Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SlyTanys, ну с Мишенькой вас!!!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ксюха с приездом! Фотоочет :flag:

Но раз она так просит, то если мама умрет в 22-01 Я НЕ ПОЗВОНЮ!!!

нее,не давай себя на место ставить,ты чего,Юлёк??? мысленно пошли ее на три буквы и все,делай как тебе надо и мы тебя тут морально поддержим,и не показывай что тебя это задевает,давай понять что за маму загрызешь любую/ого!!! Изменено пользователем Авдюшкина

А у мамы сегодня день рождения(((

Авдюшкина, не, я ж сказала, пока мама жива буду звонить когда Я считаю нужным!

А у мамы сегодня день рождения(((

о,еще один скорпиончик! с Днем рождения маму! пусть доживает свой "век" с наименьшими физическими/моральными страданиями!!!

pancino, и я ее втут рекламировала))) книгу ту. Но там больше про образ жизни фр мадамов и их отношение к детям, чем просто про питание (я про "Французские дети не плюются едой")

Ю-ля, сцука твоя новая родственница!!!!

Девочки, вчера наметился план отмечания Сониного ДР...В общем, Соня и ее трое друзей(в лучшем случае) пойдем в развлекательный центр и там шоколадно-фруктовый фуршет и 2 аниматоров будут развлекать 1,5 часа, потом домой, накрывать стол и ждать роственников....вчера загорелась, и с друзьями Соня напрыгается и с родственниками потом посидим...а сегодня прикинула и думаю : не слишком ли эмоционально будет перегружен для Сони день? если после утренника она плакала, а тут 1, 5 часа с аниматорами, а потом еще застолье дома...переживаю как начнет истерить, и буду я метаться между гостями и дочей...или может аниматора домой позвать, но тогда других детей не будет..девочка как думаете? как лучше? вы как планируете отмечать ДР детишек?

Изменено пользователем К@ТюNя

Ю-ля, Юля, поговори ка ты с братом! Он в своем уме???? У вас мать при смерти, тем более у нее сегодня др!. Если у них семья после 22, то ему ничего не мешает в 10 быть у вас! А ему объясни "с каких херов" эта баба на тебя орет???? Ты че, на мальдивах лежит, а они в шахте сидят???? В этой ситуации не надо быть горой и тянуть все одной! А ты с Савой хоть к врачу сходишь.

Fla, Люб, оба в детской спать будут?или Илюха с тобой в комнате

так они с Илюхиного месяца спят вдвоем в комнате, я с ними не сплю)

Ю-ля, да, у нас весело)

брат, конечно, зря так. Я бы ему позвонила и попросила научить жену не звонить с претензиями....

Саша,как мама. Вот что значит девочка!

это да))))))

К@ТюNя, я сама засмеялась, хоть и дико спать хотела

о,еще один скорпиончик! с Днем рождения маму! пусть доживает свой "век" с наименьшими физическими/моральными страданиями!!!

-................и других не мучает.....Юлину мама с ДР :flower:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

вы как планируете отмечать ДР детишек?

как и в прошлом году-дома,ток детей на одного больше позвали. короче 4 детишек,наймем аниматора,закажу шары под потолок и тортик. с 10 до 13 пусть веселятся,аниматор максимум на час,думаю хватит. мамам сделаю салатик плюс типа тарталеток с икрой и бутыль чего-нить выпить. осталось продумать какие призы для гостей купить.

Таня,ну с именем сыночка!!!

Аишу с 3 мес!!

всем трям!

Юль, с Днем Рождения маму

К@ТюNя, моему бы твой план понравился))) и никаких эмоциональных потрясений не было бы....только у нас друзей нет :sorry: только в саду, но мы с мамами тех мальчиков не так знакомы, чтоб их куда-то звать.

как и в прошлом году-дома,ток детей на одного больше позвали. короче 4 детишек,наймем аниматора,закажу шары под потолок и тортик. с 10 до 13 пусть веселятся,аниматор максимум на час,думаю хватит. мамам сделаю салатик плюс типа тарталеток с икрой и бутыль чего-нить выпить. осталось продумать какие призы для гостей купить.

так-то здорово..но у нас еще и родственников много , бабушки, крестные, дяди...если еще и мам с детьми домой, то караул))))))))

У нас странный кашель!!! Вчера я ваще пересралась!! Мне казалось, что он вниз падает и начинается бронхит((( Массажировала с пульмексом вчера 2 раза. Седня вроде уже наверху и с мокротой, но через раз-раз сухо кашляет, раз с мокротой.... хочу сегодня выйти погулять, если дождя и ветра не будет, но наверное, не стоит, да??

Мне таки удалось сделать заказ в майтойз!!! ждем-с))

но у нас еще и родственников много

в этот раз мы утром детей хороводим,вечером взрослых. в прошлом году мамы не работали и можно было детей пригласить в будний день (был четверг) в этом году это пятница и половину народу работает а дети в саду. так шта суббота нам на все про все Изменено пользователем Авдюшкина

vsem privet. :Hello:

mi uzhe v turcii. priehali nedelu nazad.

doehali uzhasno, bez ostanovok za 22 chasa.

vsem spasibo za komplimenti k foto. :reverans:

ya budu nabegami, uzhe ne poteryaus :D

Ю-ля, с именинницей тебя!

мама тигра, с приездом!!!!!

Юля, поговори ка ты с братом! Он в своем уме???? У вас мать при смерти, тем более у нее сегодня др!. Если у них семья после 22, то ему ничего не мешает в 10 быть у вас! А ему объясни "с каких херов" эта баба на тебя орет???? Ты че, на мальдивах лежит, а они в шахте сидят???? В этой ситуации не надо быть горой и тянуть все одной! А ты с Савой хоть к врачу сходишь.

только что ему позвонила, высказала все, он вроде меня уверил, что ей вчера все объяснил, что и тёща вчера на Лену крикнула, но Лена и свою мать послала, у неё же семья!!!

Артем сегодня работает, приехать не может.Сиделка с манагером вроде через час приедут, я наверное успею в ПК с сыном. Если не успею - возьму 1000 из квартирных денег их и вызову педиатра за деньги

брат, конечно, зря так. Я бы ему позвонила и попросила научить жену не звонить с претензиями....

позвонила конечно

Жалко очень, мы с ним одни остаемся скоро, у нас больше никого нет, я радовалась когда он женился, думала наша семья увеличивается, будем общаться, тусоваться вместе, ан нет - на свадьбе я не была, ну это ладно, из-за Савы, они собирались ко мне приехать и свадьбу проставить, не приехали, у снохи был ДР 19/10 - я тоже мимо, так что не будет у нас семью(((

хочу сегодня выйти погулять, если дождя и ветра не будет, но наверное, не стоит, да??

мы с кашлем гуляем часик, вчера полтора наверное погуляли, солнечно было

Всем спасибо за поздравления маме, но самое хорошее, если так можно сказать, пожелание ей - полегче и побыстрее отмучиться

• Нравится 1

Жалко очень, мы с ним одни остаемся скоро, у нас больше никого нет, я радовалась когда он женился, думала наша семья увеличивается, будем общаться, тусоваться вместе, ан нет - на свадьбе я не была, ну это ладно, из-за Савы, они собирались ко мне приехать и свадьбу проставить, не приехали, у снохи был ДР 19/10 - я тоже мимо, так что не будет у нас семью(((

да, Юль, не весело это все. Но, не стоит отчаиваться! Нужно создавать свою семью. Детки чуть старше станут, начнем ходить на работу, так сказать "в люди", появится общение и возможности для знакомств. Не знаю характера твоего брата, но что-то мне подсказывает, что он сбежит от такой "семьи"

Не знаю характера твоего брата, но что-то мне подсказывает, что он сбежит от такой "семьи"

он вообще абсолютный подкаблучник, ему так нормально, что жена все решила, но это касаемо их жизни, если она будет против меня настраивать - думаю со временем сбежит

врача вызвала,ждемс

Ю-ля, мы нормально (спокойно) гулять не можем :sorry: Нам надо на качелях кататься, орать и бегать, боюсь, что холодного воздуха "наглотается" :sorry:

Авдюшкина, у вас темпа? я пропустила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...