Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Я без доверия не смогу жить с человеком

так я и жила с доверием абсолютным(((

У меня тут проблема нарисовалась: мазок жуткий, лейкоциты больше 100, гексикон, тержинан и клотримазол не помогли! Я уже вешаюсь!

это грибковая какая-то хня? первый мазок со времён постановки на учет?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мазок брали давно, в жк, у них только три раза можно сдать, в 12, 24 и перед родами. Удивительна наша медицина! Раньше никогда таким не страдала, даже молочницы не было. Половые инфекции сдавала только три: хламидия, уреаплазма и микоплазмоз.

Как узнать какая бяка у меня?

Или хотя б подтвердить, что молочница. Просто превышение нормы сильное, меня беспокоят жуткие просто выделения и запаааах, сорри. Столько свечек и вообще ноль эффекта. Вдруг инфекция какая..

Я меняю белье три раза в день! Прокладки уже подкладываю ежедневки, потому как выкинула половину труселей. Была у врача, мужик мою заменял, я спросила что мне сдать? Он не ответил, противный такой. Бе.

Люба, хватают - может потому что есть пример, старший) хочешь не хочешь будешь соображать быстрей)

Selby, Римма, надо сдать на степень чистоты (общий) и бак посев, чтобы знать от чего лейкоциты. При Б, кстати, всегда лейкоцитоз, но 100 многовато конечно. Тержинан каким курсом вставляла? может просто мало оказалось? Чаще всего в Б все-таки кандидоз вылезает.

Ю-ля, Не, наследник у нас пока без имени :) В понедельник ЗАГС работает, чую раньше не определимся.

Selby, бакпосев нада, пральна Таня пишет. Может быть бактериальный вагиноз.

Лена-Гусена, че у вас такая почта противная-то. У меня действительно какая-то волшебная почта: я пришла с двумями дитями, без очереди получила посыль, пока заполняла бланк, тетечка Аишу подержала. И так каждый раз.

Римм, свечки Лактобактерин я б пока не советовала. Они могут молочницу обострить только. Таня прально написала, нужен бакпосев с чувствительностью.

ну разве это не удивительно? Со старшими бьешься, учишь их всяким умениям, а младшие все сами хватают на лету.

а они как-то сами все) от Саши хватает все умения, горшок бы еще научить, эх...

Мне б тож к Гине дойти, но никак не соберусь. После родов еще не была.

Люба-Оптимистка, вот как ты Толяна заставляла чистоговорки повторять? Я уже которую неделю бьюсь,чтоб сын правильно произносил свое имя. Он мне знаете что выдает? "Ахим". Во-первых, меняет согласную первую на "х",во-вторых, ставит слог неверно; в-третьих, он прекрасно говорит слоги отдельно:"са" и "мир". Но бля! В целое слово в обыном темпе это все равно "Ахим"!

Изменено пользователем SoGentle

Ок, записала, спасибо девочки. Рядом в доме Гемотест, у беременных берут до 22 недели. Вписываюсь еще)

Тань, тержинан 10 вставляла, сутки прошли и началось заново.

Получается лечу-лечу, а эффекта ноль.

Таня, как отчество у вас? Вы не можете сойтись на одном? Неужели у тебя никаких предпочтений?

Изменено пользователем Selby

Я уже все логопедические болезни прочитала и естессна все их нашла у сына! Подруга, коррекционный педагог-психолог, запретила мне на эти сайты ходить, типа это не наш случай и что у Самирки только формируется речь. Что логопед бывает нужен только перед школой, а до этого времени - наблюдают и говорят правильно родители,чтоб дети слышали. Что думать и что делать пока не знаю.

Из последнего: сын видит на картинке ягоды и кричит мне: мама, иди сюда!здесь ГАДЫ!

Блин, я ржала канеш, но он опять куда-то первую букву потерял!

Ну и куда делось молоко??(((деть обе сиськи истерибил что соски ща отвалятся!!ни капельки не оставила,лежит психует!!

он прекрасно говорит слоги отдельно:"са" и "мир". Но бля! В целое слово в обыном темпе это все равно "Ахим"!

как наше молоко - Сава, скажи мо - МА, ло - ЛА, ко - КО, скажи МАЛАКО - А-А-А. зашибись, но я не парюсь, фиг с ним)))

Мальчик, как тебя зовут ? - Яя!!! (Сава...)

Selby, Отчество у нас Владимирович :) Мы не то чтобы сойтись не можем, мы не можем выбрать из 3х вариантов, все одинаково нравятся :)

ама, иди сюда!здесь ГАДЫ! Блин, я ржала канеш, но он опять куда-то первую букву потерял!

и из-за этого ты в ужасе??? тогда я пойду удавлюсь)))

ツ ξ+β+Α ©, ох, не знаю, это ж скока надо нервов и терпежа с ГВ))) Искай молоко) как - хз...

Во,Юль, та же хрень! Но меня,честно, парит. Я в 3 года сама читала себе книжки, пусть по слогам, но читала.

Жень, тебе получше? Рвоты больше не было сегодня? Если позывов нет, то пей горячее, литр-полтора, молоко придет. Не психуй сама, успокойся. Настя растет ведь и конечно будет высасывать.

ツ ξ+β+Α ©, ага, у меня так вчера, весь день меня насасывал, насосал на сегодня мне два полных бидона, а сегодня ему не нать, обожрался и спит по з часа. Чую ночью молокоотсос расчехлять придется :(

Вечер бодрый.

Я была в театре,к нам приехал Ярославский театр. Такая пьеса эротишная,очень неординарная постановка.

Юля, да я не в ужасе. Я поржала над этими "гадами")))

неужто я много требую от него? Я так понимаю,что тут все дети выговаривают слова с нужным количеством слогов, у нас такого до сих пор нет. Я уже и про Когитум задумалась.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, чайку сладенького хряпни. Я сегодня весь день себя ограничиваю, а пить хочется жутко :Crazy:

SoGentle, чего это все? Маша, при том что в целом говорит хорошо, произносит коротый вместо который, если поправить, то говорит правильно, потом забывается и снова. Я стараюсь часто не исправлять.

Изменено пользователем SlyTanys

Жень, мама ж дома? Отдай ей Настю, от тебя ведь молоком пахнет. Завари чай, пару сушек-печенек че там есть у вас, потом под теплый душ.

Я могу еще пиво безалкагольное посоветовать, но боюсь от тапок убегать придется.

Тань, доставайте шапку, кидайте туда бумажки и пусть Машка тянет))

Потом будете всем рассказывать историю, что Маша сама выбрала имя))

Владимира Владимировича рассматриваете? :D :D

Римм, Люба говорила, что усаживала Толяна и заставляла, пока не повторит :) вроде как надо и не отставала от него) вообщем, была строгой мамой. Ща придет, поправит.

Римм, я видимо мама-тряпка, потому как сын шлет меня с этими чистоговорками.

Тань, я тож не часто исправляю. Просто повторяю правильный вариант. Эх, не бывает идеальных детей)))) зато он в хозяйстве пользу приносит.

Жень, спокойна) пей чай, расслабься, пройдет, потом будешь страдать над своими "бедонами")

Римм, Ромка не во всех словах переставляет слоги, например слово фиолетовый говорит фетэе )))) на днях сказал правильно, но опять у нас фетэе)) звонить - вазить)

Это что я помню, обычно не запоминаю, просто произношу правильно.

У меня Леся долго говорила гамазин (магазин) и гофли (гольфы).

А у нас часто тарабарщина бывает...прикол такой. И еще мысли не может упорядоченно выразить и вставляет кучу просто вводных слов, например, спрашивает у меня- А это что вот такое что-то такое вот где-то такое вот ну что-то непонятное такое? Конечно ржу иногда :D

Женя, если рвоты нет, пей больше, откуда молоко может быть, если у тебя обезвоживание в организме....

Ир, у нас тож такой набор слов бывает, когда ему этих самых словей не хватает,чтоб мысль выразить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...