Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я тоже боролась за ГВ,меня в РД расцеживали через ацкую боль - стояла прижавшись к стене с зажатым полотенцем в зубах,но тоже не жалею...я вообще за разумный подход,если у мамы нет сил/желания/ее это бесит,нервирует и тыпы то лучше уж смесь,чем всем трепать нервы....у нас в РД была девочка,оооочень хотела кормить,но ее так и не смогли там расцедить - у нее сиски колом вставали и молоко по капле шло,там не то что ре молокоотсос профессинальный выцедить ничего не мог,она очень старалась,плакала,но в итоге пришлось кормить смесью,ну а че делать если не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 У нас был отказ от груди....сцеживания до 9 мес и соскИ розочкой. Старалась, налаживала, кормила исключительно сонного, т к при бодрствовании орал у груди((( сколько нервов я себе истрепала всякой хренью, типа, что у нас с ребенком нет связи, поэтому он отказывается от груди или уберите соску и живите без нее, ага, а как жить, если ребенок орет не переставая вообще ( "спасибо" консультантам по ГВ, они во мне такие комплексы поселили((( Если бы знать, сколько терпеть надо, то можно и потерпеть, а если вот такая хрнеь на несколько месяцев- застрелиццо. Очень жалко, конечно, что у некоторых ГВ не выходит, но пусть уж лучше смесь, чем жуткие жертвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Фигасе вы ужасы пишете про ГВ. Санчес мне один сосок разгрызала, мазала бепантеном и пореже давала, как итог - лактостаз в ее 1,5 месяца (ну и побегать я сходила, а от физнагрузки резко прилив случился) - расцеживалась, темпа под 40, но быстро прошло. А так - постоянно мокрые лифчики, подкладывать пеленку ко второй груди, пока кормишь первой, приливы молока до боли, но это меня как-то не сильно парило. Ну а Илюху я меньше кормила, но тут тоже свои причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки, все таки какие вы ужасы пишете))) Я еще больше утверждаюсь в мысли, что ГВ зло))) А про еда всегда с собой - так я никуда и не таскалась) Я дома была) бутылки только мыла, было их всего 2, никогда не стерилизовала))) И самое главное - МЫ с сыно мспокойны как удавы, и он спал много, а я работала спокойно))) Но здесь все же 2 лагеря))) Я кормить не буду, и жалею, что пыталась) Столько нервов и бессонных ночей. А кому оно надо?))) Были мы сегодня у врача, таки назначил ингаляции с беродуалом, стоит как наркотик))) Ну подышали сейчас разок, как назначено, завтра дышим 2 раза, в среду к врачу... Горло не красное, легкие чистые, какого он так дохает - не знаю((( самое интересное, что и врач тоже!!! Санчес мне один сосок разгрызала, один???????? мне никакие мази/кремы не помогали, просто самый отвратный период в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юль,ну а диагноз то вам таки поставили? Моя чет тоже кашляет сухо и редко,что за хня...я сегодня сама также на улице закашлялась,как от перепадов температуры воздуха...но мы в сад пока будем ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Смотрю у вас тут разговоры про ГВ, как вспомню, так вздрогну ГВ с Полей, лактостазы по 2 раза в неделю, с дикой болью расцеживалась, рыдала.... о, ужас. Даже на физиотерапию ходила. И да трещины и кормление через накладки. У нас кошмар - Полю папа смог забрать только в 19.45! Бедный мой ребёнок (( Сидела сначала с охранником, потом с учительницей из школы, ещё едут домой. Я прям переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жень,я када не понимала наедается дочь или нет(чтоб понять че она орет),купила таки весы)))самые дешевые,чет за 2000 чтоль тыс руб,зато как мне сразу спокойно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Симпапупс, сказали бронхит... а что на самом деле - не знаю... Кашляет отвратно только со сна, пока не дам горячее молоко, ну и вот сейчас откашливает, но только что ингаляция была с беродуалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас кошмар - Полю папа смог забрать только в 19.45! поздновато, но не смертельно) у нас сад до 19.00, было несколько раз, что забирала ровно в 7, потом еще час в пробке стояли. Поля как перенесла это? один? да, в роддоме неправильно приложила с первого раза, она и тяпнула мощно. Потом наладили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Дала смесь,съела 30 гр и уснула!спала мин сорок!