Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, я там не была, поэтому точно не знаю, что спросить))) Ну вход сколько, атракционы по чем?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ツ ξ+β+Α ©, ааааа Жень, узнаю свои сообщения месяц назад ))) терпи! У нас также было, я отойти не могла, было ощущение, что весь день только кормлю и спать укладываю и еще трубочку делаю и все по кругу, а на Аню даже полчаса выделить не могла нормально!

Все наладится после месяца! Сейчас уже режим кое какой появился и на сиське не висит! Ест и быстро засыпает потому как бодрствует и устает видимо больше!

Меня девочки тут очень поддержали тогда, а ведь был порыв на смесь перевести... И есть так хотелось безумно и постоянно...

Спасибо вам, мои дорогие!!!! Спасибо, что поддержали и моя красотка на гв осталась!!!

ツ ξ+β+Α ©, Жень, а что за диета у тебя? Что ты ешь перечисли ))

Stella26, Оль, муж приедет, я спрошу и напишу тебе подробно. Я так давно там не была сама, что уж и не помню. Там карточку дают, на нее кладешь сумму денег любую, а дальше везде просто эту карточку прокатываешь, поэтому стоимость и не запоминается

Fla, Люб, нее, это она не про худобу, она подробно описала - помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках )))

• Нравится 1

Люб, нее, это она не про худобу, она подробно описала - помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках )))

оооо, тогда это не только кормящие))) Я утром в саду всегда такая))))
  • Нравится 1

Жень,ты че вдруг?! Ты это брось! Настя ваша растет и набирается сил. У младенцев есть некая точка отсчета - 5 кг живого весу - после которой возможно дальнейшее функционирование органов и систем, а не только выживание. (щас источник не вспомню,где читала). Тебе молока ребенку жалко чтоли? Корми.

Я так и сидела: ела и кормила; читала книжки Самирке и кормила; мыла дочь в бане и она присасывалась,шоб времени зря не терять. В туалет ходила три раза в день))) иногда реже - когда вспомню.

Stella26, ну любит она меня )) она должна была меня как-то уколоть ))

@Alena, да, хорошо что она далеко живет! У меня золовка то жила 10 минут пешком от нас и тоже "любила" меня! Вот это пипец! На УЗИ говорят - девочка, а она нееет, у тебя живот на мальчика и муж идет и покупает радиоуправляемый вертолет. Но это безобидный пример, а вот когда она свою линию гнула, тогда не до смеха было((((

SoGentle, неужели Самирка весь день сидел и покорно книжки слушал? Аню на 10 мин хватало, а потом она постоянно хотела, чтобы я пошла с ней играть! Тебе по началу свекровь помогала, вы ведь у нее жили?

Ален, у меня Самирка может сам без меня играть ведь. И я сразу была с ними двумя одна дома, у свекрови мы жили только до родов, уехали после выписки. Муж выходные брать не может, у них графики сразу на год составляются с учетом отпусков и учебных дней.

Ну и не всегда сын хотел читать, да. Рисовал сидел например. Конструктор собирал.

Пока Аишка спала, мы с ним кушать готовили, убирались.

Сейчас сложнее - дочь бодрствует долго и ее тоже надо развлекать. Но тут пока коврик спасает. Пока она по игрухам бьет, мы сегодня например книжку с наклейками изучали.

Но я лентяй, мне бы надо утром по будильнику вставать,чтоб успевать приготовить обед еще до того,как дети проснутся. Но я сплю как пожарная лошадь

помятое лицо, не накрашенная, с хвостом и в кроссовках )))

я до сих пор кормлю :Crazy:

Пойду я спать. Предыдущую ночь дочь плохо спала, животик мучил, и я тож естессна плохо спала. Даже к себе ее переложила.

А еще наш АД,штоп его блин! Ручки-ножки,щеки. Плюс контактный еще в местах,где трется, когда я ее подмышками беру. Прям боюсь прикоснуться теперь. Во вторник на прием, наслушаюююсь.

Девки, пипец, Андрюха нытик и истеричка((( совсем невозможный стал, целый день сиреной верещит, вообще не слушается :( Чета нас опять волна кризиса накрыла....вешаловка.

Наши вечерние укладывания прям театр какой-то уже. Пока уложимся, встает три раза пописать, четыре раза попить воды, два раза помазать глазки, ушки, щечки, ротик, нужное подчеркнуть, потом просто вылазит из кровати и куда-то идет, потом просто лежит и орет, или требует таблетку, лекарство или еще чего....или балуется...Я схожу с ума. Неужели у всех так? Как спасаться? не идти на поводу и не давать ничего, ни пить, не выпускать на горш?? че делать то, девчат, посоветуйте, я уже руки опустила, тока тупо ору уже и все...сама как истерича(((

SoGentle, блин, у меня Настя не заснет если Аня рядом скачет! У меня голова болит т вечного нытья "пойдем поиграааааем, ну пойдеееем". На кухне играть и помогать не хочет, вот надо чтоб я сидела с ней в ее комнате и играла!

Ир, у нас стакан с водой у изголовья стоит всегда. Хочет пить - пьет. В туалет - пожалуйста, но я не иду следом.

Да и спать ложиться он меня сам зовет, но играет до победного. Все что мазать - мажем когда я скажу.

У нас как у Даши - война с чисткой зубов!

Ален, ну детки ведь разные. И мой скачет, когда я укладываю младшую спать. Скачет правда по дивану. Но если прошу тишины, то выполняет.

Он прекрасно понимает, что чем дольше он шумит, тем дольше я буду укладывать и тем меньше времени у нас с ним будет.

Сегодня пока я укладывала, он коврик складывал (я дуги не ставила) и игрухи свои убрал (я напомнила), и все потому,чтоб у нас было больше личного времени с ним.

И вообще, он у меня действительно заботливый очень и помогает мне. Я не знаю, кто его этому научил. Мне иногда кажется,что он рос вне моего воспитания (как в хорошем, так и иногда в плохом смысле:))

Алла,с удачной сданной теорией!

пойду своего укладывать,зовет!

Все,девочки, я спать. А то с утра снова буду никакашкой и кофе попить не успею.

Дочь опять ворочается и ногами сучит,блин. Забыла Сабсимплекс дать перед сном.

SoGentle, Римма, у тебя идеальный ребенок :D Мне кажется, что сын сел мне уже даже не на шею, а на голову, он манипулирует мной. Я пытаюсь показать, кто в доме главный, но пока я не авторитет вообще. К слову, папа у нас вообще не авторитет. Ребенок наш ничего не боиться.

Miya))), я только в туалет пускаю и попить даю. А в остальном метод шантажа, угроз и насилия. Но у нас все выключено и все в пижамах в кровати.

Miya))), удивительно, как Андрюха тебя пережимает, ты такая принципиальная. Короче, чем сильнее человек, тем больше испытаний!

(изменено)

Stella26, ты вместе с Полей спать ложишься? Просто я нет, я ложусь гораздо позже....

и если в туалет встает, она реально хочет? мой не хочет нифига, три капли выдавит и все, потом через 5 минут опять три капли...понятно, что манипулирует, просто под любым предлогом хочет вылезти из кровати.

Изменено пользователем Miya)))

ツ ξ+β+Α ©,  Женя,я пеорвые 4 мес в кресле провела,с сиськой в Богдашиных зубах. Мне конечно легче было, Леся большая и свекровь почти каждый день с коляской гуляла. А у тебя муж не по сменам работает? Я что то думала сутки-трое. Потерпи,гв наладишь и все будет хорошо.

ты вместе с Полей спать ложишься?

если хочу спать, то да, а если нет, дожидаюсь пока уснет и уползаю))) но в пижаме))) Писает обычно в нормальном количестве.

Ты его уже уложила? Я то нет. через 30 минут пойдем, не хочу там 1,5 часа плясать в кровати...

Miya))), ну естественно он нашел в тебе слабинку и вертит тобой. Мой укладывался спать сам давно (я это всегда писала). Но вот за лето избаловался,только в моей кровати,а в свою переклалывать. Нас испортили все эти поездки,а дома папа не зотел с ним бодаться. Но в последнее время я стала гнуть свою политику-только своя кровать. И орал,и я рядом сидела-лежала,вроде ничего,сам и в своей кровати. Но све равно пытается манипул ировать. Говорит я пока в твоей кровати полежу,а папа придет в свою пойду. Ео я книжку читаю и в его отправляю. Щас папа укладывает,чую с ним лежит.

Блин,как и предполагала-книжку почитали и лежат в нашей кровати ,усыпают. Отправила в свою-лежит орет. Я этого папу *смайл с битой в руке*

Stella26,  документ, который похволяет водить с инструктором и без( в сопровождении кого то у кого стаж больше 10 лет) течении 6 месяцев. 6 обязательных уроков и потом сока хошь. Можно и через месяц сдавать, но я хочу научиться для себя. Мне еще профессору экзамен сдавать))

Римм, я с тел ))

pancino, а профессор хорошо учит? Папа мне как-то странно объяснял "в чем проблема, села и езжай"))) а вот бывший научил парковаться. я правда в один прием никогда не могу припарковаться, но это уже моя личная "одаренность"))) Я это к тому, может лучше с лицом незаинтересованным поездить!?!

Stella26,  так и я о том же. Я хочу чтобы меня инструктор обучил всему, когда научусь буду сдавать. Сначала в школе, потом профессору. Тем более что я уже водила когда то. На теории мне знания от русских прав очень помогли.

Перечитала сообщения, я тут похлеще трио шпарю))

pancino, а я не перечитываю,если только вы ржать начинаете)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...