Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 беродуал сильная штука и просто так без, диагноза бронхит нам бронхит поставили, ингалируемся беродуалом - не помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ой какие люди появились)))Маринелла,привет)) Наташ,я согласна с Мариной беродуал от соплей по задней стенке не поможет,если хочется ингаляции можно просто физраствором или минералкой...от густых соплей нам на 7 дней протаргол назначили,капать запрокинув голову,чтоб на заднюю стенку попадало...а еще хорошо бы горло полоскать какой-нибудь ромашкой,но моя пока не умеет... Изменено 30 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, не знаю Юль, чет вам ничего не помогает, значит врачи не правильно диагноз вам ставят. ИМХО. Мне помог беродуал и племянник постоянно им дышал при бронхите, им спасались от обструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девуленьки, рада вас видеть) Всех знаю, всех помню - так приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) а еще хорошо бы горло полоскать какой-нибудь ромашкой,но моя пока не умеет... угу,мы тож не умеем!) но врач нас похвалила именно за питье ромашки,сказала что возможно горло от такого лечения и не покраснело) а у большинства,к которым она ходит сейчас по вызовам, горло краснючее и 3х недельный кашель. вот сейчас минут 15 прошло как сын проснулся и пошел кашель уже не такой страшный как утром, а мокрый мокрый,прям слышно как все выходит. надеюсь все будет ок и ингаляции нам не понадобятся. Изменено 30 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marinella, Марин, а вы уже опять планируете малыша, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 чет вам ничего не помогает, значит врачи не правильно диагноз вам ставят и я так думаю... но других врачей нет, на платных нет денег((( Мне помог беродуал и племянник постоянно им дышал при бронхите, им спасались от обструкции. через сколько ингаляций прошел кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Optimictka, бедная Машуня! Надо чтоб врач посмотрел, высокая темпа! выздоравливайте ) Мы ромашку вместо чая постоянно пьем. На завтрак, полдник и всегда, когда чай пьем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 О! Маринелла!!! Вышла и пропала снова((((((( Я тоже читала у нее в дневничке, что муж хочет четвертого!! А Марина хотела позже-хотела поработать немного........и я была фшое!!! Optimictka, Марфушке поправляться!! Люб, муж дома? Пусть Толяна выведет подышать? Посмотрела я Дракулу...ну не очень мне... Девочки! Мы за сегодняшний день ни разу не кашлянули!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Marinella, привет!!! Конечно помнят))) заходи к нам по-чаще))) Маше и Андрюше выздоравливать!!! Блин, у нас тут ни дня без болеющих Девочки, у Андрюхи кровь из носа от протаргола...ЛОР сказала, ничего страшного, протаргол сильно прижигает, и может кровить. Но, блин, этот ужас меня уже напрягает. Скорей бы у нас все решилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ю-ля, у меня кашель до сих пор 3 ю неделю, бронхит быстро не лечится. Кашель остаточный по утрам, беродуал мне помогал откашливаться дышала я им неделю. @Alena, моя тоже ттт любит ромашку как чай))) ты простую завариваешь или какую другую? Я покупаю бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Miya))), Ир, с этим протарголом... Для препарата с недоказанной эффективностью у вас слишком много жертв я бы бросила его нафиг. Он очень пересушивает слизистую, сосуды от этого становятся хрупкими, отсюда может быть и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мля, я в панике... ща дочь забирала из сада. вся группа как меня увидела высыпала в раздевалку и давай на все голоса рассказывать что Никита(мальчик из группы) заболел...и у всех такой ужос в глазах...я так испугалась. думала реально с малышом что-то серьёзное...оказалось после сна проснулся с ТТ и вызвали родителей чтоб забрали....дети такие впечатлительные)))) а ещё была в ЖК. анализы мои готовы, но гормоны щитовидки сильно понижены...чё занах.... у меня никогда ничего такого не было. надо теперь к эндокринологу ещё идти...ни у кого такого не было чтоб именно в Б с гормонами этими что-то было...это сильно опасно? ща пойду тындекс мучать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elle, и бабушкино лукошко и обычную в фильтр пакетиках в аптеке )) Симпапупс, вот прикол ))) Miya))), я бы не капала его! Нам его тоже назначили, один раз попробовали и я не тала Аню мучать! Дурацкие капли какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пусть Толяна выведет подышать так он в саду, муж за ним поехал Мы за сегодняшний день ни разу не кашлянули! если и ночью не кашлянет ни разу, то думаю с вами уже все ок А у нас нормально проторгол идет. Дети не жалуются на него. Я и себе капала много раз, ничего прям ужасного не ощутила, обычные капли. По мне так соленая вода гораздо неприятней и больше вызывает неприятных ощущений в моем носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Настюшу с 2 мес!) Я уже не жду никаких дат, мне главное,чтоб здоровы были! Всем детишкам поправляться!) Беродуал снимает спазм, если нет бронхита нечего им дышать, лучше боржоми подышать, если кашель от слизи густой. Юль, маму с Днем рождения! Всем вам жизни без мучений! Жена брата коза,вроде врослая, значит характер такой, уже умней не станет Ира, не болейте, скорее с аденоидами решить проблемы! Я протаргол своим никогда не капала,хотя прописывают регулярно, я на этот счет как Таня. Даша, со вторым, у ВСЕХ идилии не будет, опять будет тебя где-то не хватать) Машульке Любиной поправиться скорей! Пойду кровать смотреть) Аа, вчера забыла, шлем у Катюни супер! Так ты аккуратно вяжешь!!! Спасибо за коплименты медведЮ, мне он что-то не оч Отличная кровать!) я сначала, не поняла, что рядом зеркало) думала Люба вяза с запасом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Девочки, если бы у нас был обычный насморк, то бросила бы нафиг этот протаргол, но мы им гипертрофированные аденоиды прижигаем....если сильно будет кровить- сделаю перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Отличная кровать!) я сначала, не поняла, что рядом зеркало) думала Люба вяза с запасом!))) вот ты добрая)))) В общем, стало еще веселее. Саша посмотрела на кровать, сказала, что она очень красивая, но наверху, мама, спи сама, а Саша будет спать внизу с Илюшей на одной кровати. Точка. Занавес. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fla, ржу)))) Санчес приколистка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Elle, я в мае тоже 2 раза бронхитом переболела, а потом кашляла полтора мес. еще, спаслась грудным сбором №4 (кажись) Проторгол не люблю (сама) и если нам его назначают, масло туи капаю...+ 5023 02 0 Miya))), а на масло туи заменить? Пижус, воооот! блин. Вано у меня насмотрелся мультик про парикмахера и пытается меня подстричь Optimictka, но у нас все равно сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Санчес приколистка))))))) я тоже ржу))) такие перлы они выдают)) мне кто-нибудь про гормоны щитовидки ответит? я чёт не вкуриваю читаю...Таня, спаситель наш разложи моему Б мозгу всё по полочкам. плиз))) у меня TSH 0,07 при норме лабы 0.34-5.60..я так понимаю ооочень понижен... Изменено 30 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 блин. Вано у меня насмотрелся мультик про парикмахера и пытается меня подстричь Ян ходит с пластиковой упаковкой,сжимает-разжимает(это гормошка) и поет- К сожаленью ДР только раз в году! Симпапупс, Свет,это ттг? тогда это гипертериоз,его лечить сложнее,может пересдать? еще т4 св сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 гипертериоз,его лечить сложнее,может пересдать? еще т4 св сдают я так поняла наоборот гипо(не хватает же) до нормы...или я совсем туплю? Т3 и Т4 в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marinella, Марин, а вы уже опять планируете малыша, да? Не-не, активно не планируем. Просто точно знаем что будем планировать. Привет всем еще раз) Девуленьки, скучала по вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 а на масло туи заменить? сказала лор сначала протаргол, потом туя...я уже операцию хочу(( Симпапупс, мож ошибка лаборатории? еще бы узи щитовидки бы сделать... Marinella, вы еще поедите в Англию? Понравилось там? Рассказывай давай все, как девочки, как сынок, как сама))) Пижус, кто у тебя на аве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения