Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

какое люстырко? ЛюстЭрко!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А еще мы на коне катались сегодня!!

уже заценила))) Машка наездница)

а моя бы требовала сменить одеяние)) В обоссаном ходить не желает

моя требует сменить футболку если на нее вода попала во время умывания....

моя требует сменить футболку если на нее вода попала во время умывания....

тоже оретЬ)) Какахи в трусах ее меньше смущают, чем капля супа на пузе)))

OksDmi, да я вам все 1300 и не покажу)))) У меня тоже жутко стала болеть спина, после того, как я Ваняша в аэропорту поносила....и у меня тоже тама чета тверда стало...надоть к неврологу сгонять((

Взрослых блондинов не трогают за щеки :Crazy: а вот обтереться-милое дело :malicious:

Вано в отеле познакомился с французским 4-х летним мальчиком. Тот был с соской и в пампе....Ваня ему все время говорил, ты что маленький? зачем тебе соска?? Наличие этьих гатжетов родителей ваще не смущало)))

У меня тоже жутко стала болеть спина, после того, как я Ваняша в аэропорту поносила....и у меня тоже тама чета тверда стало...надоть к неврологу сгонять((

если твердо и плоско как доска - ух не завидую))Меня сегодня только укол диклофенака разогнул.

Римкиного мужа с ДР!!! И Аише наши поздравленица :flower:

OksDmi, да меня так сильно не согнуло))) А после утренней трудотерапии я ваще ничетак :D

Наташек с аменинами!!!!

Только когда переехали, писался в какой-то момент.

а это не считается? У меня вот ночью раз подпустил за все время, я его записала в категорию, что при определенных обстоятельствах может.

Тот был с соской и в пампе...

капец

Девчат, я Маше ночью пампер меняю 3 раза. Видимо ровено столько она и дует в него. Нассыт встает и начинает мама пись аааааааааааа. Подхожу - уже мокро и уже не ляжет спать в таком пампере

а я не поняла, Андрюха Миин в сад уже пошел??? Ну и как??? Кто еще теперь садик посещает???

Взрослых блондинов не трогают за щеки а вот обтереться-милое дело

Машку там наверное общипали бы. В Тунис ни ногой, дикий народ))) Только в Крым :D

Кто еще теперь садик посещает???

все пошли. Только Риммкин Самир не пошел и Аллкин Рик.

OksDmi, вот и я туда больше не ногой :malicious:

а я Ваняша хочу опять по субботам в кружок рисования водить))))- раз с танцами мы пролетели, рисовать бум ;)

вот и я туда больше не ногой

только в Крым? :D

Optimictka, причем он нормально разговаривал (ну как нормально?? я ж по французски не понимаю,...но говорил он, вытаскивал соску изо рта, скажет фразу и обратно ее в рот :Crazy:

Неее, я терь в Черногорию))))))))

.но говорил он, вытаскивал соску изо рта, скажет фразу и обратно ее в рот

потом плавно сменит соску на сигарету и так дальше расти будет))
  • Нравится 1

OksDmi, ну да))))

Девочки, я все понимаю про незрелость нервной системы и ты ды, и я бы напялила на прогулку памп, но в саду категорически нельзя, они наотрез отказываются одевать памп, у них это правило, касаемо всех, писается ре или нет, зима ли на дворе или лето. Пофиг.

Насчет уролога- Андрюха здоров, невролог сказала, что все от наших "нервов". НО!

Да, Алла, я не писала,чтобы не сглазить,сейчас уже пишу, чо уж там...все равно такой откат назад(((

у нас после сеанса остеопатии был прорыв с 2,8 г.Мы все лето провели без пампов, одевала только на ночной сон, даже днем за все лето во сне описался раз 5 не больше. Утром часто снимала пустой памп с ночи. И за все лето описался на улице тоже раз 5-6. Стал проситься, ну или я напоминала каждый час. Мое счастье омачали тока инсталляции какахами. С походом в дет. сад у нас началось подпускание в трусы, хотя и летом было, но редко, описался только в саду один раз, но там простительно....Ну и в дневной сон стал писаться, и в ночной тоже((( С тряпками по дому я уже не бегаю, а вот трусов приходится кучу стирать. Ну это фигня. Как в саду гулять вот так, я не знаю, они категоричны насчет пампов.

Да, поговорю завтра еще про урологические прокладки, может смогут ему в трусы засовывать. Но вот беда в том, что Андрюха не захочет с этой хренью в трусах ходить, он сейчас такой псих((((

Оксана, еще у Настей не пошли детки в сад. Ваня и Тим дома по той же причине, что и Самирка.

Всем привет! я вас не читала - я без сил))вернулись мы со свадьбы - все было супер))))))отдохнули от кати))))вот пришли домой, ща рисовали рисунок для садика)))потом вам покажу, когда будет время фотку на комп скинуть)

надеюсь у всех все хорошо?!))как там Оксана со своей спиной?

Люб, те случаи я не считаю за системное поведение. Там было в августе завершение ГВ, в сентябре переезд. С тех пор прошел год (без одной недели). За этот год больше случаев не было.

Miya))), так вы в садик пошли? Нормально? Когда Ваняш не хотел ходить в садик, помнишь, я писала, он тоже начал писаться...это от нервов...

)как там Оксана со своей спиной?

пасиба. Болит еще, но хоть ровная))

Мне одна девочка говорила, что ее сын так не хотел в садик, что пригрозил: Я буду писать и какать там только в штаны. Чем успешно и занимался месяц)) Ребенку всего 1,8, а уже такой принципиальный)))

Ну это фигня. Как в саду гулять вот так, я не знаю, они категоричны насчет пампов.

может после первого дня, когда поймут, что он тут же писается - пойдут навстречу?

видимо, снервничал Андрюха из-за сада, вот и показывает всем своим видом.

если твердо и плоско как доска - ух не завидую))Меня сегодня только укол диклофенака разогнул.

диклофенак только болевой синдром снимает,ты не купила ничего себе типа сирдалуда?он кроме болевого синдрома еще и мышцы расслабляет и позвоночник,т.е.если где подщемило расслабит и отпустит..

Даш,мы пока тоже не в саду,с октября пойдем,а еще мы на фигурное катание тож с октября пойдем по субботам)))

они наотрез отказываются одевать памп

наши тоже так говорили, но в 1 г 8 мес в саду Толя почти всегда дул в штаны в обеденный сон. Через неделю примерно они смирились и сказали принести пачку памперов (и не только нам кстати).

)вернулись мы со свадьбы

а что так рано???

я не считаю за системное поведение

а я уже боюсь зарекаться. Все лето было хорошо, а тут взял и подпустил, именно как Алла написала, проснулся когда был уже в процессе (((.

Девчат, я Маше ночью пампер меняю 3 раза. Видимо ровено столько она и дует в него. Нассыт встает и начинает мама пись аааааааааааа. Подхожу - уже мокро и уже не ляжет спать в таком пампере

офигеть...жених ваш дует в памперс всю ночь...

диклофенак только болевой синдром снимает,ты не купила ничего себе типа сирдалуда?он кроме болевого синдрома еще и мышцы расслабляет и позвоночник,т.е.если где подщемило расслабит и отпустит..

я до этого два дня колола и пила Мидокалм. Он должен расслаблять мышцы. Нифига. Все так было сжато. От диклофенака немного разжалось и не болит, если не дергаться, не кашлять, не чихать, не пукать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...