Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 "но тач, но фото" ну и ну. Это только к детям или ко всем так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 в глотке есть тепло" мужик)))))))) Спасибо всем за пожелания выздоровления))) че у тя со спиной-то??? люмбаго у меня))) У меня поясница стала ровная и твердая, как доска, хотя раньше там были две такие выпуклые мышцы. Optimictka, я записала как Маша эти стишки повторяет, пару штук всего, ща загружу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А еще Ваняша они моего совсем затераризировали!!!! Ваняш наверное себя звездой почувствовал))))SoGentle, с Днем Варенья мужа твоего и Аишку с именем)))) " в глотке есть тепло" :girl_haha: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Вот сусусу, сесесе)) Ссылки скрыты. Риммкиного мужа с Днюхой! Фотки будут позже, их 1300 штук ой, мы столько неделю смотреть будем)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну Толя жжет) Римм, мужа с ДР) я сегодня к свекрови на ДР пойду Девочка еще рассказывала, что ре когда волосы бреют, сколько грамм волос, столько золота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ре когда волосы бреют, сколько грамм волос, столько золота) я бы обогатилась Вот сусусу, сесесе) а потом Маше надоело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 SoGentle, по моим подсчетам Поля 91см. Я вот сижу завтракаю и как раз сон вспоминаю, а приснилась мне ты! Мы с тобой почему-то встретились в Питере и я те Полинкин овчинный комбез отдаю ))) С Днюхой твоего мужа! Люб, а мне не смешно читать про Толю, мне плакать охота, мой неговорящий ребёнок это ужас. "Скажи Гусева" "Гуиа", "скажи Гусева Полина" "Гуиа Милима" ((((( НИКТО ее не понимает кроме меня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Доброе! Мы в секте тили бом рассказываем)) и на роликах катаемся. Ксюху с разгибанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fla, да я помню у Санчес чуть не в 3 мес хвосты были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у Санчес чуть не в 3 мес хвосты были в два)))))))) Мы в секте тили бом рассказываем)) и на роликах катаемся. я вчера уже офигевала от роликов))))) НИКТО ее не понимает кроме меня!!!! а в садике понимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я в шоке)))) Она оказывается рисует!!! Ссылки скрыты. Кто что видит на этом дивном пейзаже??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я записала как Маша эти стишки повторяет, пойду Толе покажу, пусть ему станет стыдно. Толя проникся, смотрели раз 10, и про мужчину песню тоже. Даже свой вариант записали, позже выложу ))) Риммкиного мужа с Днюхой! присоединяюс я бы обогатилась и я бы, особенно с Толяном )) НИКТО ее не понимает кроме меня!!!! у нас почти так же, потому что стиль разговора не русский совсем, вот например : Я шо буда ( я хочу туда), хотя если я заставляю, то может произнести все правильно, но в разговоре не применяет. Кто что видит Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ. Пойду поваляюсь в обмороке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ. Пойду поваляюсь в обмороке и я прилягу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 тоже в полуобморочном состоянии, хоть и мать))))))) Дом, трава, туча дождик, солнце. И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ. дадада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fla, мы тока в среду в сад идём. В прошлом году мало было говорящих детей, Поля в основном всё показывала, сейчас хоть слово "пить" говорит, а то раньше просто на рот показывала. Машин рисунок меня вообще поверг в шок. Умница! Люб, у нас идти - топчи, гулять - гуляма, есть - ням-ням, купить - пука, спинка - пиника, нитки - ники и т.д. ((( печаль короче Всё мы поехали в МЕГУ гулять по магазам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Приветик))) Вы тут про не говорящих детей, а я вам пожалуюсь на своих такаканов.... Мы до сих пор инсталлируем((( сегодня мой младенец обкакался во время еды сидя на стуле. Ему даже не стыдно за это, и это почти в 3 года. ((( эх... Римма, мужа с днюхой!!!! И Аишу с именем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну Мария искусница!) я в шоке Девочки, у кого есть вафельница? Хорошая вещь? И какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ГусёнA, Лен, а предложения Поля строит хотя бы из таких слов? Если да, то тут проблема логопедического плана, вчера Римма и Света ее называли. Вот 5 дней чистоговорок ( и моей истерики) и ребенок начал говорить спина, стул, стол, а то первую буку не мог называть (тул, тол, пина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Optimictka, надо попробовать, проблема со многими словами есть. Особенно прекрасно слово чайник - тайник, хлеб - себ, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fla, только не забудь записывать выражения, которые Саша начнет выдавать по своему усмотрению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Приветик девчат!! Мы сегодня погуляли,погода хоть человеческая!) сопли лечу..вот думаю вести в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я совсем в печали Андрюха стал писаться, и постоянно упускает. Трусы всегда мокрые(((( во время дневного сна постоянно писается, я сначала думала, что только в саду, но и дома тоже((( Ночью писается тоже, но по этому поводу я не переживаю, спим в пампах. Я на грани паники!!! КАК НАМ ГУЛЯТЬ????? Допустим, дома я памп надену, вчера уже а паме гуляли, хотя в паме мы уже с начала лета не гуляли!!!! но как он в саду гулять будет? Холодно на улице, а трусы все время мокрые. За эти выхи я каждый день стираю, т к к вечеру не остается ни одних сухих трусов, а у нас их куча((( Одела колготки уже на него и носки, думала, мож прохладно дома, подмерзает, теперь мокрые все колготки, завтра в сад не в чем идти, если все не высохнет после стирки. Я уже плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OksDmi, художница растет, я в шоке!!!! Моя только перестала черным все малЮвать)))))) для меня радость)))) Приветик девчат!! Мы сегодня погуляли,погода хоть человеческая!) сопли лечу..вот думаю вести в сад? я б не повела, потому как на работу срочно не надо, а в саду еще пока холодно, зачем рисковать, чтоб еще чего нить к соплям не прибавилось, мы тож с соплями, пока дома прдлечимся! Miya))), жалко, может на фоне сада, ухудшился ваш туалет, я сочувствую очень! ツ ξ+β+Α ©, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я на грани паники!!! КАК НАМ ГУЛЯТЬ????? Допустим, дома я памп надену, вчера уже а паме гуляли, хотя в паме мы уже с начала лета не гуляли!!!! но как он в саду гулять будет? в памерсах, принести памп и объяснить воспитателю как и что, думаю, что им и самим понятно будет, что если постоянно мокрые трусы у ребенка - то дело не в приучении-не приучении к горшку. А вообще - я бы уже к врачу пошла с вопросом - почему так. Не довольствуясь тем, что "ждите, перестанет". На мой взгляд это не совсем нормально, когда постоянно писается ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 всем трям!!! Всех Наташек с днем ангела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения