Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Miya))), еще обратила внимание,что самый пик скандала перед сном,у меня Улька когда спать хочет,а не может как говориться тоже невменько становится..Наорется и вырубается-бывает у нас такой сценарий

@Alena, конечно подавай заявление если есть возможность и для младшенькой забей местечко))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ツ ξ+β+Α ©, а что делает? плачет? может живот ее беспокоит? у меня Настя тоже висела постоянно, свои колики заедала и становилось еще хуже

Пижус, Оль, 3820 вес и 56 см. Имя еще не выбрали. Сегодня не зарегистрируем, Вовка документы дома забыл :)

Miya))), Уля вообще на стыке знаков родилась, видимо и от скорпиона что-то взяла)) все наладится))у меня тоже с работой жо...

SlyTanys, Тань, ну как так, младенцу уже скоро месяц стукнет, а все без имени)))) как к нему сама обращаешься?

@Alena, Алена, я ем все, что не приколочено :) у меня жор жуткий. Яблоки, виноград, бананы, говядину, курятину, бульены, в общем что Маньке варю, то и ем. Печенье ее трескаю, юбилейное и конфеты :Crazy: Единственно, слишком сложные блюда не готовлю, чтобы количество продуктов было просматриваемым. Пасту томатную уже добавляла в соус к фаршу. В общем все что есть в доме. Молоко цельное избегаю только пока пить.

@Alena, А чего думать, есть возможность - записывай конечно.

Miya))), Сынок или обормотик, смотря как себя ведет :)

муж у меня как-то против... вернее он без энтузиазма эту идею воспринял... говорит 3 часа в день на занятиях ей достаточно! А мне бы очень хотелось ее именно туда отдать! Мамочки рассказывают, что там с детками занимаются серьезно, педагоги хорошие! Группы по 20 человек, вместе играют, танцуют, едят и спят, а для занятий делят на 3 класса по 6-7 человек то есть )) с одними могут заниматься математикой, с другими китайский учить - по выбору родителей.

Да и готовить мне дома не придется! Я с Настей смогу заниматься ))) читать ее к году научу ))) у Ани с чтением не очень пока складывается )) она математик как я!

хуже чем у скорпионов- не бывает

да ладно, я была шелковым ребенком, шкодливым правда :)

Стрельцы думаешь жару не дают?))угу..

угу))) я уж промолчала сначала про свою Стрельчиху)))ща тоже моду взяла чуть что не по её падает на пол,орёт как резанная, психует, всё швыряет....я то кремень мне пофигу на истерики, выхожу из комнаты демонстративно..но у нас хоть проорётся потом приходит прощения просить и мы тихо мирно уже всё проговариваем...

мне тоже на истерики пофиг! Я спрашиваю "для кого концерт? для меня? мне не интересно!" и ухожу! Говорю наорешься, приходи )) через минуту приходит, я обнимаю и беседуем

SlyTanys, а кашу ешь? на воде? или чем завтракаешь?

Алена орет!!!!!живот спокойный,на всяк трубочку сделала без толку(((ей надо тупо с сиськой в деснах быть!!!!((((если с Алисой я могла себе это позволить,то сейчас я физически все не успеваю((((

Лена Костю с 7 месяцами !!!( ужОооо?)

Настя любит рядом вяляться и сосать...меня это более менее устраивало, когда она отпадала я ее не трогала,тихо уползала и все,а сейчас даже не уползешь!!

Блин девчат у меня еще и зуб болит(точнее остаток который уже 2 года назад удалить надо было) и десна припухла((сегодня хотела к врачу но тк наш пара лежит трупом до сих пор!!!я доделывала работу по криминалистике (для экзамена) никуда так и не поехала!(

И гулять не пошли-погода бууэ

Девочки, у вас все просто как-то с истериками складывается....Мне уже кажется, что это я слишком чувствительная и нервная, что меня легко выбесить и очень легко испугать истерикой! Я как вижу рвотные позывы и закатывания у сына, то хоть самой впору рядом ложиться и ногами дрыгать! :( никакие транки меня не берут...сегодня новый испробовала, если понра, напишу, как оно.

Девчат, кому интересно, в секте Андрюха в новом костюме))) фото правда не очень, но как уж есть, и так еле уговорила примерить и сфотаться))) Большеват костюмец, но вроде не сильно утонул, зимой если подрастет на пару см, то самое оно будет. Купила 104 р-р, а Андрюха сейчас 101 см.

ААААА, еще новость! Муж позвонил тока что, сказал, что с ЛОРом разговаривал, она сказала, еще пару недель сидите дома, чтобы без болячек были, в сад ни в коем случае, если все норм будет, но через пару недель на операцию попадем :molitva:

если с Алисой я могла себе это позволить,то сейчас я физически все не успеваю(((

воооот! Про что я и писала! Ничего не успеваешь и времени на старшего ребенка просто нет! Сейчас уже конечно же более-менее режим появился и стало проще!

И гулять не пошли-погода бууэ

Я Настю второй отправила гулять )) пусть хоть часик под навесом, но на свежем воздухе побудет. Дома она вообще не спит ((

ツ ξ+β+Α ©, может молока ей мало?

это я слишком чувствительная и нервная, что меня легко выбесить и очень легко испугать истерикой! Я как вижу рвотные позывы и закатывания у сына, то хоть самой впору рядом ложиться и ногами дрыгать!

Я раньше тоже плясала и шла на поводу у Ани, так как все рыдания заканчивались рвотой. Потом мне надоело и я перестала реагировать! Раз 7 ее рвало, я ее ругала, ставила в ванну и отмывала. А потом знаешь - перестало рвать! Вернее она видит, что не действует и успокаивается раньше, чем рвотный рефлекс начинается )) недавно правда все таки выдала мне тут истерику с буэээ, но своего все равно не добилась!

Ой, Ир, не ходите в людные места. @@@@@@ давайте уже избавляйтесь от аденоидов

@Alena,да вот и не знаю хватает ей нет(просто все бесит!!рррр

Но стабильно стала по 2 груди есть!

@Alena, у нас хоть и истерики, но все равно Андрюха своего не добивается! Но это не мешает ему постоянно истерить((( будто ничего его не учит.

SoGentle, стараемся, но не всегда выходит(( в магазы надо ходить по-любасу. А на улице мы и так одни гуляем, у нас все дети куда-то делись с площадок, и мы еще ранние птахи, гуляем в 10 утра, когда все ще спят или только проснулись, когда выползают к 12 все гулять, мы уже спать идет. И после обеда также. Мы гуляем в то время, когда все ще спят...ну и саду куча детей ща.

ツ ξ+β+Α ©, весы есть? Я взвешивала, когда не знала, че у меня там с молоком. Если разница ощутимая, то значит в не недоедании дело....

Моя сейчас стала по 2 груди высасывать. Очередной скачок роста походу.

Весов нети жаба душит покупать!

Жень, а ты купи взрослые электронные и все. Они ж тоже граммы показывают, иль не?

чета мне все уже кажется, что характера, хуже чем у скорпионов- не бывает

я всегда была в этом уверена

девчат мужа уже 15 часов рвет че делать то?

Женя, я б врача вызвала

Таня, а когда родила?)

Большой мальчик!)

Я как вижу рвотные позывы и закатывания у сына, то хоть самой впору рядом ложиться и ногами дрыгать!

так может он этим и пользуется? ну серьезно, дети такие манипуляторы, просто ух. Саша при бабушке очень любит делать вид, что все, конец света, сейчас она будет рыдать навзрыд. Но мое присутствие обламывает ей весь эффект, постепенно и бабушка научилась не вестись на это, а так тоже хваталась и охала-ахала.

Женя, я б врача вызвала

да у нас в семье энтеровирус((( эт я так ясно

@Alena, кашу ем, 4 злака нордик или овсянка нордик. Варю на молоке+воде пополам. Или кофе и бутер с сыром. Масло стараюсь не есть много, у меня от него молоко жирное становится и лактостазы. Кисломолочку ем еще и булки. За булки себя ненавижу, но трескаю :( Опять отожрусь как свинка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...