Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, а я наверное позже уберусь. Не могу, очень голова болит((( Надо походу на улицу идти гулять, воздухом свежем подышу, мож легче станет....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ириш а смысл маски!?тут все перецеловакались уже!!(((тт слава Богу нет!

А мне Настя и не мешает,Алиса вот чудит и не слушается!слава Богу мама дома!

С утром!

Женечка,о Господи, все-таки Алиска и ты подцепили вирус...((Да,энтерофурил, не всасывается в кровоток,действует только непосредств. в кишечнике,его можно при ГВ! Может,если не можешь капсулу проглотить,ее вскрыть и с водой перемешать и принять.если есть,детский сироп глотай...Настеньку береги!

И да, если совсем плохо, скорую вызови!! Хоть укол уколят, может капельницу поставят. Попроси, за деньги может согласятся тебя откапать.

поддерживаю. Только что значит за деньги? Они обязаны оказать первую помощь-укол или если требуется капельницу,это само собой, капельница-обычное дело,если это необходимо... Я даже бабушке скорую вызывала,когда кровь у нее шла, ей и укол сразу сделал врач мужик(или фельдшер,кто он там) и капельницу прицепил, и до скорой донести помог, денег не просил, может человек такой попался....

ツ ξ+β+Α ©, а вы разве не одни живете? Я что-то напутала?

ツ ξ+β+Α ©, Женя выздоравливай и смотри за Настей, если вдруг что (ТТТ) вызывай скорую!

Ю-ля, они с мамой, мама на пенсии, а Женя поэтому вышла на работу.

Ю-ля,нет не одни!

Доброе утро

ツ ξ+β+Α ©, Жень, поправляйтесь скорее, мелкую береги, ей болеть нельзя.

Маша у меня сегодня не в настроениях, из носа подозрительные сопли вышли. Вот что значит сходили в поликлинику и сделали прививку ((((

по поводу уборки,у нас с момента поклейки обоев на кухне, не мыты верха,там где посуда гжелевская стояла. просто тряпкой не пройдешься,тама налет от всяческих готовок.надо какое нить средство нанести и отмачивать долго. и посуда в комнате на полу стоит,ждет своего часа чтоб назад вернуться. и гости в след.субботу будут,у меня ж ДР в понедельник. короче надо через нехочу генералить кухню(((

Девочки интересно как у таких маленьких симптомы этой бяки проявляются??

Вчера посыылку еще с айхерба получили, купила я Андрюхе мармеладки с натуральным соком с эхинацеей, цинком и витамином С.Жутко вкусные, он аж трясется))) Очень надеюсь на эффект, что хоть чуть-чуть продержимся без болячек.

сколько ж по времени шла посылка? дорогие витамины?в рублях напиши

ツ ξ+β+Α ©, да так же,рвота,понос,может темпа подняться...Хоть бы у вас этого ничего не появилось!

ツ ξ+β+Α ©, думаю как и у всех, понос и рвота (((

Девчат, мне сегодня такой сон приснился, прям как кино смотрела. Ловила я рыбу, поймала штук 6 щук, вскрыла им животы, а там икра у всех. Но я искала не икру, а что-то другое, вроде какая-то рыба что-то проглотила и я это искала. Теперь думаю к чему бы это все, но сон был не красочный, а какой-то черно-белый ((((

Ну вот, посморела в соннике " рыба символизирует умение (или неумение) зарабатывать на хлеб насущный.". Мне наши финансовые проблемы уже во сне снятся (((

Optimictka, классическое толкование снов про рыбу для женщины - к беременности)))

но сны обычно сбываются в ночь на четверг и пятницу.

(изменено)

сколько ж по времени шла посылка? дорогие витамины?в рублях напиши

посылки идут по-разному. Летом моя посылка шла почти 1,5 месяца, сейчас заказывала две посылки, одни 1 октября, вторую 10го, обе пришли в один день уже 23го октября))) Быстро. Заказывала я много для сына, кальций, просто витаминный комплекс, вот эти витамины для иммунитета. Что конкретно тебя интересует? Давай я тебе просто ссылок в личку накидаю, что я заказала, там и отзывы почитаешь и цены там будут в рублях. А то мне уже тут за ссыли вкатили предупреждения(((

Optimictka, Люба, мамачки, 6 рыб!!! ОМГ :Crazy: тебе не страшно? :malicious: Рыбы вроде к Б :D

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

о сны обычно сбываются в ночь на четверг и пятницу.

