SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас тепло сегодня, +8. По такому случаю наш папа привел Самирку ко мне в поликлинику в комбезе Лэсси и,внимание, в демарах!!!! О как! А сам, на минуточку, в летних туфлях. Щас к педиатру пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Потом с толей все пробки собрали пока до сада доехали сегодня чёт и правда машин немеряно, я после сада к свёкрам поехала кое-чего из продуктов отвезти, тут ехать минут 10 максимум, я до них 40 минут толкалась и обратно столько же.... мы на больняке((( лечитесь!!! скока в этот раз в сад отходили дней? У нас тепло сегодня и у нас тепло и даже солнышко выглядывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я пошла в поликлинику, больничный закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Optimictka, не знаю У нас все на месте И я ничего подобного не слышала)))Симпапупс, Аж целых полторы недели проходили!!!! Но зато у нас с ангины ( с августа) темпы не было (тьфу-тьфу-тьфу) вовремя перехватываю, ну и иммунитет растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Звоню вчера в сад медсестре сказать, что мы на больняке, нарвалась на заведущую (ну она ес-но в курсе, что я медсестре жаловалась на кашляющего мальчика) Она меня спрашивает, когда ваша бабушка (моя мама) вернется с дачи? Я говорю, что никогда, они ж на ПМЖ уехали и вы это знаете))) Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть!! У вас сопли зеленые, потому что вы в пррошлый раз не долечились и ты на работу побежала (вот дура!) Бабушка должна была еще несколько недель после больничного еще с ним дома сидеть или мы должны няню нанять, чтоб она с ре сидела, раз мне так надо на работу (да!да! все в нашем саду сидят после больняка месяцами с бабушками и нянями :Crazy: ) А я лишний раз перекрестилась, что к ней работать не пошла ( я когда о своем увольнении узнала, у них как раз место освободилось-делопроизводитель в декрет ушла, но я зная какой у нашей заведущей характер решила нге идти...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Она меня спрашивает, когда ваша бабушка (моя мама) вернется с дачи? Я говорю, что никогда, они ж на ПМЖ уехали и вы это знаете))) Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть!! У вас сопли зеленые, потому что вы в пррошлый раз не долечились и ты на работу побежала (вот дура!) и ты удержалась, чтобы не послать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Fla, да! удержалась))) мне с ней еще до 7 лет Ваняшиных сосуществовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 сегодня чёт и правда машин немеряно, там в центре сегодня что-то перекрывают, а это часто сказывается, люди едут в объезд... И я ничего подобного не слышала))) так залив ваш показывали, там такие волны поднимаются, шторм настоящий Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть вот поражаюсь некоторым людям, которые считают, что могут распределять в чужих семьях обязанности, да еще и высказываться об этом вслух Девчата московские, читали новости про начало борьбы с неправильными парковками во дворах? У нас уже развесили объявления про самозахват территории (кто цепочками себе парковку отгородил), что после 31 окт будут приниматься меры, штраф 20 тыс. А у нас во дворе только началась битва за парковку и один умник натянул ленту для себя. Мы его авто уже сфоткали и отправили по назначению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Optimictka, я щас тоже в новостях наш Финский видела-впечатлилась))))))))) А заведущая наша, да, старушка с причудами она мне когда работу предложила, я сомневалась и решила маме позвонить, она сказала, даже не вздумай!! вот права была, моя мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша&Ваняша, меня начинает трясти, когда вот такие тетушки "знают, как надо жить". Но правильно, что ты смолчала. Я этому учусь)))) Miya))), Ир, вот ты пишешь все время, что на площадке одни гуляете. И я все хотела тоже написать, что мы всю субботу гуляли по городу, побыли на 4-х площадках и везде были одни!!! На одной годовасика бабушка повыгуливала и все. Где все люди? Где их дети? Сегодня купила книгу, как кормить ребенка Прочитала 40 страниц, еще 300 впереди! Полистала рисовалки автора Живой книги (забыла ее фамилию). Купить не решилась. Стоят они по 400 рублей и там либо каля-маля, либо какой-то глаз на ножках. Думаю, может ту самую Живую книгу заказать!?!?!? Чтобы быть в тренде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 как кашель? Кстати, знакомая при таком кашле сдавала анализ на коклюш (назначала платная педиатр)и он подтердился (прививки все были). кашель пока с нами, днем почти не кашляет, только со сна((( Не помню уже здоровалась ли... Привет! Сиделка у меня завтра новая будет, утром привезут, а эта вроде стартанула не думая уходить, а у нее нет денег на билет, пока негде жить, за расчетом ей в четверг в офис ехать, соотв завтра с обеда ей негде жить и нечего кушать. Напросилась переночевать у меня сидя на стульчике. А оно мне надо? думать надо перед действиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Ю-ля, с сиделкой- капец. Досидела бы уж...