Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 светик1986, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а зачем тебе книга, как кормить ребенка? ужо все сами едят))) не жреть ребзь ничего(((( В саду вообще голодает! Утром завтракать не хочет, в саду не ест (хз почему). Только ужин дома. Все брюки сваливаются, даже те, что на резинках(((( Воспиталки говорят, учите кушать ложкой. Я им - она умеет, а они недоверчиво плечами пожимают!Ю-ля, Юль, не знаю как после инсульта, но многие с таким давлением бегают. светик1986, Свет, сыночка ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы пришли. Уффф. Огребла за отказ делать АКДС отечественную и ушла с пророчеством, что без вакцины мой ребенок обязательно заболеет полиомиелитом. Фубля. Да они даже анализ с лейкоцитарной формулой делать не хотят! Юль, сиделка-то ваша на два шага вперед думать точно не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня за окном так дерево раскачивается......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Даша,Оля, мы тож не в тренде. Я енту книгу брать не буду. Вот про Каля-Маля еще думаю, но сын начал рисовать более-менее сюжетно; так что пока в сомненьях, нада мне такой тренд или нет. Изменено 29 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ю-ля, новая сиделка с проживанием? Выходные у нее будут? SoGentle, да, она такая ... необычная))) У меня проклюнулся зуб мудрости! А ВСЕ стоматологи говорили, что они у меня не пролезут и нужно удалять хирургическим путем, а я боялась. Но верхний ряд они мне подпортили((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Stella26, у моей главбухши и второй бухши внучки, обеим по 7 лет, они с рождения не жрутЪ!!! По врачам таскали, всякие гастрономические изыски выготавливали-все равно не жрутЪ. И обе (мамашки) забили на это дело Зато обе ходят на хореографию и мечтают стать балеринами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, пришла мне посылочка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, оооох, Римка! тама в вашей поликлинике врачи крестятся наверное, когда ты уходишь!!! И думают, откуда ты такая шибко вумная на их головы упала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Stella26, Саша ест, но загребает вилкой-ложкой и помогает рукой. вся чумазая после еды,, в садике начали жаловаться. мол, учите есть только столовыми приборами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А мы в субботу, когда на дачу ехали, проезжали мимо Гатчины, а там была репетиция эстафеты олимпийского огня (сама эстафета в 14.30, а мы в 11 были) Пофотались!! Красиво и с размахом Представляю себе скока и на это еще денег отстегнули...конешн, теперь надо ПФ реструкторизировать-где ж денег стока взять?? Вано посидел в болиде Виталия Петрова))) фотки показать в секте не могу-мы ж на больняке типа) а еще у меня опять АД проявился!!! чьорт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Римм. я каждый раз от педика огребаю за прививки (точнее их отсутствие), уже привыкла, мне по фиг. Хотя бомжами регулярно пугают )) всем привет. я расстроена, меня опять не взяли на работу, что-то я видно сдаю... раньше всегда успешно проходила собеседования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем приветик) Даш, прям этот олимп.огонь бесит, я как слышу про него плеваться сразу начинаю и брызгать ядом Юль, с новой сиделкой, предыдущую с одной стороны жалко, а с другой стороны повела себя мерзко, а теперь не знает что и делать. Головой надо думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даш, я еще и статистику заболеваемости непривитых у нее спросила))) вообще, это первое наше столкновение, до этого нормуль все было. А так да, наверно перекрестились. Лен, и меня тож пугала. Сказала,что наш город третий по заболеваемости полиомиелитом. Официальную статистику не дала глянуть, хоть я и просила. Перечитала пост и думаю про свой характер:а ведь правду говорят, что пока не трогаешь *овно, оно не воняет. Зато невролог, милейшая женЧина, тож сказала не делать пока и на приемы не ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ГусёнA, это не ты сдаешь, это дети тормозят :sorry: :sorry: SoGentle, вот и пусть тебя не трогают, а ты сама решишь, нужны ли и когда нужны твоим детям прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Fla, Вот, а в моей книШке учат, как научить кушать аккуратно))) Короче, все узнаю, на практике применю и расскажу, работает или нет Даша&Ваняша, Даш, раньше то ела. Бывали голодовки но не больше 2-х недель. А тут только молоко. Уже 2 месяца((( Это ж не дело! Мелкая ела омлет с помидорами и зеленью, капусту квашеную, супы все, курицу прям по 2 ножки, каши многие, котлетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, оказывается ровно расскрасить не заходя за контур и потом вырезать. это тааак трудно - я еле справилась с этим зайцем)))) чё мы от детей своих хотим)))Туся ровнее меня красит))) ржууу про книгу и тех кто в тренде и не в тренде)) Юля. вот сиделка бестолковая, прально нечего ей даж на стульчике у тебя делать...мы хоть и долгоспящие, тож вечно одни на площадке гуляем, редко кто еще бывает...я думала как Ира только наоборот, что мы долго спим поэтому нет на площадках уже никого пока мы выползем...у нас вечером после 18 много народу тусит в сквере у памятника, но там нет ни горок, ни качелей-каруселей Туське там не нра... я расстроена, меня опять не взяли на работу, Лен, а почему? как то объясняют?не расстраивайся. всё получится обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша&Ваняша, не знаю, сегодня про детей и не спрашивали. Симпапупс, ну что они объясняют "изините, нашли лучшего кандидата". Заедаю горе ватрушками с творогом. Стараюсь не отчаиваться, записалась на пятницу на ещё одно собеседование. Я таки найду работу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 не совсем. Но надо бы понизить давление. Что есть дома от давления? ЕСТЬ капотен штоле... А совсем хреново это какие цифры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня все таки говеный день, даже солнце не радует. Что ж, продолжаю ждать белую полосу, уверена, она скоро наступит ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ЕСТЬ капотен штоле... А совсем хреново это какие цифры? Юль,мне кажется давление наоборот низкое у тех-кто-при смерти...типа 90/60 или 60/40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ю-ля, новая сиделка с проживанием? Выходные у нее будут? конечно с проживанием, выходные - 2 дня в месяц предыдущую с одной стороны жалко, а чего жалко-то? Я ее не увольняла, она сама сорвалась, вроде всё ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я таки найду работу ))) конечно найдёшь!! подумаешь всего 2 неудачных собеседования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юль,мне кажется давление наоборот низкое у тех-кто-при смерти...типа 90/60 или 60/40.. я читала, что при смерти пульс 120-160, у нас уже сегодня было 112, а высокое давление в нашем случае к новому инсульту Даша&Ваняша, Из-за шторма в Ленобласти без света Ссылки скрыты. у нас супер тепло и солнечно, но очень сильный ветер, Сава встанет - поведу его сопли проветривать))) Опять ругаемся с самого утра с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ю-ля, жалко, что до четверга ей негде жить, но она в этом сама виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения