ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а он что нибудь пьёт из лекарств? Надо как ребёнку, регидрон с ложечки\, энтерофурил, хорошо бы от тошноты церукал. Блин, когда же эта бяка уйдёт от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Интересно,а сейчас могут перевести или только весной? поговорите с заведующей, нам пока отказали, сказали возможно только со следующего года, т.к. в этом уже мест нет. Но реально получается если бы весной я Машу захотела в ясли отдать, то она бы с Толей в одну группу ходила бы, а какие у них могут быть общие интересы? Ты поинтересуйся какого возраста у вас дети в группе? У нас просто кроме Толи больше нет детей 2010 года (((. А есть вообще в памперах и с соской.... даже папу Андрюха не признает(( Ир, у меня толя не признавал папу вообще пока не остался с ним один на один когда я в роддоме была. Поорал сначала, а потом привык. И после этого с ним произошло столько приятных изменений после моего возвращения, он стал сам засыпать в своей кровати, мог легко остаться с папой, с удовольствием с ним гулял. пофиг, все равно уберу, чтобы не наступать на все это. +1, иначе это начнет раздражать меня, а мой гнев гораздо страшнее ребенкиного, а я не люблю срывать его на детях (((( а если ортопед не разрешит, то просто заберу заявление свое... Как думаете конечно записывай, что тут думать? Можно предупредить воспитателя, чтоб Ане не разрешали прыгать и на физ-ру не водили если нельзя. Думаю в частном саду можно организовать особый подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 @Alena, а у вас няня на целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 жаба душит покупать! возьмите на прокат, многие детские магазины их дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пижус, 15го родила, на недельку раньше ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой девчат, насчет работы, меня зовут на собеседование. Если все срастется, то надо выйти после нового года. Я и рада и не рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля спасиб ща будем давать все что ты написала Ох я мать-ехидна....меня этот ребенок уже вывел просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орет уже 20 минут(( ТОЛЬКО СИСЬКУ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не даю НАДОЕЛО!!!только на сиське спит даже руки просто не катят*( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, а соску ты ей не предлагала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Опять отожрусь как свинка. у меня если не закончатся тошнотики я тоже скоро стану свинкой. я постоянно ем!!! пока жую меня не тошнит, как только прекращаю снова здорово, но самое ужасное что вечером, когда тошнотики проходят начинается изжога...меня это уже подбешивает... а соску ты ей не предлагала? вот тока хотела спросить...я бы уже настойчиво предлагала, ну не дело это постоянно на сиське висеть....эх, всё же я, наверно, мать-ехидна...со вторым тоже буду строго по часам сиску выдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Miya))), посмотрела ваш костюм. Хорошо сел, еще обувь и нормально будет. Я тоже взяла 104, а рост у Поли сейчас 1 метр. Но у нас модель куртки трапеция удлиненная. Но она у меня сейчас худая. Это капец какой-то! Ребенок дома не завтракает, только проснулась, не ест. В саду не завтракает и не обедает и не полдникает. Мне сегодня объявили, что она ничего там не ела. Прибежали домой. Сварила суп с курицей и вермишелью за 25 минут и покормила. Мне говорят, учите ее ложкой кушать. Говорю - умеет. Воспиталка только плечами жмет. А ребенок дома руками суп хватал. Конечно, до 5 вечера 2 стакана молока. Буду утром будить раньше, чтобы проголодалась и варить ей каши. Не нравится ей садовская еда(((( @Alena, так что Ален, подумай к вопросу о саде и о еде. У тебя Аня уже сама все кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жень, выздоравливайте быстрее! Мне кажется ты много хочешь от такой малышки, у нас также было, понятно, что столько времени уже нет, как с первым, но Настя то не в курсе, что она вторая. Таня, ну ты прям не подвела коллектив, оба ребенка 15 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кисломолочку ем еще и булки. а что кокретно? какие булки? булки я оооочень хочууу! а у вас няня на целый день? с 10 до 19, но все условно )) иногда говорю к 12 прийти, иногда она до 21 задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а смесь?а соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а соску ты ей не предлагала? у нас тоже самое! дома только на сиське спит!!! бесит! только в кроватку кладу - глаза открывает и улыбается ))) поэтому 3 раза в день ходит гулять! Соску не признает, у нее рвотный позыв от нее начинается ) ツ ξ+β+Α ©, смесь дай! Stella26, мне каждый день все говорят, что у меня садиковский ребенок! Она в больнице пока лежала ВСЕ САМА ела! Причем быстрее всех и добавки просила! Дома она такое даже пробовать не станет! Она без меня совершенно другая )) а в компании с детками уверенна будет сама все есть, главное, что она это умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Хорошо сел, еще обувь и нормально будет. пасиб! Андрюха тож сейчас худой(( ребра торчат, ну и ест сейчас отвратно, связываю с тем, что дышать тяжело и от этого пропал аппетит((( Наделала 2хлитровую банку капусточки))) млин, неделю теперь вокруг нее ходить будем Девчат, кстати, Машулик то наша из Эстонии не должна уже родить? Что-то совсем пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жень, если она голодная, дай смесь. И сходи чай с печенькой попей. Девочки, у меня и правда поЩта волшебная! Две из трех посылок достигли пункта назначения. Получатель, жди извещение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 у меня и правда поЩта волшебная! фига се))) а у меня почти волшебная в этот раз, как ни странно. На почте не валялась 3 дня, а сразу на сортировку поехала. Я поняла, почему у меня гемор с отправкой посылок- посылка сначала идет в Люберцы, там сортируется, потом в Мск в центр логистики, потом в Мск- в центр посылок, а потом уже до пункта назначения по городам. Во гемор то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Miya))), SoGentle, а моя где то зависла, ушла с москвы аж 21 и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 @Alena, Ален, любые булки! Батон, сдобу, с начинкой, пироженку песочную вчера сточила и слойку с повидлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 меня этот ребенок уже вывел просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орет уже 20 минут(( ТОЛЬКО СИСЬКУ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я не даю НАДОЕЛО!!!только на сиське спит даже руки просто не катят*( когда я такое писала с самого начала своего мамства, все были в ужасе от меня и в эйфории от своего материнства, чую, что замалчивали многое и многие))) Всех бесят орущие дети))) Женька, ну только терпение))) Я вот до сих пор не всегда могу сдержаться))) Правда мало тут смешного... а смесь? смесь дай! дай смесь. И сходи чай с печенькой попей. мне все это попей/поешь не помогло. В итоге многие пишут про смесь))) Я - ЗА!!!!!!!!! Всем хорошо! И режим! Не уговариваю никого ни на что, но вот сколько читаю про головняки с ГВ - нафик)))) Смесь и все довольны) К нам приезжали 2 мамины сетры, Артем, в итоге мама молча отгасилась при них, и как только они за порог начала орать((( В итоге сестры заслушали моё прочтение терапевта с прошлого вторника, всплакнули как на поминках, но уже на улице, не при маме Одна говорит, что мама проживет ровно столько сколько бьется сердце, вторая думает, что до НГ мама уберется... Как по мне, я же с ней постоянно, то ну недели 2 это ну совсем потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 вот сколько читаю про головняки с ГВ - нафик)))) Смесь и все довольны) Юль, я была на грани, я уже была готова перевести на смесь, но послушала всех и перетерпела! Сейчас уже нет этих часовых висений на сиське, сейчас я уже лучше понимаю от чего ребенок плачет и что ее беспокоит. Я нисколько не жалею, что поборолась за гви мы сейчас на нем!!!!Еще раз спасибо всем девочкам!!! Батон, сдобу, с начинкой, пироженку песочную вчера сточила и слойку с повидлом ты меня убила!!! Это че, можно все?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юль, я была на грани, я уже была готова перевести на смесь, но послушала всех и перетерпела! и я всех слушала, но перетерпливать я не хотела! сиськи в мясо, ребенок срыгивает АЛОЙ кровью, оно мне надо???? Я когда пыталась терпеть, я таааак стискивала зубы от боли в этих долбанные раскусанных сосков, что с трудом не ОТШВЫРИВАЛА ребенка от себя... я просто выла, стонала, иногда орала от боли! Накуя мне и Саве это??? И я больше чем уверена, что больше ни-ни!!! Только смесь! И мама спокойна, как мечтают психологи, и ребенок сыт и спит!)))Я мучалась 3 недели. До сих пор очень живо помню и ужас ГВ, и родов) Так что ничего не забывается))) Если бы у нас было просто постоянное висение на груди, да и хер с ним, пусть висит, но у меня было просто МЯСО, не заживающее ни от чего, и опять снова пожиратель просился ко мне. Нет уж, не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ю-ля, я 4 мес боролась за ГВ и нисколько не жалею. Но мне ооочень помогла свекровь (говорю это в 100 раз) и у меня не было маленького ребёнка. Как будет в этот раз -не знаю, буду стараться. Сейчас на сайте сп смотрю себе бюстгальтер для кормления. Я же планирую долго кормить. Изменено 28 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ю-ля, Юль, у девочек таких проблем не было. У меня тоже не сразу все наладилось, но зато потом никаких тебе стерилизаторов, бутылочек, всегда еда при тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у девочек таких проблем не было соски-розочки и срыгивания с кровью тоже были, но всё это пережили. Хотя с Лесей вооще такого не было!Правда я её кормила по часам, а не по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения