Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 @Alena, я там не была, поэтому точно не знаю, что спросить))) Ну вход сколько, атракционы по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ааааа Жень, узнаю свои сообщения месяц назад ))) терпи! У нас также было, я отойти не могла, было ощущение, что весь день только кормлю и спать укладываю и еще трубочку делаю и все по кругу, а на Аню даже полчаса выделить не могла нормально! Все наладится после месяца! Сейчас уже режим кое какой появился и на сиське не висит! Ест и быстро засыпает потому как бодрствует и устает видимо больше! Меня девочки тут очень поддержали тогда, а ведь был порыв на смесь перевести... И есть так хотелось безумно и постоянно... Спасибо вам, мои дорогие!!!! Спасибо, что поддержали и моя красотка на гв осталась!!! ツ ξ+β+Α ©, Жень, а что за диета у тебя? Что ты ешь перечисли )) Stella26, Оль, муж приедет, я спрошу и напишу тебе подробно. Я так давно там не была сама, что уж и не помню. Там карточку дают, на нее кладешь сумму денег любую, а дальше везде просто эту карточку прокатываешь, поэтому стоимость и не запоминается Fla, Люб, нее, это она не про худобу, она подробно описала - помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Люб, нее, это она не про худобу, она подробно описала - помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках ))) оооо, тогда это не только кормящие))) Я утром в саду всегда такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жень,ты че вдруг?! Ты это брось! Настя ваша растет и набирается сил. У младенцев есть некая точка отсчета - 5 кг живого весу - после которой возможно дальнейшее функционирование органов и систем, а не только выживание. (щас источник не вспомню,где читала). Тебе молока ребенку жалко чтоли? Корми. Я так и сидела: ела и кормила; читала книжки Самирке и кормила; мыла дочь в бане и она присасывалась,шоб времени зря не терять. В туалет ходила три раза в день))) иногда реже - когда вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, ну любит она меня )) она должна была меня как-то уколоть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 @Alena, да, хорошо что она далеко живет! У меня золовка то жила 10 минут пешком от нас и тоже "любила" меня! Вот это пипец! На УЗИ говорят - девочка, а она нееет, у тебя живот на мальчика и муж идет и покупает радиоуправляемый вертолет. Но это безобидный пример, а вот когда она свою линию гнула, тогда не до смеха было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 SoGentle, неужели Самирка весь день сидел и покорно книжки слушал? Аню на 10 мин хватало, а потом она постоянно хотела, чтобы я пошла с ней играть! Тебе по началу свекровь помогала, вы ведь у нее жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ален, у меня Самирка может сам без меня играть ведь. И я сразу была с ними двумя одна дома, у свекрови мы жили только до родов, уехали после выписки. Муж выходные брать не может, у них графики сразу на год составляются с учетом отпусков и учебных дней. Ну и не всегда сын хотел читать, да. Рисовал сидел например. Конструктор собирал. Пока Аишка спала, мы с ним кушать готовили, убирались. Сейчас сложнее - дочь бодрствует долго и ее тоже надо развлекать. Но тут пока коврик спасает. Пока она по игрухам бьет, мы сегодня например книжку с наклейками изучали. Но я лентяй, мне бы надо утром по будильнику вставать,чтоб успевать приготовить обед еще до того,как дети проснутся. Но я сплю как пожарная лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках ))) я до сих пор кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пойду я спать. Предыдущую ночь дочь плохо спала, животик мучил, и я тож естессна плохо спала. Даже к себе ее переложила. А еще наш АД,штоп его блин! Ручки-ножки,щеки. Плюс контактный еще в местах,где трется, когда я ее подмышками беру. Прям боюсь прикоснуться теперь. Во вторник на прием, наслушаюююсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девки, пипец, Андрюха нытик и истеричка((( совсем невозможный стал, целый день сиреной верещит, вообще не слушается Чета нас опять волна кризиса накрыла....вешаловка. Наши вечерние укладывания прям театр какой-то уже. Пока уложимся, встает три раза пописать, четыре раза попить воды, два раза помазать глазки, ушки, щечки, ротик, нужное подчеркнуть, потом просто вылазит из кровати и куда-то идет, потом просто лежит и орет, или требует таблетку, лекарство или еще чего....или балуется...Я схожу с ума. Неужели у всех так? Как спасаться? не идти на поводу и не давать ничего, ни пить, не выпускать на горш?? че делать то, девчат, посоветуйте, я уже руки опустила, тока тупо ору уже и все...сама как истерича((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 SoGentle, блин, у меня Настя не заснет если Аня рядом скачет! У меня голова болит т вечного нытья "пойдем поиграааааем, ну пойдеееем". На кухне играть и помогать не хочет, вот надо чтоб я сидела с ней в ее комнате и играла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ир, у нас стакан с водой у изголовья стоит всегда. Хочет пить - пьет. В туалет - пожалуйста, но я не иду следом. Да и спать ложиться он меня сам зовет, но играет до победного. Все что мазать - мажем когда я скажу. У нас как у Даши - война с чисткой зубов! Ален, ну детки ведь разные. И мой скачет, когда я укладываю младшую спать. Скачет правда по дивану. Но если прошу тишины, то выполняет. Он прекрасно понимает, что чем дольше он шумит, тем дольше я буду укладывать и тем меньше времени у нас с ним будет. Сегодня пока я укладывала, он коврик складывал (я дуги не ставила) и игрухи свои убрал (я напомнила), и все потому,чтоб у нас было больше личного времени с ним. И вообще, он у меня действительно заботливый очень и помогает мне. Я не знаю, кто его этому научил. Мне иногда кажется,что он рос вне моего воспитания (как в хорошем, так и иногда в плохом смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алла,с удачной сданной теорией! пойду своего укладывать,зовет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Все,девочки, я спать. А то с утра снова буду никакашкой и кофе попить не успею. Дочь опять ворочается и ногами сучит,блин. Забыла Сабсимплекс дать перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 SoGentle, Римма, у тебя идеальный ребенок Мне кажется, что сын сел мне уже даже не на шею, а на голову, он манипулирует мной. Я пытаюсь показать, кто в доме главный, но пока я не авторитет вообще. К слову, папа у нас вообще не авторитет. Ребенок наш ничего не боиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Miya))), я только в туалет пускаю и попить даю. А в остальном метод шантажа, угроз и насилия. Но у нас все выключено и все в пижамах в кровати. Miya))), удивительно, как Андрюха тебя пережимает, ты такая принципиальная. Короче, чем сильнее человек, тем больше испытаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Stella26, ты вместе с Полей спать ложишься? Просто я нет, я ложусь гораздо позже.... и если в туалет встает, она реально хочет? мой не хочет нифига, три капли выдавит и все, потом через 5 минут опять три капли...понятно, что манипулирует, просто под любым предлогом хочет вылезти из кровати. Изменено 25 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женя,я пеорвые 4 мес в кресле провела,с сиськой в Богдашиных зубах. Мне конечно легче было, Леся большая и свекровь почти каждый день с коляской гуляла. А у тебя муж не по сменам работает? Я что то думала сутки-трое. Потерпи,гв наладишь и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ты вместе с Полей спать ложишься? если хочу спать, то да, а если нет, дожидаюсь пока уснет и уползаю))) но в пижаме))) Писает обычно в нормальном количестве.Ты его уже уложила? Я то нет. через 30 минут пойдем, не хочу там 1,5 часа плясать в кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Miya))), ну естественно он нашел в тебе слабинку и вертит тобой. Мой укладывался спать сам давно (я это всегда писала). Но вот за лето избаловался,только в моей кровати,а в свою переклалывать. Нас испортили все эти поездки,а дома папа не зотел с ним бодаться. Но в последнее время я стала гнуть свою политику-только своя кровать. И орал,и я рядом сидела-лежала,вроде ничего,сам и в своей кровати. Но све равно пытается манипул ировать. Говорит я пока в твоей кровати полежу,а папа придет в свою пойду. Ео я книжку читаю и в его отправляю. Щас папа укладывает,чую с ним лежит. Блин,как и предполагала-книжку почитали и лежат в нашей кровати ,усыпают. Отправила в свою-лежит орет. Я этого папу *смайл с битой в руке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, документ, который похволяет водить с инструктором и без( в сопровождении кого то у кого стаж больше 10 лет) течении 6 месяцев. 6 обязательных уроков и потом сока хошь. Можно и через месяц сдавать, но я хочу научиться для себя. Мне еще профессору экзамен сдавать)) Римм, я с тел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 pancino, а профессор хорошо учит? Папа мне как-то странно объяснял "в чем проблема, села и езжай"))) а вот бывший научил парковаться. я правда в один прием никогда не могу припарковаться, но это уже моя личная "одаренность"))) Я это к тому, может лучше с лицом незаинтересованным поездить!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Stella26, так и я о том же. Я хочу чтобы меня инструктор обучил всему, когда научусь буду сдавать. Сначала в школе, потом профессору. Тем более что я уже водила когда то. На теории мне знания от русских прав очень помогли. Перечитала сообщения, я тут похлеще трио шпарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 pancino, а я не перечитываю,если только вы ржать начинаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения