Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ужасные цифры-это верхнее давление за 200, у вас тока 150.... у нас инсульт от 150 начинается, меня больше пульс в 112 напряг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, ага,за свой счет((( Симпапупс, аа я думаю наоборот. Но денег... Потом точно какая нибудь фигня случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, ага,за свой счет((( а у тебя нет ни дня? а вот интересно за те 1,5 мес что ты не в декрете неужели ни одного очередного дня тебе не накапало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Симпапупс, а вот это и может быть. Хотя я до родов много гуляла. Надо в кадрах уточнить. Изменено 29 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, а вот это и может быть. Хотя я до родов много гуляла. Надо к вадрах уточнить. я тоже до декрета все дни отгуляла,но думаю за те 3,5 мес что мне придется выйти на работу еще дней 6-7 накапать должно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юля,Лена-апполинария в комсомоле были? я не была) нам и из пионЭров разрешилы выйти по аглицки))) вот 73 год точно в комсомоле был))) Я помню, что думала про комсомол, и все что я помню, что надо было взнос платить 2 коп))) Я ЗАЖМОТИЛА))) но наш 75 год до комсомола не дотянул С праздником, товарищи! ага))) да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Маша легла спать с 37,2, чую ночь у меня будет веселая. Как всегда кинулась, а дома кончился нурофен, только парацетамол остался (((. Толя вырубил телек и сказал что пора спать, так что у нас тихий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 pancino, нет это другая книжка, другой автор, но они похожи очень я вас с конца читаю с телефона )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, да,завтра гинеколог откроет на 15 дней. Оль, на что жаловалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мы погуляли с 17:30 до 20:30,,,интересно вот пришли и соплей нет.полидекса за 2 раза волшебство устроила? или это затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Naisa, Насть, расскажи во сколько вы ездили в океанариум?сколько там провели времени? Большая очередь в кассы? Посмотрела по гуглмапс на машине нам ехать час-полтора.. На метро столько же наверно.. Но тааак хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Selby, мы в воскр хотим съездить! Может пене сечемся там? Нам тоже на др конец Москвы это, но давно хочется! Стелла, Оль, прости я забыла про хеппилон тебе написать! Вы ездили, понравилось? Блин, сегодня весь режим сбился! Аня не спала, Настя тока 2 раза! Сейчас уснула даже не поела (( Аня мозг выносит, тоже есть не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Selby, Римма, мы были поздно. Мы никак заехать туда не могли. Там ремонт дороги и нет указателей(( Вощем внутрь мы попали в 20.45. Очереди в кассы не было. Были там час. Но мы были уставшие и довольно быстро шли. Мы в 14 выехали из Владимира на электричке с детьми и рюкзаками, потом метро и на машине немного)) Лягушки-путешественницы) И потом до Обнинска за час с небольшим долетели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 про хеппилон тебе написать! Вы ездили, понравилось? да, мы в воскресенье были. Полина скакала в секции для самых маленьких 2 часа и еще бы продолжала, но я ее забрала. Остальные аттракционы ее не очень заинтересовали. Мне понравился Вегас. Я пока на юге Москвы как в другом городе))) 7 лет прожила на севере, а до этого 5 на выхино, но тогда в Москве еще только все строилось и я была студенткой без машины))) Еще обнаружила недалеко от дома МЕТРО и счастью не было предела))) Купила Поле на др большого медведя. Не знаю, оценит ли!?!?? Selby, я в прошлом апреле была там (в океанариуме). Очереди в кассы не было, а вот дорога заняла много времени((( Пробки, пробки, пробки........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Римм, мой Самирка испугался огромных рыб, когда они ходили в Евпатории в Аквариум. Но игуана его впечатлила. Хоть мама и объясняла, что рыбы за стеклом и никакого вреда не принесут, сынуль сказал "нет, я адюсь"(боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 не одумался обиделся сможет на мои слова хотел увидется..а ему сказала зачем видется если тебе пофиг на нас..а потом я ему сказала когда увидимся.а он даже незаю..потом когда сказала .что сын будит.нуль эмоций блин, Светка, пишешь так, что вообще ничего не понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Полина скакала в секции для самых маленьких 2 часа это где осьминог крутится посредине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Selby, ни на что,просто попросила. ))) она сказала максимум 15 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 @Alena, не, мы не в эти выходные.. Позже как-нибудь. Машины нет, либо такси либо метро. Слишком утомительная будет дорога.. Это меня и останавливает. Настю в свет выведите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Симпапупс, Свет,а в секте Ьуся в садике? Такая серьезная. Без вас фотали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 @Alena, ага, но мы больше на горке катались, в бассейне с мячиками и кирпичи складывали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юл., перевожу: обиделся МЧ на Свету. Он хотел с ней увидеться, а Светка сказала: Нафиг, если тебе на нас пофиг. Потом Светка сделала ход конем - захотела встретиться, он сказал Не знает хочет ли. На новость о том, что сын будет никак не отреагировал. Нормуль? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Свет,а в секте Ьуся в садике? Такая серьезная. Без вас фотали? ага в садике, ещё в апреле фотали, даж не предупредили что фоткать будут Я бы её по другому одела, платье всё уляпаное кашей видимо с завтрака, даж отфотошопили и всё равно видно)))Мне вообще кажется что она еле слёзы сдерживает... недавно новая фотосессия была - опять без предупреждения, Туся в образе грибника там - фотки пока не отдали))) наварила компота из готовой смеси сухофруктов - пью и тащусь, мне тааак вкуснаааа)) Изменено 29 октября 2013 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Selby, точный перевод. Светик всегда так пишет. ))) С грибами у нее точно глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пошла я спати, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения