Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 О, Свет, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вот блин,еще и пенсионного фонда не хватает в моих проблемах. Я пошла на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Симпапус, на сайте net print скачиваешь прогу и все приблуды к ней. Затяяяягивает))) бисер закинешь)) там просто всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 свекровь еще пятерку подкинула.в общем десятку я отложила на телеыончик. про сады я пока не задумываюсь т.к. работы офисной у меня нема... седня дрюшу учила рисовать кружочки и палочки на примере бус - кружок\палочка\кружок. потом челрвечка нарисовала без пола и на нем бусы. а вечером получаю *мам,если ты хочешь бусы одеть,то тебе надо спрятать сиси* умора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А, и сразу отсылаешь на печать, забирать в мультифото, а их мильен, где удобней. Авдюшкина, Наташ, а ты чего тут? Не отмечаете) или изза болезни отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Selby, охренеть, я ваще не в курсе че в стране творицца... погуглить шоле...я ваще не понию ничего в этих пенсионных фондах. Я тож в нет принт заказываю, там у них сейчас скидки, я уже не НГ заказала фотокалендарь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Римм,в субботу гулянка.сегодня ужин на четверых на часик был.и свекровь домой поехала пока не поздно. дрюшу наконец помыла.а то каждый вечер была тт. сегодня тока днем 37,4.перед купанием прохладненький был.еще пару деньков и мы здоровы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 SlyTanys, а овощи ты ешь? какие? Жень, ну как вы? Уложились спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у меня сад всегда в шаговой доступности от чего, от дома или работы??? и заранее обговорить стоимость ее часа работы в ожидании родителей. согласна полностьюДевчат, сад в Москве может и не удобно, НО если я и буду стоять в пробке, то хотя бы вместе с детьми и не буду переживать (особенно в пятницу) кто и как будет сидеть с моими в саду, если я в пробке встану. А я по любому буду работать в Москве, т.к. в красногорске фиг найдешь, а если и повезет, то за 15 тыс... ) если я сижу до ночи, значит меня не должны дрючить в 9:16, за то, что я так сказать опоздала единственный плюс моей старой работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Римм,а там фоты обрабатывать можно или только оформление?а можешь мне в секту кинуть название,а то я здесь потеряю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Optimictka, от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я в прошлый новый год в Нетпринте по акции фотокнигу за 100 руб сделала, родителям подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 В смысле обрабатывать? Типа красные глаза убрать?)) ты вообще можешь кинуть им кучу фоток, они тебе сами сваяют книгу ща кину Каким местом я думала, когда мучаясь изжогой попила вишневый сок... "бьюсь башкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Укладывала-укладывала я Настю спать! На сиське прям засыпает, потом держу столбиком - она просто в отвале, тоооолько положу в кроватку - глаза таращит на меня! И так 3 раза!!!! Сиськи уже пустые! Плюнула, думаю - ну раз не плачешь, то полежи в кроватке! Она лежала молча 20 мин!!!!! И уснула!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алена,ага,спят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Римм,ну да красные глаза,цвета там подтянуть и тыпы...я без ФШ терь страдаю(((у меня много новых работ из бисера,а я даж фотки обработать не могу,чтоб нормально на ЯМ выложить(((заказала мужу на ДР себе ноут чтоб был только мой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Она лежала молча 20 мин!!!!! И уснула!!! ну вот и ответ, так и приучай дальше. Так облегчит жизнь Девы, я спать. Завтра насыщенный день у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижус 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Связала Яну медведя, но что-то он не проникся,вообще ничего ктоме транспорта не волнует 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мамачки!! Вот это медведь! Оль, ты ващеее! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля,какой медведик классный,я в шоке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Укладывала Ульку в 9ч,заснули только в 10, почитала вас...я спарашивала воспитателя когда самое позднее дитя можно забрать,говорит мы работаем до 19ч, а так около 17ч разбирают,но это навернов младшей группе, мамы еще многие в декрете, старших наверно позже забирают. Ульку забрала в 17ч сегодня, вела себя как-будто так там и была(по словам воспитателя))),кушала,спала, выяснила у дочери,что тетя читала им сказку про Курочку Рябу, что она плакала,так как подрались немного с мальчиком(красная царапина на лбу)...Ну видно,что уставшая,конечно Пижус, такой клевый Миха,сама б его потискала)) ツ ξ+β+Α ©, Жень,у меня Улька весь первый месяц с сиськи не слазила, трещины никак месяц не могли зажить,потом стало легче,а после 2хмес вообще нормально.Я все думала,что молока чтоли не хватает, но она по кило в мес. прибавляла,просто им надо быть рядом с мамой,удовлетворять сосательный рефлекс и наладить лактацию так сказать)) Мне нравилось грудью кормить, куда-то ездили-еда всегда с собой для ребенка, всегда можно было быстро успокоить, а уж когда болели вообще весчь!))Так что у меня радостные воспоминания, кроме адской ночи и пол дня,когда пришло молоко и меня все расцеживали, но меня быстро спас молокоотсос, ну и трещины до 1мес, потом никаких лактостазов и др. неприятностей не было,ттт. Женек,конечно прям уже вымораживало временами когда ну как пиявка присасывается,но это надо перетерпеть, после 1мес должно стать полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И да, у нас в договоре с садом рабочий день с 7.00 до 19.00 и не ипёт я думаю такой договор у всех. а у нас этот договор работает Кто перевел свои пенсионные отчисления из ПФ в НПФы? Кто куда? Надо сделать пока я ходячая) это уже давно, я никуда свою пенсию не носила))) не верю в это Как мама мне объяснила, реформа чтоли в пенсионном фонде, что-то будут делать с накопительной частью)) в общем, нужно выбрать контору, куда будет начисляться наша пенсия, ну с зп) Я сама не вникала) темный лес. Я даж о таком не слышала) телек не смотрю, новости не читаю это идет давно))) я не рыпаюсь)сказочка про белого бычка))) седня дрюшу учила рисовать кружочки и палочки на примере бус - кружок\палочка\кружок. потом челрвечка нарисовала без пола и на нем бусы. а вечером получаю *мам,если ты хочешь бусы одеть,то тебе надо спрятать сиси* умора))) мой сын сегодня случайно нарисовал 4 и 6))) это номера наших автобусов) Вот хочу купить что-то типа азбуки, но про цифры) азбуку/алфавит он знает с 2,3 г, а цифры ему покоя не дают))) Плюнула, думаю - ну раз не плачешь, то полежи в кроватке! Она лежала молча 20 мин!!!!! И уснула!!! ну вооот))) полежать чел хотел после еды)) радовался жизни))) Связала Яну медведя, хороший такой Миша))) ну всё, я спать) может сегодня высплюсь)) вчера всю ночь в полудреме, да и утром кошмар привиделся))) до сих пор думаю((( Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Вот и я в пенсию не верю( еще доживи до нее, введут с 75 лет, да и жить на нее нельзя( Спасибо, девчат, может младший оценит, пока не даю,потому что сразу все во рту. Растет второй тюлень,ничего делать не хочет) толи болезни его подкосили Изменено 28 октября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Fla, приветик! Спасибо! я тогда пропущу Мы на даче, Рика наплескался в бассейнах и требует возвращения домой, потому что я мультики все забыла, и игрушки не взяла, и друзей тут нет. Растет зайка, раньше мамы было достаточно ))))) Пижус, такой клевый мишка, умница какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет) Я тут все плитку кладу, болят все мышцы))) так что к вам никак не выберусь все) Читала ваши дебаты по поводу гв... Не знаю... У меня проблем особо не было, с Варей пара лактостазов с темпой и с Ясей недавно один. А так я всем довольна)) По поводу детей вечером в саду... Скажу со стороны воспитателя- был у меня один мальчик которого мама забирала в восемь все время... И когда вторая смена была моя я с ним сидела до восьми в саду с маленьким Кириллом который хотел есть и домой и голодной Дашей которой надо было делать уроки... Детям было три года и восемь. Приходила мама мальчика, я ее спрашивала что так поздно? Она мне в ответ- я работаю... Вы считаете это норм? Почему должна страдать я, мои дети, сидя в саду до восьми? Мы домой только в девять приходили, а мне еще ужин надо было приготовить и уроки Даше помочь сделать. А утром в 6 на работу вставать Привет) Я тут все плитку кладу, болят все мышцы))) так что к вам никак не выберусь все) Читала ваши дебаты по поводу гв... Не знаю... У меня проблем особо не было, с Варей пара лактостазов с темпой и с Ясей недавно один. А так я всем довольна)) По поводу детей вечером в саду... Скажу со стороны воспитателя- был у меня один мальчик которого мама забирала в восемь все время... И когда вторая смена была моя я с ним сидела до восьми в саду с маленьким Кириллом который хотел есть и домой и голодной Дашей которой надо было делать уроки... Детям было три года и восемь. Приходила мама мальчика, я ее спрашивала что так поздно? Она мне в ответ- я работаю... Вы считаете это норм? Почему должна страдать я, мои дети, сидя в саду до восьми? Мы домой только в девять приходили, а мне еще ужин надо было приготовить и уроки Даше помочь сделать. А утром в 6 на работу вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения