Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Чисто по человечески, если рядом живёт завести домой (при наличии что там кто то есть) или к себе взять.

и я задумалась, если я вдруг намертво в пробке встряну. то куда денут....

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SlyTanys, ну вот здесь у каждого своя правда, рабочий день до 19 и всё ! Сидитете до 19, не забрали -досвидос, забирайте в милиции :Crazy:

Я вот тоже не очень понимаю, почему воспитатель смотрит косо если ребёнка забирают после 18, ведь у неё рабочее время до 19?

а мне пофиг, кто как смотрит)))))) не стремлюсь забрать после 6, и в садике выучили уже, несколько раз приезжала - Саша была уже в процессе одевания, ее к приезду моему уже одеваться выводили.

Девочки, у меня сад всегда в шаговой доступности и я всегда только за такие сады. :sorry: Так что задайте вопрос своим воспитателям. Надо у моих спросить, чисто гипотетически. Навверное к себе ведут.Хотя у нас в саду тоже есть охранник.

Изменено пользователем ТриО_

у меня тож до 18,но я пока работу не доделаю не уходила с работы,

потому что Света на твое место много претендентов и твой работодатель этим пользуется, а место воспитателя не настолько востребовано.
  • Нравится 1

это ТЫ САМА решила сидеть после 18 и делать свою равботу. А почему воспитатель должен сидеть не по своей воле?! Думаю имея ребёнка в саду, ты уже не останешься после своего рабочего времени. Обстоятельства бывают разные

что значит я сама решила,если есть работа которую я должна сегодня доделать я не могу уйти домой,так и у воспитателя незабранный вовремя деть - это недоделанная на сегодня работа...понятно,что я постараюсь не задерживаться на работе,я чисто гипотетически про непредвиденные ситуации...банально в метро можно застрять,в пробке,батарея в тел может сесть,украсть тел могут...да мало ли чего может случиться...мы живем в огромном городе....

Кстати, у нас есть такая практика, няня на вечер, забрала из сада, привела домой, ужин и ждёт родителей.

потому что Света на твое место много претендентов и твой работодатель этим пользуется, а место воспитателя не настолько востребовано.

а я считаю,что это еще и от человека зависит...пофиг ему или нет....

Симпапупс, нет Свет, не соглашусь, если ты до 18 не успела сделать свою работу, то это твои проблемы, а не проблемы воспитателя. Планируйте правильно своё рабочее время. ;)

Симпапупс,

.банально в метро можно застрять,в пробке,батарея в тел может сесть,украсть тел могут...да мало ли чего может случиться...мы живем в огромном городе....

ну ты не сравнивай форсмажор (катаклизм итд, ттт) и то что ты сидишь на работе после 18.
  • Нравится 1

у нас есть такая практика, няня на вечер, забрала из сада, привела домой, ужин и ждёт родителей.

а если няня по дороге поппала в неприятности?)

не, я прекрасно понимаю,что если одни и те же родители постоянно опаздывают - то подняла бы вопрос, а какого это они так. А если случайность - скорее всего сидела бы или к себе забрала, ну или адрес посмотрела бы в документах.

да, в роддоме неправильно приложила с первого раза, она и тяпнула мощно. Потом наладили.

а мы в роддоме все 5 суток ипались с этим чертовым ГВ, так и не присосали Савку, а уздечка у него хорошая, не короткая, мы дома мучались до его 3 недель, я была готова отвалить от него на 2 сутки после роддома, но терпела из-за окружения(((

искупала ее и тупо боди вместо слипа(у нас +28!!!)

ну, мать))) +28))) Я Савку принесла из РД и завалила спать в пампе, футболке и штанах, всё тонкий трикотаж, в комнате +19 было))) Наверное все таки Насте жарко)))

Ю-ля, сколько капель назначили? Мы и 3 раза в день делали.

сегодня назначили 1 раз - 10 капель на 2 мл физраствора, завтра тоже самое, но 2 раза в день

Я ночью если встану смесь развести (к примеру), то потом еще час буду гулять, не могу уснуть.

а я нет))) я вставала по внутреннему будильнику, за 5 минут до Савкиной жрачки, шла, делала смесь, была наготове, вставал он, орал, кушал, рыгал, какал, переодевался и спать, я следом прям моментально)))

а я считаю,что это еще и от человека зависит...пофиг ему или нет..

я могла на работу вообще не выйти (допустим у Леси концерт в Москве), но могла и сидеть до упора, пока не сделаю. Но ты ведь всегда думаешь, а что у тебя дома, а как твой ребёнок. Или не так? Если ты будешь знать, что кроме тебя никто не заберёт Тусю, то будешь сидеть и доделывать работу? Я думаю ты в здраом уме и подумаешь об этом.

Ю-ля, беродуал может вызвать отдышку, слиди за состоянием.

ну или адрес посмотрела бы в документах.

обычно спрашивают ещё телефон бабушек-дедушек или ещё кого то, кому можно позвонить в экстренном случае.

Оль,я нормально планирую свое рабочее время и в принципе успеваю все делать,но бывает ты уже выключила комп,а к тебе подлетает начальник и говорит вот это надо срочно...это такой же форс мажор по мне,как и пробка или метро....я вообще в принципе о такой ситуации,естессно форсмажорной,а не систематической....

а я считаю,что это еще и от человека зависит...пофиг ему или нет....

я не соглашусь. По крайней мере исходя из своего опыта. Я работала в бэк офисе ценных бумаг, который по совместительству также оформлял и бухгалтерский учет операций с ц.б. Мой работодатель вполне мог потратиться на хорошую автоматизацию и проводки бы подтягивались автоматически. Но это ведь дорого. и поэтому мы делали все руками. Сделок было очень много. И часть этих сделок нам отдавали часов так в 6 вечера пару листов А4 5 шрифтом и мне за это не доплачивали. А до 12 часов следующего дня сдавалась промежуточная отчетность в цб. Мне не пофиг на мою работу, но и работать круглосуточно я не могу, я ж не африканская рабыня.

вобщем завтра просто выясню как у нас поступают воспитатели,чтоб просто быть в курсе если че....

Свет, ну и что бы ты сделала в этой ситуации?

Я бы позвонила воспитательнице и узнала, сможет она забрать-отвести моего ребёнка? А там по ситуации.

Привет :)

Юль, тебе просто повезло с Савелием :) ИВ - это не просто покормила за 15 минут и ребенок как пиявка отвалился, его может беспокоить живот, жарко или просто мама нужна)

Такие дети как у тебя - редкость)

Соски, лактостаз - практически каждая сталкивается, в разной степени конечно, но у кого-то есть желание и силы, у кого то нет. Я первые три месяца стараюсь не вспоминать :))) смесь частично давала, пока заживали соски. Потом как то само нормализовалось.

Лена, капец, бедный ребенок! Плакала?

О, мои выползают из ванны..

я не соглашусь. По крайней мере исходя из своего опыта. Я работала в бэк офисе ценных бумаг, который по совместительству также оформлял и бухгалтерский учет операций с ц.б. Мой работодатель вполне мог потратиться на хорошую автоматизацию и проводки бы подтягивались автоматически. Но это ведь дорого. и поэтому мы делали все руками. Сделок было очень много. И часть этих сделок нам отдавали часов так в 6 вечера пару листов А4 5 шрифтом и мне за это не доплачивали. А до 12 часов следующего дня сдавалась промежуточная отчетность в цб. Мне не пофиг на мою работу, но и работать круглосуточно я не могу, я ж не африканская рабыня.

ну,а я о чем...ты ведь не встанешь и не уйдешь,потому что это надо сделать сегодня!!! так и с ребенком,читай "свалилась неожиданная проводка"....

Девочки, у меня сад всегда в шаговой доступности и я всегда только за такие сады.

а у нас всего 1 сад и в 2 км от дома, а воспиталка живет в 2 км в обратную от нас сторону от сада, а если я из Москвы буду опаздывать с работы, то ребенка своего часов в 9 ч=вечера заберу и буду часа 2 пешком с ним топать до дома((( Так что тут уже и не проблема выбора сада ближе к дому(((

что значит я сама решила,если есть работа которую я должна сегодня доделать я не могу уйти домой,так и у воспитателя незабранный вовремя деть - это недоделанная на сегодня работа...п

это все понятно, но у тебя, и у меня, работа бамажками! а там с живыми детьми! а еще если представить, как у меня, воспиталке 30 лет и дома сын 5 лет!!! А муж в командировке. И что? Ей что делать?

Кстати, у нас есть такая практика, няня на вечер, забрала из сада, привела домой, ужин и ждёт родителей.

у меня подруга такой пользовалась - 15 000 в мес!!!

Свет, ну и что бы ты сделала в этой ситуации?

Я бы позвонила воспитательнице и узнала, сможет она забрать-отвести моего ребёнка? А там по ситуации.

так я и не знаю,поэтому и спросила...меня в принципе интересует что они там должны по инструкции,поэтому и выясню завтра,чтоб если че в курсе быть....

Я,наверно,на месте воспиталки у которой дома тож ребенок и надо уйти недождавшись/недозвонившись родителям забрала бы к себе предварительно оповестив охрану,милицию и кого там еще можно....

Ю-ля, беродуал может вызвать отдышку, слиди за состоянием.

бля! ну а чему врачи блять учатся туеву хучу лет??? раз такое назначают??? ну и тут на форуме вроде многие делали с беродуалом. Час уже прошел от ингаляции - Сава нормально

обычно спрашивают ещё телефон бабушек-дедушек или ещё кого то, кому можно позвонить в экстренном случае.

и у меня спрашивали, но у мен нет таких телефонов и людей((( и что мне делать?...

пару листов А4 5 шрифтом и мне за это не доплачивали

а вот Лена Апполинария счиает, что за каждый чих мимо инструкции и обязанностей ей ОБЯЗАНЫ платить, я как-то привыкла, работая 20 лет и более, что чудес не бывает) Всегда на твою ставку/зарплату наваливают по чуть-чуть ещё)

А повышение зп раз в год на сколькототам процентов. Это нормальная практика!

и что мне делать?...

что ты и делаешь, крутиться. :sorry:

а вот Лена Апполинария счиает, что за каждый чих мимо инструкции и обязанностей ей ОБЯЗАНЫ платить,

я тоже так считаю, а на деле волокли на себе очень много лишнего.

Симпапупс, я за человечность со стороны воспитателя, но считаю, если родители знают, что у них могут быть такие ситуации (я сейчас не про Лену с Полей), должны звонить воспитателю и заранее обговорить стоимость ее часа работы в ожидании родителей.

меня в принципе интересует что они там должны по инструкции

я такой инструкции не помню. Надо у юрчи спросить.

я сейчас не про Лену с Полей

так Ленин муж сделал всё верно, позвонил и предложил вариант решения этого вопроса.

Пошла сына укладывать, а мне ещё Лесе велосипедки обрезать надо.Завтра выступают.

Изменено пользователем ТриО_

а вот Лена Апполинария счиает, что за каждый чих мимо инструкции и обязанностей ей ОБЯЗАНЫ платить, я тоже так считаю

а я считаю, что если это разовые моменты, то это не оплачивается, а если уже система - то надо обговаривать оплату. Вот смотри - у меня есть договор какой-то или сч-ф, надо срочно почему-то по факсу отправить, а секретарь например на сессии или в отпуске или болеет, я что блин не отправлю сво доки или буду за это денег требовать? Просто всего в трудовом договоре не пропишешь!!!

Не думаю, что у Лены там какая-то система нарисовалась, она всего менее 2 мес работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...