Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

У нас тепло сегодня, +8. По такому случаю наш папа привел Самирку ко мне в поликлинику в комбезе Лэсси и,внимание, в демарах!!!! О как! А сам, на минуточку, в летних туфлях.

Щас к педиатру пойдем.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Потом с толей все пробки собрали пока до сада доехали

сегодня чёт и правда машин немеряно, я после сада к свёкрам поехала кое-чего из продуктов отвезти, тут ехать минут 10 максимум, я до них 40 минут толкалась и обратно столько же....

мы на больняке(((

лечитесь!!! скока в этот раз в сад отходили дней?

У нас тепло сегодня

и у нас тепло и даже солнышко выглядывает))

Я пошла в поликлинику, больничный закрывать.

Optimictka, не знаю :sorry: У нас все на месте :D И я ничего подобного не слышала)))Симпапупс, Аж целых полторы недели проходили!!!! Но зато у нас с ангины ( с августа) темпы не было (тьфу-тьфу-тьфу) вовремя перехватываю, ну и иммунитет растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звоню вчера в сад медсестре сказать, что мы на больняке, нарвалась на заведущую (ну она ес-но в курсе, что я медсестре жаловалась на кашляющего мальчика) Она меня спрашивает, когда ваша бабушка (моя мама) вернется с дачи? Я говорю, что никогда, они ж на ПМЖ уехали и вы это знаете))) Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть!! У вас сопли зеленые, потому что вы в пррошлый раз не долечились и ты на работу побежала (вот дура!) Бабушка должна была еще несколько недель после больничного еще с ним дома сидеть :Crazy: или мы должны няню нанять, чтоб она с ре сидела, раз мне так надо на работу :Crazy: (да!да! все в нашем саду сидят после больняка месяцами с бабушками и нянями :Crazy: :Crazy: :Crazy: ) А я лишний раз перекрестилась, что к ней работать не пошла ( я когда о своем увольнении узнала, у них как раз место освободилось-делопроизводитель в декрет ушла, но я зная какой у нашей заведущей характер решила нге идти...)

Она меня спрашивает, когда ваша бабушка (моя мама) вернется с дачи? Я говорю, что никогда, они ж на ПМЖ уехали и вы это знаете))) Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть!! У вас сопли зеленые, потому что вы в пррошлый раз не долечились и ты на работу побежала (вот дура!)

и ты удержалась, чтобы не послать?)))))

Fla, да! удержалась))) мне с ней еще до 7 лет Ваняшиных сосуществовать :sorry:

сегодня чёт и правда машин немеряно,

там в центре сегодня что-то перекрывают, а это часто сказывается, люди едут в объезд...

И я ничего подобного не слышала)))

так залив ваш показывали, там такие волны поднимаются, шторм настоящий

Она " ваша бабушка совсем внуком не занимается!!! Бабушки рбязаны(!!!) с внуками сидеть

вот поражаюсь некоторым людям, которые считают, что могут распределять в чужих семьях обязанности, да еще и высказываться об этом вслух

Девчата московские, читали новости про начало борьбы с неправильными парковками во дворах? У нас уже развесили объявления про самозахват территории (кто цепочками себе парковку отгородил), что после 31 окт будут приниматься меры, штраф 20 тыс. А у нас во дворе только началась битва за парковку и один умник натянул ленту для себя. Мы его авто уже сфоткали и отправили по назначению )))

Optimictka, я щас тоже в новостях наш Финский видела-впечатлилась))))))))) А заведущая наша, да, старушка с причудами :Crazy: она мне когда работу предложила, я сомневалась и решила маме позвонить, она сказала, даже не вздумай!! вот права была, моя мама)))

Даша&Ваняша, меня начинает трясти, когда вот такие тетушки "знают, как надо жить". Но правильно, что ты смолчала. Я этому учусь))))

Miya))), Ир, вот ты пишешь все время, что на площадке одни гуляете. И я все хотела тоже написать, что мы всю субботу гуляли по городу, побыли на 4-х площадках и везде были одни!!! На одной годовасика бабушка повыгуливала и все. Где все люди? Где их дети?

Сегодня купила книгу, как кормить ребенка :Crazy: Прочитала 40 страниц, еще 300 впереди!

Полистала рисовалки автора Живой книги (забыла ее фамилию). Купить не решилась. Стоят они по 400 рублей и там либо каля-маля, либо какой-то глаз на ножках. Думаю, может ту самую Живую книгу заказать!?!?!? Чтобы быть в тренде :D

как кашель? Кстати, знакомая при таком кашле сдавала анализ на коклюш (назначала платная педиатр)и он подтердился (прививки все были).

кашель пока с нами, днем почти не кашляет, только со сна(((

Не помню уже здоровалась ли...

Привет!

Сиделка у меня завтра новая будет, утром привезут, а эта вроде стартанула не думая уходить, а у нее нет денег на билет, пока негде жить, за расчетом ей в четверг в офис ехать, соотв завтра с обеда ей негде жить и нечего кушать. Напросилась переночевать у меня сидя на стульчике. А оно мне надо? думать надо перед действиями.

Ю-ля, с сиделкой- капец. Досидела бы уж...не долго осталось...

Где все люди? Где их дети?

вот тоже задаюсь этим вопросом. Но я для себя нашлаответ- мы гуляем обычно в сонное время...я так поняла, что режим ранних птах встречается реже, чем соней :Crazy:

всем привет!))я вас не читала..чет не успеваю))))ходила сень в поликлинику флюшку делала и анализы сдавала, вот завтра к гине и осталось еще экг сделать)))а потом снова к терапевту чесать...катька в саду)ходит довольная уже даже для приличая не кукситься)))завтра в басик первый раз пойдет)))от скуки обновила свои резюме - вдруг меня найдет хорошая работа)))пока присылают лабудень всякую))

мы гуляем обычно в сонное время..

мы гуляли с двух дня до пяти вечера! А в воскресенье были в хеппилоне - там детей было много))))))

И я все хотела тоже написать, что мы всю субботу гуляли по городу, побыли на 4-х площадках и везде были одни!!! На одной годовасика бабушка повыгуливала и все. Где все люди? Где их дети?

рассказываю, мои в субботу тоже одни всегда. Люди или по торговым центрам, или попой кверху дома, как мне одна знакомая говорила "в будни они в садике погуляют, а в выходные я не хочу куда-то идти с ребенком, пусть дома сидит".

Детей кого вижу - обычно в коляске и мама с сумкой за продуктами. На нашей площадке мы вечно одни сидим.

Stella26, а зачем тебе книга, как кормить ребенка? ужо все сами едят)))

Stella26, я тоже листала "живую книгу" не впечатлилась :sorry: Вано не понравится-там нет машин!! а муж подумает, что я без него что-то запретное покуриваю :D кароч, мы не в тренде :D :D :D

Ю-ля, а ты сиделку за ранее предупреждала, что ты ее увольняешь?

Miya))), Ира, давление 155/90 и пульс 110 - это совсем хреново?

,

Извините, вас не читаю, всё потом

у нас с похолоданием ваще народу на площадках нет :sorry: мамаши не хотят морозить ЖО :sorry:

а ты сиделку за ранее предупреждала, что ты ее увольняешь?

она сама сегодня утром мне это выдала и я тут же нашла замену

Ю-ля, вот и значит не фиг ночевать у вас :reverans: По мне ничего криминальное с пульсом/давлением...хотя я тот еще спец)

Даша&Ваняша, не, это много для мамы, вопрос в том - насколько это хреново, я вроде читала, что пульс от 120 до 160 перед смертью

Ну вот меня сиделка и спрашивает - где же мне быть до четверга? Так надо было думать когда резко увольнялась! Я что ее с собой положу? И еще поди и кормить должна(((

Юль,врача вызвать чтоб укол какой сделали,у нее ж и голова может сильно болеть от такого давления.

сиделка отожгла.мож она думала скажет про уход а ты ей типа в ноги бросишься -доплачу тока останься?

всем приветики..извините .что редко захожу..

наверно столько событий тут было у вас

Авдюшкина, неа))) я при ней стала искать новую - нашла на авито русскую, за 15 000, с мед образованием и опытом 10 лет с лежачими - спросила - чует ли гуля разницу? думаю сейчас она гоняет мысли, что надо было досидеть оплаченные дни, за это время найти или денег или жилье и ты пы, ну а я тоже устала играть в хочу не хочу, я прям сразу все нашла)

блиииин! такой ветер на улице!!! страаааашно((

с двух дня до пяти вечера!

самое сонное время. Обычно поздно встающие утром в это время спят днем. Мы в это время тоже гуляем. Еще утром с 9 до 12, как раз в 12 все тока выползают, а мы уже уходим.

давление 155/90 и пульс 110 - это совсем хреново?

не совсем. Но надо бы понизить давление. Что есть дома от давления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...