Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а вот Лена Апполинария счиает, что за каждый чих мимо инструкции и обязанностей ей ОБЯЗАНЫ платить, я как-то привыкла, работая 20 лет и более, что чудес не бывает) Всегда на твою ставку/зарплату наваливают по чуть-чуть ещё) я за взаимность))) если я сижу до ночи, значит меня не должны дрючить в 9:16, за то, что я так сказать опоздала и т.п. тем и хороша работа в туризме, если ты работаешь сверхурочно, то ты знаешь, за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Ну и тема... у нас ваще воспитки сразу мне сказали,что у них детей всех в 5 вечера забирают. Вот так вот...а вы до 19 у них рабочий день....Моя подруга из Мск рассказывает, что она старается раньше ре забрать, т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там.После некоторых таких гулянок в хреновую погоду, сын подруги моей всегда заболевает. Так что она с работы не просто бежит, она летит, чтобы скорее забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там.После некоторых таких гулянок в хреновую погоду, сын подруги моей всегда заболевает. Так что она с работы не просто бежит, она летит, чтобы скорее забрать. у нас так же. В 16:20 - 17 уже всех разбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 т к в 16.30 детей выводят на улицу и они там тусят до упора, пока родители не заберут. Вот и считай, скока некоторые гуляют....и погодные условия разные бывают. У них в саду выводят при любых условиях, если что гуляют под навесом или беседке, как ее там. помнится, мы после прогулок возвращались на ужин всегда. Да и дикость это. я раньше 7 не могу забрать. Не три часа же на улице воспиткам тусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас старших детей в 17.30 где то выводят на улицу. Я Ромку забираю после сна, их там максимум человек пять. Завтра ради интереса узнаю, сколько детей вообще спят тогда?! Лена, а есть у вас "третьи" лица, кто может Полину забрать в экстренный ситуации? Мы пишем доверенность, копию паспорта приходящего лица, ну и чтоб паспорт при нем был и только в этом случае ему отдадут ре. Позвонить и сказать "ой извините мы тут с мужем не можем" не прокатит. Я хочу такие "доверенности" сделать на свекров и подругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Fla, у нас нет ужина. в 15:30 полдник и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я своего забираю 5-5:15,детей уже не много. Но это пока. Потом может муж будет забирать,тогда после 18. Зимой бабушка на подстраховке,ну и Леся,куда нам без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я уложила свой детсад и вас дочитала. Перемыла детей, у Самирки вычесала остатки себорейных корочек (раньше ваще не давался). Женя, у нас тоже жара дома, Аишка в бодике с коротким рукавом и босиком. На ночь только штанишки с лапками одеваю и все, даже не укрываю. У Самирки,как обычно, костюм Адама в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой, девочки сколько мнений родилось на нашу тему )) В общем рассказываю как было. Муж мой ехал с детьми в школьном автобусе и они встряли в нереальную пробку, ехали больше 2,5 часов до школы, а детей он бросить не может, он за них отвечает. Поля в саду, уже осталась одна. Муж позвонил охране в школе и попросил отвезти Полю из сада к нему в кабинет и присмотреть за ней до его приезда (школа и сад соседние здания). Охранник пошёл в сад, но чуткая воспитательница не отдала ему Полину ))) Тогда муж позвонил самой воспитательнице и попросил ее отвезти Полю в школу, воспитательница согласилась и отвела ее, под присмотр одной учительницы (нашей знакомой) и Поля сидела там в кабинете, ела печеньки и играла с канцтоварами. Муж приехал около восьми и забрал таки многострадальную нашу дочь )) В машине она уснула, домой мои явились в полдевятого, Поля никакая, сонная. Потом она проснулась, поела немного, стала играть. Сейчас говорим ей - давай завтра дома посидишь, отдохнешь, она ни в какую, говорит пойдёт в сад и у неё завтра бассейн и танцы ))) Римм, у нас нет доверенности на третье лицо, но иногда забирает бабушка, просто сегодня форс-мажор, никто не думал, что так выйдет, иначе бы забрал кто-то Полю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а вы до 19 у них рабочий день... а у тебя что в договоре написано? у нас большинство детей забирают в 19-00))) И сдают в сад в 7-00))) у нас так же. В 16:20 - 17 уже всех разбирают. сколько я ходила в 17-00 сына забирать - все в группе!!! А я все мечтала забрать его с прогулки чтобы не собирать))) у нас нет ужина. в 15:30 полдник и усе. у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала)))Но сын мой не жрёть Блин, я сейчас так с Савёнком поругалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я спать,девочки. Завтра будет попытка намбэр ту собрать анализ этот блин. А еще к неврологу с утра попасть и к педиатру после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас нет доверенности на третье лицо, но иногда забирает бабушка, просто сегодня форс-мажор, никто не думал, что так выйдет, иначе бы забрал кто-то Полю. у нас прям доверенностей нет, но в анкете можно указать телефоны и данные того, кто еще может забирать ребенка, или кому звонить, если что с мамой, ну это в моем случае, у кого есть папы - то и про них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала))) Но сын мой не жрёть у нас тоже усиленный, но про еду я сегодня уже писала((((((((( у нас прям доверенностей нет, но в анкете можно указать телефоны и данные того, кто еще может забирать ребенка, или кому звонить, если что с мамой, ну это в моем случае, у кого есть папы - то и про них))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И да, у нас в договоре с садом рабочий день с 7.00 до 19.00 и не ипёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ГусёнA, я думаю такой договор у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, мне 10 стр так в лом листать,можна в 2 словах? Наташу и Ваню с др! Костика с 7 мес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 pancino, обсуждаются ужасы ГВ, режим работы детского сада и куда денут ребенка воспитатели, если его не смогли забрать вовремя. привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас так же. В 16:20 - 17 уже всех разбирают. я сегодня забирала в 17 - полгруппы там ещё точно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Можно я еще темку подниму? Кто перевел свои пенсионные отчисления из ПФ в НПФы? Кто куда? Надо сделать пока я ходячая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ,можна в 2 словах? еще у Авдюшкиной ДР))) У нас тоже договор с 7 до 19, но уже в 17.00 стараются всех разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лена, а есть у вас "третьи" лица, кто может Полину забрать в экстренный ситуации? Мы пишем доверенность, копию паспорта приходящего лица, ну и чтоб паспорт при нем был и только в этом случае ему отдадут ре. Позвонить и сказать "ой извините мы тут с мужем не можем" не прокатит. Я хочу такие "доверенности" сделать на свекров и подругу. у нас тоже есть такие доверенности на свёкров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Кто перевел свои пенсионные отчисления из ПФ в НПФы? Кто куда? это кто такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас в 16-30 усиленный полдник типа ужина, я бы если такое поела - до утра точно бы не кушала))) и у нас также, дочь после него максимум йогурт вечером съедает...сегодня у них вот были тефтели паровые, булочка с повидлом, компот...она усё это ухомякала как утверждает, а там не знаю, но она явно не голодная была....вечером даж от своей любимой курочки отказалась... это кто такие? Ира. у нас в стране новая фишка - нужно до НГ перевести накопительную часть пенсии из гос пенс фонда в негос, если не переведёшь. то она вроде обнуляется или что-то там, я не изучала толком у меня муж заморочился...кароч. опять на тех кто вовремя не чухнется хотят сэкономить...у меня в секте на стене пару дней назад был перепост с репортажем 1 канала на эту тему....Римм, мы вроде в ВЭБ решили(точнее муж решил, он изучал этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Miya))), мать, это твоя пенсия :D Как мама мне объяснила, реформа чтоли в пенсионном фонде, что-то будут делать с накопительной частью)) в общем, нужно выбрать контору, куда будет начисляться наша пенсия, ну с зп) Я сама не вникала) темный лес. Я даж о таком не слышала) телек не смотрю, новости не читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Selby, Римм,давно хотела спросить... ты где фотокниги свои делаешь в какой программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения