Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даша&Ваняша, а мы с кашлем пойдем вечерком погуляем,при условии что никакого бронхита нам не наслушает врач. у вас темпа? я пропустила)) в субботу начали болеть - сопли+тт 38,2(держалась 2 дня). без врача тт вылечили,вчера сопли позеленели. и мы еще вчера в теплый вечерок 3 часа гуляли.седня наши сопли опустились до рвотного кашля. вызвала впервые врача. тт нет. но когда вызывала пришлось соврать что тт 37,а то сказали бы завтра сами приходите (седня день грудничков и здорового ребенка до 3х лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 и мы еще вчера в теплый вечерок 3 часа гуляли.седня наши сопли опустились до рвотного кашля. ну это ты загнула))) 3 часа это много для гуляния, если вы болеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ну это ты загнула))) 3 часа это много для гуляния, если вы болеете я знаю! но что поделаешь,уж так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 На лосте новый сериал "Дракула"-драма, ужасы))))))))))))) Вано завалю-позырю Девочки! Я с четверга прошлого дома. И с четверга у нас дома идилия!!!-я все успеваю, не устаю, не рычу на мужа, чтоб он уделил ребенку время. Днем мы все делаем, а по вечерам вместе с Вано катаем машинки в его комнате и Вано не истерит, чтоб я с ним играла. Все счастливы!!!! Но счастлива ли я при этом??? Для того, чтобы я со спокойной душой "работала только мамой" одного ре не достаточно!!! Нужно хотя бы два)))) А если я пойду на работу, тем более с 9-6 наша идилия ваще прекратиться....как жить? дурная моя голова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даша&Ваняша, а я дома работаю и у меня нет времени на ребенка, он весь день балуется, чтобы я на него отвлеклась! А я отвлекаюсь только рыком на него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люба, Оптимистка, не болейте! Все наладится! спасибо, мы стараемсяТаня, с Мишей вас, хорошее имя, я бы так тоже сына назвала (хоть мне тут и Аркашку пророчат ) Inuska, привет,вам выздоравления скорейшего Богдаша изменился!! Красавец какой и мамин сын!!!))) полностью согласнаВсем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Ю-ля, Юлька, у нас разные ситуации. Ты в своей ситуации просто настоящая молодец!!! На тебя столько свалилось последнее время, но ты мужественно все преодолеваешь...а я сижу и размышляю о смысле жизни Изменено 30 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блин! Мама сейчас тааак вздрогнула! Аж приподняло ее на кровати!!! Мож мне и сиделка-то и не нужна?... а я сижу и размышляю о смысле жизни и я размышляю))) я мечтаю о хорошей денежной работе) машине) мужчине) Но пока у меня ну очень черная полоса и не светлеет зараза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, бери сиделку, не известно, что и как будет! мы предполагаем, а Бог располагает! Не известно, сколько мама еще протянет! Это раз! Во вторых, эта сиделка может оказаться нормальной теткой и ты с ней договоришься оставить ее в качестве няни. Это сразу развяжет тебе руки в поисках работы. Я думаю главбухом ты сможешь пристроиться тысяч на 60-80, а если повезет, то и больше. Тебе вполне хватит на нее и для Савы будет лучше. Даша&Ваняша, да рожай уже второго и не мучайся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Stella26, нет, Саве национальную тётеньку точно не возьму и я уже устала жить не своей семьей, в доме больше никого постороннего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Stella26, не все так просто. Я вот опять смотрю, как Алена с Женькой мучаются....а мне и помочь совсем некому...У Лены муж, у Женьки -мама рядом. Таня-Лисичка, ты как одна справляешься-то с Мишей и Машей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всем привет! у меня инет не работал..вот ток включился вас не читала почти...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я вот опять смотрю, как Алена с Женькой мучаются....а мне и помочь совсем некому.. научишься))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ТриО_, это бисквит? да бисквит , уже испекла, сейчас макать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даша&Ваняша, я если че тоже одна с двумя. муж сейчас и в свои выходные в город уезжает.насчет новой работы все узнает ой. всем здрасти. все прочитала, но кому че хотела ответить - не помню увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 и орала, что у них СЕМЬЯ а ты разве не его семья??? наша идилия ваще прекратиться....как жить? дурная моя голова((( новаринг в топку и делать срочно второго дитя. Будешь работать мамой, муж тебе будет ЗП платить, будет идилия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даша&Ваняша, первый месяц тяжело! Причем тяжело то, что постоянно на сиське висит и нет времени со старшей поиграть, позаниматься! А сейчас уже нормально все ))) уже режим какой-то есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а мне и помочь совсем некому. и мне некому, а уж второй Любе тем более, все можно пережить. Чо вторым ребенком проще, т.к. ты понимаешь, что то, что с первым ре ты считала проблемой оказывается совсем не проблемы были, а так, фигня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алена,Настенку с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 хочу сегодня выйти погулять, если дождя и ветра не будет, но наверное, не стоит, да?? очень даже стоит. Для того, чтобы я со спокойной душой "работала только мамой" одного ре не достаточно! вот тебе и ответ, второй ребёнок и никто тебя пока не сократит, а через 3 года многое изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Саве национальную тётеньку точно не возьму ааа, понятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 не все так просто. Я вот опять смотрю, как Алена с Женькой мучаются....а мне и помочь совсем некому... а вы няню возьмёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 не все так просто. Я вот опять смотрю, как Алена с Женькой мучаются....а мне и помочь совсем некому...У Лены муж, у Женьки -мама рядом. сейчас с тобой разберемся)))) Давай, колись, чего ты сама хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У моей звезды опять 37,2 поднялось, всю ночь так держалось, под утро упала ТТ. Видимо придется врача звать, так не хотелось. Взяла ее сейчас на руки пообниматься, а она уснула в 5 секунд, правда ночь у нас была бессонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ТриО_, Оль, поздняк метяться!! уже не успею Stella26, вот если бы я могла ответить на твой вопрс!!!!!!! @Alena, и спать как ты, по 4 часа я не умею!!! Мне, чтоб человеком быть надо по крайней мере 8 часов спать)))) Я ужасно боялась всяких колик и прочего, СБ, нас с Вано это не тронуло, а как со вторым ре будет??? Если мне ночью будет первый не давать спать, а днем-второй?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения