Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лен, а почему? как то объясняют? я думаю по причине наличия двух детей, особенно то, что оба мелкие((((я еле устроилась, не сказав о детях, сообщила, когда уже устроена была. Вот, а в моей книШке учат, как научить кушать аккуратно))) рассказывай) актуально, два поросенка дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лен, найдешь работу, все будет пучком! Оля, расскажи потом про книшшку, а лучше дай автора и название, я мож в он-лайне ее найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 загребает вилкой-ложкой и помогает рукой. вся чумазая после еды,, в садике начали жаловаться. мол, учите есть только столовыми приборами. Саша ест, но загребает вилкой-ложкой и помогает рукой. вся чумазая после еды,, в садике начали жаловаться. мол, учите есть только столовыми приборами. и ест и ест без рук-ножей-ложек-вилок прям ртом из тарелки, точно , как собачка. Вот где это увидел, не пойму. Я была у гине, мои кифирные разгрузки дают о себе знать, всего +500 (а то +1,3 то +2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня дочь макароны ест исключительно руками и хоть ты тресни,остальное более менее аккуратно ест и ложкой и вилкой..вот чё её прёт именно макароны руками есть хз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Забрали костюмы осенние, Самиркин нормальный, а на Аишкином один рукав от куртки меньшего размера! Бля! Ну вот как и куда надо было смотреть!!!! Чтоб я еще раз взяла что-то, что производят наши фабрики! Пните меня, если я еще раз так сделаю! И не вернешь ведь, СПшка была. Остается только остатками *овна,оставшимися после посещения педиатра, на сайте производителя поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Забрали костюмы осенние, Самиркин нормальный, а на Аишкином один рукав от куртки меньшего размера! Бля! Ну вот как и куда надо было смотреть!!!! Чтоб я еще раз взяла что-то, что производят наши фабрики! Пните меня, если я еще раз так сделаю! И не вернешь ведь, СПшка была. Остается только остатками *овна,оставшимися после посещения педиатра, на сайте производителя поливать. Римм,почему не вернёшь? это ж явный брак,СПшки браки обычно только и возвращают,а остальное нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Не знаю, может какая бульварная книжонка, но я решила использовать все возможности))) Карен Ле Бийон "Французские дети едят все И ваши могут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я еле устроилась, не сказав о детях, сообщила, когда уже устроена была. ты уже не дома работаешь??? А с кем Илья? а у меня дочь макароны ест исключительно руками и хоть ты тресни,остальное более менее аккуратно ест и ложкой и вилкой..вот чё её прёт именно макароны руками есть хз)))) и у меня так же с макаронами) ну удобно им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я еле устроилась, не сказав о детях, сообщила, когда уже устроена была но ты же дома работаешь? А то я про Ильюху подумала сразу, куда его? Ю-ля, не просто так мы похожих мужей выбрали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Купили картридер, обещаные фото с днюхи. Ссылки скрыты. А это в воскресенье были в Абрамцево, позади избушка на курьих ножках. Только её так похабно огородили, чтоб внутрь никто не ходил. СПшка была. Римм,почему не вернёшь? это ж явный брак,СПшки браки обычно только и возвращают,а остальное нет... во во, и я везде читала, что возврат только брака! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оль, Богдаша всё больше и больше на тебя становится похож! Красавчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 бля((( у меня сегодня тоже не удачный день!!! час делала заказ на майтойс, сначала эти сцуки написали, что 1 товар не возможно доставить при выбранном типе доставки пока я меняла-другой товар перестал быть на складе :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, а по мне так это наш папанька. Муж, его отец и племянник. Богдаша не захотел фоткаться мальчиками, убежал. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ТриО_, неа, Богдан твой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 бля! и еще 1 товар пропал со склада!!! такое впечатление, что они в наличии были по 1 шт. и мой предыдущий заказ все забронировал, а мне его аннулировали...уроды! вот понаберут у ларьков по объявлению...... Оль, а кто такой картридер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 светик1986, как дела? все хорошо по тихоньку.Герман часто болеет ..как только пошли в садик..скоро надо выходить на работу декрет заканчивается не жреть ребзь ничего(((( В саду вообще голодает! Утром завтракать не хочет, в саду не ест (хз почему). Только ужин дома. Все брюки сваливаются, даже те, что на резинках(((( Воспиталки говорят, учите кушать ложкой. Я им - она умеет, а они недоверчиво плечами пожимают! Ю-ля, Юль, не знаю как после инсульта, но многие с таким давлением бегают. светик1986, Свет, сыночка ждешь? да сына жду..сама не ожидала..уверена на все 100 % была что девочка..а захотел появится мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 светик1986, а второй декрет?? совсем скоро же? ты будешь выходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даша&Ваняша, ну эта такая штучка, куда можно воткнуть карту от фотика или телефона и подключить к компу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Stella26, дай ссылку на бесплатное скачивание светик1986, папа второго сына одумался? Вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ЕСТЬ капотен штоле... А совсем хреново это какие цифры? дай капотен 12,5 мг под язык. Мониторь давление, если через час не снизится- дай еще 12,5 мг. Ужасные цифры-это верхнее давление за 200, у вас тока 150.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оль,Свет, сегодня напишу оргу, спрошу,что они делают,если брак заводской. Щас не у компа, не помню условий закупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Соня сегодня первый раз спала в саду..если дома 2-3 часа, то там минут 40 максимум, естественно встала не вдухах, я принесла ей деревянный паравозик, она его об асфальт раснесла, истерика каждые 5 минут, то сама собаку-бродяжку своей булкой накормила, а как увидела что собака ее с аппетитом чавкает и ей жалко стало,пришлось орущую, красную и сопливую, все волосы из шапки повылазили..зрелище не для слабонервных, поперла ее в таком виде в магазин, навыбирала себе вкусняшек и кое-как со всхлипаньем дошли домой...я сижууууууу, как накурилась, все силы из меня высосала Светик, привет! Папа ваш не объявился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 дай ссылку на бесплатное скачивание та я в магазине книгу купила бумажную)))) Была сегодня в центре и обзавелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Не, Оль, Богдаша твой...раньше мне казалось он больше на папу был похож. а с годами на тебя больше становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ты уже не дома работаешь??? А с кем Илья? но ты же дома работаешь? А то я про Ильюху подумала сразу, куда его? дома. но меня очеень хотели в офис, когда я пояснила, сколько будет уходить времени на доставку меня до работы, и то, что в 6 я должна встать и уйти - решили "фиг с тобой, работай как работала из дома". а у меня дочь макароны ест исключительно руками и хоть ты и у меня так же с макаронами) ну удобно им) про макароны мне и говорили_)))) живописуя, как Саша их в рот подпихивает рукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения