок? Давай уже линеечку меняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, Ест и спит подгузники портит иногда гуляет. Потихоньку привыкаем. Линеечку поменяю, когда имя придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ТриО_, Оля, видео посмотрела, аж в груди защемило, такие они все в садах мелкие еще, не могу без эмоций смотреть как дети танцуют и хороводы водят. ва бидона 5го размера вчера пересматривала свои фотки с прошлой зимы и у меня там были сиськи, не бидоны, но тоже ого-го под 4 размер, кормящие. И где все это сейчас?? В 1 размер вкладыши вставляю, чтоб хоть обозначить место груди (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Римм,там надо в playmarket зайти с планшета,самые первые я качала все производителя intellijoy еще матрешки классные от kidoteca (кажись правильно) я просто с тел ща... У меня тож сиски выросли ужо с 75с до 85с,чеж дальше то будет.... все почтовые ящики сегодня проверили?наша посыль в месте получения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 наша посыль в месте получения))) а наша где то витает!Я в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Девочки, не буду тянуть до субботы, я сдала теопию в автошколе! Теперь вождение осталось... Любе фла отдельное спасибо! Таки элль была на верном пути)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алла,поздравляю!!!вумничка!!! а мы на дачу))погоду вроде хорошую обещают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 погоду вроде хорошую обещают.. сегодня погода просто шепчет, а Маше сделали прививку и сказали не гулять с ней.pancino, Алла поздравляю, осталась самая малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения