@Alena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Fla, чего? что он гуляет с ночевой? У его брата сын родился и еще 2 брата из Караганды его приехали, он их 5 лет назад последний раз видел. Что ж теперь никому из дома не выходить, если дети есть? Я с ГВ когда закончу на месяц в запой уйду ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 @Alena, ага, вот кто скрытый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у них так принято)))) не, а что такого то? как должно быть? сидим вдвоем возле детей и кукуем? если есть повод и компания хорошая, то я никогда не против! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 мы притопали с второй гулянки за сегодня))))катька лежит без нох))))мы в лесу гуляли - харашо там))))ветра нет, красота!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Stella26, я как-то зашла и почему-то скрытой стала и мне лень выходить и искать пароль на своей почте, чтобы снова зайти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 что он гуляет с ночевой? угу, просто среди многих моих знакомых есть печальные примеры гулянок с ночевками. Что ж теперь никому из дома не выходить, если дети есть? всегда можно взять такси и доехать до дома, а спать нужно дома. Но это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Fla, Люб, это я сказала пьяным не приезжать! Во-первых, отвыкла от него пьяного, много лет не видела (как раз с последней встречи с братьями и не видела!), а во-вторых, не хочу ждать сидеть! Если буду знать, что должен приехать, то все равно не усну и буду ждать! Если пьянка не пойдет, то он приедет однозначно )) но мне не верится в это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 не, а что такого то? как должно быть? сидим вдвоем возле детей и кукуем? если есть повод и компания хорошая, то я никогда не против! а чО? я ничО))) В каждой избушке свои погремушки) Я не против, если ты не против! угу, просто среди многих моих знакомых есть печальные примеры гулянок с ночевками. эх Люба, "мой Рим пал" мне тут одного товарища позиционировали как не гулящего и супер верного и он 12 лет поддерживал это убеждение. А потом на глазах жены и кучи ее друзей начал кадрить ее подругу, причем с усердием. Потом все списали на алкоголь и забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Fla, если мужчина захочет, он и ночуя дома будет гулять. Среди наших знакомых тоже есть примеры((( мужья гуляют жутко, но ночуют всегда дома. Я бы своего мужа к брату обмыть новорожденного отпустила бы с ночевой однозначно, я им доверяю, что все прилично будет, что ужрутся и залягут спать под столом И еще смотря какая компания. Например, у нас есть категория друзей, которые бл*дуны страшные, с ними я бы точно не отпустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ир, мама эти книшшки в Украине покупала((( даже аналоги не выдает поисковик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я бы своего мужа к брату обмыть новорожденного отпустила бы с ночевой однозначно вооот! и я про то же! Если есть серьезный повод и хорошая компания - я не переживаю и вообще без задней мысли отпускаю )) у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации ))) я вообще не переживаю ни за что )) главное, чтоб завтра с коляской в 11 гулять пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 (изменено) SoGentle, ну аналогичные примерно я нашла. Таже серия школа фантазеров, ну есть и другие рисовалки с трафаретами. Но, блин, школы фантазеров нет на озоне(( а в лабиринте не хочу заказывать. у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации ))) Ален, оборжалась я от этой компашки я б своего точно отпустила туда Изменено 26 октября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 @Alena, ого, у вас там все многодетные! А вы еще планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ир, я тебе в секту еще кинула ссыль. Но я там еще не смотрела сама, так мельком пробежала глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мы тоже нагулялись, у нас утром дождь шел, а потом тихо и довольно тепло было, Улька влезла в грязь,стираю теперь всю ее одежду)) Еще кошку "постирала",Улька ее зашугала,что та видимо боялась к лотку бежать,обосралась там вся,пришлось мыть ее,феном сушить,пол мыть и лежанку стирать,надеюсь не простынет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчат, у меня Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга", капец, Толя только сейчас начал такие слова говорить, до этого книня была, а тут Маша выдает. Может для кого и норма, но меня это удивляет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я тож мужа отпускают на выпивон с ночевкой)))я ему сразу сказала захотишь предупреди и катись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга", капец, Толя только сейчас начал такие слова говорить, до этого книня была, а тут Маша выдает. Может для кого и норма, но меня это удивляет ну я так просто в обмороке, Савыч не говорит((( )я ему сразу сказала захотишь предупреди и катись)) я так тоже с самого начала говорила))) итог все здесь знают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации ) с такой компанией пожалуй да)))) и ты же не сразу написала, что за повод и родственники))))я про обычные гулянки с друзьями. Девчат, у меня Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга", молодец невеста)))) Илюха приносит и говорит "цитай"Stella26, так всякое бывает, но отлучки из дома к друзьям меня бы стали напрягать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я так тоже с самого начала говорила))) итог все здесь знают((( ну, у меня то было строго!))) Итог то же все знают... Я уже и не знаю, как надо!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я уже и не знаю, как надо!?!? люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех)))) (с) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Проводили друзей) муж помыл посуду и поехал с этим другом в киношку) Хороший день был. Завтра пойдем на беляши к свекрови. Аленке плюс 1, по поводу мужа) Никто не застрахован, желающие всегда найдут время и место. Я без доверия не смогу жить с человеком У меня тут проблема нарисовалась: мазок жуткий, лейкоциты больше 100, гексикон, тержинан и клотримазол не помогли! Я уже вешаюсь! Как правильно этот мазок называется? Какие еще анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Selby, я какими-то свечами в Б пользовалась, только название не помню, мне Лена, Эллеля их советовала. Лена! Как свечки называются? У меня склероз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ГусёнA, Макмирор комплекс наверно советовала) помогли? Selby, может еще общий анализ крови сдать какой-то расширенный. Даже не знаю, еще может восстанавливать микрофлору, свечи с лактобактериями и внутрь полезные бактерии. Лакто-если нет грибка можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 и говорит "цитай" ну разве это не удивительно? Со старшими бьешься, учишь их всяким умениям, а младшие все сами хватают на лету.Selby, может пересдать мазок? а на инфекции брали анализы, может какая бяка обострилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения