Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

"но тач, но фото"

ну и ну. Это только к детям или ко всем так?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

в глотке есть тепло"

мужик))))))))

Спасибо всем за пожелания выздоровления)))

че у тя со спиной-то???

люмбаго у меня))) У меня поясница стала ровная и твердая, как доска, хотя раньше там были две такие выпуклые мышцы.

Optimictka, я записала как Маша эти стишки повторяет, пару штук всего, ща загружу))

А еще Ваняша они моего совсем затераризировали!!!!

Ваняш наверное себя звездой почувствовал))))

SoGentle, с Днем Варенья мужа твоего и Аишку с именем))))

" в глотке есть тепло"

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем привет!

Вот сусусу, сесесе))

Ссылки скрыты.

Риммкиного мужа с Днюхой!

Фотки будут позже, их 1300 штук

ой, мы столько неделю смотреть будем))))))
  • Нравится 2

Ну Толя жжет)

Римм, мужа с ДР) я сегодня к свекрови на ДР пойду

Девочка еще рассказывала, что ре когда волосы бреют, сколько грамм волос, столько золота)

ре когда волосы бреют, сколько грамм волос, столько золота)

я бы обогатилась :malicious:

Вот сусусу, сесесе)

а потом Маше надоело))))

SoGentle,  по моим подсчетам Поля 91см. Я вот сижу завтракаю и как раз сон вспоминаю, а приснилась мне ты! Мы с тобой почему-то встретились в Питере и я те Полинкин овчинный комбез отдаю )))

С Днюхой твоего мужа!

Люб, а мне не смешно читать про Толю, мне плакать охота, мой неговорящий ребёнок это ужас. "Скажи Гусева" "Гуиа", "скажи Гусева Полина" "Гуиа Милима" ((((( НИКТО ее не понимает кроме меня!!!!

• Нравится 1

Доброе!

Мы в секте тили бом рассказываем)) и на роликах катаемся.

Ксюху с разгибанием!

Fla, да я помню у Санчес чуть не в 3 мес хвосты были)

у Санчес чуть не в 3 мес хвосты были

в два))))))))

Мы в секте тили бом рассказываем)) и на роликах катаемся.

я вчера уже офигевала от роликов)))))

НИКТО ее не понимает кроме меня!!!!

а в садике понимают?

я записала как Маша эти стишки повторяет,

пойду Толе покажу, пусть ему станет стыдно. Толя проникся, смотрели раз 10, и про мужчину песню тоже. Даже свой вариант записали, позже выложу )))

Риммкиного мужа с Днюхой!

присоединяюс

я бы обогатилась

и я бы, особенно с Толяном ))

НИКТО ее не понимает кроме меня!!!!

у нас почти так же, потому что стиль разговора не русский совсем, вот например : Я шо буда ( я хочу туда), хотя если я заставляю, то может произнести все правильно, но в разговоре не применяет.

Кто что видит

Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ. Пойду поваляюсь в обмороке

Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ. Пойду поваляюсь в обмороке

и я прилягу)

тоже в полуобморочном состоянии, хоть и мать))))))) :girl_bye::Crazy:

Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ.

дадада

Fla,  мы тока в среду в сад идём. В прошлом году мало было говорящих детей, Поля в основном всё показывала, сейчас хоть слово "пить" говорит, а то раньше просто на рот показывала.

Машин рисунок меня вообще поверг в шок. Умница!

Люб, у нас идти - топчи, гулять - гуляма, есть - ням-ням, купить - пука, спинка - пиника, нитки - ники и т.д. ((( печаль короче

Всё мы поехали в МЕГУ гулять по магазам.

Приветик)))

Вы тут про не говорящих детей, а я вам пожалуюсь на своих такаканов.... Мы до сих пор инсталлируем((( сегодня мой младенец обкакался во время еды сидя на стуле. Ему даже не стыдно за это, и это почти в 3 года. ((( эх...

Римма, мужа с днюхой!!!! И Аишу с именем)))

Ну Мария искусница!) я в шоке

Девочки, у кого есть вафельница? Хорошая вещь? И какая?

ГусёнA, Лен, а предложения Поля строит хотя бы из таких слов? Если да, то тут проблема логопедического плана, вчера Римма и Света ее называли. Вот 5 дней чистоговорок ( и моей истерики) и ребенок начал говорить спина, стул, стол, а то первую буку не мог называть (тул, тол, пина)

Optimictka, надо попробовать, проблема со многими словами есть. Особенно прекрасно слово чайник - тайник, хлеб - себ, и т.п.

Fla, только не забудь записывать выражения, которые Саша начнет выдавать по своему усмотрению :D

Приветик девчат!!

Мы сегодня погуляли,погода хоть человеческая!) сопли лечу..вот думаю вести в сад?

Девочки, я совсем в печали :girl_cray: Андрюха стал писаться, и постоянно упускает. Трусы всегда мокрые(((( во время дневного сна постоянно писается, я сначала думала, что только в саду, но и дома тоже((( Ночью писается тоже, но по этому поводу я не переживаю, спим в пампах. Я на грани паники!!! КАК НАМ ГУЛЯТЬ????? Допустим, дома я памп надену, вчера уже а паме гуляли, хотя в паме мы уже с начала лета не гуляли!!!! но как он в саду гулять будет? Холодно на улице, а трусы все время мокрые. За эти выхи я каждый день стираю, т к к вечеру не остается ни одних сухих трусов, а у нас их куча((( Одела колготки уже на него и носки, думала, мож прохладно дома, подмерзает, теперь мокрые все колготки, завтра в сад не в чем идти, если все не высохнет после стирки. Я уже плачу... :girl_cray:

OksDmi, художница растет, я в шоке!!!! Моя только перестала черным все малЮвать)))))) для меня радость))))

Приветик девчат!!

Мы сегодня погуляли,погода хоть человеческая!) сопли лечу..вот думаю вести в сад?

я б не повела, потому как на работу срочно не надо, а в саду еще пока холодно, зачем рисковать, чтоб еще чего нить к соплям не прибавилось, мы тож с соплями, пока дома прдлечимся!

Miya))), жалко, может на фоне сада, ухудшился ваш туалет, я сочувствую очень!

ツ ξ+β+Α ©, с неделькой!!!

• Нравится 1

Я на грани паники!!! КАК НАМ ГУЛЯТЬ????? Допустим, дома я памп надену, вчера уже а паме гуляли, хотя в паме мы уже с начала лета не гуляли!!!! но как он в саду гулять будет?

в памерсах, принести памп и объяснить воспитателю как и что, думаю, что им и самим понятно будет, что если постоянно мокрые трусы у ребенка - то дело не в приучении-не приучении к горшку. А вообще - я бы уже к врачу пошла с вопросом - почему так. Не довольствуясь тем, что "ждите, перестанет". На мой взгляд это не совсем нормально, когда постоянно писается ребенок.

всем трям!!!

Всех Наташек с днем ангела!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...