Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 может я злая, но...ходи-истери видимо я тоже злая, я уже не реагирую, обычно истерика продолжается максимум 5 минут.. Еще могу сказать, что сын игрушки раскидывал, обижал, они обиделись и попрятались от него специально (это про Мишу и зайку обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пойду я наверно спати. Завтра с утра надо еще мочу собрать умудриться дочкину. Блин, я даж не представляю с какой стороны к ней подлезть))) и пойдем сдадим еще документы завтра на пособие наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 может я злая, но...ходи-истери, потеряла - ищи сама в квартире +1000 ох, завтра на меня родственники свалятся... скоро спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Еще могу сказать, что сын игрушки раскидывал, обижал, они обиделись и попрятались от него специально ага, и я такой же злыдень по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ю-ля, Юль, а что за гости намечаются то? не папа ваш случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Оль,спс,подключила Мирамистин для профилактики.вечером тт уже 37,6 получше становится Ален,весело у вас) а ты чего целый день голодаешь? ты ж кормящая мама) Ир,у нас была одна истерика.он.твердил что мячик подаренный бабушкой под диваном.а я рядом с ним лежала на полу с фонариком и показывала что там пусто.и ведь реально ничего под диваном не было.и еще пару дней ходил и бубнил себе под нос что там мяч) Юль,как мама? чего родня едет,прощаться? так и не подошла к ноуту и видео с Тусей не смотрела.завтра гляну. У меня завтра ДР.кошелек пуст.надеюсь муж денюжку подарит.хотя я хотеля новый телефон. походу поездка за ним откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А нам к зимнему сезону подарили санки (точнее, подарили на ДР Илюхин, просто не летом же их покупать и домой переть), для двойни, ггг. Как снега нормально будет - проверим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 SoGentle, а я уже третий раз Настю спать укладываю!!! У меня уж там все снова остыло (( чего она вечно просыпается по 10 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fla, прикольные санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fla, я понимаю, что самое веселье впереди ))) не пугай меня заранее )) Симпапупс, впервые слышу! Всегда ела все подряд перед анализами и роллы в том числе ) Насчет игрушек я тоже видимо злыдня )) ничего не ищу, с фонариком никуда не лажу! Ира, зачем ты на поводу у сына идешь? От этого он только сильнее вречничает и истерит, он знает, что ты все сделаешь! И баловство с попить-пописать перед сном у на тоже закончилось давно уже, мне надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня уж там все снова остыло (( чего она вечно просыпается по 10 раз? я долгое время ела во время кормежки Ильи) Он чмокает, я жую, все заняты)SlyTanys, Тань, проверим, не тяжело-ли будет таскать двоих в них. Пешком с двумя - точно застрелиццо, они в разные стороны идут, в коляске Илья не сидит даже 10 минут. пытается отстегнуться, встать и по тапкам. не пугай меня заранее )) не пугайся)))) может у вас не так будет весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fla, мне нравятся санки, похоже нам тоже такие надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а ты чего целый день голодаешь? весь день гуляли сегодня, я только вечером приготовила поесть ) и Настенка уже 4 раза просыпалась! Вот и не поем все никак я долгое время ела во время кормежки Ильи) я даже дышать боюсь во время кормежки )) лишь бы уснула скорее! Fla, мне тоже санки нравятся! Отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пойду я спать, рубит меня уже. Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я тут в последнее время расслабилась )) съела кусок пиццы, а вчера чебурек! Еще вафли стала есть )) Девочки, а вы печенье любое едите или только Марию? Чет она мне надоела уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И я спать, завтра в сад повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 @Alena, я вначале только марию ела, но я вообще не ем печенье обычно, только фин крисп. Мы уговаривали Полю завтра остаться дома - не хочет, в сад и всё тут и в пятницу уговаривали - тож не согласилась, хоть и устаёт, ведь муж её будет в 6.30, а забирает почти всегда последнюю в 7. В пятницу воспиталка сильно недовольна этим была, видно спешила куда-то )) ну а что делать. Пижус, Оля, где пропала, как твои детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет,девочки! Да меня что-то снесло на всякие фотофорумы,вот и зависла там, хоть немного поучиться) ну и вообще чего-то не успеваю) Когда Таня родила?) Танюша, поздравляю с рождением мальчишечки!!!!) Какой рост, вес? Лен, да как обычно дети) Яся права качает, с Данькой разбираться будем,нашли пульмонолога, будем анализы сдавать,искать причину. Больше никто не заБ?) Сегодня, точней вчера ДР у мужа был, вот лежу теперь пластом) Скоро домик совсем праздничный станет) Ооо, Костика с 7 месяцами, мда вторые однозначно быстрее растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляю Ваняшу с 3-х летием!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пижус, спасиб, да уж, мне сначала казалось, что Костик быстро растёт, но последний месяц что-то дооолго )) Нытик тот ещё, всё хочет брать, играть, а переворачиваться не хочет, сидеть-ходить не может и поэтому истерит. Ваню Жукова с трехлетием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой, скорпиончики пошли))) Ванечку и его семью с днем рождения!!!! Всем привет! Авдюшкина, Наташа, с днем рождения тебя! Желаю тебе исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки Лисеныш в саду!)фуууух Зато круг наших болеющих не замкнут:теперь папу всю ночь полощит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ванечку Жукова с днем рождения! Наташа, и тебя с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юль, а что за гости намечаются то? не папа ваш случайно? неееет, господь с тобой))) Мамины сестры и Артем)))Доброе утро. Мама кричит уже сутки!!! Вешалка просто! Юль,как мама? чего родня едет,прощаться? скорее всего даС днем рождения)))) Пусть наполнится кошелек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения