Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Marinella, Маринка, а что у вас со свекровью? Я забыла :confusion: Почему в англию больше не хотите? Или пока не хотите?))) Ты у себя на страничке писала, что еще поедите))

Ты когда появляешься, мы тут тебя вопросами закидываем)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Stella26, не, не совсем не зотим, а пока не хотим.

А со свёклой давняя история. Я ее неподобающе встретила когда она завалилась опоздав на три часа. Не вышла к двери, понимаешь, детем занималась. Она и осерчала на меня. Сказала что я тут никто и ничто и она меня щелчком пальца выкинет.

Я еще тогда на мужа обиделась что он ей спокойным тоном сказал что она не права, а не врезал ей промеж глаз.

С того дня мы не виделись и даж не созванивались.

Мужа сказала что вобщемто этим он даёт мне понять Кто для него по-настоящему важен.

Девы, скоро сынку 3 годика. Мы прям грандиозную вечеринку закатываем. Соскучились наверное по нашим друзьям и родственникам)

А следом и девулькам моим два)

я ваще запуталась,так это гипотериоз или гипер?

я хоть и не Таня, можно отвечу?))) если ТТГ низкий-это гипертиреоз. Но при гипертиреозе доожны шпарить Т3 и Т4, чего у тебя нет. Так что с анализами непонятки.

Я пошла наверное, сын только что уснул(( пипец...

Света, может быть и из-за Б, эти симптомы могут быть. Мой совет- пересдай ТТг и сделай УЗИ щитовидки. Удушье может вызывать только зоб. И если Т3 и Т4 в норме, то пониженный ТТГ уж очень подозрительно выглядит....А ты нормы при Б смотрела? Мож там отдельные нормы ТТГ для Б есть?

вобсчем,как советовала Лена-Гусёна,я сосредоточилась и вникла в тему...оказывается,такое может быть и встречается достаточно часто,м.б.разные варианты из-за чего - перекрестность с хгч,транзиторный гипертиреоз или многоплодная Б))))..пересдам через неделю срочности судя из того что я вычитала я не вижу...тем более как раз на 10 неделе такое чаще всего и происходит,а у меня как раз 10 сегодня...йод принимать надо...воть))) пасиб,вам,мои хорошие за ответы и мнения....

Ох и я пойду, Маша конкретно затемпературила, а я переживала, что организм не борется. В ночь дала нурофен, буду следить

я хоть и не Таня, можно отвечу?))) если ТТГ низкий-это гипертиреоз. Но при гипертиреозе доожны шпарить Т3 и Т4, чего у тебя нет. Так что с анализами непонятки.

Ир,агась я уже вникла))) тока это не у Б)))у Б при транзиторном гипертиреозе т3 и т4 растут,но остаются в пределах нормы...у меня нет к сожалению этих гормонов в неБ состоянии,сравнить не с чем...но к эндокринологу я схожу обязательно))) спасибо тебе!

Света, гипотериоз,это повышенный ттг, когда щитовидка не справляется, пьют эльтироксин дополнительно,это искусственный гормон щитовидки, у тебя по значению ГИПЕРтериоз,его хитрее лечат.Согласна, без врача йод не пей. Пересдай платно.

Марина, нет,наоборот все здорово было) девочки весом друг друга не обидели, разные даты рождения и даты красивые)

Люба, да, автобус, но мне кажется ему по ночам там страшновато, он же довольно закрытый, наверно интересней станет, когда потребность в домиках появиться,тиеа как мы в детстве под скатертью сидели) вообще с детьми не угадаешь

Про беродуал еще, его резко нельзя отменять, ну дышат им как правило не от хорошей жизни(

Просто у детей быстро отдышки развиваются,вот перестраховываются

Девочки, забегу как-нить.

Муж голодный и холодный пришел с работы)

Пижус, :)

Изменено пользователем Marinella

Света, гипотериоз,это повышенный ттг, когда щитовидка не справляется, пьют эльтироксин дополнительно,это искусственный гормон щитовидки, у тебя по значению ГИПЕРтериоз,его хитрее лечат.Согласна, без врача йод не пей. Пересдай платно.

Оль,судя по тому что я вычитала,при Б йод принимают в любом случае и при гипер и при гипо...я сама думаю,что это или ошибка лабы,или совпало с тем что я выше написала...спасибо тебе...

Симпапупс, срочности, конечно, нет, но ты описала, что у тебя удушье и тебе плохо...думала, что если тебе совсем плохо, то надо бежать и выяснять причину, вдруг там гигантская щитовидка тебя душит :D Ну если без срочности, то причину можно и через недельку выяснить))

Все, теперь точно убежала))

Ну в Сеченова хорошие специалисты, все ок будет)

Симпапупс, срочности, конечно, нет, но ты описала, что у тебя удушье и тебе плохо...думала, что если тебе совсем плохо, то надо бежать и выяснять причину, вдруг там гигантская щитовидка тебя душит :D Ну если без срочности, то причину можно и через недельку выяснить))

Все, теперь точно убежала))

Ир,ну не прям душит...я бы вообще на щитовидку не подумала бы если б не сёдня анализы эти...ну так бывает в жар бросит или вдохнуть глубоко не могу как-будто воздуха не хватает,слабость,спать хочется,подташнивает...но это всё и признаки Б ведь))) а увеличенную щитовидку,наверно,и визуально было б видно...я вообще смотрю кто на гормонах раз в два мес их тока пересдают,даж если тироксин назначают....не так быстро изменения происходят,поэтому я думаю,что неделя ничего не решит....

Ну в Сеченова хорошие специалисты, все ок будет)

ну да,там и лаборатория получше чем в ЖК...я сначала запаниковала,а теперь почитала подуспокоилась....я ещё завтра в ЖК пойду на узи,попробую может свою Г выцепить или тел её надыбать....всё ж она Г-эндокринолог...

У моей подруги от ГВ ттг взлетает, первый раз чуть не под сотню был, при таком конечно зоб уже заметен, как перестает кормить, все ок)

Да, все правильно, резко он не меняется)

Сегодня одела Дане яськины бодики картерс 12 мес, они конечно маломерят, но Ян их в 9 мес носил.. Хорошо они мне в коробках попались.

А еще пока была в душе, муж кричит-у Дани клык прорезается! Думаю, совсем уже, посмотрела, у него правда есть белая точка в районе верхней двойки, может это не зуб * чешет репу*, там же нижние резцы первые.

Что-то я сама с собой..

Я впечатленная Любиной кроватью для детей лазила своим присматривала. И на сайте икеии сидела, надо как-то систему хранения игрух мне продумать.

Симпапупс, вот это и странно, у живых=то вообще так бывает? почему я и предлагаю сначала пересдать.

Пойду я спать. Спокойной ночи всем.

Че-то Оксана приехала и Алла пропала, трындят поди в одноглазниках, а сюда носа не кажут.

И на сайте икеии сидела, надо как-то систему хранения игрух мне продумать.

та же головная боль. заколебал бардак из вещей и игрушек.

Optimictka, Машуле выздоровления!

у него правда есть белая точка в районе верхней двойки

у нас такая же точка! уже недели три как есть, но зубов пока не видно :sorry:

Мы в тренде :D Доча 5 раз прочитала живую книгу, так радостно хлопала в ладоши ))) оторвалась, только когда я ей каляку-маляку достала, сначала она не поняла, что там надо делать, а потом втянулась, не оторвать )) Хотя в процессе игры у меня возникали мысли, что автор явно что-то курит, но как сказал мой муж "главное ребёнку нравится" ))

• Нравится 1

Лен, а ты вит Д даешь?

Чего, никому моя ава не понравилась?

И я смотрю системы хранения икеевские)

Алена, а покажи пожалуйста свою детскую для Ани?

Пижус, даю, правда от случая к случаю, летом мне тоже говорили давать, но мы столько времени проводили на солнце, что мне кажется это было бы совершенно бесполезно, а может быть даже и вредно.

У тебя очень клёвая аватарка! Я хотела спросить на какой объектив снимала? Ты давно Даню не показывала.

Всем привет!

Вчера у меня Полина перед сном такую истерику на ровном месте закатила(((((((((((( Я уж подумала, может в саду что не так. Смотрю на ноге синяк. Спрашиваю, кто ударил? Она мне - мама..... Учитывая, что воспиталок она зовет бабушками или по имени, вариант один)))

ГусёнA, говоришь и вам живая понравилась!?!? Надо заказать, уже 2 ребенка из 2-х довольны)))

Доброе утро!!

Нам тож живая книга понравилась!!!!

Пижус аватарка супер!

Пижус, клевый Даня, я решила. что это картинка)))

Спрашиваю, кто ударил? Она мне - мама..... Учитывая, что воспиталок она зовет бабушками или по имени, вариант один)))

это ты как так?)

Всем доброе утро) Ночь прошла, ттт, хорошо. Саша спала наверху. утром "тихонько как мышка встала и вышла из спальни, чтобы Илью не разбудить".

• Нравится 6

Утро!

А что за живую книгу вы обсуждаете?

Мы переночевали нормально, брат приезжал, мы маму вместе обработали, ёгуртом накормили, спать легли.

Днем жду мастера домофон делать

Да, все правильно, резко он не меняется)

вобщем буду мониторить...

у него правда есть белая точка в районе верхней двойки

у Туси не в правильном порядке росли...всё может быть)))

всем утро)))

Надо заказать, уже 2 ребенка из 2-х довольны)))

три из трёх)))) мы тоже. включая нас с мужем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...