не долго осталось... Где все люди? Где их дети? вот тоже задаюсь этим вопросом. Но я для себя нашлаответ- мы гуляем обычно в сонное время...я так поняла, что режим ранних птах встречается реже, чем соней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет!))я вас не читала..чет не успеваю))))ходила сень в поликлинику флюшку делала и анализы сдавала, вот завтра к гине и осталось еще экг сделать)))а потом снова к терапевту чесать...катька в саду)ходит довольная уже даже для приличая не кукситься)))завтра в басик первый раз пойдет)))от скуки обновила свои резюме - вдруг меня найдет хорошая работа)))пока присылают лабудень всякую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мы гуляем обычно в сонное время.. мы гуляли с двух дня до пяти вечера! А в воскресенье были в хеппилоне - там детей было много)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И я все хотела тоже написать, что мы всю субботу гуляли по городу, побыли на 4-х площадках и везде были одни!!! На одной годовасика бабушка повыгуливала и все. Где все люди? Где их дети? рассказываю, мои в субботу тоже одни всегда. Люди или по торговым центрам, или попой кверху дома, как мне одна знакомая говорила "в будни они в садике погуляют, а в выходные я не хочу куда-то идти с ребенком, пусть дома сидит".Детей кого вижу - обычно в коляске и мама с сумкой за продуктами. На нашей площадке мы вечно одни сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Stella26, а зачем тебе книга, как кормить ребенка? ужо все сами едят))) Stella26, я тоже листала "живую книгу" не впечатлилась Вано не понравится-там нет машин!! а муж подумает, что я без него что-то запретное покуриваю кароч, мы не в тренде :D Ю-ля, а ты сиделку за ранее предупреждала, что ты ее увольняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Miya))), Ира, давление 155/90 и пульс 110 - это совсем хреново? , Извините, вас не читаю, всё потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас с похолоданием ваще народу на площадках нет мамаши не хотят морозить ЖО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а ты сиделку за ранее предупреждала, что ты ее увольняешь? она сама сегодня утром мне это выдала и я тут же нашла замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ю-ля, вот и значит не фиг ночевать у вас По мне ничего криминальное с пульсом/давлением...хотя я тот еще спец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша&Ваняша, не, это много для мамы, вопрос в том - насколько это хреново, я вроде читала, что пульс от 120 до 160 перед смертью Ну вот меня сиделка и спрашивает - где же мне быть до четверга? Так надо было думать когда резко увольнялась! Я что ее с собой положу? И еще поди и кормить должна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юль,врача вызвать чтоб укол какой сделали,у нее ж и голова может сильно болеть от такого давления. сиделка отожгла.мож она думала скажет про уход а ты ей типа в ноги бросишься -доплачу тока останься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем приветики..извините .что редко захожу.. наверно столько событий тут было у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Авдюшкина, неа))) я при ней стала искать новую - нашла на авито русскую, за 15 000, с мед образованием и опытом 10 лет с лежачими - спросила - чует ли гуля разницу? думаю сейчас она гоняет мысли, что надо было досидеть оплаченные дни, за это время найти или денег или жилье и ты пы, ну а я тоже устала играть в хочу не хочу, я прям сразу все нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 блиииин! такой ветер на улице!!! страаааашно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 с двух дня до пяти вечера! самое сонное время. Обычно поздно встающие утром в это время спят днем. Мы в это время тоже гуляем. Еще утром с 9 до 12, как раз в 12 все тока выползают, а мы уже уходим. давление 155/90 и пульс 110 - это совсем хреново? не совсем. Но надо бы понизить давление. Что есть дома от давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения