Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а вот Лена Апполинария счиает, что за каждый чих мимо инструкции и обязанностей ей ОБЯЗАНЫ платить, я как-то привыкла, работая 20 лет и более, что чудес не бывает) Всегда на твою ставку/зарплату наваливают по чуть-чуть ещё)

я за взаимность))) если я сижу до ночи, значит меня не должны дрючить в 9:16, за то, что я так сказать опоздала и т.п.

тем и хороша работа в туризме, если ты работаешь сверхурочно, то ты знаешь, за что :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ну и тема... у нас ваще воспитки сразу мне сказали,что у них детей всех в 5 вечера забирают. Вот так вот...а вы до 19 у них рабочий день....Моя подруга из Мск рассказывает, что она старается раньше ре забрать, т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там.После некоторых таких гулянок в хреновую погоду, сын подруги моей всегда заболевает. Так что она с работы не просто бежит, она летит, чтобы скорее забрать.

т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там.После некоторых таких гулянок в хреновую погоду, сын подруги моей всегда заболевает. Так что она с работы не просто бежит, она летит, чтобы скорее забрать.

у нас так же. В 16:20 - 17 уже всех разбирают.

т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там.

помнится, мы после прогулок возвращались на ужин всегда. Да и дикость это. я раньше 7 не могу забрать. Не три часа же на улице воспиткам тусить?

У нас старших детей в 17.30 где то выводят на улицу. Я Ромку забираю после сна, их там максимум человек пять. Завтра ради интереса узнаю, сколько детей вообще спят тогда?!

Лена, а есть у вас "третьи" лица, кто может Полину забрать в экстренный ситуации? Мы пишем доверенность, копию паспорта приходящего лица, ну и чтоб паспорт при нем был и только в этом случае ему отдадут ре. Позвонить и сказать "ой извините мы тут с мужем не можем" не прокатит. Я хочу такие "доверенности" сделать на свекров и подругу.

Fla, у нас нет ужина. в 15:30 полдник и усе.

Я своего забираю 5-5:15,детей уже не много. Но это пока. Потом может муж будет забирать,тогда после 18. Зимой бабушка на подстраховке,ну и Леся,куда нам без нее.

Я уложила свой детсад и вас дочитала. Перемыла детей, у Самирки вычесала остатки себорейных корочек (раньше ваще не давался).

Женя, у нас тоже жара дома, Аишка в бодике с коротким рукавом и босиком. На ночь только штанишки с лапками одеваю и все, даже не укрываю. У Самирки,как обычно, костюм Адама в почете.

Ой, девочки сколько мнений родилось на нашу тему ))

В общем рассказываю как было. Муж мой ехал с детьми в школьном автобусе и они встряли в нереальную пробку, ехали больше 2,5 часов до школы, а детей он бросить не может, он за них отвечает. Поля в саду, уже осталась одна. Муж позвонил охране в школе и попросил отвезти Полю из сада к нему в кабинет и присмотреть за ней до его приезда (школа и сад соседние здания). Охранник пошёл в сад, но чуткая воспитательница не отдала ему Полину ))) Тогда муж позвонил самой воспитательнице и попросил ее отвезти Полю в школу, воспитательница согласилась и отвела ее, под присмотр одной учительницы (нашей знакомой) и Поля сидела там в кабинете, ела печеньки и играла с канцтоварами. Муж приехал около восьми и забрал таки многострадальную нашу дочь )) В машине она уснула, домой мои явились в полдевятого, Поля никакая, сонная. Потом она проснулась, поела немного, стала играть. Сейчас говорим ей - давай завтра дома посидишь, отдохнешь, она ни в какую, говорит пойдёт в сад и у неё завтра бассейн и танцы )))

Римм, у нас нет доверенности на третье лицо, но иногда забирает бабушка, просто сегодня форс-мажор, никто не думал, что так выйдет, иначе бы забрал кто-то Полю.

а вы до 19 у них рабочий день...

а у тебя что в договоре написано? у нас большинство детей забирают в 19-00))) И сдают в сад в 7-00)))

сколько я ходила в 17-00 сына забирать - все в группе!!! А я все мечтала забрать его с прогулки чтобы не собирать)))

у нас нет ужина. в 15:30 полдник и усе.

у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала)))

Но сын мой не жрёть

Блин, я сейчас так с Савёнком поругалась...

Я спать,девочки. Завтра будет попытка намбэр ту собрать анализ этот блин. А еще к неврологу с утра попасть и к педиатру после обеда.

у нас нет доверенности на третье лицо, но иногда забирает бабушка, просто сегодня форс-мажор, никто не думал, что так выйдет, иначе бы забрал кто-то Полю.

у нас прям доверенностей нет, но в анкете можно указать телефоны и данные того, кто еще может забирать ребенка, или кому звонить, если что с мамой, ну это в моем случае, у кого есть папы - то и про них)))

у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала))) Но сын мой не жрёть

у нас тоже усиленный, но про еду я сегодня уже писала(((((((((

у нас прям доверенностей нет, но в анкете можно указать телефоны и данные того, кто еще может забирать ребенка, или кому звонить, если что с мамой, ну это в моем случае, у кого есть папы - то и про них)))

+1

И да, у нас в договоре с садом рабочий день с 7.00 до 19.00 и не ипёт.

ГусёнA, я думаю такой договор у всех.

Девочки, мне 10 стр так в лом листать,можна в 2 словах?

Наташу и Ваню с др!

Костика с 7 мес!

• Нравится 2

pancino, обсуждаются ужасы ГВ, режим работы детского сада и куда денут ребенка воспитатели, если его не смогли забрать вовремя.

привет)

я сегодня забирала в 17 - полгруппы там ещё точно было...

Можно я еще темку подниму? :D

Кто перевел свои пенсионные отчисления из ПФ в НПФы? Кто куда?

Надо сделать пока я ходячая))

,можна в 2 словах?

еще у Авдюшкиной ДР)))

У нас тоже договор с 7 до 19, но уже в 17.00 стараются всех разобрать.

Лена, а есть у вас "третьи" лица, кто может Полину забрать в экстренный ситуации? Мы пишем доверенность, копию паспорта приходящего лица, ну и чтоб паспорт при нем был и только в этом случае ему отдадут ре. Позвонить и сказать "ой извините мы тут с мужем не можем" не прокатит. Я хочу такие "доверенности" сделать на свекров и подругу.

у нас тоже есть такие доверенности на свёкров...

Кто перевел свои пенсионные отчисления из ПФ в НПФы? Кто куда?

это кто такие? :Crazy:

у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала)))

и у нас также, дочь после него максимум йогурт вечером съедает...сегодня у них вот были тефтели паровые, булочка с повидлом, компот...она усё это ухомякала как утверждает, а там не знаю, но она явно не голодная была....вечером даж от своей любимой курочки отказалась...

это кто такие?

Ира. у нас в стране новая фишка - нужно до НГ перевести накопительную часть пенсии из гос пенс фонда в негос, если не переведёшь. то она вроде обнуляется или что-то там, я не изучала толком у меня муж заморочился...кароч. опять на тех кто вовремя не чухнется хотят сэкономить...у меня в секте на стене пару дней назад был перепост с репортажем 1 канала на эту тему....Римм, мы вроде в ВЭБ решили(точнее муж решил, он изучал этот вопрос)

Miya))),  мать, это твоя пенсия :D :D

Как мама мне объяснила, реформа чтоли в пенсионном фонде, что-то будут делать с накопительной частью)) в общем, нужно выбрать контору, куда будет начисляться наша пенсия, ну с зп)

Я сама не вникала) темный лес. Я даж о таком не слышала) телек не смотрю, новости не читаю

Selby, Римм,давно хотела спросить... ты где фотокниги свои делаешь в какой программе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...