Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SlyTanys, ну с Мишенькой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ксюха с приездом! Фотоочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Но раз она так просит, то если мама умрет в 22-01 Я НЕ ПОЗВОНЮ!!! нее,не давай себя на место ставить,ты чего,Юлёк??? мысленно пошли ее на три буквы и все,делай как тебе надо и мы тебя тут морально поддержим,и не показывай что тебя это задевает,давай понять что за маму загрызешь любую/ого!!! Изменено 30 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у мамы сегодня день рождения((( Авдюшкина, не, я ж сказала, пока мама жива буду звонить когда Я считаю нужным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у мамы сегодня день рождения((( о,еще один скорпиончик! с Днем рождения маму! пусть доживает свой "век" с наименьшими физическими/моральными страданиями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 pancino, и я ее втут рекламировала))) книгу ту. Но там больше про образ жизни фр мадамов и их отношение к детям, чем просто про питание (я про "Французские дети не плюются едой") Ю-ля, сцука твоя новая родственница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки, вчера наметился план отмечания Сониного ДР...В общем, Соня и ее трое друзей(в лучшем случае) пойдем в развлекательный центр и там шоколадно-фруктовый фуршет и 2 аниматоров будут развлекать 1,5 часа, потом домой, накрывать стол и ждать роственников....вчера загорелась, и с друзьями Соня напрыгается и с родственниками потом посидим...а сегодня прикинула и думаю : не слишком ли эмоционально будет перегружен для Сони день? если после утренника она плакала, а тут 1, 5 часа с аниматорами, а потом еще застолье дома...переживаю как начнет истерить, и буду я метаться между гостями и дочей...или может аниматора домой позвать, но тогда других детей не будет..девочка как думаете? как лучше? вы как планируете отмечать ДР детишек? Изменено 30 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, Юля, поговори ка ты с братом! Он в своем уме???? У вас мать при смерти, тем более у нее сегодня др!. Если у них семья после 22, то ему ничего не мешает в 10 быть у вас! А ему объясни "с каких херов" эта баба на тебя орет???? Ты че, на мальдивах лежит, а они в шахте сидят???? В этой ситуации не надо быть горой и тянуть все одной! А ты с Савой хоть к врачу сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fla, Люб, оба в детской спать будут?или Илюха с тобой в комнате так они с Илюхиного месяца спят вдвоем в комнате, я с ними не сплю)Ю-ля, да, у нас весело) брат, конечно, зря так. Я бы ему позвонила и попросила научить жену не звонить с претензиями.... Саша,как мама. Вот что значит девочка! это да))))))К@ТюNя, я сама засмеялась, хоть и дико спать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) о,еще один скорпиончик! с Днем рождения маму! пусть доживает свой "век" с наименьшими физическими/моральными страданиями!!! -................и других не мучает.....Юлину мама с ДР Изменено 30 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вы как планируете отмечать ДР детишек? как и в прошлом году-дома,ток детей на одного больше позвали. короче 4 детишек,наймем аниматора,закажу шары под потолок и тортик. с 10 до 13 пусть веселятся,аниматор максимум на час,думаю хватит. мамам сделаю салатик плюс типа тарталеток с икрой и бутыль чего-нить выпить. осталось продумать какие призы для гостей купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Таня,ну с именем сыночка!!! Аишу с 3 мес!! всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юль, с Днем Рождения маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 К@ТюNя, моему бы твой план понравился))) и никаких эмоциональных потрясений не было бы....только у нас друзей нет только в саду, но мы с мамами тех мальчиков не так знакомы, чтоб их куда-то звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 как и в прошлом году-дома,ток детей на одного больше позвали. короче 4 детишек,наймем аниматора,закажу шары под потолок и тортик. с 10 до 13 пусть веселятся,аниматор максимум на час,думаю хватит. мамам сделаю салатик плюс типа тарталеток с икрой и бутыль чего-нить выпить. осталось продумать какие призы для гостей купить. так-то здорово..но у нас еще и родственников много , бабушки, крестные, дяди...если еще и мам с детьми домой, то караул)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас странный кашель!!! Вчера я ваще пересралась!! Мне казалось, что он вниз падает и начинается бронхит((( Массажировала с пульмексом вчера 2 раза. Седня вроде уже наверху и с мокротой, но через раз-раз сухо кашляет, раз с мокротой.... хочу сегодня выйти погулять, если дождя и ветра не будет, но наверное, не стоит, да?? Мне таки удалось сделать заказ в майтойз!!! ждем-с)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) но у нас еще и родственников много в этот раз мы утром детей хороводим,вечером взрослых. в прошлом году мамы не работали и можно было детей пригласить в будний день (был четверг) в этом году это пятница и половину народу работает а дети в саду. так шта суббота нам на все про все Изменено 30 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 vsem privet. mi uzhe v turcii. priehali nedelu nazad. doehali uzhasno, bez ostanovok za 22 chasa. vsem spasibo za komplimenti k foto. ya budu nabegami, uzhe ne poteryaus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, с именинницей тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мама тигра, с приездом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юля, поговори ка ты с братом! Он в своем уме???? У вас мать при смерти, тем более у нее сегодня др!. Если у них семья после 22, то ему ничего не мешает в 10 быть у вас! А ему объясни "с каких херов" эта баба на тебя орет???? Ты че, на мальдивах лежит, а они в шахте сидят???? В этой ситуации не надо быть горой и тянуть все одной! А ты с Савой хоть к врачу сходишь. только что ему позвонила, высказала все, он вроде меня уверил, что ей вчера все объяснил, что и тёща вчера на Лену крикнула, но Лена и свою мать послала, у неё же семья!!!Артем сегодня работает, приехать не может.Сиделка с манагером вроде через час приедут, я наверное успею в ПК с сыном. Если не успею - возьму 1000 из квартирных денег их и вызову педиатра за деньги брат, конечно, зря так. Я бы ему позвонила и попросила научить жену не звонить с претензиями.... позвонила конечно Жалко очень, мы с ним одни остаемся скоро, у нас больше никого нет, я радовалась когда он женился, думала наша семья увеличивается, будем общаться, тусоваться вместе, ан нет - на свадьбе я не была, ну это ладно, из-за Савы, они собирались ко мне приехать и свадьбу проставить, не приехали, у снохи был ДР 19/10 - я тоже мимо, так что не будет у нас семью((( хочу сегодня выйти погулять, если дождя и ветра не будет, но наверное, не стоит, да?? мы с кашлем гуляем часик, вчера полтора наверное погуляли, солнечно было Всем спасибо за поздравления маме, но самое хорошее, если так можно сказать, пожелание ей - полегче и побыстрее отмучиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жалко очень, мы с ним одни остаемся скоро, у нас больше никого нет, я радовалась когда он женился, думала наша семья увеличивается, будем общаться, тусоваться вместе, ан нет - на свадьбе я не была, ну это ладно, из-за Савы, они собирались ко мне приехать и свадьбу проставить, не приехали, у снохи был ДР 19/10 - я тоже мимо, так что не будет у нас семью((( да, Юль, не весело это все. Но, не стоит отчаиваться! Нужно создавать свою семью. Детки чуть старше станут, начнем ходить на работу, так сказать "в люди", появится общение и возможности для знакомств. Не знаю характера твоего брата, но что-то мне подсказывает, что он сбежит от такой "семьи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Не знаю характера твоего брата, но что-то мне подсказывает, что он сбежит от такой "семьи" он вообще абсолютный подкаблучник, ему так нормально, что жена все решила, но это касаемо их жизни, если она будет против меня настраивать - думаю со временем сбежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 врача вызвала,ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, мы нормально (спокойно) гулять не можем Нам надо на качелях кататься, орать и бегать, боюсь, что холодного воздуха "наглотается" Авдюшкина, у вас темпа? я пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения