Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Alena, Настю с 2 месяцами) У моей звезды опять 37,2 поднялось, всю ночь так держалось, под утро упала ТТ. Видимо придется врача звать, так не хотелось. вот и сходили в ПК, выздоровления Маше! нас с Вано это не тронуло, а как со вторым ре будет??? Если мне ночью будет первый не давать спать, а днем-второй?? пока не попробуешь - не узнаешь) может будет ттт спокойным? или спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а ты разве не его семья??? видимо нет, и вообще после 22-00 они отдыхают, все общение надо закончить до этого времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Alena, ух ты, уже 2 месяца, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 @Alena, С 2 месяцами Настюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы пойдем с Вано прогуляемся все же))) Stella26, Оль, куома не пришла?? Я в Ваняшин сон посмотрю. где она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SoGentle, и вас со вчерашней троечкой! ух,как чужие детки быстро растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчонки, капец! Приехала сейчас агентша с новой сиделкой, обещали опытную относительно лежачих, 53-летнюю, а привезли девчушку лет 20!!!! Я их и отправила! Да еще и хотели с меня 10 000 за подбор!!!! Ну а Гуля вроде завтра уезжает, буду я одна, бля, полоса все еще чернеет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, слов нет,ну а Гуля не передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, пипец, может ещё кого привезут? SoGentle, и вас со вчерашней троечкой! да да, присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, Юля, фууу, какая баба безмозглая не надо с ней церемониться, на йух ее посылай. К@ТюNя, Маша бы от такой программы перебесилась бы, тут надо по ребенку смотреть, я бы на пару дней разнесла мероприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 пасиб,девочки! Таня, вас с Михаилом Владимировичем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SlyTanys, Тань, расскажи мне пожалуйста, что значит ТТ 37,2 это организм борется или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 37,2 поднялось мож зубы?@Alena, Настюшу с 2-мя мес! SoGentle, Аишу с 3мя мес. а привезли девчушку лет 20!! капец Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Даша&Ваняша, Да в общем неплохо справляюсь. Мужу отпуск не дали, я сначала в панике была, но вот неделю сидим вдвоем, ничего криминального. Ну недосып есть легкий, но тут кормежки ночные, куда ж от них. Не пытаюсь сделать все, на что-то забиваю. Вовка правда с Машей вечером гуляет, но я планирую на следующей неделе выкатиться уже на улицу с Машей и коляской. Как шов себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Optimictka, как я поняла Таню в последний раз, уже при минимальном подъеме темпы начинается выработка инетферонов внутренних(собственных), которые в свою очередь борятся с болезнью. Изменено 30 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SoGentle, Аишу с тремя месяцами!!!!! Вчера думала написать, да так и запамятовала чего-то. Вы большие уже, я помню как с Полиной ждала трех месяцев. Алёна, Настёнку с двумя месяцами!!! Катюня, у нас ДР будет дома, приедут крестные Поли, наши дяди-тёти, сестренка моя, родители, уже полон дом гостей, я думаю этого достаточно. На следующий день поедем погулять куда-нибудь, заодно на аттракционах покатаем Полю, будет типа продолжения ДР. Детский праздник нам пока рано (ну я именно про нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приехала сейчас агентша с новой сиделкой, обещали опытную относительно лежачих, 53-летнюю, а привезли девчушку лет 20!!!! Я их и отправила! Да еще и хотели с меня 10 000 за подбор!!! да уж. ты все сказала агентше? девочка сиделка тоже наверное в шоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 слов нет,ну а Гуля не передумала? она за сегодня передумала уже раза три - то останусь то уеду, сейчас пока намерена уезжатьЧас назад жалела, что решила уехать, до этого опять уезжала пипец, может ещё кого привезут? неа, я их отправила, высказав, что мне была обещана другая сиделка Юля, фууу, какая баба безмозглая не надо с ней церемониться, на йух ее посылай это понятно, только вот я одна остаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SoGentle, точно, с прошедшими 3 месяцами Аишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fla, всем все высказала я , всех разогнала, скоро одна буду сидеть, Гуля если опять не передумает, то через час уедет Я ей платила всегда вперед, это по условиям договора, а она решила, что 5/10 я ей заплатила за сентябрь!!! Я задолбалась объяснять!!! Сейчас она мне советует снова позвонить в агентство! Вот дура ей Богу! Я только что отправила людей, а сейчас типа как Гуля передумала???? Самое ужасное, что я теперь в пампах и пролежнях буду ковыряться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я ей платила всегда вперед, это по условиям договора, а она решила, что 5/10 я ей заплатила за сентябрь!!! Я задолбалась объяснять!!! Сейчас она мне советует снова позвонить в агентство! мда уж, она читать не умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мож зубы? зубы да, лезут. Но вроде десну прорвали уже давно, сейчас чисто в рост идутТриО_, спасибо Оль, а то у меня в голове сидит, что такая вялотекущая ТТ - это плохо . Ю-ля, Юль, так в объявлении вроде русская тетка была с опытом и в возрасте? Anayta ты там как, еще сидишь или уже все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Настёнку,с 2 месяцами!!! Юля,ну ёпрст,чё за агентство такое...ужос! Мы ДР хотели отмечать в 2 дня,в сам ДР собрать деток в детском городке и им по мороженому и полазить в басике с шарами,взрослым торт и шампаньское..но это рабочий день --вторник,все пока доедут уж усё закроется,поэтому я решила,что в сам ДР я дочь веду в театр или какое другое место,а ДР отметим с крёстными,друзьями на даче в выходные...тем более соберутся ещё-детки,правда,все разные по возрасту...да ещё если болеть не будем,то ДР ещё и в садике отметит с группой - я угощенья куплю,а воспиталки развлекут - они там и-хороводы водят и-ещё как-то именинника поздравляют...группу всегда РК украшает шарами-гирляндами... Изменено 30 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мда уж, она читать не умеет? просто первый месяц я заплатила в ее агентство и она тот первый месяц сейчас у них должна получить, но она уперлась, что ей там денег не вернут!Короче, вон ходит вещи пакует Юль, так в объявлении вроде русская тетка была с опытом и в возрасте? это агентство мне такую предложило и пообещало привезти, а привезли другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 это агентство мне такую предложило и пообещало привезти, а привезли другую ты вроде писала,что-на авито объяву нашла...не? маму с ДР и легко дожить ей свой век! мне сегодня офтальмолог так тщательно глазное дно смотрела,в прошлую Б так точно не делали...через какую-то линзу специальную,гель в глаз мазала,капли разные капала...ужос!говорит мне сначала,что при 100% зрении вижу дыры и-давай всё исследовать,СБ всё нормуль в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения