SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Женечка, кинь мне плиз в приват ссыль, где ты чагингтоны брала. Может я успею заказать, чтоб к ДР пришло! Про лактокриз не парься. Вам случаем не три недели нынче? Пей много горячего и все будет нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) SoGentle,вконтакте у меня группа клуб любящих родителей(там ленне рейма и игрушки в том числе) Да нам почти 3 недельки!! Я парюсь от того что надо сдать один экзамен а времени на подготовку нет,потому что мелочь на сиське а старшая ягоза непослушная!!! Потом эта болезнь еще подкосила( Изменено 27 октября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Симпапупс, Да, все целое... было : ) Сладости все поели уже. Папа в кофе себе бальзамчик с утра добавил, ему понравилось, передает вам большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жень, у меня оказывается тебя нет в друзьях. Щас я тебе запрос пошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 еботеку хотите брать? да, а что делать? У нас все знакомые в этом году купили в Подмосковье ближнем, брали по 3 млн, 700-900 тыс взнос, платят по 33- 35 тыс в мес. У нас же есть личное жилье ТАМ, пора его уже поменять на ЗДЕСЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас же есть личное жилье ТАМ, пора его уже поменять на ЗДЕСЬ и правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Optimictka, вторичку или стройку и на сколько ближнее? А мы ездили в музей-усадьбу Абрамцево. Погода не очень,но хоть дождя не было. Ничего там так,облагоражиивать стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Optimictka, пральна, конечно. А где хотите брать, что так дешево? У нас очень дорого, двушка в старом доме стоит 5 млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Свет,я тоже галочку сто лет как убрала и тем не менее время скачет,ближе к вечеру ваше видео гляну! Люба,какие новости отличные! ток цена маловата,интересно где такие квартиры?) девочки,давно мы не болели с тт,нет т.е. она бывала,но не более 1 раза. а тут уже второй день пошел и ре горит! я пока только лечением соплей занимаюсь. аквалор,сосудосуживающее и пиносол. что еще подключить? тт 38 утром была,сейчас опять горит,пойду мерить. с одной стороны мне тт нравится,значит организм борится с болезнью,но чем ему помочь? какие лек-ва посоветуете? если завтра продолжиться тоже самое,вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 вторичку или стройку и на сколько ближнее? вторичку скорее всего, т.к. нам надо сразу там жить. Я смотрела Павшинскую Пойму или Красногорск. что так дешево? друзья купили двушку в Королеве, вторые в Нахабино (это сразу за красногорском) и третьи двушку где-то за Люберцами сразу ток цена маловата,интересно где такие квартиры? если искать, то есть такие предложения. Понятно, что квартиры не большие и не новостройки, с самым бюджетным ремонтом. Мы сами в такой сейчас живем, она стоит 4,5 млл, но я хочу с нормальной кухней. Так что посыл в космос мною послан, осталось мужу на работу нормальную выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Optimictka, друзья купили на этапе стройки в мытищах 4,6 двушка,кухня около 9-10. Сколько строилась не скажу,но ремонт еще идет. Оеи в посаде в однухе живут вчетвером. Цен тоже таких не знаю,если только в посаде,но это скорее дальнее. А в Волгограде дорогие квартиры. У мамы квартира в калининграде в центре,кухня маленькая ,максимальео 2,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Optimictka, У нас тут тоже можно купить бюджетную двушку-конуру, с кухней 5 метров и 11 и 9 метров комнаты трамваем, в очень старом доме почти под снос( но когда сносить будут -не понятно и будут ли),без ремонта, и без горячей воды. Такой ужас можно за 4 млн купить. Но, мы решили все таки если и будем вляпываться в еботеку на 20 лет, то уж поприличнее что-то купить, пусть и за 5 млн.....ведь в этой конуре 20 лет жить придеться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Симпапупс, Да, все целое... было : ) Сладости все поели уже. Папа в кофе себе бальзамчик с утра добавил, ему понравилось, передает вам большое спасибо я за бальзамчик как раз переживала,т.к. он в стекле)))рады что все понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Авдюшкина, Наташ,ну все верно. Больше питья,,темпу сбивай ну я обычно нос-горло промываю. А дальше по состоянию,если кашель появляется,то еще что нибудь добавляю. Вообще не мешало бы чтоб врач посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ТриО_, Оль, я писала про вторичку, новострой дорогой хотя бы потому, что там кв. метров больше. Наша съемная двушка 42 кв м, сейчас однушки больше строят, а цена складывается из расчета этих метров. Вот и получаются такие цены. У нас есть трешка в волгоградской области, думаю цена ей 2 млн. пусть и за 5 млн. Ир, можно и за 6 млн взять, если б столько дали. Ведь многие еще покупают квартиры из расчета возможного размера кредита. С нашими белыми ЗП нам много не дадут ((((Короче, будем смотреть по возможностям, надо еще ТАМ продать квартиру чтоб было от чего отталкиваться Изменено 27 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Пойду выпью йаду...такой вынос мозга у нас поспал днем 40 мин, спать хочет, глаза трет, ноет и орет постоянно. Блин, как до вечера дожить... можно и за 6 млн взять, если б столько дали. эх, можно....у нас тут столько средненькая двушка как раз стоит.....А кредит нам мало могут дасть, согласна, зп маленькая. Надо первичный взнос нормальный иметь, чтобы остаток в кредит взять. Изменено 27 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 А я шапку себе связала,простенькая за то сама. Вот думаю может еще какими стразиками украсить ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ТриО_, мне наоборот нравится что без стразиков и прочей фигни))) делись схемой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fla, да какая тут схема,112 петель,круговые спицы,5 см резинка 2лиц,2изн,а потом лицевые. 30см вязать,но ниток хватило на 25см))) последний ряд провязать по две петли и собрать иголкой,стянуть. Люба,там не понятен перед-зад,хотела обозначить. Пошли мио гулять,говорю подольше. Пришли через 30мин,весь мокрый. Упал в лужу,в самую глубину,на самокате въехал. Переодела,благо тряпки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ТриО_, хорошая шапка, белый тебе к лицу Мы погуляли, хорошо, тепло, но грязно .у нас тут столько средненькая двушка как раз стоит..... а вы рассматриваете только тот город, в котором сейчас живете? Нам не принципиально, я и в Мытищи поеду, и в Балашиху, главное чтоб станция была не далеко, будем смотреть по предложениям на тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) а вы рассматриваете только тот город, в котором сейчас живете? да, у нас тут сад. Возить сына не кому, второй машины нет. У мужа тут одна работа, в соседнем городе вторая. Куда нам еще уезжать? Все повязано....Люб, если вам далеко переезжать, как же д.сад? Ты думаешь легко этот сад будет в Балашихе пробить? К сожалению, в МО с садами огромная Жо((( Блин, меня уже трясет((( Бесит, я целый день постоянно что-то ищу, все переворачиваю, по сто раз на день перебираю все игрушки, ползаю на карачках с фонариком... потому что сын постоянно целый день что-то теряет, естественно сам не находит и начинает дико истерить, чтобы вынь и положи ему потерянные вещи! Я не могу уже...сейчас уже сотый раз с фонариком лазила, все перевернула, не могу найти потерянную деталь...у нас армагедец((( я как собака-ищейка целый день Млять, хочу жить в голых стенах, чтобы не было кучи мебели, чтобы не лазить, не двигать эту драцкую мебель! еще и дыры в полах у нас есть....((( Изменено 27 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жень, ты с майтойз.де заказывала Чаггингтон? Я наверно с российского филиала буду заказывать, мне кажется не успеет с Германии дойти , там ведь тож предрождественский ажиотаж начнется. Я блин так хотела адвенткалендарь,который отсчитывает дни до Рождества. Буду в Уфе искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Римма,да с майтоиз.де!нам за 3 нед пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Девчат, я помню тут уже обсуждалось, как избавлялись от корочек в голове у детей? Надо же, у нас появились только что.... я уж и не помню обсуждения по этому поводу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Miya))), у Саши все еще есть, волосы длинные, фиг вычешешь. Но я стала после мытья головы выбирать их, говоря ей, что это для красоты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения