Авдюшкина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 сопли зелёные? ага,три дня были прозрачные,ну или высмаркивался сын не до конца,а утром отечность в носу,прям по голосу слышно и высморкал зелень из одной ноздри. по прошлому опыту наших болячек к 4ому дню у нас улучшения наступали при терапии - промыл/закапал сосудосуживающее/пиносол/много питья. и тт сейчас долго была повышенной.дома только изофра и полидекса,к обеду выйдем на пол часика (тт нету) и дойдем до аптеки за ринофлуимуцилом. но что-то внутреннее чутье подсказывает что полидексу по инструкции можно поприменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Авдюшкина, в имунную систему не вмешиваются до 4 лет. я сразу вспомнила слова уролога в Центре планирования, когда у мужа обнаружили иммунное бесплодие: иммунитет человека до сих пор остается загадкой, темный лес и все лекарства для него -это средства, которые могут косвенно на него повлиять, а может и никак...вообще лучше не вмешиваться, а то в слепую можно столько дел нагородить....А на счет болезней я согласна с Комаровским, что важно не СКОЛЬКО, а КАК ребенок болеет...мы в том году 2 ангины подряд, потом бронхин, потом отит вдусторонний, болели сильно, из болезней выбирались долго..из садика ушли, а сердце еще потом полгода наблюдали, ухудшение ЭКГ было...зато сейчас ттт... темпа редкий раз поднимется, максимум неделька и огурчик...ттт еще раз))) вот как сейчас можно ходить, а вот как в том году-правильно что забрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 полидексу по инструкции можно поприменять. не можно. а даже нужно, просто она должна дойти до места назначения. а для этого нос должен быть хорошо очищен и снят отёк...в принципе можно просто хорошо промыть, отсморкать всё, дать антигистаминное или закапать любое другое сосудосуживающее лекарство(не ринофлоимуцил).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 (изменено) девочки...как же я замудохалась..заказали у меня шапочку-шлемик, я всю неделю с ним проколупалась,заказчица попалась очеень дотошная, я выжита как лимон, думала если опять что-то доделать, то психану и Соне его оставлю... вот он готов: Ссылки скрыты. Смотрю сейчас Сонин утренник, так интересно за дочей наблюдать без мамы.. и смешно, и трогательно)) так все хорошенькие, и какая же большая моя девочка Изменено 29 октября 2013 пользователем К@ТюNя 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катя,шлемик чудесный!!! А у нас завтра какой-то праздник,мне надо еще маску зайца сделать,всех сказали одеть нарядно и все будут зайцами)))а сегодня тож все нарядные-у них концерт классической музыки,если тама будет скрипка чую мене вечером опять весь мозх вскроют,что ей тоже надо скрипочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 К@ТюNя,ооо..какая прелесть!))че еще надо этой заказчице))) (лайки чет не работают)Я вот тоже как в садик пошла как на работу)),такая самостоятельная,такая взрослая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катя,шлемик чудесный!!! спасибо) что ей тоже надо скрипочку))) придется покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот он готов: красиво очень! думаю заказчица будет в восторге! скока денег заработаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 спасибо) придется покупать))) мы уже присматриваем на ДР гитару)))терь вот еще и скрипочку надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, вот, а потом и появляются такие соседи: человек-оркестр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катя, шлем оч классный! Вот есть же дети, которые их носят! Мой нивкакую не надевает на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, че там,дед Мазай и зайцы))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, вот, а потом и появляются такие соседи: человек-оркестр точно-точно))) я все гадала где она так впечатлилась игрой на скрипке и на гитаре,выяснила тут - оказывается в Геленджике вечером по набережной когда гуляли там тетенька каждый вечер на скрипочке играла и бабушка на скамеечке на гитаре,я бы про них даже и не вспомнила,ну тренькают там чего то,а дочу видишь как впечатлило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет!! еле вас прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша&Ваняша, я тебя уже потеряла, где вчера была? Вас там не унесло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, че там,дед Мазай и зайцы))? не знаю,объявление в раздевалке висит что праздник называется чудо осени или осенние чудеса...как то так)))я просто не смогу пойти,хотя родителям можно Нам тока вчера сказали,а я назавтра к врачам уже записана и на учет пойду сдаваться еще вечером...надеюсь кто-нибудь из родителей запишет на видео или пофоткает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 думаю заказчица будет в восторге! скока денег заработаешь? надеюсь)))..заработала 1300, пряжа недешевая 100% шерсть...на меня муж косился и ругался: давай я у тебя его куплю дороже, брось только мы уже присматриваем на ДР гитару)))терь вот еще и скрипочку надо))) а моя тащится от всевозможных домиков..хочу ей на ДР бооольшой кукольный домик, у кого есть? дочи играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 заработала 1300 умничка! а муж тебя просто пожалел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 иммунитет человека до сих пор остается загадкой, темный лес и все лекарства для него -это средства, которые могут косвенно на него повлиять, а может и никак...вообще лучше не вмешиваться, а то в слепую можно столько дел нагородить. вот-вот! Я придерживаюсь этой точки зрения....Болезни надо пережить, вмешиваться иммуностимуляторами опасно, некоторые исследования говорят о том, что они провоцируют рак. Но я уже хз, правда- темный лес. Иммунология-очень сложная наука, которая вызыват много споров по сей день. Закаливания, спорт, свежий воздух, сбалансированное питание-вот это самое лучшее для поддержание здоровья детей и взрослых! Ой, девочки-рукодельницы, ваще я в отпаде)))) Оля, медведь офигенский))) Катя, шлем- очень расивый))) Вот вы молодцы!!!! Привет всем, кстати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) К@ТюNя, мы Лесе покупали по моему на какой то новый год, ей ооочень нравилось.Играла долго, до сих пор на даче стоит. Мы ей туда потом мебель покупали. Ссылки скрыты. Хотела потом ещё такой докупить, но так и не созрела. Изменено 29 октября 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катюня,у нас есть домик,но небольшой На прошлый ДР еще нам подарили,иногда любит в него поиграть,расставляет там мебель,в кроватки куколок укладывает... я у кого-то в секте недавно на фотках видела домище -ростом с 3-летнего ребенка,трехэтажный,полстены в комнате занимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ТриО_, мы на больняке((( Зеленые сопли, хвала изофре, мы победили Теперь прозрачные, по задней стенке и кашель. Наврала, что темпа была. У нас жууууткий ветер и дождь всю ночь и все утро....штормовое предупреждение...брррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мой сын сегодня случайно нарисовал 4 и 6)) в обмороке, у нас такое даже случайно еще не скоро получитсяДаша&Ваняша, Даша, что у вас там с уроганом, еще не сносит? По телеку прям страсти показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я у кого-то в секте недавно на фотках видела домище -ростом с 3-летнего ребенка,трехэтажный,полстены в комнате занимает.... оооооооо...я и сама такой хочу))))))))))..папа наш только переживает , что все запчасти будут по всей квартире раскиданы...Я еще недавно поняла, что сама без Сони ничего из игрух покупать не буду. Вот куплю, здорово-мне нравится, а Соня как-то так вяло, никак вообщем...а если сама выбирет, хоть какую фигню дешевую, на мой взгяд она ей триста лет не нужна, так Соня с ней не расстается..последняя такая фигня маленькая духовочка за 100 руб-теперь самая любимая игруха..так что на ДР сама будет выбирать одназначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кстати доброе утро, оно у меня что-то не очень доброе. Маша разбудила в 6 утра. Я с вечера намыла горшок под анализы, так Маша в него и покакала ночью, пришлось в ночи еще раз перемывать. Потом с толей все пробки собрали пока до сада доехали, потом успела с мужем поругаться из-за Маши. В общем утро у меня насыщенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения