Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Настю в свет выведите?))

я конечно надеюсь, что она будет тихо-мирно спать в коляске ))) просто по снегу мы точно на др конец Москвы не попрем ))

Девочки, а никто не хочет на этих выходных в Хеппилон съездить? Все таки 3 дня отдыхать )) может пересечемся там?

Девочки, привет всем! Прочитала по диагонали только.

Папа нарек сыночка Мишенькой :) сегодня свидетельство оформил. Так что мы с именем.

@Alena, Ален, из овощей ем то что есть, морковь, кабак, картошку. Вот фарш на соус с томатной пастой потушила. Капусту не ем пока, меня от нее раздует, больно будет после КС. Помидоры и перец свежий еще не ела. Во, свеклу ела уже, салатик.

• Нравится 7

Stella26, мы тоже ток там и играем )) остальное Анютку мало интересует

SlyTanys, ну с Михаилом Владимировичем вас!

Inuska, в сад не пошли? А то у нас тут любимая тема-сад и сопли. )))

SlyTanys, Красивое имя ))) у меня папу так зовут )) с именем вас и со свидетельством, наконец )

Получается, что не все подряд все таки кушаешь! Какой-то диеты придерживаешься, мало чего ешь получается

ТриО_, В сад пошли с 1 октября. Хотя наш невролог сказала отложить до весны из-за невроза. Но мы пока ходим по 2 часа. И думаю, будем еще долго так ходить. Воспитатели в шоке. Не могут дочу за стол усадить, на улицу не смогли одеть. Она убегала и визжала. Не слушается вообще, истерит, постоянно папу с мамой зовет. Забирает у всех игрушки и прячет в шкафчик, дерется. А сейчас мы болеем уже почти 2 недели и в сад не ходим.

@Alena, Ну я же написала, исключаю явные аллергены: экзотику, морских гадов, то от чего после операции будет плохо животу и сложносочиненные блюда, где сразу много нового намешано. Но я и в обычном рационе это не ем. Так что будничный рацион мой пока мало чего лишился. Из излишеств позволяю себе кофе и шоколад, без фанатизма. А яйца, мясо всех видов, бульены и крупы, привычные фрукты и выпечку кушаю как и обычно.

@Alena, Я теоретически поехала бы, но у меня родители на 2 дня приедут, на какие, еще не решили!?!?

Inuska, хуже с садом не стало? А успокоительные даешь?

SlyTanys, наконец-то с именем))))

Inuska, с возвращением)

Воспитатели в шоке. Не могут дочу за стол усадить, на улицу не смогли одеть. Она убегала и визжала. Не слушается вообще, истерит, постоянно папу с мамой зовет. Забирает у всех игрушки и прячет в шкафчик, дерется.

ой, ничего себе. А дома как себя после сада ведет?

Ладно, я спать)

Девочки,я спать.

ТриО_, Доча хочет в сад идти, она очень общительная и на улице постоянно к детям лезет. Просто, когда в сад приходим, она говорит :"Вы уйдете" и плачет. Ночью говорит во сне: мама, не уходи. Дома даже из комнаты перестала меня отпускать. Мы последнее время постоянно на успокоительных. Ей выписывали даже очень сильные препараты. Сейчас на лечение лазером ездим. Потом опять таблетки.

Fla, Дома тоже плохо себя ведет, истерит, рычит, ножкой топает,дерется, а самое главное, что меня бесит, она меня игнорирует. Мне приходится одну фразу 20 раз повторять. При этом постоянно лезет ко мне, прощения просит, говорит, что меня любит.

А еще хочется спросить, кто-нибудь до сих пор какает в штаны?

SlyTanys, Таня, я тебя еще не поздравляла с рождением сынишки Мишеньки!!! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!

, кто-нибудь до сих пор какает в штаны?

да, есть тут такие, к сожалению....Привет! Вы с дочей красавицы)))

Я уже убегаю. Только что уснул! Опять почти 2 часа укладывался((( я без сил.

Ой, Тяню поздравляю с Мишей)) наконец то)))

фсе, ушла.

Привет))Улька сегодня пошла домой в чужих трусах и колготках...) уссала все вещи,давно такого не было. Заигрывается наверно до последнего...Завтра охапку сменного понесу

SlyTanys, Танюш,Михаилом назвали?))хорошее имя))

И два невротика вместе

две красоточки)) вливайтесь в наш дружный коллектив так сказать))

Miya))), Спасибо! :confusion: Мы тоже по 1,5 часа укладываемся и на дневной и на ночной сон. Это очень выматывает. Иногда днем вместе с ней вырубаюсь, а потом ночью до утра уснуть не могу. Но я сейчас сама на успокоительных и антидепрессантах сижу. Так что у меня получше со сном стало.

Купили картридер, обещаные фото с днюхи.

такой лапуля))точно мамин сын))

Пока дочитала, поспела к выносу тела..

Привет,девочки.

Богдан похож на маму, со стороны видней)

Светика с сыном, вот куда моя палка улетела, значит, Риима, все ок, жди дочу)

Лена, не расстраивайся, не взяли, скорей всего, из-за двух мелких детей

Римма, Аишу с 3 месяцами!) как вы подросли? Врачи наверно от тебя в шоке, а муж то наверно вообще доволен, такая жена ему умная досталась, еще и лингвист)

Инушка, вы красотки! Невроз конечно тяжело, но сейчас и вообще возраст такой паршивенький( хорошо хоть сама леккрства пьешь, я б тоже чего-нибудь приняла иной раз)

Люба, Оптимистка, не болейте! Все наладится!

Таню с Мишей!)

Пока прочла,забыла,что еще хотела

Ой, я хотела Богдана посмотреть!

Что-то у меня как в прошлый раз иммунитет с ГВ посыпался, ячмень очередной и простуда на губе, красотища.

ТриО_, Богдаша изменился!! Красавец какой и мамин сын!!!)))

Марина, на 606 стр показывают

Ага, увидела

Пижус, Оль, у меня иммунитет хуже стал после Б, болею чаще и вообще какая то развалюха стала, что дальше будет(((

Все болезни говорят от нервов!) и от себя добавлю-недосыпов

Все болезни говорят от нервов!) и от себя добавлю-недосыпов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...