Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Да, цвет ужасный))) Но когда капаю, он орет, такое ощущение, что протаргол жгет сильно или щипет...

Римм, хорошо, что предупредила, что не отстирывается, буду меры предосторожности принимать.

Сынуля уснул, а я красоту наводить. Лечила голову всякими шампунями, сейчас новой зеленой маской намазюкалась, еще на очереди лежит полоска для Т-зоны. Все из айхерба нахапала :D шопоголик, млин))

Сожрала Андрюхины конфетки-витамины, такие вкууусные! Я терь понимаю, почему он меня террорит. :malicious:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

я уже к ужину готовлюсь: пирог с капусткой поставила, щас курица в маринаде кефирном стоит дожидается очереди. на сладкое че-то ниче не готовлю, мож шарлотку сварганю, у меня еще пол-ящика яблок на балконе стоит

ОМГ,у соседа сверху выходной....такой ржач стоит в квартире, капец((( как суббота, так веселье у нас...

Ириш я Катьке проторгол капала она норм перенесла, ей конечно не нравилось но я сразу сказала что надо и они не вкусные...два дня норм, потом убегала - но мне проще я ее садиком заманивала - уж оч она в садик хотела)))

Девчат, подкиньте еще названия каких-нить интересных малювалок-раскрасок обучающих, хочу заказ сделать. Уже накидала тут несколько, которые обсуждали недавно. Мож еще кто подскажет.

SoGentle, че скажешь? Я уже кинула в корзину послушный карандаш и волшебные линии, подкинь идейки еще, плиз)

Ёженька, мой то не убегает, но сильно орет именно во время процедуры. Он даже нос спокойно промывает, а тут прям такая реакция((( мож и правда жжет, я же глубоко капаю, чтоб на аденоиды попадало...

Miya))), вполне может и жжет....я то не глубоко капала но она мне под конец говорила что щипет...

Miya))),  он противный. Я себе тож капаю, беееее. Не щипет и не жжот, но прям фу.

Мы в поезде, на дачу едем.

Miya))), я давно не лазила на озон. мама самирке размальовок накупила, посмотри Школа раннего развития (с наклейками) и Волшебные трафареты. мне понравились, но с самиркой еще не занималась по трафаретам

Один плюс от этих заболеваний) минус 2 кг!

• Нравится 1

Ир, наврала - Учебные трафареты называются книшшки

Ловила я рыбу, поймала штук 6 щук,

Люб, поздравляю ))) ты очень отважная! Я на 6-ых точно не решилась бы ))) удачи ))

Че, этот протаргол такой ужасный шоле?

а ты себе не пробовала? Я всегда на себе пробую перед тем как ре дать ))) горький и жжет

конфетки-витамины, такие вкууусные!

мармеладки? ты какие взяла? кинь в секту плиз

Miya))), Ириш,закапай себе протаргол-узнаешь))Я капала,кстати, у меня тоже насморк был)) Я б не сказала,что прям сильно жжет, больше противный какой-то,продирает хорошо,но терпимо. Улька тоже не любит его капать особенно,но куда деваться. Я вот капаю ей сейчас гомеопатическое масло Туи Эдас,показания:гиперпластический ринит,аденоиды(на основе оливкового масла), может его попробуй как курс протаргола закончите

Эллеля, нам масло туи после протаргола сказали капать, его не капают на обострение. А ремиссии у нас уже не бывает(((

На себе не пробовала, нос мой и так многострадальный((( у меня слизистая больная, так что я лишний раз не трогаю его. Спасибо всем за ответы, я так и думала, что это не очередная выходка, что действительно гадость(((

SoGentle, спасибо большое!! пошла смотреть))

@Alena, иди в секту)

SoGentle, Римм, где покупала? нигде нет ни того, ни другого(((

Даш,была на ярмарке сегодня,посмотрела фирму финскую у комбезов что мне продавец расхваливала,Лаппи Кидс. Она утверждает что это последние комбезы которые шьют фины,остальные давно шьет китай (керии,ленни и тыпы) не знаю чему верить. так вот эти лаппи кидз имеют по наполнителю более легкую куртку (керри - 330,лаппи - 300,по-моему так) но более плотные штаны(соотношение 150и 180,точно не помню) и ткань на штанах не так поддается затирке после горок (у нас оба комбеза с протертыми коленями после одной зимы выходили) и выходят эти комбезы на тыщу примерно дороже и еще их плюс - капюшон имеет воротничок широкий с застежкой на липучке перед горлом,чего нет в керри,там шея нараспашку.

пошла я в другой отдел где керри выбор побольше,присмотрела нам куртку однотон - 5850р (104р-р) штаны к ней черные (цены не помню) и шлем и все это вышло на 10350!!! застрелиццо! а еще ж нужны краги и обувь а это если куому брать и краги нормальные еще около 4-5 тыщ??? короче ждем з/п или свекровь обещалась нам на комбез дать и поедем покупать!

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, а почему Ленне не заказываешь? это ж одно и тоже, что и Керри. У нас зимний комплект вышел за 6400.

Девочки, я ненавижу нашу почту! Не-на-ви-жу! Я простояла час в очереди, на улице меня ждали дети, так ещё и мужик наехал на меня, что я без очереди влезла... ррр. Реально меня трясет, заедаю стресс тортом. Не хочу больше отправлять посылки((

я ненавижу нашу почту!

согласна с тобой(( у нас тоже армагедец на почте всегда(((

Девочки, мы посылку получили :girl_dance: Спасибо большое Свете Симпампусу и Тусеньке :kiss2:

• Нравится 1

А мы чудесно погуляли днем, солнышко, тепло)))) Купила себе джемпер с большим хомутом) это типа в люди одеть) Ну для ношения дома рубашку и не знаю как назвать что-то спортивное удлиненное))) Я уже и не помню когда себе что-то покупала) А вы говорите мужика бы мне))) Меня бы приодеть и прическу в порядок привести)

В общем сегодняшним днем я довольна) Сейчас рыбку запекаю, попробую, что получится)))

SlyTanys, Тань, как наследника назвали?

• Нравится 1

Miya))), мы за 6600 сейчас в сентябре. На авито нашла тетеньку, она на заказ привозит.

Мы сегодня тоже нагулялись! Километров 6 прошли с самокатом! За два здания до дома Поля села на асфальт и сказала, что больше не может)))

, солнышко, тепло)

блин, как на другой планете живем)) у нас ветрище такой, капец((уносит прям, и тучи. Долго гулять не смогли, меня насквозь подуло((

Stella26, тетенька случайно не на севере Мск обитает? или где-то недалеко в МО? моя тетенька оттуда)))

Мы только с улицы вернулись, вполне нормально, не холодно вроде, но солнца нет.

А у нас папа уехал гулять с ночевой, а мы с девочками дома танцуем ))

А у нас папа уехал гулять с ночевой,

гм, а вот этого я не понимаю((((

Miya))), нее, моя из ясенево.

У нас без солнца и ветрено, но когда столько ходишь, а иногда и бегаешь за самокатом, то становится жарко!

Fla, у них так принято))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...