я знаю, но для себя заметила, что с пятницы на субботу у меня очень насыщенные сны и часто сбываются (((

мамачки, 6 рыб!!! ОМГ :Crazy: тебе не страшно?

мне страшно, сонники много чего пишут, но вот, что я вытаскивала икру из рыбы это я должна очень жестоко обойтись со своими родными .... (Прибью наверное кого-нибудь скоро :malicious: ). Хотя да рыба и к еременности , с икрой - к прибыли. Осталось мне забеременеть, родить 6 детей и будет мне прибыль :D
  • Нравится 1

классическое толкование снов про рыбу для женщины - к беременности))

Оля, бегиииии!!))))

Ловила я рыбу, поймала штук 6 щук, вскрыла им животы, а там икра у всех.

ого-го, шестерню родишь?))))))

я знаю, но для себя заметила, что с пятницы на субботу у меня очень насыщенные сны и часто сбываются (((

ну что я могу сказать!?!? Фирму то твою не ликвидировали. Вот и получишь пособие по беременности и родам и выплаты до 1,5 лет и может еще как многодетным чего перепадет))))

может еще как многодетным чего перепадет))))

:D настолько многодетной я точно не планировала быть. Хорошо, что меня Маша разбудила, а то не известно сколько бы я еще рыбы поймала

А мы снеговика лепили)))

• Нравится 3

Fla, я уже заценила вашего снеговика))))))))детки лапушки! а Илюшку твоего абажаю!!!!!

Привет ;)

Оль, тебя тож с неделькой. Я пока туточки посидЮ)

Вчера был самый жетский приступ истерики, пришлось даже Ромку холодной водой умывать.

Ну и степень бедствия можно оценить по тому, что мой муж впервые повысил голос на ребенка! "Повысил" сравнительно, но лично для него это был крик уже.

Муж был в шоке, я в истерике...

Мы потом втроем сидели на диване, Рома на руках у меня всхлипывал, я пыталась успокоить нервы, муж сидел и молчал..

Вчера на площадке на моих глазах девочка года 1,5 навернулась вниз головой, сделав кувырок и упала, сб, плашмя, на бок! Высота 2м.. За три минуты до этого, я с мужем "ругала ь", что не стоит Ромку так сильно раскаивать на качелях! Я грю Для чего этот риск, неоправданный?! Зачем раскачивать так, что качель на цепи становится в горизонталь с землей?! Ответ:ему же нравится. Ну ему нравится в принципе качаться, а не то, что папа со всей дури это делает. Что ребенок просто может шею свернуть себе! Ради чего?! Просто у нас словесная перепалка была на протяжении 15-20минут. И через пару минут после того как мы закрыли тему в трех метрах падает ребенок.

Все обошлось, головой об наклонную доску не ударилась, на голову не упала...

Жень, сочувствую. Мы так по очереди переболеет месяц назад

Люб, тебе завидую! Снеееег..

Посмотрела фотки.. Люба, где снег взяли?!!! :D из морозилки наскребли?)) везде листья лежат, я уж думала снег кругом))))))

Люба, где снег взяли?!!! из морозилки наскребли?)) везде листья лежат, я уж думала снег кругом))))))

гыыы, присоединяюсь к вопросу :Crazy:

Римма, с неделькой)

Блин, уснул сынуля, храпит как трактор((( каждый раз не могу прям это слышать(((

Девочки, кто деткам протаргол капал, как у вас дети это переносят? У меня Андрюха так орет, когдя я ему капаю протаргол, ваще капец, умоляет меня, каждый раз, так жалобно: мама, пожалуйста, не надо эту каку в нос капать!

У нас такого ни с одними каплями раньше не было. Че, этот протаргол такой ужасный шоле?

У нас такого ни с одними каплями раньше не было. Че, этот протаргол такой ужасный шоле?

у него цвет не очень)))

Fla, я тоже подумала, ужас, у людей снег лежит! а там))))

детки лапушки! а Илюшку твоего абажаю!!!!!

спасибо, Римм)))

Люба, где снег взяли?!!!

у нас два дня подряд были метели, а за ночь растаяло почти все, кое-где по площадке наносы снега остались, из них и лепили)

я тоже подумала, ужас, у людей снег лежит! а там)))

лучше бы там снег лежал, я обувь отмывала, комбезы протирала, варежки-перчатки стирала((((

Miya))),  протаргол не отстирывается) я раз толко капала, мы вырываемся

Мы сейчас тож храпим, уже 4 недели слизь вымываем!

Один плюс - начал сам отлично сморкаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...