Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Miya))), маслом смазывают и счесывают,а потом моют.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Мы мазали корочки теплым растительным маслом(не жалели,но чтобы не текло) за час до купания.потом в ванночке мылили и снимали расчесочкой размокшие корочки,снимаются очень легко.

Miya))), кто-то писал, что шампунь мустела помог от корочек. Наши сами за 3 года отмылись)))

Девчат, я помню тут уже обсуждалось, как избавлялись от корочек в голове у детей? Надо же, у нас появились только что.... я уж и не помню обсуждения по этому поводу(((

Ир,пенка мустелла оч хорошо помогает

Ир, я вот тож сегодня глянула на Самиркину голову после стрижки, завтра буду его отмачивать и остатки вычешу.

У Аишки счесала все, а щас у нее блин атопическая бляшка на голове. Мля, во вторник опять буду выслушивать педиатра. И на Гуны походу реакция пошла, паховая зона в красных пятнышках. Блин, нахрен их взяла, нет бы Муни снова купить. Куда я щас эту огромную пачку дену

Полине мустела очень хорошо помогла, мы к году избавились от корочек, а вот у Костика гораздо больше корок и они не сходят никак. Поэтому тоже мажу маслом до купания, после счищаю, очень хорошо действует.

Я заказала Поле живую книгу и каляку-маляку, посмотрим, понравится ли нам.

Изменено пользователем ГусёнA

К сожалению, в МО с садами огромная Жо(((

конечно ЖО, я то это знаю, потому и возим ребенка в Москву. При смене места жительства будем менять и сад, если не в Подмосковье, то так же в Москве, ближе к моей работе. Но мы оба работали в Москве, домой добираться больше часа, работаю я до 18.00. Понятно, что к 7 вечера я не успевала бы в Красногорск чисто физически. Поэтому сад у дома нам не вариант совсем, или мне работу менять, а это тоже не так просто, как и смена сада. В общем, мы пока не держимся за конкретное место

сотый раз с фонариком лазила, все перевернула, не могу найти потерянную деталь...

Я бы своему сказала, что сейчас соберу все его игрушки и отнексу на мусорку (или соседскому мальчику). Со мной такое не прокатывает, уже знает, истерить бесполезно, либо сам ищет либо начинает играть в другое

Я заказала Поле живую книгу

моя соседка что-то не оценила, сказала, что книга больше для взрослых и что автор явно что-то покуривает :D

Настя вякать начинает, Аня ее передразнивает и Настя плачет, а Аня снова передразнивает! Настя обижается так и рыдает )))) ппц, че дальше то будет?

Я бы своему сказала, что сейчас соберу все его игрушки и отнексу на мусорку (или соседскому мальчику). Со мной такое не прокатывает, уже знает, истерить бесполезно, либо сам ищет либо начинает играть в другое

:plus1:

Настя вякать начинает, Аня ее передразнивает и Настя плачет, а Аня снова передразнивает! Настя обижается так и рыдает

мои могут из солидарности оба реветь. Начал кто-то один, второй посмотрел и тоже затянул.

@Alena,  Полина постоянно дразнит Костю, что бы он не лепетал, она все повторяет. Только он не плачет, зато когда Поля плакала сегодня, то Костя завелся вместе с ней.

Люб, если вам далеко переезжать, как же д.сад? Ты думаешь легко этот сад будет в Балашихе пробить? К сожалению, в МО с садами огромная Жо(((

ЭТО ПОПАСТЬ В САД ПРОБЛЕМА, А перевестись не особо проблематично)))

я целый день постоянно что-то ищу, все переворачиваю, по сто раз на день перебираю все игрушки, ползаю на карачках с фонариком... потому что сын постоянно целый день что-то теряет, естественно сам не находит и начинает дико истерить, чтобы вынь и положи ему потерянные вещи!

я забиваю - сам просрал - сам ищи, у матери и так других дел полно)) ничего, поорал и стал искать) ну не могу я прибыль забросить и хню какую-то игрушечную искать!!!

как избавлялись от корочек в голове у детей?

у нас как не было с рождения так до сих пор и нет)))

Optimictka пишет: Я бы своему сказала, что сейчас соберу все его игрушки и отнексу на мусорку (или соседскому мальчику). Со мной такое не прокатывает, уже знает, истерить бесполезно, либо сам ищет либо начинает играть в другое

и я плюсану)))

Я тож потерянные игрухи не ищу, либо ищет сам,либо играет в другое. Потом могу еще и пилить,что игрухи надо на место класть,чтоб легче искать было.

Ален, мои за компанию плачут))) если Самирка ревет, то и Аишка начинает. А вот если дочь ревет,то сын не поддерживает

СидЮюю обожравшись домашними беляшами и пирожками с капустой :D

От свекрови пришли)

Мелочь пнула (надеюсь таки пнуЛА))) мать в ладошку, когда делала эпиляцию бикини :D

Мы сейчас тож думаем расширяться. Насущный вопрос)

Мия, Ир, корочки у нас опять появились в два года и до сих пор есть. Педиатр сказал, что такое бывает и просто вычесывать. Но, вычесывать мы даемся как месяц всего, улучшения есть, но я без фанатизма - как вспомню

ща нахомячилась роллов как тузик и вдруг вспоминаю что мне завтра анализы идти срання сдавать,вот дурья башка...о чем я раньше думала(((

Симпапупс, а в чем дело почему нельзя было роллы перед анализами?

СидЮюю обожравшись домашними беляшами и пирожками с капустой

сильна ты, мать)))

ща нахомячилась роллов как тузик

ещё одна обжорка)))

Девы, как вы это поглощаете?)))

Спасибо за ответы))) вычесывать не получается, надо будет маслом намазать. Ща погуглю, скока мустелла стоит, я в аптеке видела за 600 рэ, офигеть(((

Девчат, у нас не прокатывает не искать потерянные детали!!!! такая истерика сразу((( ничем не могу успокоить, орет, вынь ему срочно , найди деталь и все, иначе конец света((( никакие запугивания, крики, разговоры, стояния в углу, ничего не помогает((( найди и все(( может часами орать( и ведь не забывает ничего, о потерянных детялях помнит и ноет каждый день, что они потерялись. Объясняю, что нужно аккуратнее играть, не разбрасывать игрухи, пофиг, не слышит меня и верещит. Как то он магниты куда то засунул, ныл почти 2 месяца, пока они случайно не нашлись. Я весь дом перевернула, а оказывается, сын их засунул под подшивку стула для кормления.

сегодня домой около 8 вечера приехали - полный двор доставок из тануки и суши))) А я хочу пиццу))))

Ир, эта пенка и в интернете 600 рэ стОит. Глянь на бэбиблоге в разделе Косметика для мам и малышей, там иногда в наличии бывает у девочек, которые из Франции напрямую ее за 350 рублей заказывают по СП.

Не, тут Аня именно специально ее дразнит! А Насте это не нравится ))

Симпапупс, а почему роллы перед анализами нельзя?

Да ну вас, чего вы тут едой дразнитесь? Я весь день не ела сегодня (( хнык

Ален, я тож не ела весь день, щас перед сном с сыном навернула макарон с курицей.

@Alena, это жизнь, Алена. Будешь Аню осаждать, она будет очень ревновать к Насте и обижаться. На данный момент сильно бы на этом не акцентировала. Сказала бы, что у мамы голова болит, когда маленькая постоянно плачет и если Аня маму любит, то не будет дразнить Настю. Как-то так...

Не, тут Аня именно специально ее дразнит! А Насте это не нравится )

привыкай)))) потом начнется - Настя ползает и достает Анины игрушки, Аня психует и отбирает, Настя обижается и не понимает почему, ревут обе) Когда ходить начнет - тоже весело)

Плюс если враз едят - друг к другу норовят залезть в тарелки, отобрать вилки-ложки-чашки и т.п. (мои просто за одним столиком детским едят).

А вообще - терпения и еще раз терпения. их нужно будет учить мирно соседствовать друг с другом, не обижать друг друга и делиться)

лехко)))

Симпапупс, а в чем дело почему нельзя было роллы перед анализами?

да там вроде ж надо диетическое все,чтоб показатели не съехали,не знаю...а че можно?

Девчат, у нас не прокатывает не искать потерянные детали!!!! такая истерика сразу(((

может я злая, но...ходи-истери, потеряла - ищи сама в квартире.

да там вроде ж надо диетическое все,чтоб показатели не съехали,не знаю...а че можно?

я перед сдачей крови на спид-сифилис и прочее радостно объелась слабосоленой семгой - врач ржала, его ты жирного и соленого поела, анализ долго в работе был из-за этого. А так показатели никакие не съезжали....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...