потом еще 30 гр доела!и еще 30 мин..видимо не в груди дело..может погода может жарко...искупала ее и одела тупо боди вместо слипа(у нас +28!!!) дала сиську и снова лежу)как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ю-ля, сколько капель назначили? Мы и 3 раза в день делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Лен,ого как поздно!Полина не испугалась?А вот в саду воспиталки что должны делать по должностной инструкции мне интересно почему она ушла оставив ребенка с другими людьми? Изменено 28 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Папе лучше,церукал нас спас видимо и регидрон пьет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) А вот в саду воспиталки что должны делать по должностной инструкции мне интересно.... вообще по идее в ближайшее отделение милиции отвезти. Но я думаю по поводу Поли позвонили, поэтому она и сидела с охранником. Я домой как то водила. ツ ξ+β+Α ©, думаю завтра будет огурцом! Изменено 28 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну не знаю, первые 2 недели все устаканивалось, было неудобно. А потом стало все нормально. Ночью ребенка под бок покормила и спим спокойно. Я ночью если встану смесь развести (к примеру), то потом еще час буду гулять, не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 почему она ушла оставив ребенка с другими людьми? потому что рабочий день до 19! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 вообще по идее в ближайшее отделение милиции отвезти. это че шутка? прям в должностной инструкции так написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Симпапупс, я не знаю что сейчас написано в инструкции, но раньше мне так говорили. Просто это довольно редкие случаи и сейчас есть телефоны. А куда ты предлагаешь деть ребёнка если его не забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 потому что рабочий день до 19! это,конечно,аргумент!!у меня тож до 18,но я пока работу не доделаю не уходила с работы,так у меня бумажки с цифрами,а тут ребенок...надо будет у нашей поинтересоваться чисто гипотетически как они поступят...просто ситуации разные бывают,мало ли тел сопрут и не сможешь предупредить что ты в пробке,например,стоишь намертво.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Чисто по человечески, если рядом живёт завести домой (при наличии что там кто то есть) или к себе взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Симпапупс, я не знаю что сейчас написано в инструкции, но раньше мне так говорили. Просто это довольно редкие случаи и сейчас есть телефоны. А куда ты предлагаешь деть ребёнка если его не забрали? да хоть домой к себе забрать,не знаю...это ж ребенка можно досмерти напугать сдав в милицию...сидеть ждать родителей,ну хотя бы пару часов...потом бить тревогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Это че, можно все? А почему собственно нет? Главное, чтобы запоров после КС от мучного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас сад до 19.00, было несколько раз, что забирала ровно в 7 моя постоянно до 7, редко когда раньше забирает. Полина не испугалась?А вот в саду воспиталки что должны делать по должностной инструкции мне интересно почему она ушла оставив ребенка с другими людьми? подробностей не знаю, приедет-спрошу, воспиталка оставила Полю, потому что муж позвонил и попросил её к нему в школу отвезти её, так шта тут всё в порядке. В школе хоть чаем напоить могли, там в кабинете сидела играла. Наверно... сейчас всё расспрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я пока работу не доделаю не уходила с работы,так у меня бумажки с цифрами это ТЫ САМА решила сидеть после 18 и делать свою равботу. А почему воспитатель должен сидеть не по своей воле?! Думаю имея ребёнка в саду, ты уже не останешься после своего рабочего времени. Обстоятельства бывают разные, поэтому дб контакт с воспитателями.Я вот тоже не очень понимаю, почему воспитатель смотрит косо если ребёнка забирают после 18, ведь у неё рабочее время до 19? ну хотя бы пару часов...потом бить тревогу... тревогу я думаю бить начинают уже в 19-05, звонят и спрашивают почему не забрали и что предпринять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ТриО_, потому что как правило их таких 1-2, которые мешают ей срулить домой на час пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения