♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 какое люстырко? ЛюстЭрко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А еще мы на коне катались сегодня!! уже заценила))) Машка наездница) а моя бы требовала сменить одеяние)) В обоссаном ходить не желает моя требует сменить футболку если на нее вода попала во время умывания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 моя требует сменить футболку если на нее вода попала во время умывания.... тоже оретЬ)) Какахи в трусах ее меньше смущают, чем капля супа на пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OksDmi, да я вам все 1300 и не покажу)))) У меня тоже жутко стала болеть спина, после того, как я Ваняша в аэропорту поносила....и у меня тоже тама чета тверда стало...надоть к неврологу сгонять(( Взрослых блондинов не трогают за щеки а вот обтереться-милое дело Вано в отеле познакомился с французским 4-х летним мальчиком. Тот был с соской и в пампе....Ваня ему все время говорил, ты что маленький? зачем тебе соска?? Наличие этьих гатжетов родителей ваще не смущало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня тоже жутко стала болеть спина, после того, как я Ваняша в аэропорту поносила....и у меня тоже тама чета тверда стало...надоть к неврологу сгонять(( если твердо и плоско как доска - ух не завидую))Меня сегодня только укол диклофенака разогнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Римкиного мужа с ДР!!! И Аише наши поздравленица OksDmi, да меня так сильно не согнуло))) А после утренней трудотерапии я ваще ничетак Наташек с аменинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Только когда переехали, писался в какой-то момент. а это не считается? У меня вот ночью раз подпустил за все время, я его записала в категорию, что при определенных обстоятельствах может. Тот был с соской и в пампе... капецДевчат, я Маше ночью пампер меняю 3 раза. Видимо ровено столько она и дует в него. Нассыт встает и начинает мама пись аааааааааааа. Подхожу - уже мокро и уже не ляжет спать в таком пампере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а я не поняла, Андрюха Миин в сад уже пошел??? Ну и как??? Кто еще теперь садик посещает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Взрослых блондинов не трогают за щеки а вот обтереться-милое дело Машку там наверное общипали бы. В Тунис ни ногой, дикий народ))) Только в Крым Кто еще теперь садик посещает??? все пошли. Только Риммкин Самир не пошел и Аллкин Рик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OksDmi, вот и я туда больше не ногой а я Ваняша хочу опять по субботам в кружок рисования водить))))- раз с танцами мы пролетели, рисовать бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 вот и я туда больше не ногой только в Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Optimictka, причем он нормально разговаривал (ну как нормально?? я ж по французски не понимаю,...но говорил он, вытаскивал соску изо рта, скажет фразу и обратно ее в рот Неее, я терь в Черногорию)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 .но говорил он, вытаскивал соску изо рта, скажет фразу и обратно ее в рот потом плавно сменит соску на сигарету и так дальше расти будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OksDmi, ну да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я все понимаю про незрелость нервной системы и ты ды, и я бы напялила на прогулку памп, но в саду категорически нельзя, они наотрез отказываются одевать памп, у них это правило, касаемо всех, писается ре или нет, зима ли на дворе или лето. Пофиг. Насчет уролога- Андрюха здоров, невролог сказала, что все от наших "нервов". НО! Да, Алла, я не писала,чтобы не сглазить,сейчас уже пишу, чо уж там...все равно такой откат назад((( у нас после сеанса остеопатии был прорыв с 2,8 г.Мы все лето провели без пампов, одевала только на ночной сон, даже днем за все лето во сне описался раз 5 не больше. Утром часто снимала пустой памп с ночи. И за все лето описался на улице тоже раз 5-6. Стал проситься, ну или я напоминала каждый час. Мое счастье омачали тока инсталляции какахами. С походом в дет. сад у нас началось подпускание в трусы, хотя и летом было, но редко, описался только в саду один раз, но там простительно....Ну и в дневной сон стал писаться, и в ночной тоже((( С тряпками по дому я уже не бегаю, а вот трусов приходится кучу стирать. Ну это фигня. Как в саду гулять вот так, я не знаю, они категоричны насчет пампов. Да, поговорю завтра еще про урологические прокладки, может смогут ему в трусы засовывать. Но вот беда в том, что Андрюха не захочет с этой хренью в трусах ходить, он сейчас такой псих(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Оксана, еще у Настей не пошли детки в сад. Ваня и Тим дома по той же причине, что и Самирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет! я вас не читала - я без сил))вернулись мы со свадьбы - все было супер))))))отдохнули от кати))))вот пришли домой, ща рисовали рисунок для садика)))потом вам покажу, когда будет время фотку на комп скинуть) надеюсь у всех все хорошо?!))как там Оксана со своей спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Люб, те случаи я не считаю за системное поведение. Там было в августе завершение ГВ, в сентябре переезд. С тех пор прошел год (без одной недели). За этот год больше случаев не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Miya))), так вы в садик пошли? Нормально? Когда Ваняш не хотел ходить в садик, помнишь, я писала, он тоже начал писаться...это от нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 )как там Оксана со своей спиной? пасиба. Болит еще, но хоть ровная)) Мне одна девочка говорила, что ее сын так не хотел в садик, что пригрозил: Я буду писать и какать там только в штаны. Чем успешно и занимался месяц)) Ребенку всего 1,8, а уже такой принципиальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну это фигня. Как в саду гулять вот так, я не знаю, они категоричны насчет пампов. может после первого дня, когда поймут, что он тут же писается - пойдут навстречу?видимо, снервничал Андрюха из-за сада, вот и показывает всем своим видом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 если твердо и плоско как доска - ух не завидую))Меня сегодня только укол диклофенака разогнул. диклофенак только болевой синдром снимает,ты не купила ничего себе типа сирдалуда?он кроме болевого синдрома еще и мышцы расслабляет и позвоночник,т.е.если где подщемило расслабит и отпустит.. Даш,мы пока тоже не в саду,с октября пойдем,а еще мы на фигурное катание тож с октября пойдем по субботам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 они наотрез отказываются одевать памп наши тоже так говорили, но в 1 г 8 мес в саду Толя почти всегда дул в штаны в обеденный сон. Через неделю примерно они смирились и сказали принести пачку памперов (и не только нам кстати). )вернулись мы со свадьбы а что так рано??? я не считаю за системное поведение а я уже боюсь зарекаться. Все лето было хорошо, а тут взял и подпустил, именно как Алла написала, проснулся когда был уже в процессе (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчат, я Маше ночью пампер меняю 3 раза. Видимо ровено столько она и дует в него. Нассыт встает и начинает мама пись аааааааааааа. Подхожу - уже мокро и уже не ляжет спать в таком пампере офигеть...жених ваш дует в памперс всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 диклофенак только болевой синдром снимает,ты не купила ничего себе типа сирдалуда?он кроме болевого синдрома еще и мышцы расслабляет и позвоночник,т.е.если где подщемило расслабит и отпустит.. я до этого два дня колола и пила Мидокалм. Он должен расслаблять мышцы. Нифига. Все так было сжато. От диклофенака немного разжалось и не болит, если не дергаться, не кашлять, не чихать, не пукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения