@Alena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 О, не успела написать как муж приехал )) весь помятый и с перегаром )) получил детей в зубы и пополз гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Авдюшкина, Андрюше выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 @Alena, вот она радость семейной жизни))) У нас вчера мужнин брат в гостях был. Разошлись после 12,сейчас моему тоже не комильфо. Сейчас гулять пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем утро, у меня телефон взял и время перевел сам, Санчес у бабушки, а мы с мелким только в 11 встали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 спасибо,Ир! ага,у мну тож телефон на час назад скакнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у меня телефон взял и время перевел сам, а кстати что с временем решили переводят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а кстати что с временем решили переводят или нет? неа, не переводят. по крайней мере точное время в тырнете отличалось от телефонного) ноут не перевел за что ему спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Доброе утро, у нас сегодня подъем в 9,30. Я в приятном шоке ))) а у нас в 10:45))) правда легли вчера тож в 11 вечера)))всем утро... спасибо,Ир! ага,у мну тож телефон на час назад скакнул. так галочку в настройках уберите,чтоб автоматически летнее время не выставлялось туда-обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И мы около 11 проснулись. А Самирка только в 13)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Блин, вы меня драконите своими цЫфрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы Самирку постригли, обросший был как не знай кто. В сад завтра к тете отказывается ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 так галочку в настройках уберите,чтоб автоматически летнее время не выставлялось туда-обратно.. ты не поверишь - убрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Сижу и ковыряюсь, подарки выбираю на ДР Андрюхе. Мне вчера родители сказали, что деньгами подарят Андрюхе, чтобы я уже ченить присмотрела, что можно тут будет купить. Чета мне присмотрелся набор доктора, набор посудки и Лего дупло. Хочу все купить))) И чет я заметила, почему-то я не выбираю для сына чисто мальчуковых игрух, не интересует его это совсем. Все какое-то унисекс. Парковки даже перестала уже смотреть, несколько дней пытаюсь сына разыграть машинами, нифига не хочет. Стоят и пыляцца. А, из мальчуковых игрух у нас тока пистолеты))) совсем забыла про нашу войнуху))) Мы Самирку постригли, обросший был как не знай кто. сами стригли или в парикмахерской?Нам бы тоже надо, никак не выберемся с нашими болячками. Изменено 27 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы Самирку постригли, обросший был как не знай кто. с прической! Надо Илюху тоже подстричь бы, правда под 3 мм пока не хочу, сама шарахаться буду. У него волосы лезут в уши и на затылке кучерявятся, надо состригать уже. Сижу и ковыряюсь, подарки выбираю на ДР Андрюхе. Саше вчера дали поиграть на пианино на айпэде, ох, еле оторвали, купить что-ли игрушечное и заодно беруши себе? Причем на вопрос "Саша, что тебе купить?" - отвечает "большое пианино, настоящее, игрушечное можешь купить себе, а я буду играть и петь на большом" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ир, стриг муж. Сын на уговоры не поддавался, говорил,что он еще маленький и боится)))) но сейчас с опрятной головой. Я вот тож вчера опрос провела на предмет подарков. Ответ: паравоз Чакнидон (Чаггинтон), гараж (парковку наверно имел в виду). А вообще, я тож смотрю на Лего Дупло, очень мне нравятся они. Сегодня вечером сяду посмотрю подробно про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 SoGentle,я нормульно!!!молока правда маловато!!! Да Сашка под впечатлением наших рожающих про свою малам ничего не рассказала! А мы полтора часа гуляли всей семьей,по магазам прошлись,хоть еды купили пока папа дома! Нам из Германии пришли наши подарки на др))заказала набор доутора фишер прайс,и чагингтонрв кучу дорог и паровозов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 с прической! Надо Илюху тоже подстричь бы, правда под 3 мм пока не хочу, сама шарахаться буду. У него волосы лезут в уши и на затылке кучерявятся, надо состригать уже. Саше вчера дали поиграть на пианино на айпэде, ох, еле оторвали, купить что-ли игрушечное и заодно беруши себе? Причем на вопрос "Саша, что тебе купить?" - отвечает "большое пианино, настоящее, игрушечное можешь купить себе, а я буду играть и петь на большом" ха-ха,моя вчера в гостях отобрала у папы гитару и исполняла соло,папа сказал что купит ей на ДР маленькую и тоже был послан с маленькой,ей большая нужна..ща попробую видео в секту грузануть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Блин лактокризис какой-то...съедает обе до нуля просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем утро. У нас набор на ДР: набор доктора, набор инструментов, машинка, парковка с чаггинтонами) Всяких Лего огромный ящик и коробка)) но мы фанаты. Я охреневаю, Ромка сам "выдумывает" машинки, строит по своему урузумению)) из набора Лего Сити. А, еще рюкзак припасен в виде собачки)классная фирма, германская Подъем был в 6, я хочу спаааать, ща к косметологу пойду. Завалю ненаглядного Ночью живот конкретно прихватывало, болел жуько, периодами. Сильно испугаться не успела, тк спала глубоким сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 видео загрузила кому интересно)))ток оно в новостях не вывесилось-ищите в моих видеозаписях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 присмотрелся набор доктора и нам надо. Толя любит лечить, пока лечит меня набором инструментов (дрель, гайки)А так тоже рассматриваю парковку, паровозы. Лего пока не очень А вообще Толя сказал, что нам нужна новая тратира (квартира) и туда надо купить новую коляску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Откуда столько фанатов Чаггинтонов? Мульт смотрят? Поэтому мы наверное ни по чему и никому не фанатеем, мульты я не показываю вообще никакие и нисколько.... что нам нужна новая тратира (квартира) надо же))) я тоже хочу такой подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я тоже хочу такой подарок у меня по плану покупка на следующий год . Новую коляску пока нам не нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 у меня по плану покупка на следующий год че, серьезно? ))) еботеку хотите брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Моя чагингтонов увидела в гостях!и любовь навеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения