Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, чего? что он гуляет с ночевой?

У его брата сын родился и еще 2 брата из Караганды его приехали, он их 5 лет назад последний раз видел. Что ж теперь никому из дома не выходить, если дети есть? Я с ГВ когда закончу на месяц в запой уйду )))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

@Alena, ага, вот кто скрытый)))

у них так принято))))

не, а что такого то? как должно быть? сидим вдвоем возле детей и кукуем? если есть повод и компания хорошая, то я никогда не против!

• Нравится 1

мы притопали с второй гулянки за сегодня))))катька лежит без нох))))мы в лесу гуляли - харашо там))))ветра нет, красота!))

Stella26, я как-то зашла и почему-то скрытой стала и мне лень выходить и искать пароль на своей почте, чтобы снова зайти ))

что он гуляет с ночевой?

угу, просто среди многих моих знакомых есть печальные примеры гулянок с ночевками.

Что ж теперь никому из дома не выходить, если дети есть?

всегда можно взять такси и доехать до дома, а спать нужно дома. Но это мое ИМХО.

Fla, Люб, это я сказала пьяным не приезжать! Во-первых, отвыкла от него пьяного, много лет не видела (как раз с последней встречи с братьями и не видела!), а во-вторых, не хочу ждать сидеть! Если буду знать, что должен приехать, то все равно не усну и буду ждать!

Если пьянка не пойдет, то он приедет однозначно )) но мне не верится в это )

не, а что такого то? как должно быть? сидим вдвоем возле детей и кукуем? если есть повод и компания хорошая, то я никогда не против!

а чО? я ничО))) В каждой избушке свои погремушки) Я не против, если ты не против! :reverans:

угу, просто среди многих моих знакомых есть печальные примеры гулянок с ночевками.

эх Люба, "мой Рим пал" мне тут одного товарища позиционировали как не гулящего и супер верного и он 12 лет поддерживал это убеждение. А потом на глазах жены и кучи ее друзей начал кадрить ее подругу, причем с усердием. Потом все списали на алкоголь и забыли.

Fla, если мужчина захочет, он и ночуя дома будет гулять. Среди наших знакомых тоже есть примеры((( мужья гуляют жутко, но ночуют всегда дома.

Я бы своего мужа к брату обмыть новорожденного отпустила бы с ночевой однозначно, я им доверяю, что все прилично будет, что ужрутся и залягут спать под столом :D

И еще смотря какая компания. Например, у нас есть категория друзей, которые бл*дуны страшные, с ними я бы точно не отпустила.

• Нравится 1

Ир, мама эти книшшки в Украине покупала((( даже аналоги не выдает поисковик?

Я бы своего мужа к брату обмыть новорожденного отпустила бы с ночевой однозначно

вооот! и я про то же! Если есть серьезный повод и хорошая компания - я не переживаю и вообще без задней мысли отпускаю )) у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации ))) я вообще не переживаю ни за что )) главное, чтоб завтра с коляской в 11 гулять пошел!

(изменено)

SoGentle, ну аналогичные примерно я нашла. Таже серия школа фантазеров, ну есть и другие рисовалки с трафаретами. Но, блин, школы фантазеров нет на озоне(( а в лабиринте не хочу заказывать.

у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации )))

Ален, оборжалась я от этой компашки :Crazy: я б своего точно отпустила туда :hohot: Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

@Alena, ого, у вас там все многодетные! А вы еще планируете?

Ир, я тебе в секту еще кинула ссыль. Но я там еще не смотрела сама, так мельком пробежала глазами.

Мы тоже нагулялись, у нас утром дождь шел, а потом тихо и довольно тепло было, Улька влезла в грязь,стираю теперь всю ее одежду)) Еще кошку "постирала",Улька ее зашугала,что та видимо боялась к лотку бежать,обосралась там вся,пришлось мыть ее,феном сушить,пол мыть и лежанку стирать,надеюсь не простынет...

Девчат, у меня Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга", капец, Толя только сейчас начал такие слова говорить, до этого книня была, а тут Маша выдает. Может для кого и норма, но меня это удивляет

• Нравится 9

я тож мужа отпускают на выпивон с ночевкой)))я ему сразу сказала захотишь предупреди и катись))

Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга", капец, Толя только сейчас начал такие слова говорить, до этого книня была, а тут Маша выдает. Может для кого и норма, но меня это удивляет

ну я так просто в обмороке, Савыч не говорит(((

)я ему сразу сказала захотишь предупреди и катись))

я так тоже с самого начала говорила))) итог все здесь знают(((

у одного брата 3-е детей, у второго 2 и беременная жена, у 3-го только что родился сын, а четвертый нетрадиционной ориентации )

с такой компанией пожалуй да)))) и ты же не сразу написала, что за повод и родственники))))

я про обычные гулянки с друзьями.

Девчат, у меня Маша ходит по квартире за мной с книгой, протягивает и говорит "Книга",

молодец невеста)))) Илюха приносит и говорит "цитай"

Stella26, так всякое бывает, но отлучки из дома к друзьям меня бы стали напрягать)

я так тоже с самого начала говорила))) итог все здесь знают(((

ну, у меня то было строго!))) Итог то же все знают... Я уже и не знаю, как надо!?!?

Я уже и не знаю, как надо!?!?

люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех)))) (с)
  • Нравится 4

Проводили друзей) муж помыл посуду и поехал с этим другом в киношку)

Хороший день был. Завтра пойдем на беляши к свекрови.

Аленке плюс 1, по поводу мужа)

Никто не застрахован, желающие всегда найдут время и место. Я без доверия не смогу жить с человеком :)

У меня тут проблема нарисовалась: мазок жуткий, лейкоциты больше 100, гексикон, тержинан и клотримазол не помогли! Я уже вешаюсь!

Как правильно этот мазок называется? Какие еще анализы сдать?

Selby,  я какими-то свечами в Б пользовалась, только название не помню, мне Лена, Эллеля их советовала.

Лена! Как свечки называются? У меня склероз.

ГусёнA, Макмирор комплекс наверно советовала) помогли?

Selby, может еще общий анализ крови сдать какой-то расширенный. Даже не знаю, еще может восстанавливать микрофлору, свечи с лактобактериями и внутрь полезные бактерии. Лакто-если нет грибка можно

и говорит "цитай"

ну разве это не удивительно? Со старшими бьешься, учишь их всяким умениям, а младшие все сами хватают на лету.

Selby, может пересдать мазок? а на инфекции брали анализы, может какая бяка обострилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...