ГусёнA 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а Питер? на 19 кажись месте Алла, поздравляю! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, девчонки! Я даже поверить не могу до сих пор. Ни одной ошибки не сделала из 40 вопросов. До сих пор эти карточки перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алла, молодчинка! А ты боялась. А практику когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вот платье Ссылки скрыты. Юбок не брала, нам они как-то не очень шли. pancino, ну вот, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алла, умничка! А ты боялась ))) практику еще проще сдать! Готовься обмывать права ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 SoGentle, . Вождение езе жаже не начиналось. У меня 6 месяцев времени. Буду учиться до победного. )) Стелла, платбе чюма. Подлзоевпю Поля не в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 pancino, спасибо. Она его предварительно одобрила, а сегодня сказала, что "красихо"))) Ты без школы учишься? Почему 6 месяцев? А инструктор есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алла, ты че эт по кнопкам не попадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Привет! pancino, Алла, поздравляю!!! Когда выучить то успела? Вот , блин, прибеднялась втут, я не знаю, не смогу!!! Вонанокак вышло! Молодец)))) Оля ТРИО, посмотрела видео ваше, так классно!!! Меня прям накрыло((( Андрюха праздник осени в саду пропустил((( А он мне дома песенки даже пел какие-то, видимо их там готовили, репетировали...эх....((( Оль, подгузы дешевые Хелен Харпер пятерка. Девы, я убегалась вся за день. Ездила на эпиляцию очередную. Посылку отправила, в волшебной почте отписалась, так что получатель- жди!! Наш Ленне пришел наконец то. Забрать надо на неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 В 1 размер вкладыши вставляю, это мне не грозит, мне бы хотя бы третий чтобы вернулся Симпапупс, я сегодня квитанцию получила может ваша? pancino, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 это мне не грозит, мне бы хотя бы третий чтобы вернулся Тань, а до обоих беременностей у тебя какой размер был??? У меня в первую Б грудь увеличилась с 3 до 5 размера, после ГВ свернулась до 2-го, во 2 Б грудь была 3-4 р-ра, ну а после ГВ пичаааааааааааааааааль полная. У меня в 10 классе в 2 раза больше было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Ой, про хрудь....я с Оптимисткой. Пришлось все бюстики менять, хруди мои сдулись с красивого третьего размера в полторашку Дайте нам кусочек, у кого там лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Miya))), Optimictka, Девочки, Котя из Севастополя, писала, что у нее грудь восстановилась, и прошло много времени. Может и ваши со временем. У меня то как был 1 так и остался. Главная радость, что стали примерно одного размера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Miya))), забирай у меня,могу еще от жо и ляшек отдать.))) Алла,поздравляю,умничка. Оля-стелла,клатье оч красивое. А у вас родителей не пустили тоже на утренник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 @Alena, Ален, не помнишь, какие расценки в Хеппилоне? ТриО_, нет, не пустили((( Но я надеюсь на фотки на сайте. Но там кажись одна мама снимала, может дадут и нам фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девы пилять в голове кавардак!!! Как же бесит это гв!!! "Диета" с которой пухнешь!!!!ребенок просто по любому поводу на сиське,не могу отойти!!!!! Что делать ума не приложу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Но мы были в другом платье. Это на НГ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Miya))), прочитала про ваши аденоиды,я представляю в каком бы я состоянии была б если моему ребенку предстояла операция, так как у моей тоже аденоиды увеличены,я за вас очень тоже переживаю...если никак их не нормализовать консервативным лечением, то надо настраиваться на хорошее,что будет все хорошо и Андрюха будет только здоровее!!! я читала,что после прижигания лазером чтоли они часто разрастаются опять и рубцы всякие, лучше так удалить.. ТриО_, Богдан классный, вообще все детки такие смешные,милые)) ツ ξ+β+Α ©, Жень, я чет только задумалась,что дочек назвала на одну букву А)) так и ник тебе тогда менять надо)) еще +А или +А в квадрате как-то))) ребенок просто по любому поводу на сиське,не могу отойти!!!!! Что делать ума не приложу( ждать когда подрастет и будет интересоваться окружающим миром и меньше висеть на сисе, с мес 2х уже не так будет,это я по своей сисечнице заядлой сужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а потом к чему-то добавила "ну по Гуле сразу видно, что она кормящая мать и вообще кормящую мать сразу из далека видно!" Алена, я думаю, это она про то, что ты очень худенькая. Когда знакомые узнавали, что я кормлю, так смотрели недоуменно, мол, ты же худая совсем. Почему-то образ кормящей матери с двумя детьми - это большая такая тетя.ТриО_, утренник клевый) Любе фла отдельное спасибо! за подпинывание, что-ли?)))))))умничка ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девочки, Котя из Севастополя, писала, что у нее грудь восстановилась, и прошло много времени. ну у нас тоже много времени если чО прошло и даже больше))) Я ГВ раньше закончила, чем Катя))) И грудь не восстановилась((( да, кстати, Оль, у меня же тоже ассиметрия была выраженая, как у тебя. Сейчас примерно выровнялось, но все равно заметно, что отличается размер(((И все равно, после ГВ грудь уже не такая упругая, как была, очень мягкая, не люблю это слово, но тряпочка осталась Надо уже сиски себе силиконовые подсматривать, хочу быть бабушкой трансформером Изменено 25 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну а после ГВ пичаааааааааааааааааль полная. ох как знакомо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Эллеля,кстати я хотела в квадрате сделать))))про гв...подумываю мож сцеживаться и кормить с бутылки...или ждать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ребенок просто по любому поводу на сиське,не могу отойти!!!!! Что делать ума не приложу( ждать...больше ничего. Жееня, наберись терпения.....Я тоже как вспомню эти висения, ни в туалет отойти, ни поесть, ни помыться....для меня вообще были ужасом хождения в туалет, когда эпизио там была, очень больно все, в туалете можно час зависнуть, плюс у меня после родов кровотечения были, я прокладку каждый час меняла...а ребенок на сиське висит, так и натекала лужа у меня((( и в туалет бегала, ре от сиски отрывала, а он орал, я из туалета слышала, но подойти не могла((( этот ужас даже вспоминать не хочу((( Для меня лично ГВ была мукой(( и график был дурацкий- ночью ели каждые 40 минут, 20 минут сосет, 40 минут спит, опять 20 минут сосет, 40 минут спит....просто адский ад! Блин, хочу втрого ре, но какими то волнами, то прям есть подрыв, то как вспомню всю жуть, так не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Optimictka, была хорошая такая двойка ツ ξ+β+Α ©, по мне так луче ИВ, чем цедиться и давать из бутылки так по-моему гемора раза в два больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, расценки там аховые! Что конкретно тебя интересует? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения