Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ванечку с Днем Рождения! Большие какие уже все....

Наташу тоже с Днем Рождения1

Всем привет.

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ванечку Жукова с днем рождения!!!Ура-ура!!!

Наташа,тебя тоже с днюшкой!!!

Скока седня именинников - у мну у братишки седня тож ДР)))

всем утро)))отвезла дочь в сад,терь сижу кровь сдать - есть хочу уже нереально,а низзя нада натощак(((

• Нравится 1

(изменено)

Доброе утро!

Ваню Жукова с трехлетием!!! :flower:

Наташу с днем рожения!!! :flower:

Костика с 7 месяцами! :flower:

О как дат многа сегодня)))

Я сейчас еду черти куда в Мск за Андрюхиным зимним комбезом.....

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

ой,Костю с 7 месяцами!!!!!!!!

Изменено пользователем SoGentle

ГусёнA, Костика с 7 месяцами!

Всем спокойной ночи и приятных снов.

какой мне сегодня кошмар снился!!! Даже рассказывать не буду здесь

Жукова Ивана с днем рождения)))

Всем привет! Сейчас даты как попрут!))

Ванечку Жукова с 3-хлетием!!!Теперь уже взрослый солидный мужчина))Здоровья богатырского и больших достижений в жизни!!!

Наташенька, с Днем Рождения!Всех благ!!!

Константина с 7месяцами!!! крепкого здоровья и новых умелок!

Девочки,свершилось))а нас можно поздравить с первым походом в садик!))Отвела свою красотку, еле переодела,так рвалась в группу, одели ж новые сандали. Так она заходит ногу задирает "Видели?!!", другую ногу "Видели?! Туфли!!",голос у нее громкий,всех перекрыл, дети такие молчат,смотрят все) Я выпала там, говорю,Уля хоть скажи как тебя зовут)) Сразу завтракать села как принесли,давали макароны с сыром и икру заморскую,баклажанную(точнее кабачковую)),макароны то она любит,надеюсь и кашу полюбит там,а то кашу вообще не ест.

Оставила ее до сна дневного,это до 12 где-то, там посмотрим. Что делать, если она не захочет уходить? Силой увести или оставить?(не слишком ли нагрузка сразу)

Сейчас она с радостью пошла к деткам,что будет через пару дней,посмотрим. Кстати, она в группе типа ясельной,там дети до 3х лет,получается в 3года ее в другую переведут...

• Нравится 5

Девочки,спасибо за поздравления! кошелек пополнился,ага,на 10 тыщ!) надо теперь на телефон отложить + мама моя добавит+свекровь скорее всего. а на остальные либо в салон - педикюры маникюры с шилаком,либо шмотку какую-нить. вот и все)

Ванечку с 3х летием!

Костю с 7 месяцами!

Юль,может мама увидев/почувствовав рядом тех, кого звала ночами успокоиться,будем надеется!!!

единственное омрачение праздника,сынуль с забитым носиком. кашля пока нет,тт небольшая на ощупь. пока не решилась звать врача или нет. что она может нового добавить,фероны? которые как показывают отзывы не особо то и помогают? антибиотики при соплях и тт вроде не назначают.

• Нравится 1

если она не захочет уходить? Силой увести или оставить?

оставить!!! У моей подруги так было) Была она послана дочерью днем из сада, осталась до вечера

с походом в садик!!! не переживай,воспитатели сами назначат тебе график посещения в первые дни. им то виднее будет кого пора на сон оставлять (в смысле новичков). а почему вас только потом переведут к ровесникам,мест нет?

Юль,может мама увидев/почувствовав рядом тех, кого звала ночами успокоиться,будем надеется!!!

не успокоится конечно, мы это уже проходили, скорее всего весь день теперь проспит, и по фигу кто приехал

на 10 тыщ!)

ой как клевааааа!!!! я б все в салоне и просадила :Crazy: но у меня сейчас совсем непотребный вид, мне было б полезно

Авдюшкина, Ю-ля, ладно,пояалюсь там в 12ч,посмотрим как она отреагирует)

Наташ,я только сегодня разобралась.что мы в самой младшей группе(вообще не во всех садах она есть,типа только с 3х лет принимают, фиг поймешь,где что горорят) она до 3х лет,нам же не было еще 3х когда поступали. Воспитательница сказала,что с 3х лет идет следующая группа постьарше. Я спрашиваю воспитательницу "Так Уля на этот год здесь останется или как 3года исполнится,нас переведут" Она говорит,что наверное переведут,короче надо у заведующей или ее зама спрашивать как увижу.

Я побежала по делам пока))

SoGentle, я вчера освежила цвет волос в салоне на свои последние копеечки. осталось только ногти. а тут особо не разгуляешься, 1300 маникюр с шилаком и 2000 примерно на педикюр с шилаком. и если зайти в магаз типа Оджи,Остин или Манго (и им подобные) то можно еще кофточку с юбкой отхватить)

Девочки, привет)...

Отвела сегодня Соню в сад после болезни, тааак ревела, я в шоке..куда делось наше: пока, мама!.... Девочки, у кого-нибудь был отказ от сада после довольного посещения садика? и как долго это продолжалось?...

Вчера Соню возили на каток))) понравилось, только народу тьма была, боялись что снесут...пойдем теперь на утренние сеансы, чтобы народу было поменьше

Леся уходит умром в школу, говорит-Пока!, Богдан в ответ -Пока! Удачи!

Всем бодрое и удачного дня.

Нташу, Ванюшу с днюшкой,а Костика с семёрочкой. :flower: Всем здоровья!

Я уже анализы сдала в 2ух поликлиниках.

• Нравится 2

Ваню Жукова с трехлетием!!! :flower: Наташу с днем рождения!!! :flower: Костика с 7 месяцами! :flower:

присоединяюсь к поздравлениям.

Отвезла Толю в сад, перед садом сын упал в самую грязь и клюнул в нее лицом, утро началось весело. Так и шли в группу, грязные мокрые и с ором )))

Она говорит,что наверное переведут,короче надо у заведующей или ее зама спрашивать как у

а нам сказали, что в следующей группе мест нет, так что ждем следующего учебного года. Но распределение в группы тут весной, надо будет о себе напомнить. С походом вас в сад
  • Нравится 2

Optimictka, бедный Толик! Хотела порекомендовать не переводить, а отдать в школу раньше, но потом подумала, что в последней группе сада будет подготовка к школе...

К@ТюNя, Подожди несколько дней, может привыкнет и успокоится. Перерыв то большой был.

Костика с 7 месяцами!!! Боже, как быстро время летит, кажется совсем недавно я Лену по пузику гладила, как раз накануне родов)))

• Нравится 1

в последней группе сада будет подготовка к школе...

вот именно это меня и напрягает, да и скажут потом, что мест в классе нет, т.к. места распределены заранее )))

Optimictka, бедный Толик! Хотела порекомендовать не переводить, а отдать в школу раньше, но потом подумала, что в последней группе сада будет подготовка к школе

я тоже не хочу сейчас Соню двигать, мы тоже в группе почти самые старшие, а дальше видно будет, либо из средней сразу в подготовительную, либо до конца в своей и ходить на доп.занятия, ну а если увижу по Соне , что не готова в школу, то ничего страшного , пойдем в 7 лет, и в ноябре будет 8, ну будем в классе самые старшие, нам армия не грозит, можно не рваться..

К@ТюNя, Подожди несколько дней, может привыкнет и успокоится. Перерыв то большой был.

дак раньше и больше был перерыв, и ничего..нормально шла, а сейчас подменили..ничего ее там не радует :girl_cray:

ой,я совсем забыла проставиться,угощаемся!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Блин, дочь мне моск выносит. Из-за этих анализов и вставания сраннья она теперь спит по 20 минут с таким же интервалом бодрствования.застрелиццо мля!

Вы думаете мне удалось сегодня уговорить ее в баночку пописать? Нихрена! Понятия не имею как завтра собирать анализ. Перематюкалась вся уже.

SoGentle, я рано утром сонному открывала памп,протирала по быренькому влажной салфеткой,приклеивала мочесборник и ждала когда пописькает. не знаю как у девочек собирать,но он же универсальный.

Наташ, мочесборник-то универсальный, да. Жаль,что письки не универсальные. Я,видимо,совсем криворучка(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...