Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

так на следующий год должны не просто перевести, а через группу перескочить, т.е. минуя младшую группу сразу в среднюю.

ты хочешь так просить перевести? Блин,это надо с заведующй разговаривать,вообще узнать как по возрастам распределены. Интересно,а сейчас могут перевести или только весной? А то Уля привыкнет к этим детям..

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Я наконец-то выбрала Чаггингтона Самирке. Буду заказывать. Теперь надо еще гараж

Ванечку с 3 летием!!!

Наташа, с Днем рождения!) любви, здоровья и денег!) ну и может второго малыша?)

Лена, ты крутыш, уже работать!)

А чего никто про Таниного мальчика не отвечает?)

Римм, а покажи паровозы?)

• Нравится 1

Оль, ноут Самирка занял, я тебе потом в личку кину ссыль. Ну или набери Чаггингтон Американские горки, тебе фотку выдаст.

Танин мальчик вроде 3800 с чем-то весом, рост не помню. Имя не выбрали еще, должны к сегодняшнему дню определиться.

Симпапупс, мне не звонили, прислали через хх отказ )) но я так и думала, мой муж послушал про моё собеседование и вообще сказал с таким начальником не связывать, потом будет моЗг выносить. Так что так. Но я завтра еду на стажировку по другой вакансии и там меня кажется взяли )) Пока правда с трудом представляю как буду работать, если завтра всё хорошо, то в среду начинаю. Рассказывать пока про это дело не буду, попробую сначала втянуться.

все равно молодец!!! самое трудное начать,но я почему то думаю у тебя все получится)))

Пижус, отправила в приват

Эллеля, с походом в сад!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

ГусёнA, с работкой тебя))))

Девы, я приехала из Мск, забрала наш комбез, чую он огромен)))) муж убежал бегом на работу....рассказал ужасы, как Андрюха себя вес отвратительно(((( звонил мне несколько раз, жаловался, что Андрюха истерит сильно, я в трубку слышала....Орал сначала - пойдем искать маму!! Где моя мама????? Потом просто орал, не хотел ни есть, ни пить, ни спать....Короче, уже падая от усталости от своих истерик, голодный, Андрюха просто начал обмякать....был весь измотан своим ором((( муж перетащил его в кровать, там уже сквозь сон Андрюха орал, что не будет спать, но все равно вырубило. Жду вот, пока проснется, кормить буду....

Девочки, это просто кошмар, что с моим ребенком????? Он не просто невыносим, он УЖАСНО невыносим! Я так расстроена :girl_cray: муж с ним тоже не справляется, а я уже рада убегать вот так из дома, сил нет уже, я сама уже ору на ребенка, я не знаю, что с ним делать :(

Ванечку Жукова с трехлетием!!!

Наташа, с Днем Рождения тебя!!!

И Костика с 7 месяцами :)

• Нравится 2

Таня, как назвали мальчишечку своего????

Ир, я в ужасе! Недавно только сестра звонила, описывала примерно такое же поведение. Причем ребенок у нее от природы не истерик, он флегматик чистой воды.

@Alena, Ален, ешь уже на здоровье все что хочется, выбирай понатуральнее содержимое и не заморачивайся так сильно. Главное не ешь в один день кучу всего нового :)

SoGentle, я тоже в ужасе, Римм!!! Я так подавлена, я не знаю, куда бежать и кого или что уже винить в этом((( Сейчас уже списываю все это на аденоиды, на длительное сидение в четырех стенах один на один со мной и больше ни с кем, даже папу Андрюха не признает((( вот что делать...если бы у меня силы были себя в руки взять, а то я уже вымотана этим поведением, сама истеричка уже, чуть уже какая истерика сына, а меня тут же уже трясет и пар из ушей!!! уже ненавижу себя, что я взрослая тетка, не могу сдерживать эмоции. Муж мне уже высказался- говорит: Вот говорил тебе, носи до стрельца!!!Ага, будто я виновата :Crazy: У него брат родной скорпион, он говорил, что в детстве брат был не просто невыносим, а с отвратительным и мерзким характером, свекровь моя так жаловалась мне, насколько она терпеливая и уравновешенная женщина по жизни, не выдерживала....Говорит, что поведение Андрюхино один в один прям))) и свекровь моя говорила, что Андрюхин характер как у дяди родного, на что я сказала: Вот клянусь, от Илюхи рожала! :Crazy:

Ир, как говорит моя сестра: "гены ногами не вытопчешь". Но все равно жууууть. Тут впору транки на завтрак,обед и ужин принимать вместо еды горстями.

SlyTanys, как сына назвали то?

А ты что сейчас ешь? Можешь прям перечислить?

Я не знаю, я повернута на еде этой! Постоянно хочу есть и боюсь сьъесть что-то не то!

Я готова застрелиццццоооооооо

Не могу уже!сиськи отваливаются!!!!!!!!

Почемуууу она не спит нормально???((((

Проснулся мой сладуля)))) обрадовался при виде меня))

Пойдем мы кормиться, если удасться и убирать игрухи, на полу ступить не куда, абсолютно весь пол усыпан игрухами, муж сказал, что Андрюха так истерил, кричал, чтобы ничего не убирали с пола, все должно лежать там! ОМГ....

@Alena, ешь и не парься.

"гены ногами не вытопчешь

100%!!! куда уж теперь....вот и досталось- характерец со стороны мужа, с моей стороны АД!!! хоть бы че нормальное наследовалось :D

Я не знаю, я повернута на еде этой! Постоянно хочу есть и боюсь сьъесть что-то не то!

узнаю себя три года назад. Алена, что бы я не ела, у нас были колики, запоры, рыгушки и трубочка((( Я голодная и злая, а сын все равно с коликами, а еще и с АД((( Мне кажется, что забей ты уже на эту еду! Не ешь тока явные аллергены- шоколад и цитрусовые. Остальное кушай.

У нас тут рядом открыли офигенный дс!!! Частный, но он трехэтажный на 258 чел. Оборудован просто превосходно! Замечательные площадки по возрасту, для каждой группы отдельные, офигенные занятия с детьми, 5 ин языков и тд. Решила записать Аню туда! Там очередь уже в группы 3-4 года. Может до января и не возьмут нас, а если ортопед не разрешит, то просто заберу заявление свое... Как думаете?

муж сказал, что Андрюха так истерил, кричал, чтобы ничего не убирали с пола, все должно лежать там! ОМГ....

гм, а убрать? пофиг что орет. вот честно, Ир. понятное дело, что советы давать легко, но если ребенок сам не убирает и орет, чтобы не убирали - пофиг, все равно уберу, чтобы не наступать на все это. Порядок должен быть. хочет ребенок этого или нет. Будет своя квартира - вот пусть там срач и устраивает.

Еще занятия в кукольном театре наконец-то решили продлить до 2 часов. 45 мин деткам мало было, я Аню утащить не могла от туда! Решили со среды попробовать сделать 2 часа, а потом может и 3 сделают - это мне оч нравится ))

Ален,записывай Анютку,конечно,в ДС и Настю сразу,пока тока открылся,а то потом мест не будет Отказаться всегда потом успеете

Ален, записывай конечно и Настю запиши!

Римма, спасибо)

Ира, у меня может не совсем как Андрюша, но достал сын меня конкретно, только он начинает ныть или орать, я начинаю заводиться, сдерживаться получается все хуже.

У меня муж скорпион и папа, они конечно шилопопы были и вредины, но такого выноса мозга не устраивали, муж просто спал фигово

@Alena, записывай, конечно туда Аню! Че тут думать?)))

а убрать? пофиг что орет

так муж все убрал!!! Андрюха видя это, взял коробку с конструктором и перевернул всю на пол....она рассыпалась по всей комнате! Муж снова собирать, ругаться, а Андрюха в истерике, кидается на мужа, отбирает детали от конструктора и бросает на пол, кричит, не трогай, не собирай!!! короче, муж его в охапку уже и давай отвлекать, время уже было ко сну, такой кардебалет устаивал, спать хотел уже от усталости от своих же истерик. Люба, если бы было так все просто.....дети настолько все разные, что и правда, совет дать всегда легче, а вот самой вариться в этой каше...эх((((

Miya))), Ириш,у меня Улька чет тоже последнее время чаще истерить стала,чуть не по ее и давай орать,я думала,что потому что днем несколько дней не спала, переутомляется, а так фиг знает,может кризис еще идет...Болезнь конечно тоже стресс,все усугубляет,наверно все вместе влияет..Стрельцы думаешь жару не дают?))угу..

Стрельцы думаешь жару не дают?))угу..

чета мне все уже кажется, что характера, хуже чем у скорпионов- не бывает :Crazy:

А про кризис и болезни- это да....кризис у нас волнами прям накатывает, то ниче вроде, то как найдет, что жесть((( А боляки еще плюсом- так совсем караул((( я сама уже измотана этими болячками, постоянно в стрессе, мыслыи в голове, что делать с работой, как быть, ребенок вообще не выздоравливает(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...