Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

недавно новая фотосессия была - опять без предупреждения,

и у нас сегодня детей фоткали и тоже без предупреждения, чё за фишка у них такая?! Хоть бы детей по приличней одели, правда мы вроде сегодня нормуль одеты были, колготки только не выходные.

Папа нарек сыночка Мишенькой

чудесное имя! с именем вас!

Inuska, вы очень хорошенькие с дочей :smilie_girl_089:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, там один день и с 15 декрет. Что с этим днем будет не знаю)))

и тебя с третьим малышом

pancino, нет это другая книжка, другой автор, но они похожи очень

я вас с конца читаю с телефона ))

оо поздравляю с доченькой

Юл., перевожу: обиделся МЧ на Свету. Он хотел с ней увидеться, а Светка сказала: Нафиг, если тебе на нас пофиг. Потом Светка сделала ход конем - захотела встретиться, он сказал Не знает хочет ли. На новость о том, что сын будет никак не отреагировал.

Нормуль? :D

отличный перевод)))

Selby, точный перевод. Светик всегда так пишет. )))

С грибами у нее точно глаза на мокром месте.

это точно ...нормально не умею

столько у всех деток появилось ..это прекрасно всех поздравляю с беременность.,со вторыми детками.с третьими или даже больше

Дамы всем здрасти!

мы вернулись домой. Что тут было? Расскажите плиз все новости!

♥OksDmi♥,  а тя сока не было та?

Днюхи были в основном, родили все при тебе, беременных пока не прибаилось вроть)) трем про болячки, сад и тому подобное. Правда я сама через страницу листаю.

Девочки, кто что из лего интересного мальчишкам нашел, поделитесь пжа!

Стелла, я такие книжки не читаю, мы славбо кушаем хорошо. Если мне память не изменяет ее мышь читала, но вот не помню что она про нее говорила, и не знаю зачем она ваще ей. На сока я знаю Нинка метет все, что не приколочено ))))

• Нравится 1

Всем привет!

Inuska, есть еще какающие. Мы эти ряды покинули 2 нед назад.

Бодрое.

О,Ксюха появилась. С приездом. Требую фотоотчет!

♥OksDmi♥, как отдохнули?

Если мне память не изменяет ее мышь читала, но вот не помню что она про нее говорила, и не знаю зачем она ваще ей. На сока я знаю Нинка метет все, что не приколочено ))))

может Лена книШку прочитала и применила на практике, вот ее Нина все и кушает!?!?? *мечтает*)))))

Всем привет)

У нас продолжается кино и немцы (я тут не писала), Илюха пытается навернуться из своей кроватки, подтягивается и перевешивается, естественно, перестала в ней укладывать, решила подселить к Саньке (под второе одеяло) - не зря же у нее двухспальный матрас. Ладно, засыпают они нормалльно вдвоем, в первый день я под боком лежала, чтобы Илюха уснул, вчера одних оставила - поболтали, похохотали и уснули. Но две ночи подряд Илюха прсыпается и теряется где он, со слезами-воплями. Вчера дважды, сегодня один раз, но веселее: проснулся, разбудил Сашу, та ему открыла дверь из спальни, потом сама же его загнала обратно со словами "погулял, Илюся, и спаааааать". Не высыпаются все((( Два дня подряд опаздываем в садик. Сегодня привезут кровать новую (как привезут - покажу), расселю их наконец-то.

• Нравится 6

Таня,с Мишенькой вас!!!

Инна,симпатичные вы!

итак,сопли наши ушли вниз,утром кашляем аж до рвотных позывов!последний кашель был весной... сейчас дала сироп Линкас,надеюсь поможет.продолжим Полидексу в нос. ромашку каждый день пьем,компоты литрами.что еще добавить кто знает?

пойду вас дальше читать

Изменено пользователем Авдюшкина

Юл., перевожу: обиделся МЧ на Свету. Он хотел с ней увидеться, а Светка сказала: Нафиг, если тебе на нас пофиг. Потом Светка сделала ход конем - захотела встретиться, он сказал Не знает хочет ли. На новость о том, что сын будет никак не отреагировал. Нормуль?

осспадя))) Я просто не понимаю ничего без хоть каких-то знаков препинания)))

Доброе утро!

Жду новую сиделку. Вчера с братом имела разговор, а потом мне позвонила его жена и орала, что у них СЕМЬЯ и звонить я могу до 22-00, мне надо иметь чувство такта!!!

ну с Михаилом Владимировичем вас!

ага)))

Кашель наш всё ещё с нами, а к врачу я скорее всего не попаду - с сиделками надо разбираться(((

Fla, ой как у вас весело)))

Авдюшкина, вот ты психанула)))) зачем столько раз-то повторила?)))

Люба-фла,Саша,как мама. Вот что значит девочка!

Юля,может это такие остаточные,по утрам.

Наташ,надо к врачу,пусть слушает.

Авдюшкина, вот ты психанула)))) зачем столько раз-то повторила?)))

да эта опера мини глючит! я пишу сообщение,оно грузится а потом выскакивает красная клякса и надпись на ней Oops!,вот как то так!

а по поводу невестки я бы сказала "так,мадама,а теперь слушай меня! вы семья без году неделя,а у нас с братом мать при смерти,и если надо я буду звонить всю ночь напролет,понятно???!!!" вот как то так! а то быстро они себя хозяйками жизни чувствуют,тьфу,противно!

пошла вас снова читать,телефон со своим "упс" меня сюды не хочет седня пускать

Наташ,надо к врачу,пусть слушает.

ща вызову,но это ж сопли опустились,да? Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, да хз,у моего чаще вначале кашель,а потом сопли и температура.

"погулял, Илюся, и спаааааать".

ржака!

У меня сегодня гости привалят. Пойду вкусненькое приготовлю. У Риммы селби на стене пирожные стибрила.

Авдюшкина, да хз,у моего чаще вначале кашель,а потом сопли и температура.

ниче се,даж у меня так ни разу не было,все в точности наоборот! ток за одно врача не хочу видеть,больняк откроют на неделю как минимум,ужас. ладно,пошла звонить им.

Юля,может это такие остаточные,по утрам.

не знаю! Кашель все время одинаковый. Сопель нет, горло не красное, легкие чистые(((

На коклюш сдать наверное надо. Но сегодня к врачу не попадаем, завтра день здорового ребенка, только в пятницу на прием попадем(((

Авдюшкина, я так ей вчера и сказала, пока мать жива я буду звонить в любое время, снимаю я его с тебя или нет, вчера обсуждали вопросы с сиделками, и это естественно касаемо матери! А то видите ли он на ней срывается после разговоров со мной! И, как она сказала - он же сидел с мамой, когда ты НЕ МОГЛА!!! Ага, я не могла потому что 3 мес ребенок у меня был, а брат сейчас не может, потому что у него ЖЕНА

со словами "погулял, Илюся, и спаааааать

какая прелесть :D

ТриО_,  это бисквит? Давай опробуй, хочу на ДР сваять

Fla, Люб, оба в детской спать будут?или Илюха с тобой в комнате

Юль, фуууу как некрасиво, она коза, но и брат, что допускает такое.. Это он с ней себе такое позволяет, раньше другим был? Я думала вы с братом дружны

звонить я могу до 22-00, мне надо иметь чувство такта!!!

дааа, здорово она твоего брата скрутила...офигеть...СЕМЬЯ..а ты, а мама не семья???..ей сколько лет то? ведет себя как малолетняя истеричка

Стелла, книжка похоже в нашем переоводе наазывается французкие дети не плюются едой.

-не, Алка, это 2 разные книжки)))

Ю-ля, Юль,молодец!

И, как она сказала - он же сидел с мамой, когда ты НЕ МОГЛА!!!

фу-фу-фу!!! как можно относительно ситуации с больной мамой подсчитывать минуты кто сколько провел с ней,кошмар!

Юль, фуууу как некрасиво, она коза, но и брат, что допускает такое.. Это он с ней себе такое позволяет, раньше другим был? Я думала вы с братом дружны

раньше - он бы сегодня примчал с сиделками обмениваться, а я бы повела Саву в поликлинику! А теперь у него СЕМЬЯ начиная с 22-00, с этого времени они должны быть вместе и отдыхать!

К@ТюNя, ей 34

но и брат, что допускает такое

вот и я хотела об этом написать..у нас например с мужем сразу так пошло, что даже наедине не позволяем плохо говорить о родственниках, никогда...а тут..я бы наверное после такого звонка, огребла бы по полной , впрочем как и он от меня...

Я ей вчера сказала, что пока мама такая - буду звонить когда мне надо будет! Но раз она так просит, то если мама умрет в 22-01 Я НЕ ПОЗВОНЮ!!!

И более того - она не просто позвонила и попросила, она ОРАЛА!!! Что после моих звонков у них скандал, Артем на неё срывается!

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...