Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ты вроде писала,что-на авито объяву нашла...не?

на авито я сейчас нашла, перезвонит мне, приедет пообщаемся, а агентство я вчера вызванивала, сегодня в 9 должны были приехать, а приехали в 11, вот.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

на авито я сейчас нашла, перезвонит мне, приедет пообщаемся, а агентство я вчера вызванивала, сегодня в 9 должны были приехать, а приехали в 11, вот.

ааа,понятно...

Ладно, пойду отвлекусь, Савенка покормлю и спать положу.

@Alena, С 2мя месяцами Настю!

SoGentle, Аишку с 3мя!

Девочек Аишку и Настюшу с датками! :flower:

Optimictka, это у тебя отложилось, потому, что такая субфибрильная темпа чаще бывает при вялых бактериальных воспалениях, без абцессов, но это не обязательно, старый знакомый вирусняк большого подъема темпы тоже не даст, к тому же если ребенок хороо напоен. Сопли есть?

Привет )))

Спасибо всем за поздравления )))))

Я читаю вас очень странно - на телефоне с конца, а на ноуте вперед на чем вчера остановилась и получается путанница )))

Аишу с 3 месяцами!!!! Замечательная датка! Мы ее ждем с нетерпением и верим, что с 3 мес Настя сама какать начнет ))) хихи

Ю-ля, маму с ДР! Очень ей желаю скорее отмучаться.... это самое ужасное вот так вот медленно умирать, когда еще и все ждут твоей смерти (((

Болеющим всем выздоравления!

Сегодня ночью у ни вроде как нос заложило, я уже вся изнервничалась, но утром, ттт, вообще ничего в носу нет!

А, еще хотела написать про Богдана - мальчик-одуванчик ))) Оля, очень на тебя похож!

спать как ты, по 4 часа я не умею!!!

ну это да... мне 4-5 часов вполне хватает! Но ниче )) пару месяцев потерпишь ))

• К@ТюNя, шлемик просто восхитительный! Умничка!!!!

Все, мои детки пришли ))

• Нравится 1

@Alena, спасибо))

Вообщем от мои планов на ДР Сони , муж покрутил у виска..говорит: нашей Соне салатики с мясом не нужны, это ее ДР, вот себе и накрывай столы, а в ее ДР все для нее, аниматоры с маленькими друзьями, бесиловка в городке и сладкое чаепитие, а для гостей тоже сладкий стол..я не хочу, смотреть как мы все сидим за столом едим и распиваем, а дочь моя будет рядом скучать..............ну в принципе он в какой-то степени прав, Соня еще не на одном застолье за столом и 5 минут не просидела....эхх, нее... мне так еще проще, просто переживаю, как бы не подумали что я стол для гостей зажала)..

Изменено пользователем К@ТюNя

@Alena, спасибо))

Вообщем от мои планов на ДР Сони , муж покрутил у виска..говорит: нашей Соне салатики с мясом не нужны, это ее ДР, вот себе и накрывай столы, а в ее ДР все для нее, аниматоры с маленькими друзьями, бесиловка в городке и сладкое чаепитие, а для гостей тоже сладкий стол..я не хочу, смотреть как мы все сидим за столом едим и распиваем, а дочь моя будет рядом скучать..............ну в принципе он в какой-то степени прав, Соня еще не на одном застолье за столом и 5 минут не просидела....эхх, нее... мне так еще проще, просто переживаю, как бы не подумали что я стол для гостей зажала)..

хи-хи))) а у меня на этот счёт железная отмазка))) ДР с дочей с разницей в неделю у нас,поэтому я смело могу сказать,что столы с салатами для взрослых гостей я накрываю для себя))) а если серьёзно,муж твой прав,тока вот родственники они ж тоже хотят салата пожрать и выпить за здоровье и хрен отмажешься,поэтому,Катюш,накрывай нормальный стол)))

Люба, клевая кроваааать!!!!!!! прелесть просто! я тож про такую думаю. и хочу отселить обоих сразу, жедательно завтра)))))

Люба, клевая кроваааать!!!!!!! прелесть просто! я тож про такую думаю. и хочу отселить обоих сразу, жедательно завтра)))))

ага!! я тож всекте заценила))

муж покрутил у виска..говорит: нашей Соне салатики с мясом не нужны, это ее ДР, вот себе и накрывай столы, а в ее ДР все для нее, аниматоры с маленькими друзьями, бесиловка в городке и сладкое чаепитие, а для гостей тоже сладкий стол..я не хочу, смотреть как мы все сидим за столом едим и распиваем, а дочь моя будет рядом скучать

поддерживаю))) вообще хочу Санькин ДР отметить своеобразно - какие-нибудь развлечения и прочее, и чтобы Илюха был или у бабушки, или с ним кто-то помогал, а то получится, что ДР у Саши, а я вокруг Илюхи бегаю)

клевая кроваааать!!!!!!! прелесть просто! я тож про такую думаю. и хочу отселить обоих сразу, жедательно завтра)))

она по размеру даже для меня сойдет)))))))))

Я тож кровать заценила))) Классная!

Люба, а Саша наверху будет уже спать или пока на своем аэродроме останется?)))

Привееет!

Меня хто-нить здесь помнит?

Девочкиииии!

• Нравится 1

Marinella, привет))) а как же)))

Привет)

Забежала к вам не на долго повидаться.

Валяюсь в кровати, болею.. а дома столько дел - столько дел.

Сейчас за сынком в садик идём.

Блииин, девочки, так интересно у кого что..

У нас все отлично!

Дела, заботы, заканчивающее обустройство в квартире.

Муж работает.

Баба-деда помогают с ребятнёй.

К@ТюNя, я согласна с твоим мужем! Сейчас уже можно развлекаловку устроить для деток)) я бы пошла в кафе с детками поели бы тортики, мороженное, завалили бы в Хэппилон) у нас ДР в пн будет, поэтому повезу только Машу и племянника развлекаться. Они это любят)

Меня хто-нить здесь помнит? Девочкиииии!

помнят и вспоминают :D

клевая кроваааать!!!!!!!

где?? пропустила..

Люба, а Саша наверху будет уже спать или пока на своем аэродроме останется?)))

наверху, первое время помониторю, чтобы не навернулась, там метр высота, но все же.

Marinella, ух ты) привет)))

где?? пропустила..

в секте)

Fla, Люб, ткни в меня кроватью :D ищу, а ни фига не вижу((((

Сопли есть?

сопли есть. Стала мыть нос, а оттуда как полилось, ужас просто

Marinella, привет, с возвращением

После сна моя краса проснулась с ТТ 39, вроде сбила парацетамолом, теперь вот наблюдаю как дальше пойдет ситуация. :(

Бедный мой ребенок ходит за мной с ботинками, гулять хочет. Но я не поведу наверное

Марина,привет! как девочки? большие совсем наверное? как сынок?

короче,была врач тока что,жаль что Дрюша ток 1,5 часа поспал,разбудили,послушали,горлышко посмотрели. легкие чистые,горло чистое. а по стенкам горлышка стекают соплищи. вот вам и кашель. полидексу и линкас одобрила. если говорит пугает вас кашель можете пару раз в день делать ингаляции с беродуалом. вот и все. в сад пойдем наверное после праздников.

Optimictka, врача вызови!!!

После сна моя краса проснулась с ТТ 39, вроде сбила парацетамолом, теперь вот наблюдаю как дальше пойдет ситуация. :(

бедненькая Маша,выздоравливайте!

Fla, ух ты, клевая!!! мне очень нравится!

После сна моя краса проснулась с ТТ 39,

ой-ё((( бедная Машуня, выздоравливайте скорее.

если говорит пугает вас кашель можете пару раз в день делать ингаляции с беродуалом.

Наташ, беродуал сильная штука и просто так без, диагноза бронхит или обструкционный бронхит, я б не стала дышать им.

ух, Маринелла вышла из сумрака))))))))))

Люб, Машуне выздоровления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...