Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Блин, безумно хочу сладкого! Что можно то?

а шарлотку нельзя?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ален,сижу туплю по поводу и *зачаты они в один день* потом дошло как до жирафа)))

нам в рд давали зефир)

Naisa, ты своих в 20.00 укладываешь? Вот щастье то))) а потом утром рано не подскакивают?

Я хоть сейчас париться перестала, что Андрюша в рань утром подскакивает, все равно в сад. Но как быть с поздним вечерним укладыванием- хз. Ну и с выхами траблы, поспать охота, а он как штык в 6 нуль нуль :Crazy:

Блин, девчат, а я вообще за весь период ГВ ни одной конфеты не сьела, ни зефирки.... Курагу и чернослив пробовала, но с них у Андрюхи живот раздувало. Единственная моя радость - это печеные яблоки в микроволне :Crazy: и булки :malicious: и еще ни одной апельсинки и мандаринки)))) млин, как я выжила? :D ужос

Спасибо девочки! Я вот не планировала тоже строгой диеты придерживаться, но после каши овсяной Настюшка с утра до 20 часов не спала и ее поносило! Поэтому молоко пока убираю (((

Сейчас поела немного творога и сыр, надеюсь завтра не застрелюсь )))

Miya))), я с Анюткой за полгода не ела вообще НИЧЕГО кроме гречки с индейкой и ниче, выжила )) но весить снова 38 кг нет желания ))

@Alena, у меня первые месяца три с Марусей молоко и молочные каши тоже не шли. Но сыр, кисломолочку и говядину я спокойно кушала.

@Alena, мне хватило токса, когда я ничего жрать не могла и выглядела как анорексичка)))) так шта да, во время ГВ я шиканула))) кста, гречка и курица была моим "любимым" меню при ГВ, еще булка с безлактозным сыром ))) мне кажется тебе можно сыр без лактозы есть, если боишься поноса у Насти.

Ну как здорово, что у Насти с ногами хорошо) скоро понятно станет какие продукты пока не нравятся, но зефир и печеные яблоки вроде самые безобидные, на курагу бывает сыпет, шарлотку тоже можно, если нет реакции на яйца, ну и конечно печенье Мария)

Я с Яном съела мешок гречки, но он до сих пор ее любит)

Изменено пользователем PIGUS

Алена, как я за вас рада, что с ножками все ок! Вы попали в 15% чтоль, ты говорила) супер! Про диету не подскажу, сама уже ничего не помню)))

Ира, я сегодня в 20 заваливала, т к Тимуля устамши был, его вчера Аня подняла в 8, сегодня сам вскочил, отомстил ей. У Ани тоже график совпал, она в 16 спала 20 минут, но я ее обычно вечером тяну до 21 канеш, одну не валю. Но сегодня она решила побуянить. Висела на сиське 40 минут, подремала 10 минут, вскочила, другую есть не стала, начала нежно балакать и вскочила. Гуляла 1,5 часа, вот опять валю. Давно такого не было у меня)) Мы с мужем рассчитывали на тихий вечерок.. Мы еще спим не в спальне, там пол ремонтируем.

Рано Тим у меня редко вскакивает. Обычно спит с 21 до 8-9. Без дневного сна. Ночью спит без просыпов.

Ого, время детское, а все спят уже? Я сижу вышиваю и пью пиво, для сна. Опять бессонница мучает, надо афобазол попить

Я пока не сплю, скоро пойду, Савыч второй день без дневного сна. Вчера он сЯм не спал - приезжал мой брат, сегодня я сЯма его не положила, он утром в 9 встал, я его гулять повела сразу после обеда, уложился он сЯм в 21-10))) Я его уже пописала минут 10 назад, немного посижу и пойду спать. Завтра надо ему шмоточки в сад собрать, вместе рано лечь, в пн вставать в 7. Я так рано вставала только год назад... Ага, сказала та, кто в 5-30 до Б вставала сама без будильник на работу, а в выхи я вставала сама в 7)))))))))) Правда и ложилась спать я в прошлой жизни в 21-30))) И не ложилась, а меня рубило у телека или за столом))) Я вообще не понимала никогда, как можно ещё не спать в 23-00, и уж тем более в 2 ночи)))

Ю-ля, ну с садом вас!

Оптимистка я еще тут,но скоро отвалюсь спать.Ноги гудят.Ездила в Москву,погуляли с подругой по третьяковке,а оттуда до арбата пешком,теперь ноги гудят. Мы с ней в третьяковке были 4 года назад,а кажется не давно. Даже запомнили на каком зале остановились. В этот раз с Врубеля начали.

Девы. Где в москве импрессионистов можно посмотреть?

Дашку с возвращегие,все на месте-шли посыль)))

Аню с восьмеркой.

Алену с выпиской. Позвони в поликлинику и дай им по черепу

Я с Яном съела мешок гречки, но он до сих пор ее любит)

я гречку ненавижу)))) ем её крайне редко))) а всё потому, что пока была мелкой в ночи вскакивала с воплем - кашу на стол!!! и мне была с вечера заготовлена гречка, закутана в одеяло) и теплая мне в ночи подавалась)))

Всё, я спать)))

PIGUS, Оль, мальчишки у тебя замечательные! Про роды-то допиши ))

Настя, с 8-ми месяцами Анютку!

Оля, с экватором! Как здорово, ты отметила эту дату в Третьяковке ))

Алёнка, очень рада, что у Настюши всё хорошо с ножками!

Даша, привет! Помнишь, ты мне комбезы для Костика обещала посмотреть ;)

Девчонки, я за вами не успеваю, мы в разъездах всё время, сегодня Поля на дне города гуляла-танцевала,в общем довольна очень, завтра в Мегу поедем, надо детей и себя одевать. Конечно я позно спохватилась, везде такая пустота, всё перед садиком и школой смели с полок. Но я таки купила Полинке осенний комбез, 92 размер, великоват конечно, но ничего и вообще проблема у нас с размерами - 86 уже маловат, а 92 ещё великоват (( Ещё купили реймовскую шапочку.

Всем споки!

Лен, Полинка какого роста? У меня Самирка щас 90. Тоже ни туда ни сюда. Плюс ручки коротковаты (в папу).

ГусёнA, не, отмечали в шоколаднице.)))

Всем бодрое.

OksDmi ты как?

Привет)

Оль, в Москве это наверно вылавливать надо, а так хороший повод в Эрмитаж скататься)

Здорово, что погуляли.. Эх)

Лена, спасибо) допишу, забыла совсем, но они у меня под копирку

а так хороший повод в Эрмитаж скататься)

ведь в прошлом году были с Лесей в эрмитаже, но наверное не дошли, эх ...(((

Всем утро бодрое и почти ровное!

меня немного разогнуло. Авдюшкина, ты была права, у меня именно та болезнь, что ты писала. Бывает со всеми, но мрт надо.

Доброе утро

OksDmi, че у тя со спиной-то??? Фотки будут позже, их 1300 штук и муж их отредактировать еще должен :Crazy: :Crazy: :Crazy: Алену с выпиской!!!!!

ГусёнA, Лен, конечно помню))) Пришли мне адрес в личку. Я в понедельник пойду все отсылать))))ТриО_, с экватором тебя!! как быстро время летит!!

всем привет)))))))))))))))))

Я еще про Тунис написать хотела) Там отдыхает очень много мусульман (что естественно в общем) приезжают из Сирии, Ливии, Эмиратов, Кувейта и прочих мест. Эти арабы такие странные!!! Они зачем-то под плавательные шорты труселя надевают :Crazy: а их женские купальные костюмы меня ваще в шок повергли!!! Но зато их медузы не кусят))) А еще прикольно смотреть, как мужа, прыгавшего с парашюта или на банане катавшегося 3 жены встречают-одна руку протягивает, вторая полоьенце, третья тапки. А еще среди этих носительниц хитжабов попадаются очень развратные особы!!! Одна таааак бедрами веляла.....а еще одна за ужином таааак мороженое развратно вылизывала.....

А еще Ваняша они моего совсем затераризировали!!!! У них за белую кожу подержаться удача, вот и пытались все кому не лень его за щечку прихватить :malicious: По общественным местам мы продвигались с криками "но тач, но фото" :malicious: :malicious:

пойду убираться))

Всем привет.

Дашк, про трех жен и "но тач, но фото" поржала.

Интересно, Самирку моего тоже пытались бы прихватить за щечку? Он у меня тож беленький ведь.

У нас сегодня два праздника: мужнин ДР и будем по обычаю Аишке имя давать. Мулла наш знакомый придет с женой. Ради такого дела мужнины тетя-дядя отложили картошку и ща тож нагрянут. А еще по обычаю муж мне должен золото дарить на рождение детей и просто так. Жаль, я номера телефона муллы не знаю, а то б напомнила, шоб он мужу-то намекнул.

Оксана, лечи давай свою спину. Машуне привет!

А еще Ваняша они моего совсем затераризировали!!!! У них за белую кожу подержаться удача, вот и пытались все кому не лень его за щечку прихватить По общественным местам мы продвигались с криками "но тач, но фото"

представила, у меня оба блондины, а Сашка так вообще - длинноволосая блондинка...охтыжблин))))

OksDmi, ну хоть немного разогнуло, дойди до врача, да, выздоровления тебе!

Всем привет, кстати)

Девчат умру сейчас, я Толе Ло-ло-ло: в лодке есть весло, а он мне " в глотке есть тепло" , у меня истерика уже

• Нравится 1

а он мне " в глотке есть тепло"

какая интересная интерпретация)))) :malicious:

SoGentle, с именинником тебя. а Аишу с именем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...