Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, прикольная кровать! Сашка как всегда - отжигает )))) умничка!

Девочки, я вам не рассказывала, я ж второй день уже езжу по садам разным для Анютки ))) была в том "крутом" - да, крутой, новейшее ВСЕ! Офигенный спорт зал, детские тренажеры, компьютерный класс с ноутбуками и т.д. НО мне не понравился!!! 20 чел в группе на 1 воспитателя.... и все остальное не понравилось особо...

Поехали сегодня с Анюткой вместе в др частный д/с, там есть группы 2-3,5 и 4-5. Менеджер поговорила с Аней, позвала педагога, они пообщались и все сказали, что однозначно ее надо в группу 4-5!!! ППЦ! Там все ее на голову выше )) Но педагог сказала, что они как раз сейчас со старшими проходят то, что Аня в принципе знает )) Сад сам по себе мне не очень понравился ((( поэтому даже не думаю туда отдавать.... завтра еще один смотреть поеду, но блин он самый дорогой! Зато там все помещения с видеокамерами и я из дома всегда смогу наблюдать за ней )) и там есть группа 3-4

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Симпапупс, Свет,там обратная зависимость. У тебя переизбыток гормона получается,но что-то я не верю,у Б обычно наоборот,нагрузка то возрастает,пересдай!

Miya))), Даня,но при загрузке он серый стал

@Alena, Ален и сколько сады? хорошо,хоть выбор есть)

Марина,я с тобой не знакома "лично",но читала твои роды и долго была под впечатлением)

Ян не хочет в своем автобусе спать,только днем,а ночью к папе идет( может "распробует",я уже желею,надо было на первое время брать икею,она открытая

Даша&Ваняша, Даша, извещение пока не получала....

беродуал сильная штука и просто так без, диагноза бронхит или обструкционный бронхит, я б не стала дышать им.

почему я этого раньше не знала..... Костику целых 3 дня с ним ингаляции делала (( а у него и кашля-то не было, просто педик сказала дышать, а я помню, что тут часто про беродуал пишете и подумала, что безопасно ( я лох

Зато там все помещения с видеокамерами и я из дома всегда смогу наблюдать за ней ))

крутяк

Marinella, привет-привет! мы тут частенько о тебе вспоминаем.

Даша&Ваняша, фу как ты его пьешь?? Мне прям буэээ охота (( Маше в этот раз заваривала, правда легкий делала чай, она пила с удовольствием.

Просто точно знаем что будем планировать.

Эх Марина, какие вы смелые, молодцы. Юрчу скоро догоните, а может и перегоните, с вашим то везением двойнят рожать ))

хорошо,хоть выбор есть)

ага, у нас тут в Красногорске выбор вообще не велик. Самый ближний частный сад - 20 чел в группе, своей площадки для прогулок нет, но туда все равно очередь из желающих, т.к. госсады вообще не доступны

там обратная зависимость

тогда я точно вообще ничего не понимаю...у меня 7-го - 8-го ноября уже первый скрининг и кровь надо будет сдать опять на всё, я щас в ЖК сдавала. а скрининг буду в сеченовке делать....меня ща осенило. что я йод не принимаю, в элевите же его нет....вот я дурында. как я могла про это забыть....

почему я этого раньше не знала..... Костику целых 3 дня с ним ингаляции делала (( а у него и кашля-то не было, просто педик сказала дышать, а я помню, что тут часто про беродуал пишете и подумала, что безоп

бердоуал не просто сильнейшая штука, но и гормональное...нам педик его назначала один! раз и то, сказала не более одного раза в день и если кашель сильный и спазмолический, просто поставьте на полку и пусть будет на всякий случай....а когда у меня Соня задыхалась сухим кашлем, я испугалась не на шутку и так как дело было в выходные , вызвала скорую, пока ждали -дышали беродуалом...кааак же меня врач на скорой ругала,я с ее слов поняла ,что это средство вообще для асматиков

Всем трям)))пришла моя домой и катю привела)))))))))))была я у Г, сказала что очень похоже что у меня молочница начинается, взяла мазки по результатам посмотрим, и из не оч приятного у меня легкое опущение стенки влагалища.а так все в норме и сбой мой было на фоне приема антибиотиков)

Вроде бы путем шантажа и мирных переговоров Саша согласилась с тем, что она старшая и будет спать на большой верхней кровати)

Уложила, жду.

Вано у меня насмотрелся мультик про парикмахера и пытается меня подстричь

а вдруг пойдет)))) а то ты переживала, что он только машинами интересуется)

Симпапупс, я в гормонах вообще не разбираюсь и кроме ХГЧ ни разу ничего не сдавала.

Зато там все помещения с видеокамерами и я из дома всегда смогу наблюдать за ней )) и там есть группа 3-4

у нас только один садик есть с камерами, и то после скандалов с родителями установили, чтобы репутацию восстановить. Там нет камер в спальне почему-то. Такое ощущение, что наказывать детей и ругать они ходят туда(((

Ян не хочет в своем автобусе спать,только днем,а ночью к папе идет( может "распробует",я уже желею,надо было на первое время брать икею,она открытая

а у вас лондонский автобус? я смотрела на все фигурные кровати, они дорогие, заразы(((

Симпапупс, Свет, это у тебя ТТГ понижен?

Симпапупс, Свет, это у тебя ТТГ понижен?

походу да,причем конкретно так понижен((( я думала у меня слабость,сонливость,удушье,тошнота это просто признаки Б,а терь понимаю что из-за щитовидки... Изменено пользователем Симпапупс

бердоуал не просто сильнейшая штука, но и гормональное...

мля :26_obmorok:

Костику целых 3 дня с ним ингаляции делала (( а у него и кашля-то не было, просто педик сказала дышать

я вообще много где читала, что ингаляции до 3 лет нельзя...

Я не знаю что с Савой делать и куда его тащить(((

я думала у меня слабость,сонливость,удушье,тошнота это просто признаки Б,а терь понимаю что из-за щитовидки...

Света, может быть и из-за Б, эти симптомы могут быть. Мой совет- пересдай ТТг и сделай УЗИ щитовидки. Удушье может вызывать только зоб. И если Т3 и Т4 в норме, то пониженный ТТГ уж очень подозрительно выглядит....А ты нормы при Б смотрела? Мож там отдельные нормы ТТГ для Б есть?

Про беродуал правда- там бронхолитик и гормональный- 2 в одном. Используется не только у астматиков, но и при обструктивных бронхитах. И гормона в беродуале не надо бояться, посколько биодоступность в общий кровоток его крайне низка, и от пары ингаляций ничего не случиться. Но еще передозировка беродуала вызывает тахикардию, и может спровоцировать нарушение ритма сердца у людей с заболеваниями сердца.

Симпапупс, у меня был повышен в берем. Врач сказал срочно йод пить и таблы конечно

Света, может быть и из-за Б, эти симптомы могут быть. Мой совет- пересдай ТТг и сделай УЗИ щитовидки. Удушье может вызывать только зоб. И если Т3 и Т4 в норме, то пониженный ТТГ уж очень подозрительно выглядит....А ты нормы при Б смотрела? Мож там отдельные нормы ТТГ для Б есть?

так я в ЖК сдавала,там тока одна графа референсных значений,хз для кого она...просто моя Г она как раз гинеколог-эндокринолог в ЖК,но она ща на учебе,а потом в отпуск идет и получается что мне надо где-то теперь искать специалиста чтоб проконсультироваться(((а впереди праздники,мы уедем на три дня...а там уж опять пойду кровь сдавать....вобщем начну йод пока принимать....

(изменено)

Симпапупс, если это гирертиреоз, то может оказаться так, что йод не желательно принимать. Пересдай кровь в инвитро. Я конечно не настаиваю, твое дело, как поступить....Я бы бегом побежала и пересдала платно.

Изменено пользователем Miya)))

Miya))) , нам через 10 мес предлагают опять туда. Но мы отказываемся. Хоть там оч понра. Но хочется дома побыть.

Пижус

"Марина,я с тобой не знакома "лично",но читала твои роды и долго была под впечатлением"

Привет. Рада знакомству.

Серьезно? Там разве что-то страшное было? 0_0

Optimictka, я не помню говорила - нет. Узнала что у моей бабушке по маминой линии были двойняшки (правда они погибли)

Поэтому я "склонна" рожать двойняш.

Мамка смеется что если решимся на следующего = решимся еще на двух))

Симпапупс, Свет, если раньше проблем не было, то я бы пересдала для начала. Вот тебе значения для беременных по триместрам:

Thyroid Stimulating Hormone (TSH)

Units Nonpregnant Adult First Trimester Second Trimester Third Trimester

µIU/mL or mIU/L

0.34 - 4.25 0.6 - 3.4 0.37 - 3.6 0.38 - 4.04

mU/L

таблица плывет, в общем для первого триместра (0.6 - 3.4)

Света, на единицы измерения еще надо смотреть

Изменено пользователем SlyTanys

на единицы измерения еще надо смотреть

и на лабораторию. Реактивы могут быть другие и нормы тоже, не как в таблице.

Marinella, а вы сейчас где живете? Кстати, как ваша бабуля поживает?

Мы на севере Москвы поселились.

А бабуська наша того.

Кому она обещала свою квартиру кинули ее когда у нее первый инфаркт случился.

В итоге мой муж мотался к ней в больницу, потом на дом нанял ей круглосуточную сиделку. Купил коляску чтоб на прогулки ее катали. Второй инфаркт.12 чтоль дней она не приходила в себя. Когда мы ее навещали она неожиданно пришла в себя. Тянула руку к моему мужу, жалобно так на него смотрела, будто что-то сказать хотела.

Через пару дней умерла.

Мы оплатили похороны.

И тут конечно же появились родственнички. Слава богу не потерялись наследнички)

Родители моего мужа сказали что мы дэбилы.

А муж мой сказал что фиг, бросить бабку в морге я не могу. У нее никого нет кроме меня.

Благородно конеш. Но я так и не смогла ее простить.

Marinella, от квартиры вам ничего не досталось, да? да уж, бабуська наверетенила дел.... Со свекровью сейчас общаетесь?

А что поделать.. )

Со свекровью так.. пару мес назад виделись на крещении ее другого внука. (Это был первое наше общение с того неприятного разговора с ней) Лезет целовать меня, представляете 0_0

Детей моих кинулась обнимать. Они зарыдали и к моей юбке. А чё она хотела - чужая тётка.

Симпапупс, Свет, если раньше проблем не было, то я бы пересдала для начала. Вот тебе значения для беременных по триместрам:

Thyroid Stimulating Hormone (TSH)

Units Nonpregnant Adult First Trimester Second Trimester Third Trimester

µIU/mL or mIU/L

mU/L

таблица плывет, в общем для первого триместра (0.6 - 3.4)

Света, на единицы измерения еще надо смотреть

Таня,у меня 0,07 ulU/mL при референсных 0,34-5,60..я ваще запуталась,так это гипотериоз или гипер?

получается у меня в 10 раз меньше чем по твоей табличке что ли????

Изменено пользователем Симпапупс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...